标题: [动作] 猎头者/猎头游戏/猎头 [打印本页]

作者: abbw    时间: 2011-12-13 18:06     标题: 猎头者/猎头游戏/猎头

◎译  名 猎头者/猎头游戏/猎头
◎片  名 Hodejegerne
◎年  代 2011
◎国  家 挪威
◎类  别 惊悚/动作/犯罪
◎语  言 挪威语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.6/10 from 1,248 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 100 mins
◎导  演 莫腾·泰杜姆  Morten Tyldum
◎编  剧 拉斯·古德梅斯戴德  Lars Gudmestad  
      约·奈斯博  Jo Nesb?  (novel)
      乌尔夫·里伯格  Ulf Ryberg
◎演  员 阿卡塞尔·亨涅 Aksel Hennie  ....Roger Brown
      西诺薇·玛考迪·伦德 Synn?ve Macody Lund  ....Diana Brown
      伊万德·桑德 Eivind Sander  ....Ove
      尼可拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau  ....Clas Greve
      Julie ?lgaard  ....Lotte (as Julie ?lgaard)
      Daniel Bratterud  ....Vakt

◎剧  情 

罗杰是挪威最成功的猎头,他的妻子戴安娜貌美如花同时还拥有一家豪华画廊。在戴安娜的引荐下,罗杰遇到了来自荷兰的卡拉斯;后者曾在一家电子企业担任主管,军队出身并性感风趣,似乎是任何高端职位的完美候选人。陷入财务危机的罗杰渐渐顶上了卡拉斯家中的藏品,一副价值超过七位数欧元名画。并没有花费多少力气,罗杰就潜入了卡拉斯的家中,然而当他准备离开时,他发现了一些不该发现的东西,让他很快成为别人眼中的猎物。天下没有免费的午餐,每个人都要付出代价。猎头游戏开始了。

URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwOTEuZHlnb2Qub3JnOjMwMDYv54yO5aS06ICFLlvkuK3lrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggi13d3cuZHkyMDE4Lm5ldF3njI7lpLTogIVCROS4reWtly5ybXZiWlo=

文件名称: 猎头者BD中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 867.76MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-12-13 18:04:08
完成时间:
下载用时: 4秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwOTEuZHlnb2Qub3JnOjMwMDYv54yO5aS06ICFLlvkuK3lrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggi13d3cuZHkyMDE4Lm5ldF3njI7lpLTogIVCROS4reWtly5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: jin1915480391    时间: 2011-12-13 18:53

喜欢的片子  故事情节也非常丰富
作者: 唐爷    时间: 2011-12-13 19:26

看情节介绍和图片感觉是很不错的影片,我现在正在下载,看完之后再回来继续评论!
作者: Fen_HoH    时间: 2011-12-13 19:34

虽然没看过但是看图片感觉是一种剧情跌宕起伏的片子~支持楼主~红心送上
作者: 14011t    时间: 2011-12-13 19:57

好看吗,谁看过评论下,还是要谢谢楼主的。没什么大片
作者: uu_kasey    时间: 2011-12-13 23:53

剧情介绍很丰富,之前没看过挪威电影,看看!
作者: 菜刀123456789    时间: 2011-12-14 00:29

看介绍好像很精彩,下来看下,支持楼主。。。
作者: yeyiban    时间: 2011-12-14 01:18

看名字好像是恐怖片,还是第一次看挪威的影片,先对大大道谢啦。
作者: gangnantii    时间: 2011-12-14 01:35

谢谢楼主分享~~~~~~~~先顶后下,哈哈  
作者: 李有财    时间: 2011-12-14 10:26

看最后一副图片,那个叫罗杰的,是不是在蜘蛛侠里有角色呀,看着很眼熟似的。
作者: clmy1000    时间: 2011-12-14 12:06

据说这部电影很不错,情节一气呵成,感谢楼主提供
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-12-14 22:15

支持国产电影,这种题材貌似很多了,不知这部怎么样。
作者: laobihui    时间: 2011-12-14 22:35

挪威的片子印象中好像没看过.不知道拍的怎么样先下来看看.谢谢!
作者: teetee429    时间: 2011-12-15 01:13

一语双关的片名,同时又是主线,很有心思~
作者: nxlc2004    时间: 2011-12-15 02:46

谢谢楼主。。管他好看不好看先下下来再说。。看完在评论。。
作者: jxkk    时间: 2011-12-15 07:32

挪威的电影还是头一次看到,下来看看哦。支持楼主发片
作者: snsny    时间: 2011-12-15 08:49

经济电影啊,片子不多,没动作的吧,这类型的片子先瞧瞧吧。
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-15 11:17

挪威的片子确实不多见,15禁可能意味着暴力的突破 ,期待欣赏。
作者: zxmgiggs55    时间: 2011-12-15 11:24

经济电影啊,片子不多,没动作的吧
作者: lonely_911    时间: 2011-12-15 13:51

15禁的片子吗?看介绍和图片看不出什么东西啊!不知道内容是啥样的?
作者: bigbig    时间: 2011-12-15 19:43

没有看过挪威的片子,先下载看后再说 期待暴力
作者: eagle881    时间: 2011-12-20 10:01

看剧情介绍似乎不错,希望不会失望!谢谢楼主发片!
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-21 15:38

这种公司挖墙角的东西,剧情故事吸引人
作者: rongweitony    时间: 2011-12-22 23:35

剧情很吸引人啊,猎物之间的斗智斗勇,一瞬间猎物与猎人的角色就会发生调转。又一部高智商犯罪的好片
作者: qsyl123    时间: 2011-12-22 23:38

惊悚片我喜欢,挪威的片子不多见,意味着暴力的突破,谢谢楼主分享。
作者: lotom    时间: 2011-12-22 23:52

好像是什么游戏来的,不是什么动作片,吸引力不够
作者: antuz    时间: 2011-12-23 08:00

感觉是很不错的影片,先顶后下
作者: dwlove99    时间: 2011-12-25 16:30

北欧的片子也很不错啊 这么清晰~支持一下 感谢楼主大人!
作者: qule    时间: 2011-12-25 18:36

这个看上去还不错,呵呵  下载看看   谢谢楼主分享
作者: formulamm    时间: 2011-12-28 17:13

看剧情还不错,清晰度也可以,先下来看看吧
作者: 风云人物一号    时间: 2011-12-28 22:34

好!看剧情介绍还是有点吸引力的。这个罗杰是不是太轻视对手了,人家可是军队出生的哦~~想打人家的小九九,估计也没那么简单吧?
作者: wweeqqrr    时间: 2011-12-29 09:16

海报的造型真酷,看到就想下载下来看,感谢楼主的分享。
作者: 不看才怪    时间: 2011-12-29 10:10

我要i狂顶ddddddddddddddddd
作者: always2008    时间: 2011-12-30 00:38

刚刚看完,相当相当精彩的一部片子
作者: hu43723236    时间: 2011-12-30 02:35

这部片我看过了。看电影之前, 没读剧情介绍, 看到罗杰两个字, 我还立刻想到了海贼王。
我觉得剧情衔接上有点松散, 虽然情节很紧张, 但是最后的真相竟是由一个疯子似的女人去交代的。 而且只是一带而过。
印象比较深刻的场景有两个。 个是他跳进粪池时的坚定。 一个是他扔戒指时的犹豫。 还有:罗杰说了一句很带彩的话,
可能我不是很了解自己, 但是, 我对人性了如指掌。 总的来说,这是一部值得一看的电影。 结束时,看到女主角隆起的肚子, 我笑着对自己说,我没猜中开始, 可是猜中了结局。
作者: qudongwei88    时间: 2011-12-30 07:22

故事情节此起彼伏,是部经典的片子收藏了,感谢
作者: JXCZH    时间: 2011-12-30 14:43

非常好的片子,情节扣人心弦,。。。。。。。。。
作者: 5378812    时间: 2011-12-30 15:11

截图太少了,看不出来什么,最好多弄几张截图
作者: huang1990    时间: 2011-12-30 15:26

恩恩,楼主是辛苦的,经常看美剧的,现在看看挪威的电影,不知道感觉,怎么样,期待,正在下载中,哈哈
作者: gjhh123    时间: 2012-1-3 19:13

感觉这样的片子很好看的,喜欢看西片中带点儿悬疑的片子
作者: kevn6699    时间: 2012-1-3 20:17

喜欢这这类风格的故事 先下来看看 谢谢楼主分享
作者: gzr    时间: 2012-1-4 10:23

看简介觉得挺好看的,情节曲折精彩,而挪威的动作片平时比较少看,这次要看一下了。
作者: shaun0725    时间: 2012-1-4 11:03

我昨晚看完了这部电影,非常好看,情节紧凑连贯,逻辑思维缜密,剧情离奇但也合情合理,本以为是德国的看到后来知道是挪威的,翻译也很地道,主人公最后结局也算圆满,中间实在艰辛,为了逃命粪池也跳了,真是悲剧万分。
作者: loubao620    时间: 2012-1-4 14:53

介绍不错 不知道内容咋样 多谢分享
作者: 山风GG    时间: 2012-1-5 10:40

没看过挪威电影,还是要谢谢楼主的。下来看下,支持楼主!
作者: 大叼    时间: 2012-1-6 17:47

正在下载,不知道好不好看。希望不会失望。
作者: 5378812    时间: 2012-1-6 22:27

看过《亲密敌人》了,这类片子不错,有剧情
作者: geyou10081540    时间: 2012-1-11 16:34

已经下载完了 但是还没时间去观赏 谢谢楼主贡献
作者: wxwaf    时间: 2012-1-14 16:16

猎头?不会是打猎人头吧,真刺激,一定要下了看,多谢楼主
作者: meiduhammer    时间: 2012-1-19 08:28

喜欢,过年期间能看上几部大片,安逸。感谢楼主。新年快乐。
作者: jxb125    时间: 2012-1-22 23:43

看楼主的剧情介绍是我喜欢看的类型,下了先,谢谢LZ
作者: 1q1w1e23    时间: 2012-1-24 13:09

额,话说光看名字还以为是恐怖片,看了介绍,才知道有点商战的意味~
作者: yccjf001    时间: 2012-1-24 15:35

图片不错,希望好看,楼主多多加油啊,哈哈哈。
作者: zxmgiggs55    时间: 2012-1-24 15:38

虽然没看过但是看图片感觉是一种剧情跌宕起伏的片子
作者: gll2199    时间: 2012-1-25 09:36

看剧情介绍,似乎与猎头这一职业本身没有任何关系啊。
作者: josnking    时间: 2012-1-28 16:33

猎头游戏,就是天下没有免费的午餐,什么都会付出点啥的。
作者: ddppoetg    时间: 2012-1-28 21:53

[img]http://67.220.91.29/forum/images/smilies/default/cry.gifhttp://67.220.91.29/forum/images/smilies/default/excellence.gif[/img]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2