标题: [交流] 睡觉前,看到很多新人都杯具了,你们不要踩地雷呀!!! [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-5 02:18     标题: 睡觉前,看到很多新人都杯具了,你们不要踩地雷呀!!!

太困了,弄了点东西,有很多的游戏要下载了

弄完了,来这里翻翻帖子,发现很多新人,几个小时内就杯具了

哎,我说的话都是千篇一律呀,你们要看版规呀,同学们,看看我

负的威望不好玩的,我就差一点就是等待删除了,弄的我现在到那个区

都玩命的看版规。

不要踩地雷呀,560个小时,不是那么好过的

看好版规也就几分钟的事情,可以让你们省去560个小时的等待,我感觉

还是很值得的。

你说是不?

晚安

回见!!!

作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-5 07:36     标题: 标题

就好像玩游戏一样,要遵守规则的,否则只能早早出局。木有办法,重新来过吧
作者: gao_789    时间: 2011-9-5 08:42

版规就是利剑!
谁不遵守他!
到最后的结果就是被砍!
作者: lovephoto    时间: 2011-9-5 08:44

我到现在任就经常去建议帮助区,去看看大家为什么会被扣分
作者: laoxiemen    时间: 2011-9-5 10:31

一个好的论坛 必须要有严格的论坛版规 不然岂不是天下大乱吗???
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-5 10:38

建议帮助区,也有很多杯具的,发完帖子,就杯具了,哎
作者: 项羽888    时间: 2011-9-5 11:10

好久没来了~
活到老学到老,版规也是一样滴
作者: q616569354    时间: 2011-9-5 11:25

把玩中国论坛的本事带到SIS来, 是最杯具的。
作者: 李文皋    时间: 2011-9-5 14:40

不是我们不能遵守版规,只是我们不去看版规,不重视版规,我就是这样也是负威望,一定要谨记,珍惜id,珍惜在sis的日子,因为sis我们快乐,因为我们sis更精彩。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-5 18:18

偶尔听听音乐看看笑话,像那些不分青红皂白就认死门子删帖的版区,偶是不会去了。

其实谁不都是从穷人熬过来的啊,我觉得还是多体谅体谅低分值的朋友。

随便举个例子都会看到新人在回复帖子,我想问问那些斑斑:那些千万富翁有几个常去回复的?

遵守版规没错儿,但别多年的媳妇熬成婆婆之后就反戈一击,狠狠地制裁下一辈
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-5 18:51

哎,有钱,就是好呀,有钱,你可以自己看论坛了,哈哈
作者: maithias23    时间: 2011-9-5 19:46

我第一个号就不知道怎么悲剧了...只不过当时忙着毕业有一个月没上。而且连通知惩罚的短消息我也没收到,当时叫一个郁闷。
作者: kongka    时间: 2011-9-5 22:41

嗯,其实这个提醒是最中肯的,让我们多看少说而后行,做一件事要思考如何去做的更好
作者: allenlee333    时间: 2011-9-6 11:20

没事在其他版转的时候 看到规矩特别多的 都不怎么感说话了
还是聊天区好啊 基本的规矩遵守一下就好了
作者: hshs111    时间: 2011-9-6 18:08

遵守版规啊,我可是一不小心从4级搞成等待删除,血的教训
作者: 正面全裸    时间: 2011-9-6 18:38

对于不守规矩的 应该严厉惩罚
贴的图片 她是谁呀
牙不好看 可惜哟
作者: godnolove    时间: 2011-9-6 22:29

原来如此,我说我看了一个游戏比较中意,网页还开着,等刷新进不了了,打开贴一看,到回收站里了。。。     这没规矩的还真蛋疼~!
作者: genersb    时间: 2011-9-7 01:37

其实上面的兄弟说得对,就是拿以前泡坛的经验乱入这里才会被杯的,好好珍惜自己的账号,也好好爱护这个地方吧
作者: klzsrex    时间: 2011-9-7 01:48

国有国法,家有家规,犯规总归是不好的,从没故意犯过规的飘过
作者: 情人归来    时间: 2011-9-7 08:39

什么叫入乡随俗,其实我觉得就是要想在一个地方(不论是现实还是虚拟的“地方”)很好的生存,首先就要弄清楚这个地方的生存规则(放在论坛就是版规)和地域文化(放在论坛就是各个板块版主所引导、倡导的方向),否则自然是寸步难行咯!
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-15 12:48     标题: 规矩必须有得

不管是什么都是有它的规矩的,所谓的无规矩不成方圆大概就这意思吧!楼主说的不错几分钟的版规总好比过560个小时的等待。珍惜现在的ID,版规必须注重,回复发帖都必须认真对待!新人必须认真对待。虽然我是新人但是得给新人一些表率吧!
作者: TLDSB    时间: 2011-9-22 20:38

国有国法,家有家规,无规矩不成方圆,到一个地方一定要遵守规则
作者: zqlover    时间: 2011-9-22 21:24

楼主好人,其实还真是这么回事,SIS版规比较严格,我记得头一次回帖直接说了SHAFA,再次登录的时候金币就成了负数,我那个晕啊,后来就知道了,敏感的词是绝对不能出现的,废话是不能说的,其实这样也好,让大家知道楼主辛苦了,最起码的礼貌不是?
作者: 33555666    时间: 2011-9-30 00:10

是的,在论坛里发展,就要认真学习版规,遵守版规是会员必须做到的。
作者: jjjsss    时间: 2011-9-30 21:07

我都注册三次了,都是没看版规惹的祸,最后一次,算是老实了。
作者: sisdaren    时间: 2011-10-1 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

没有规矩,不成方圆,为了论坛健康的成长壮大,还是要有些规定才好的
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 20:38

嗯哪 真是呀 sis越来越正规了 所以要看版规哦!~
作者: szopening    时间: 2011-10-4 21:06

没有规矩,不成方圆。来到这里,就要遵守游戏规则,不要后悔莫及哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2