标题: [肛交] Apprentass 9 / Zero Tolerance出品-美女美臀(肛交双插Alektra Blue出演) [打印本页]

作者: ycjycj    时间: 2011-6-13 05:43     标题: Apprentass 9 / Zero Tolerance出品-美女美臀(肛交双插Alektra Blue出演)

【影片名称】:Apprentass 9 / Zero Tolerance出品-美女美臀(肛交双插Alektra Blue出演)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.87B
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Alektra Blue, Alicia Angel, Aurora Snow, Brianna Love, Chikie Moore, Choky Ice, Claudia Rossi, Dana Vespoli, David Perry, Evan Stone, Franco Roccaforte, Georgia Peach, Greg Centauro, Heidi Mayne, James Dean, Jenner, Joanna Angel, Joel Lawrence, Julie Silver, Katarina, Kurt Lockwood, Lexi Bardot, Mark Davis, Mark Wood, Melissa Lauren, Mick Blue, Mr Pete, Nadia Styles, Naudia Nyce, Nikki Rider, Rita Faltoyano, Sabrina Rose, Sascha, Sasha Knox, Scott Nails, Shy Love, Sophia, Steve Holmes, Tom Byron, Vanessa Hill, Vicky Vette

[

附件: M-5UcndB8nuT.torrent (2011-6-13 05:43, 19.57 KB) / 该附件被下载次数 3838
作者: wwjjxxx    时间: 2011-6-13 06:58

女优好美,屁股好丰满,奶子也很大,表演也到位,表情太淫荡了,谢谢楼主发片。
作者: eeijiake    时间: 2011-6-13 07:35

封面女优我特别喜欢,清纯的面容中透着一丝淫荡。第一次看到她演的av真是令人激动不已啊。
作者: ggu123    时间: 2011-6-13 07:35

凶猛啊!!上来就爆菊!!奶子也很大,表演也到位,谢谢楼主发片。
作者: zhang503    时间: 2011-6-13 08:37

把屁眼干大了,大便失禁怎么办啊
作者: gaishiyin    时间: 2011-6-13 08:37

女主角很漂亮,超喜欢菊花片,谢谢楼主,辛苦了
作者: budongwei    时间: 2011-6-13 08:58

这部片子不下不行了,一片里高达30几位演员,好爽.
作者: windwhite    时间: 2011-6-13 09:04

这女人的确是非常的漂亮的靠屁股,性感的钉子库更是显得女友的大屁股漂亮。
作者: zxf0225    时间: 2011-6-13 09:12

哇··这么多人··各有优点··哈哈哈·谢谢楼主
作者: xuebaoshang    时间: 2011-6-13 09:24

看情节,激动人心,不过肛交,口味有些重,支持,就不下载了
作者: zyccyz    时间: 2011-6-13 09:52

这次赚大了,一部里面有这么多女优,我最喜欢这类菊花的片子
作者: 非凡不凡    时间: 2011-6-13 09:55

美女美屁屁,靓菊花,还有厉害的双插,简直是激动人心。
作者: 2663111    时间: 2011-6-13 10:03

看来看去还是大屁股是我们的最爱!为什么欧美的肛交越来越多呢?
作者: z4617709    时间: 2011-6-13 11:21

经典的好片,臀部丰满,乳房到位,双插并且很深入,够女优爽的了,谢谢分享!
作者: 疯狂小坦克    时间: 2011-6-13 12:16

常看到欧美的片子里捅肛门
难道捅进后面很爽吗
有机会试试
作者: 6757008    时间: 2011-6-13 12:19

菊花被干的大大的,很是好看。
作者: LKDB631    时间: 2011-6-13 12:28

屁股丰满,性感的丁子裤,女优非常的漂亮表演也到位。
作者: smart9242    时间: 2011-6-13 12:42

很喜欢站着双插的,难度很高啊,女优还可以
作者: zjhsqczlgs    时间: 2011-6-13 13:09

哈哈!美女多多!感谢老大!
作者: lslil23    时间: 2011-6-13 13:41

喜欢肛交,女主又都很漂亮,非常棒的片子!
作者: AmAzing_LT    时间: 2011-6-13 14:04

这个好啊 我就好菊爆这一口 现在欧美的都普遍菊爆了
作者: lanren_123    时间: 2011-6-13 14:06

小妞多,姿势全,高清,不错!

谢谢!
作者: ytlm    时间: 2011-6-13 14:11

肛交,口味有些重,支持,就不下载了
作者: facai8186qwer    时间: 2011-6-13 14:39

封面的金发女优太性感了,做梦都想操,外国肛交性奴。
作者: cjxdnrszj    时间: 2011-6-13 14:54

双插啊,,这大屌进去女的不得死去活来啊,,厉害的女人和男人
作者: roy8612    时间: 2011-6-13 15:23

我真是奇怪,这些欧美妞是怎么做到双管齐下还跟个没事人似得,实在是,享不起这福分,单纯支持楼主发片吧!
作者: ahhyhhj    时间: 2011-6-13 15:44

清纯美女肛交,鸡冻呀,这类片子看多了,但这么养眼的不多见!
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-13 16:06

Alektra Blue也被双插,确实是第一次看到啊,以前看她最多手指插一下,从没有被双插过。
作者: intothemoon    时间: 2011-6-13 16:52

双插,肛交
欧美女人的狂野是东方不能比拟的。
看到收缩菊花,金发,大乳,就让人迸发出兽性。
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-6-13 17:11

操屁眼是男人们的一大喜好,女的在漂亮那更过瘾了,草屁眼不仅男的喜欢女的有是也很享受呵呵
作者: 君子狼    时间: 2011-6-13 17:37

图片女主挺漂亮的,就是奶子好小啊,我还当所有的欧女都是大奶自呢
作者: ta0zhang    时间: 2011-6-13 18:12

封面上的美女张的真不错,就是胸部小了点,贵在真实!
作者: kof70599asd    时间: 2011-6-13 18:33

看图片就知道女优都是美女啊,尤其是封面的大美女真是漂亮,那屁股搞搞很健康
作者: west7526    时间: 2011-6-13 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

封面女友太诱惑了,还是双插片太好了,收下了红心送上!
作者: 931059691    时间: 2011-6-13 18:51

可以看一下,这么多人评论呢,还是先欣赏下。。。
作者: smhlyg    时间: 2011-6-13 20:26

肛交口味的很喜欢.这个女优也很喜欢 所以.要下来看看 感谢分享啊
作者: cswghm    时间: 2011-6-13 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

像这种双插的,人又美的片子真是越来越少了,真是要谢谢楼主!
作者: xcm5    时间: 2011-6-13 20:33

里面的美女好多啊,看着她们肛交的样子,好享受啊
作者: yiruca333    时间: 2011-6-13 20:59

这部片子有好多的女优,看得我眼都花,多是肛交片
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-13 21:11

封面女郎看起来好爽啊,那么丰满的屁股要是胸才大点就无敌了
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-13 22:16

真的好喜欢这样的合集啊 , 年轻漂亮  极品的小奶子 还有那么圆的屁眼。
作者: xxxchn    时间: 2011-6-13 22:27

double anal 确实太狂野了,很好奇女优真的爽吗?
作者: cx592152212    时间: 2011-6-13 23:00

肛交哈哈女优很猛。比较重口味。感谢楼主。
作者: yang1424000    时间: 2011-6-14 02:11

挺漂亮的美女,谢谢楼主的分享希望多发一些这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2