标题: [经典] SHKD-397 OL自己犠牲レイプ 私はあなたを想 2 柊ちさと(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-12 18:13     标题: SHKD-397 OL自己犠牲レイプ 私はあなたを想 2 柊ちさと(中文字幕)

[影片名稱]︰[attacker]OL自己犠牲レイプ 私はあなたを想いながら犯される…。 2 柊ちさと(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰110分
[影片大小]︰3.64gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.12
[種子期限]:10種
[驗證碼]:26a3c31e889ba9e6c5d39e7ae6206d711e547c65

附件: shk-397ch.torrent (2011-8-12 18:13, 151.13 KB) / 该附件被下载次数 12442
作者: wzh-512    时间: 2011-8-12 18:18

看封面上的人长的真漂亮,可是看完片子,觉得完全被骗了!
作者: lozhuce    时间: 2011-8-12 18:26

楼上的扯淡吧  这片子发布之后几分钟你就下载完了?  

我就是不知道女优叫什么 不然可以搜索下
作者: zuque6666    时间: 2011-8-12 18:31

我们河南人有句名言,好屄都让狗尻了。形容这个片子真是一点也不假
作者: 古典主义    时间: 2011-8-12 18:37

OL类一向是鄙人的最爱  看着身材曼妙的美女 身着OL制服 浑圆的屁股 修长的大腿 想着就冲动
作者: zsm2010    时间: 2011-8-12 19:14

OL是我比较喜欢的类型,可惜这个片子有点太大了
作者: zfkt    时间: 2011-8-12 19:14

dvd不能边下边播,lz还是给个视频的截图比较好吧
作者: g609285817    时间: 2011-8-12 19:16

OL类一向是鄙人的最爱浑圆的屁股 修长的大腿 想着就冲动
作者: vially    时间: 2011-8-12 19:23

很久之前已经下过了,现在正收藏在硬盘里!女优演技一般,样子可以,身好很好
作者: nosex12345    时间: 2011-8-12 19:23

OL,制服系列,是日本片子最卖好的题材,可能是日本人对这种装束有独特的爱好吧,希望这个女优也能将这种系列拍得更好。
作者: sogasina    时间: 2011-8-12 19:35

个人感觉有这个女优点平面美人的范,因为ML的时候看不出到底哪里值得赞赏,封面应该是呗狠狠地p过的吧
作者: tf81455    时间: 2011-8-12 19:59

喜欢OL阿,更喜欢中文字幕,有字幕就有真相阿,感谢楼主
作者: h00ligan    时间: 2011-8-12 20:05

这种OL迫不得已被人强奸的情节非常吸引人!支持楼主。
作者: yyj1983_39    时间: 2011-8-12 20:12

OL,制服系列,是日本片子最卖好的题材,可能是日本人对这种装束有独特的爱好吧,希望这个女优也能将这种系列拍得更好。
作者: qq12281447    时间: 2011-8-12 20:32

自己牺牲么?  明明是享受吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhouyue612    时间: 2011-8-12 20:44

这个OL好纯情,适合穿蓝色短裙白袜子拍学生系列
作者: duanbing0    时间: 2011-8-12 20:57

看着身材曼妙的美女 ,浑圆的屁股 修长的大腿 想着就冲动
作者: wo422798234    时间: 2011-8-12 21:18

此女面容较好,又是制服诱惑,收藏了!谢谢楼主
作者: ralph921    时间: 2011-8-12 21:32

这片子女优和情节都很好,只可惜是dvdiso,尺寸太大了。
作者: cbydpm    时间: 2011-8-12 21:35

封面P的很漂亮啊 可是看看图怎么木有丝袜呀
OL不穿丝袜称不上合格的OL~
支持了
作者: yy2369555    时间: 2011-8-12 21:38

中文字幕的都很喜欢,下载还不错。
作者: sis0401    时间: 2011-8-12 21:41

OL是个很好的题材  有很多看点的 期待这部能带来不一样的感觉
作者: hzh790    时间: 2011-8-12 21:51

嘴喜欢穿制服的熟女了,穿着制服被干的感觉很邪恶
作者: oscar016    时间: 2011-8-12 21:53

柊是新人吗,怎么发现好几个漂亮的女优都没看过,这个OL系列倒是没有黑丝哦,嘿嘿
作者: qff196729    时间: 2011-8-12 21:54

模样不错啊,片子内容,不知道怎样,下了看看
作者: yag1668    时间: 2011-8-12 22:03

OL,办公室女郎,这种题材是大家日常的经历,都希望有故事发生的地方,就看有没有这个运气了,在运气来前下载个片子学习学习是必要的
作者: petterb    时间: 2011-8-12 22:12

很喜欢这种类型的题材,女主角被威胁,不得已和人发生关系,虽然不愿意,但改做的依然是要做完滴,一个步骤都不能少,嘿嘿
作者: hui3292008    时间: 2011-8-12 22:13

非常漂亮的女优,现在硬盘还收藏好几部这女优的
作者: meiyue6681    时间: 2011-8-12 22:18

质量不错。就是封面上的脸雕刻痕迹明显。喜欢OL穿着OL装被插。尤其是黑白搭配的。
作者: youlovei    时间: 2011-8-12 22:22

我真是喜欢这个美女漂亮的小脸蛋,真的太迷人了!
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-12 22:43     标题: 007

好漂亮的白领呀,这样的美女在办公室还真麻烦,谢谢楼主
作者: wxjfox    时间: 2011-8-12 23:11

日本人似乎很喜欢制服诱惑,这个女优长得跟洋娃娃似的,不知道被干的时候是什么样的神态,呵呵
作者: sunlixe    时间: 2011-8-12 23:17

OL制服类型的熟女使我的最爱,希望不是封面杀手.
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-12 23:25

妹妹长的很清纯,肌肤白白嫩嫩的很迷人,下来看看怎么样。
作者: josey2    时间: 2011-8-12 23:35

OL气质的女优 看起来挺怪的 不知道以前见过没有反正没有印象 支持楼主 红心送上
作者: wkwww1    时间: 2011-8-12 23:40

这个女的咪咪不错,形状很好,就是片子有点大了,只能慢慢下了,
作者: 820916    时间: 2011-8-13 00:06

制服。长发。而且多人。是我的最爱,主角也很漂亮,楼主辛苦。
作者: speedli009    时间: 2011-8-13 00:23

看着封面真是美轮美奂,不知内容如何,真的希望有个视频截图,这么大下来不容易呀。
作者: wangyongchun    时间: 2011-8-13 00:45

制服OL,我喜欢哈哈,女优看封面也很漂亮,喜欢双插的样子,赶快下来看看
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-13 00:56

好漂亮的制服OLMM啊,还是OL看下来最有味道啊
作者: keats    时间: 2011-8-13 01:31

制服诱惑啊,这个要下来收藏的,谢谢楼主了
作者: tingtingxx    时间: 2011-8-13 01:33

看封面右边感觉女优很漂亮的样子,但是看看左边最大的那张照片,感觉有点上了年纪了
作者: 古老瑟狼    时间: 2011-8-13 01:38

制服系列的饿,貌似是强奸的0.0
作者: bg22    时间: 2011-8-13 01:49

OL的气息确实不错。制服是很诱人的。我就先下来看看了。谢谢楼主的无私奉献!
作者: 2750066    时间: 2011-8-13 01:50

中文字幕,我最喜欢了,可以看懂剧情~~~
作者: hefengmax    时间: 2011-8-13 02:19

OL系列的非常有精彩的剧情~这类的片子狼友们非常的中意~希望多多发这类的片子~
作者: liuhecai    时间: 2011-8-13 02:32

Doll一样的,不会是图片党吧
作者: onizuka110    时间: 2011-8-13 03:40

OL啊,女优漂亮,身材皮肤一流啊,下来看看
作者: bourne8088    时间: 2011-8-13 05:13

美丽的ol自我奉献,交给一群饿狼?身材很不错啊,一对咪咪很挺
作者: sexinpippo    时间: 2011-8-13 05:24

这个OL身材真好啊,乳房很圆,大小也正好,手感肯定一流
作者: liuooo    时间: 2011-8-13 06:22

封面上的人长的真漂亮,就是奶奶小了。。。。
作者: 敖天惊鸿    时间: 2011-8-13 08:11

OL,制服系列,身好很好,面貌清秀, 很甜很甜的那种,谢谢分享
作者: cylcyh0007    时间: 2011-8-13 08:26

OL是我比较喜欢的类型   女优长的还不错  红心给上
作者: kestoneric    时间: 2011-8-13 08:46

这个女优好漂亮啊,还是OL,更是让人神魂颠倒了
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-13 08:51

是人妻来的吧,好像有剧情啊,最重要是有中文字幕,是在难得啊~
作者: baishengu    时间: 2011-8-13 09:00

刊封面是熟女啊 不是自己喜欢的类型 可惜了中文字幕了
作者: ak47-b    时间: 2011-8-13 09:15

不知道好不好,先下看看,不知道是不是楼主说的中文字幕
作者: laoli8888    时间: 2011-8-13 09:43

脸蛋、身材都不错。看着感觉就快起来了
作者: lunasea526    时间: 2011-8-13 09:46

又是制服!!这MM感觉很有小家碧玉的样子,可惜有点大,要是压缩成MKV或AVI就更好了!!!
作者: 虐待狂    时间: 2011-8-13 09:58

这女的太肥,没封面好看不下了蛮喜欢这类题材
作者: beicheng009    时间: 2011-8-13 10:04

右边封面吧脸PS的太年轻了,感觉和左边的完全不太像是一个人了
作者: hubo1974    时间: 2011-8-13 10:12

看着身材曼妙的美女 身着OL制服 浑圆的屁股 修长的大腿 ,淫荡的表情,一边操,一边口交,算得挨了淫荡了!
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-13 10:32

这个制服美眉样子很有品呀,不过是部老片子,这个女优的脸蛋在片子里有些胖不过腿和奶子都很美,尤其是被两个男优从前后开干的时候感觉很刺激
作者: yulei1wangluoyu    时间: 2011-8-13 10:32

女主角长得一般,但有一股成熟味道,特别是穿了西装之后,更有秘书的味道
作者: jacksonzych    时间: 2011-8-13 10:49

小日本最会弄封面杀手了,而且还弄得出神入化,往往一下不怎么好看的女优经过包装后非常抢眼,可是当下载完观看的时候才知道大大受骗,反而一些好看或身材姣好的女优不需怎么包装,看完片子后很让人回味。
作者: snaffer.z    时间: 2011-8-13 11:11

这个女优不化妆应该是熟女吧,很喜欢中文字幕的片子,可以看情节,呵呵。
作者: wujh    时间: 2011-8-13 11:13

看封面好像这片子相当不错啊 办公室制服系列 有点兴趣下载看看
作者: 457007107    时间: 2011-8-13 11:26

ol熟女的片子,还是中文字幕的,MM看起来很骚,下来看看
作者: mohuan    时间: 2011-8-13 11:34

小日本想象力真是丰富,什么制服,了乱伦,都有,还真是个变态民族、
作者: glglgl    时间: 2011-8-13 11:38

柊ちさと妹妹穿着制服真是很性感,浑圆的屁股, 修长的大腿, 真想干她。
作者: czh19871011    时间: 2011-8-13 11:42

OL女郎就是有一种风韵呀,那圆润的乳房真是很痴迷中
作者: pandam    时间: 2011-8-13 11:54

中文字幕,ol的还没看过,看封面不错,谢谢,收下了。
作者: zhouyu1986    时间: 2011-8-13 12:49

好漂亮的美眉啊,而且还是office lady,绝对的支持
作者: wuhaixin    时间: 2011-8-13 12:54

OL的题材多了,反而觉得会没新意了,感觉没有丝袜的话质量就低了
作者: dxzdxzqq    时间: 2011-8-13 13:09

这个女优是新面孔吗?不曾加过啊,谢谢楼主分享!
作者: nicainicai    时间: 2011-8-13 13:28

这个女优挺漂亮的;也是我喜欢的题材。
想自己牺牲去换取更大的利益?做梦吧。男人的欲望无穷,则ol的噩梦不止!
作者: heiyizhu    时间: 2011-8-13 13:38

OL的片子还是不错的,不过好像真人跟封面不太一样
作者: allenlee333    时间: 2011-8-13 13:58

很喜欢 柊ちさと  皮肤很好 身材也不错 可惜在死恶夜发了几部就消失了 这部不错 还有字幕 红心送上
作者: zhong54328    时间: 2011-8-13 14:06

长的很可爱,内容好像很暴力啊,呵呵下来看看
作者: shyou111    时间: 2011-8-13 14:07

看封面,女优很pl,就是奶子有点小,谢谢楼主
作者: 176213385    时间: 2011-8-13 14:15

很漂亮的秘书啊。以前也看过此女演得其他片子,收藏。
作者: moonsoul22    时间: 2011-8-13 14:33

好漂亮得OL,喜欢这种带点强迫得片子,下来看看怎么样,先谢谢
作者: 176213385    时间: 2011-8-13 14:40

看过好几次的片子,百看不厌啊,还是制服的过瘾。
作者: ynyjdgf    时间: 2011-8-13 15:23

看图片女的很不错啊!就是不知道下来看好不好!还有字幕的很不错啊
作者: feng-yu    时间: 2011-8-13 15:54

哈哈 ol系列啊 女优穿的那么性感,很有诱惑力啊,长的还很漂亮啊,喜欢
作者: 金色年    时间: 2011-8-13 16:13

一女被2个男人搞,我喜欢1男搞2个女人,有中文字幕,感谢楼主发片。
作者: ss1515    时间: 2011-8-13 16:20

女优好漂亮啊,可惜文件太大了,我这里网速又不给力,哎
作者: ppt2008    时间: 2011-8-13 16:22

穿着制服很诱人啊,OL是我的最爱,此女很有气质
作者: eimyhao    时间: 2011-8-13 17:50

胸部及其坚挺,男的及其猥琐。不过片子还是很吸引人的。虽然摆脱不了老套路。但还是要谢谢分享。
作者: fmjim    时间: 2011-8-13 17:50

白领很诱惑啊 那个衣服就是诱惑
作者: zhzhq2009    时间: 2011-8-13 18:06

这个女优的一双眼睛充满诱惑和勾魂。
极品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2