标题: [交流] 这个CKWISON是谁啊? [打印本页]

作者: 2226    时间: 2011-9-24 23:18     标题: 这个CKWISON是谁啊?

这个CKWISON是谁啊?看了置顶的帖子,怎么是公寓的管理,难道是外援吗?
公寓和sis有关系吗?
既然这样,直接改了名字算了,单干就要有个单干的样子
作者: pieceof    时间: 2011-9-24 23:24

现在也很糊涂,莫名其妙出来了CKWISON,以前也没见过
作者: 2226    时间: 2011-9-24 23:26

这也证明了一点,这个网站是从sis拉出来单干的,这个是新站
作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-9-24 23:27

汗,这么说,这里以后就不再是SIS 了?
作者: finmj    时间: 2011-9-24 23:29

当然没见过,没见这个C大那帖子是处女贴吗?
作者: anysex    时间: 2011-9-24 23:32

如果这位C大是真的,个人感觉001立足是没有任何问题的了。大家勿喷我,我只是说的实话。
作者: XBODOU    时间: 2011-9-24 23:33

我也是觉得改域名比较合理,毕竟说什么2个SIS真的很扯淡,既然分家了就应该做出自己的特色,没听说哪个经理人单干了以后建个公司叫原来名字还能做大做强的。
其实只要有稳定的原创肯定可以生存下去,像这样互相掐架说对方是冒牌的(当然 事实其实挺清楚,也不去多说了),希望这个CK可以考虑一下。呵呵
作者: 2226    时间: 2011-9-24 23:34

通过他得发帖,他得身份,以前的一些东西也就有点清楚了,呵呵
作者: gundam99999    时间: 2011-9-24 23:36

如果事情仅仅停留在A,S之争,还可以理解为高层内斗,孰是孰非还真难说。不过,现在又出来个外人C,事情反而清晰明了了。请参考TVB的商战剧。
作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-9-24 23:46     标题: 回复 10楼 的帖子

这,还存在第三方势力啊,的确有点商业战的曲折。
作者: squallfxc    时间: 2011-9-25 00:00

看了发贴的态度,再看下注册时间,想呵呵一下
作者: 冉闵    时间: 2011-9-25 00:20

虚头巴脑的家伙,用我们老家话就是装B犯,当下干倒。
作者: tztz12000    时间: 2011-9-25 00:29

既然是两边各干各的,不如就改一个名字吧?不知道会不会有人回应下?
呵估计短期也不会改,我估摸着置顶的帖还要个几十帖,把各位都说糊涂了,才有理由改个名字了
作者: finmj    时间: 2011-9-25 00:32

我认为这个C如果真是第三方,那情况已经变得非常明朗跟微妙了
作者: 2226    时间: 2011-9-25 00:34

这个ck内裤一出现,很多事情就很明了了,还多个里应外合的悲剧出来
这个ck出来,真是那个什么蜂的败笔啊
作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-9-25 00:38

没去过妹妹公寓,所以也不清楚那里的管理风格。能知道的是SIS.net深受欢迎。我相信一个成功的网站如同一家成功的公司,带头人的作用很重要。
作者: 道友请留步    时间: 2011-9-25 00:41     标题: 回复 17楼 的帖子

这个我去百度了一下。

论坛风格非常幼稚,满屏幕的私密论坛。

当然,如果有人非要说那不叫幼稚叫可爱,那我也没办法。

http://www.mmhouse.me/
作者: bentdz1982    时间: 2011-9-25 00:56

MM公寓的风格我不怎么喜欢,灌水多,要是以后这里也是这样的话 哎 难说啊
作者: 道友请留步    时间: 2011-9-25 00:56

经营的怎么样不清楚,但是我只知道上那个论坛超级卡,我简直怀疑那么大一个论坛是不是在虚拟主机上搞的。
作者: 道友请留步    时间: 2011-9-25 01:03     标题: 回复 23楼 的帖子

到目前为止,我还没有对001恶言相向过,不相信可以搜索我的发言记录。但是现在,我只看到了一个第三方论坛管理员突然成为了001的论坛管理员。

这说明什么我不想多说,但是你说的文字游戏,有谁在和你玩文字游戏了吗?这个帖子说的,难道不是实情而是文字游戏?
作者: 道友请留步    时间: 2011-9-25 01:06

建议区不能编辑回复,再补充一点。

如果不是论坛数据被交易,那么我请问CK,你是以第三方论坛管理员的身份来到本论坛升职为论坛管理员义务帮忙的吗?
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-25 01:08

搞不清楚啊,CK啊,你是干啥的啊?难道是克莱文 卡文?CK的老总??有内裤赠送么?之前想去买CK的内裤,但是买部到,所以只能买TOMMY了,可以免费赠送几条么?到付哦,亲
作者: 2226    时间: 2011-9-25 01:14

引用:
原帖由 道友请留步 于 2011-9-25 01:06 发表
建议区不能编辑回复,再补充一点。

如果不是论坛数据被交易,那么我请问CK,你是以第三方论坛管理员的身份来到本论坛升职为论坛管理员义务帮忙的吗?
以他得口气,肯定不是帮忙的,非常有责任感的哦
作者: 道友请留步    时间: 2011-9-25 02:26

有幻想的必要么,你既然说了你是来帮忙,别无他意,那我当然相信。

不管别人信不信,反正我是信了。

真的,不忽悠你。。
作者: 春輝    时间: 2011-9-25 02:47

争那么多 看看两个网站今天的表现

作者: 春輝    时间: 2011-9-25 04:16

对不起各位  上面的sexinsex图错了  昨晚喝了酒有点眼不好使

老站胜利,但新站从几天前开始的就有排名这么靠前,说明还是带了许多会员
作者: 随便是什么    时间: 2011-9-25 04:16

引用:
原帖由 春輝 于 2011-9-25 02:47 发表
争那么多 看看两个网站今天的表现

改一下吧,那边是.net
作者: 春輝    时间: 2011-9-25 04:18

我正好要改 我也看到了 为了证明我清白 刚也截了图的

作者: 春輝    时间: 2011-9-25 04:21     标题: 回复 31楼 的帖子

看 我回复在你前吧 但发帖时说说错误 还好 系统没把我吞掉
作者: 春輝    时间: 2011-9-25 04:26

怪不得 我查了站一直分析数据,但总觉得不对劲,原来把sexinsex.com和sexinsex.net弄混了
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-25 11:07

引用:
原帖由 兽神将帝陨 于 2011-9-25 00:38 发表
没去过妹妹公寓,所以也不清楚那里的管理风格。能知道的是SIS.net深受欢迎。我相信一个成功的网站如同一家成功的公司,带头人的作用很重要。
这个深为赞同,乔布斯之于苹果的重要性举世皆知!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2