标题: [交流] 老坑,你家有地道——新站老站有暗道相通 [打印本页]

作者: ep5902    时间: 2011-9-24 15:05     标题: 老坑,你家有地道——新站老站有暗道相通

刚刚去老站逛了逛,毕竟这么多年也有感情了不是。

老坑发帖说老站进不去了,所以特地找到老站里老坑的帖子看看,从文学作者索引进去,凑巧点了《小店淫事》,不想直接转到新站这里了。

就是这个http://67.220.90.4/forum/viewthr ... ;page=6#pid35057248
然后直接来到新站http://67.220.92.14/forum/viewth ... p;extra=&page=1

开始我还以为自己点错了,因为新老页面实在太一样了,又点老坑其他文便没有暗道可通了。

呵呵,看起来终究兄弟一家多年,打断骨头还有筋筋连着啊。

衷心希望两家分开以后,仍旧能够保持水准,各自发展出新的一片天地。
作者: 日毛日    时间: 2011-9-24 15:23

牛逼啊,这样子都行,回头试下,原来有密道啊。
作者: XBODOU    时间: 2011-9-24 15:26

本来就是一样的数据,很正常,咳,现在整天都在关注事态,没心思看帖下片了,SIS千万不要倒啊
作者: zbxzll    时间: 2011-9-24 16:22

没读懂标题也没看明白内容。连接更是打不开。
内容复制过来吧!
我说过,16号以后,我没有在老站说过一句话。别逼我发誓‘天打雷劈’什么的了,好不?

还是我个人观点:我领教了老站管理的高傲跋扈,我支持新站,期望有所改观。这是简而言之。

论坛里人物太多,如果我不幸成了‘人物’,我绝不会窃笑,我会窃哭!
我没改过密码,因为我觉得账号死了,我还活着。谁也别用我的账号搞事儿。就我说话这犊子样,还不是一般人儿能学的。
作者: 陈银辉    时间: 2011-9-24 17:29

没搞明白了,数字域名的和这个sis001不是一个论坛么
作者: ep5902    时间: 2011-9-24 19:51     标题: 回复 4楼 的帖子

老坑,表误会表鸡冻,只是开个玩笑。

其实我是直到昨天半夜才知sis一分为二了。看了你的老站砍你的帖子,一时兴起去看看被砍之后的ID是什么一个状况,结果无意中发现这个密道,(隐藏在《小店淫事》二)。

话说,我作为一个普通会员,这两天在sis观分家双方大战已经成为主要娱乐项目。

不过,还是希望这种热点早一天降温啊。
作者: yin19920920    时间: 2011-9-24 20:53

都怀疑你是不是老坑。。毕竟这是个山寨。。你也可能是山寨。
作者: tom107    时间: 2011-9-24 21:43

新的老的,都搞糊涂了,不管是么,搞好论坛才是最好的办法,
作者: 11级总裁    时间: 2011-9-24 22:27

你真的老了,老站里没有老坑的帖子,你搞错了吧.
作者: 蔫不唧    时间: 2011-9-24 23:06

有点奇怪的是,俺的金币在两边的竟然不一样,其实俺昨天在新站还下载了许多种子,新站的金币比老站的还要多。
奇怪不?
对比如下
老站:金币4676
新站:金币4695
作者: ep5902    时间: 2011-9-24 23:29     标题: 回复 9楼 的帖子

【小店淫事】 二[10-9-19][3928字]
     【老管系列之一 保姆】 1[10-5-3][7728字]
     【老管系列之一 保姆】 2[10-5-13][3413字]

---------------------------------------
【小店淫事】 二
作者:ZBXZLL
2010年/9月/19日  发于SIS

================

不是分家后的帖子,  “暗道”在老坑以前的帖子里。如果谁能点开老站的网页,这个通道此时仍在。

大家休要紧张,少要严肃,神仙打架,凡人看戏。最好两方面都好好的,才是俺们普通淫民之福哇!

兴许分家了以后两个网站反而各自能有不同的辉煌前景呢。原先sis已有一览众山小的劲头,一分为二才有竞争,好比石化和电信不也分拆了吗。
作者: zbxzll    时间: 2011-9-24 23:38

11楼兄弟的意思是新站的这个帖子里被别人加了链接,而那链接是指向老站的?

操,挺刁钻啊。 这也想得出。随便吧。
作者: zbxzll    时间: 2011-9-24 23:43

想想可能理解的不对,这招太难了,哈哈。
【小店】是去年的帖子,在今年5月被管理编辑过,有可能是管理整理时候,把我那时的新文【保姆】加进去的,目的是为作者宣传新文。
色城管理都不错啊,用心良苦,今日竟成了小BUG。莞尔吧。
作者: 四木    时间: 2011-9-25 00:00

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-24 16:22 发表

还是我个人观点:我领教了老站管理的高傲跋扈,我支持新站 ...
你居然天真的以为这里会比以前好……

要晓得,做管理的都是一个德行,人性本如此。

期望过高,只会让自己到时候更加失落。
作者: sdm88888    时间: 2011-9-25 00:10

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-24 23:38 发表
11楼兄弟的意思是新站的这个帖子里被别人加了链接,而那链接是指向老站的?

操,挺刁钻啊。 这也想得出。随便吧。
1楼的意思是老站的这个帖子里被别人加了链接,而那链接是指向新站的.
作者: zbxzll    时间: 2011-9-25 00:11     标题: 回复 14楼 的帖子

呵呵,别勾引我说错话!
失落起码还有个过程,那边直接在底儿了。
作者: zbxzll    时间: 2011-9-25 00:16     标题: 回复 15楼 的帖子

随便啦,懒得去翻帖子。
呵呵,我喜欢这招,喜欢想打用这招人。不论他哪边的。
前面回复我已经表达过我的敬仰了。
作者: 1194678871    时间: 2011-9-25 01:57

各位大大,这个真能行,我进的这个新站就是从老站的链接找到的,前几天说什么也找不到家了,还不知到怎么回事,收藏夹里的地址点不开,保留的发布器也不能用。发布器好了以后进的是老站,那时还不知到有了这个001 (这也怪我笨),后来看了老站的很多发帖才弄懂,用代理找了好一会,能进就是不稳,最后还是木大空间里的文章链接才进到这里的!
作者: sex_lang    时间: 2011-9-25 04:18

哪有楼主想的那么复杂啊。原先有很多IP,而其中一些IP被新站所掌握了
作者: ep5902    时间: 2011-9-25 10:24

引用:
原帖由 sex_lang 于 2011-9-25 04:18 发表
哪有楼主想的那么复杂啊。原先有很多IP,而其中一些IP被新站所掌握了
正解

================

19楼:哪有楼主想的那么复杂啊。原先有很多IP,而其中一些IP被新站所掌握

这个大概是真正原因,涉及技术问题了,但是挺好玩的不是?

双方又不是杀父夺妻之仇,再大的恩怨也会随着时间的流逝而淡去。大家保持淡定观望的态度,等待事件平息。

非如此,那些大神们不会为我们继续奉献杰作的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2