标题: 为什么我每个月就那一天中奖 [打印本页]

作者: gohy    时间: 2011-8-14 14:26     标题: 为什么我每个月就那一天中奖

我买了几个月彩票了,每个月就一天中奖,是不是运气非常差,中的那天只中个5元,我4元买的,然后就要到下月还是那一天中.难到我有中奖有规律?
作者: motrady    时间: 2011-8-14 14:41

晕,每个月中一次还不满足 ? 你要知道我买了一年彩票几乎是连5块的也没中过,知足吧,彩票只能娱乐一下,有个寄托,不能指望他发财的 !
作者: ericanson    时间: 2011-8-14 16:45

有规律还不好呀。就那天倍投,5元翻倍也是钱啊
作者: wxn21772003    时间: 2011-8-14 16:49

哎 不知道有多久没有中过5元的了 比5元更高的就更不指望了
作者: mssmt1    时间: 2011-8-14 17:20

大哥啊,你是每个月都能中奖,我是每个月都中奖不了啊,难保哪一天你一下子就中头彩呢。
作者: wyf1233    时间: 2011-8-14 21:00

那就等那一天多买点,楼主应该笑着去买吧,我如果是楼主的话,我就借钱或贷款去搞个专业户
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-14 22:57

有时候是这样的.运气这种东西.花完了就没有了.不要经常去买.等心情好一点.或者天气晴朗等等.再去买可能会有意外的惊喜.
作者: 廖交宜    时间: 2011-8-15 12:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 哈哈日日    时间: 2011-8-15 15:42

呵呵,这么说吧楼主,不管这么样你是中奖了,就当做小赌怡情吧·
作者: 妖孽    时间: 2011-8-15 18:39

背投吧,玩个乐,但是小心这个东西一认真,就不中!
作者: seagulls    时间: 2011-8-15 19:38

彩票的乐趣是坚持买。不买,什么都不中,买了,就有希望,而且每一期都有一次希望,多幸福的事。楼主每个月能中一次不错了,我买半年能中一两次吧不是更痛苦?
作者: 完美之神    时间: 2011-8-15 19:42

哈哈!要是天天都中奖那我也就不会来看你的帖子了 我忙着买彩票呢!玩的是一种心态!不要觉得里面有猫腻
作者: 5163415    时间: 2011-8-15 21:30

那你一个月就买一次,这样中奖率就能百分百了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2