标题: [动作] 窃听风云2 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2011-11-7 15:38     标题: 窃听风云2

PS:港版原盘制作,画质肯定超越之前版本,直接封装了国粤双DTS音轨!
[新片大片] [窃听风云2]Overheard.2.2011.720p.Blu-ray.x264.DTS.x264-CnSCG[国粤中字/8.4G]  
片名 窃听风云2
导演: 麦兆辉 / 庄文强
编剧: 麦兆辉 / 庄文强
主演: 古天乐 / 刘青云 / 吴彦祖 / 曾江 / 叶璇 / 黄奕 / 刘浩龙 / 胡枫 / 骆应钧 / 江毅 / 焦姣 / 郭峰 / 林迪安 / 邹凯光 / 方中信 / 钟均呈
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2011-08-18(中国大陆/香港)
片长: 117分钟

● 剧情简介 ●
 香港证券商人罗敏生(刘青云 饰)驱车上班途中遭遇车祸,这起看似平平常常的车祸却引来反恐队的关注。原来警方在罗的车内发现军用窃++听+++器,反恐队长何智强(古天乐 饰)怀疑有人正在策划恐怖袭击。随着何的调查,始终藏在暗处监视窃听的退伍军人司马念祖(吴彦祖 饰)也渐渐浮出水面。与此同时,罗将被窃听的消息告诉了“地主会”的元老们,这是一群自70年代起便操纵香港金融的业界精英,如今更成为只手遮天的抢钱大亨。地主会遭人窃听,无疑预示着他们的各种黑幕将大白于天下。
  原以为只会是普通的勒索案,却将罗、何、司马等人卷入了万劫不复的漩涡之中……

● 幕后制作 ●
     麦兆辉、庄文强都表示,当初写《窃听风云》的时候,他们就有考虑过续集的可能性,但还是希望能慎重选择一个合适的故事。《窃听风云2》香港探班时,监制尔冬升透露,他与麦、庄在《窃听风云2》的故事走向上有不同意见,最后还是选择听从麦、庄的设计。

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※
文件格式                             : Matroska
文件大小                             : 8.4GiB
长度                               : 1小时 59分

码率                               : 10.0 Mbps
画面宽度                             : 1 280像素
画面高度                             : 720像素
画面比例                             : 16:9

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

作者: madieli    时间: 2011-11-7 18:10

好看呀,三大型男的演出越来越让我喜欢了,超级喜欢这部片子。
作者: pansheng2005    时间: 2011-11-7 19:03

看过了,真的很有型,情节相当紧凑,一口气看完,有点懵,看了第二遍才完全通透,原来操盘是这么回事
作者: 10640000    时间: 2011-11-8 13:27

银河的剧本整体还是要比大多数港产警匪片好一些,整整两个小时。很紧凑,不觉得长。
作者: JRRui    时间: 2011-11-8 13:44

8个多G的片子,对于比第一部略差的2来说有些煞有介事吧?
作者: ass6408309    时间: 2011-11-8 21:21

想是蛮想看就是太大的内存拉,还是等小格式把。。
作者: xueyong00    时间: 2011-11-15 13:01

一就很好看,不知道二咋样,希望好吧。
作者: tony319    时间: 2011-11-16 23:50

怎么觉得续集就是不能和第一集脸上呢?
作者: babu1003    时间: 2011-11-17 00:18

在进电影院之前,我对这部《窃听风云2》并没有多大期待,因为看第一部的时候,总觉得缺了点儿港派,从细节到结尾,都有一股子“合资味儿”。
作者: vikingdxy    时间: 2011-11-17 21:24

这部电影是在影院看的,初看之时还真是充满期望,但是越看越觉得还是有点俗套了
作者: 164606961    时间: 2011-11-17 21:56     标题: 这么大啊 这么下载

这么大啊 这么下载这么大啊 这么下载这么大啊 这么下载
作者: 164606961    时间: 2011-11-17 21:57     标题: 不错不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: tonyxu421327    时间: 2011-11-18 10:46

牛啊....这么快就有清晰.
在那里找到的啊
我也要找找
作者: lqm73    时间: 2011-11-18 13:05

影片感觉太大了,哎…我没有下载。
作者: 你不管    时间: 2011-11-18 13:32

看不到图片啊,不知道片子怎么样啊,先支持一下
作者: tomzl    时间: 2011-11-19 09:38

情节取胜的一部片子,就是可怜的阿祖死了,老婆郁闷了好久
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-19 10:00

拍的挺不错的,揭露了股市里面的黑暗,值得深思还能否炒股
作者: lpjcgs    时间: 2011-11-22 17:32

这部电影是在影院看的,初看之时还真是充满期望,但是越看越觉得还是有点俗套了
作者: 88venoo25    时间: 2011-11-22 19:01

还是喜欢吴彦祖的打戏,这边打戏少了点,文斗
作者: llyicheng1    时间: 2011-11-22 21:16

听说这部片子还是不错的,下来看看是不是真的很好呢。
作者: machunhai    时间: 2011-11-23 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好看吗?不过还是要谢谢楼主,辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: rastaman    时间: 2011-11-23 03:27

《无间道》之后最好的港产谍战悬疑 吴彦祖明年应该能拿到金像影帝提名
作者: 新瑞步    时间: 2011-11-23 11:00

8个多G的片子,对于比第一部略差的2来说有些煞有介事吧
作者: 唐爷    时间: 2011-11-23 11:18

这部电影昨晚下载完毕,看完之后绝对还是可以的,毕竟比不上好莱坞,但就目前中国的水平来看,蛮好!
作者: cxgui85    时间: 2011-11-23 20:21

非常不错,三大型男给力演出,证明香港电影还是可以的.
作者: 梦海飞扬    时间: 2011-11-24 10:15

我的偶像古天乐!顶顶顶!
作者: bblovedd    时间: 2011-11-24 12:29

据说挺好看,但是一看片子要8G。考虑了一下硬盘的承受能力还是果断放弃了
作者: steven0437    时间: 2011-11-24 12:33

希望第二部不会让大家失望 这个版本真给力 收藏
作者: jiujiu99    时间: 2011-11-24 12:44

有点三驾马车的感觉,吴彦祖功力深厚啊,小头型整的挠挠的!
作者: 色色的竹    时间: 2011-11-25 14:39

古吴二人在里面的演技可圈可点 ,都能独挡一面,在加上刘 铁三角的组合。
作者: 5730123    时间: 2011-11-25 15:38

一看过还可以。再看看2看怎样
作者: q1992323108    时间: 2011-11-25 21:49

看过了
在近几年的港片里算是不错的一部了
不过还是没无间道好看啊
作者: xman111111    时间: 2011-11-26 00:24

找了n久都没有找到,谢谢楼主分享,感激不尽中
作者: btzz    时间: 2011-11-26 00:54

8.4g~画面肯定有保证了,影片没看过,正好下来看看。
作者: meishihuyou    时间: 2011-11-26 16:18

窃听风云一我看过,二还没看,不过外界的评价很高,我要欣赏欣赏!
作者: 441760922    时间: 2011-11-26 17:12

不错,终于等到这部影片了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: jt820770yf    时间: 2011-11-26 18:13

看过了,真的很有型,情节相当紧凑,一口气看完,有点懵,看了第二遍才完全通透,原来操盘是这么回事
作者: qq641961998    时间: 2011-11-26 23:10

以前看过枪版的了 不过这种高清的应该收藏
作者: 62711015    时间: 2011-11-26 23:43

内容昨天去影院看了,很不错的片子,推荐大家下载,眼神太有感染力了!
作者: liu-1988    时间: 2011-11-27 12:20

这部片子已看过,确实不错,国产能拍出这样的悬疑片,有进步
作者: wenke_wang1981    时间: 2011-11-28 16:48

好片子,但是太大了,谢谢了啊~~下另一个版本了~!~
作者: hummy0214    时间: 2011-11-28 17:27

清晰的也过了头吧,8G多,这要腾多少东西啊,想看都下不下来!
作者: WANGYOUCAI11    时间: 2011-11-28 17:57

二人之间的距离慢慢拉近,成为了支持彼此梦想的伙伴
作者: Hr-middleH    时间: 2011-11-28 18:54

这部片子垃圾的不得了,还没第一部好看。。
作者: zy19841984    时间: 2011-11-28 19:00

之前看的不大清楚,但片子还是蛮有亮点的!
作者: zhsh7767    时间: 2011-11-28 20:27

谢谢楼主分享,下来看看。
作者: octic    时间: 2011-11-28 23:11

居然把dts音轨也装了进来,太强悍了!
作者: 菜刀123456789    时间: 2011-11-28 23:23

这片子下过了,不错,就是前面有一段声音不太对,好大得噪音,不知这个版本怎样。
作者: 3813689    时间: 2011-11-29 12:04

窃听风云1看过不错,现在男港星主要也就是刘青云,吴彦祖,古天乐,应该挺好看。
作者: killerlam    时间: 2011-11-29 12:22

这个是粤语版的吗??????????????
作者: ytcdusa    时间: 2011-11-29 12:56

刘青云的演技越来越炉火纯青,有几分暗战的味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2