标题: [情色三级] [欧美][情欲克林姆][DVD-R/541M][中字中文字幕] [打印本页]

作者: jinkou    时间: 2011-12-23 21:01     标题: [欧美][情欲克林姆][DVD-R/541M][中字中文字幕]

◎ 片  名:情欲克林姆 Klimt (2006) IMDb:0417871
◎ 类  别:剧情 传记片
◎ 导  演:拉乌尔·鲁兹 Raoul Ruiz Raoul Ruiz
◎ 编  剧:拉乌尔·鲁兹 Raoul Ruiz, Gilbert Adair
◎ 主  演:约翰·马尔科维奇 John Malkovich .... Gustav Klimt
           史蒂芬·蒂尔内 Stephen Dillane .... Sekret     
             萨伏龙·布伦斯 Saffron Burrows .... Cléo de Merode
◎ 时  长:93 min
◎ 地  区:法国/英国/德国/奥地利
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:韩国:18 德国:6
◎简  介 
居斯塔夫·克利姆特是奥地利“维也纳分离画派”(从古典主义艺术家把持的美术家协会中分离出来)的奠基人。1900年,克利姆特在巴黎博览会上展出他被维也纳大学退回的壁画作品,受到当时年轻艺术家的热烈赞誉。这些作品早先因“惊世骇俗”在维也纳遭到舆论的谴责。克利姆特热爱生活和绘画,他的模特儿就是他的灵感之源,他对完美和爱情的追求反映在他所有的作品中

附件: [情欲克林姆].DVD-RMVB.中文字幕.[欧美06最新超性感剧情大片].torrent (2011-12-23 21:02, 44.99 KB) / 该附件被下载次数 1148
作者: kaida    时间: 2011-12-23 21:30

老毛子的片子很少见的,支持一下,谢谢楼主分享
作者: 艾思弘61    时间: 2011-12-23 21:32

截图里女演员身着白色透明蕾丝内衣的样子 真是无比诱人啊
作者: wzq710102    时间: 2011-12-23 21:58

很古老的东东,居斯塔夫·克利姆特奥地利“维也纳分离画派”,艺术的不熟悉。
作者: ccws2002    时间: 2011-12-23 22:10

欧美的大胆电影 女主角身材不错  长得也很漂亮  感谢分享啦
作者: 0411    时间: 2011-12-23 22:21

对这样的有艺术气质的好作品我只能很虔诚地对楼主说声感谢
作者: guge1    时间: 2011-12-23 22:22

艺术与色情总是不分家,情欲催化灵感,每一个伟大的作品背后,都有一个精致的情欲故事
作者: peter_liang    时间: 2011-12-23 22:55

老片子啊,不过剧情加字幕很给力哈!!就是好像不够清晰哦。
作者: 900946    时间: 2011-12-23 23:00

没看过保证好看好看。。。。。。。。。。。。。
作者: hongkerwin    时间: 2011-12-23 23:02

欧美的三级比较有内涵,不像港台的不是为脱而脱
作者: wsnbbdebb    时间: 2011-12-23 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这些老外女的  胸型都很好看,就是不知道是不是整出来的
作者: cannon8    时间: 2011-12-23 23:06

刚看到片名的时候,还以为是俄罗斯的电影呢,原来是奥地利的,看一下,和情欲大厦比怎么杨
作者: 1350738975    时间: 2011-12-23 23:26

好看好看。。。。。。。。。。。。。哈  是  是
作者: 404269541    时间: 2011-12-23 23:51

谢谢楼主 辛苦啦 蛮喜欢的............
作者: lj441035    时间: 2011-12-24 00:41

欧美的大胆电影 女主角身材不错  长得也很漂亮  感谢分享啦
作者: wanhaibbs    时间: 2011-12-24 01:42

看多了日本AV,换换口味看看国外的片子感觉不错啊
作者: ly82107    时间: 2011-12-24 06:36

最多也只能算是R级的吧  连三级都算不上
作者: emwgtx193    时间: 2011-12-24 08:06

这女演员看起来老了点,不过有剧情的片子还是不错的
作者: 天天想上mm    时间: 2011-12-24 08:41

应该不是三级片吧是有露点裸体的文艺片? 里面的模特确实很漂亮性感的说 感谢分享楼主辛苦
作者: webbbb    时间: 2011-12-24 08:43

女主角长相不错哦,不过感觉太瘦了点,屁股上都没什么肉.
作者: bandian666    时间: 2011-12-24 09:53

看图片介绍真的是不错的。像是大片啊。下来看看。
作者: 婆婆2    时间: 2011-12-24 10:07

是多国合拍的片子吧,有年头了,情色的味道很浓阿!!!!!!!
作者: lqmwh    时间: 2011-12-24 10:25

老片子啊,不过剧情加字幕很给力哈!!就是好像不够清晰哦。
作者: shiwan0a    时间: 2011-12-24 10:32

很喜欢感性的剧情片 收藏
作者: lea_008    时间: 2011-12-24 10:39     标题: 艺术

我们不反对裸体艺术!不错,有艺术气质的电影,欣赏了,感谢楼主分享!
作者: 大肉丸子    时间: 2011-12-24 11:00

艺术和色情只在一念之间,就比如这部片子,我把它当艺术片来欣赏
作者: pdsff1987    时间: 2011-12-24 11:51

男的有点老 长的不帅 不过女的还不错 身材很棒
作者: zhhuabj    时间: 2011-12-24 11:54

应该算艺术类影片了,咱也欣赏欣赏,谢谢楼主
作者: xzhujiang    时间: 2011-12-24 11:55

截图很有吸引力,就是没有看到露点,先下了看看,谢谢楼主!
作者: 20022054091    时间: 2011-12-24 11:57     标题: 没看过

看片子怎么感觉不像是2006年的呢,但还是要看看
作者: max8888    时间: 2011-12-24 12:20

传记片,剧情乏味,有点情色,假装文艺青年的可以看看!
作者: mxg8242    时间: 2011-12-24 13:10

冲着片子里的女演员,学习一下“维也纳分离画派”的艺术
作者: cossel521521    时间: 2011-12-24 13:12

觉得女主角的气质可以,可以多了解苏维埃的历史,谢谢楼主
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-12-24 13:34

又是多国合拍的电影啊,话说欧洲人尺度都这么大啊
作者: roger88    时间: 2011-12-24 14:01

看图片对剧情还不是很了解,不过看样子应该还行,女主角也还不错,支持
作者: 465111125    时间: 2011-12-24 14:03

情节不错,就是角色有点少
作者: 最爱bt1122    时间: 2011-12-24 14:06

剧情 传记片非常好的资源,剧情不错,经典老片感谢发布,谢谢分享。
作者: sg1217    时间: 2011-12-24 14:35

这个以前真没看过,下载看看,谢谢分享。
作者: tyghruty    时间: 2011-12-24 14:41

额。。就喜欢老片。有味道啊。怀旧的。
作者: 41380109    时间: 2011-12-24 15:05

欧美的片子就是拍的大胆,唯美。也只有他们能拍出这样的效果。
作者: hay_my    时间: 2011-12-24 15:58

苏联老毛子的这类片子真是不多见啊,谢谢楼主了。
作者: 唬你    时间: 2011-12-24 16:24

看图片感觉片子很好好想以前看过不过谢谢楼主
作者: peng909090    时间: 2011-12-24 16:28

居斯塔夫·克利姆特画作具有极强的个人风格,精微的细节,金银镶嵌工艺的风格,女性题材,象征和抽象的手法,体现出一种与传统西洋画不同的东方韵味。美感十足的传记电影。
作者: 唬你    时间: 2011-12-24 16:30

这样的片子很好很适合我谢谢楼主的分享
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-12-24 16:56

我觉得看国外的情欲大片要比看A片更有欣赏的价值,此类片情节好场面诱人有很大的心理想象空间。
作者: vasdeference    时间: 2011-12-24 16:59

就喜欢这种有剧情的,借着艺术的名义,做着淫荡的事情
作者: 赵小鬼2011    时间: 2011-12-24 17:56

女主角长得非常迷人。可以说是风情万种。另外故事情节也很诱人。
作者: hasee777    时间: 2011-12-24 18:30

应该是美国片吧,不像是老毛了,感谢分享,感觉就是比较大胆
作者: 劣人    时间: 2011-12-24 19:05

看名字还是蛮有意思的 下来看看
作者: li871015    时间: 2011-12-24 19:11

片子不太清晰  没有中文字幕 根本就看不懂
作者: gospel    时间: 2011-12-24 19:22

演员都很熟悉,果然是好片子
作者: vvavvavva    时间: 2011-12-24 19:32

好片啊,强烈支持楼主的无私共享!谢谢!收下了
作者: 张瞎子    时间: 2011-12-25 00:36

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YzkwMzk5OTNhNzRkYWM0NjA3NTllYzFlOTFlZDlhOS8lRTclOTklQkUlRTQlQkElQkElRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMlRTYlQUQlOEMlRTUlODklQTclRTYlQkMlOTQlRTUlODclQkEubXA0fDE5MjYwNTg1Mw
作者: 淫之嫖圣    时间: 2011-12-25 00:47

片子才541M,不是高清的啊,不是高清的不下,支持下。
作者: ronanwm    时间: 2011-12-25 01:34

谢谢楼主发帖 楼主的钻研精神致敬 再下载中
作者: wayay2    时间: 2011-12-25 09:25

看介绍好象不错的片子!马上下来看看!谢谢楼主发片
作者: 不安的心    时间: 2011-12-25 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很古老的东东,居斯塔夫·克利姆特奥地利“维也纳分离画派”,艺术的不熟悉
作者: dengp123456    时间: 2011-12-25 09:56

女主角身材不错  ,长得也很漂亮,对楼主说声感谢!
作者: cm021    时间: 2011-12-25 10:00

欧洲怀旧的影片是可以看一看
作者: tian8538    时间: 2011-12-25 11:03

有时候视觉享受就是要多多分享的啊,多谢楼主了!!
作者: gyjyxj    时间: 2011-12-25 11:26

女主角穿白色透明蕾丝内衣的样子,很性感!下来看看,谢谢楼主分享!
作者: zenban5    时间: 2011-12-25 13:27

看起来又是比较经典的片子吧,感谢楼住发帖!
作者: oliver.choi    时间: 2011-12-25 14:05

以前看到过KLIMT的一幅画,印象深刻,虽然抽象,单有种温暖,是从内心中感受到的,现在有他的记录片,太好了,谢谢!
作者: lincming    时间: 2011-12-25 14:22

欧美的三级片真的很好看,情节也相当不错,我很喜欢!
作者: abs123321123321    时间: 2011-12-25 14:24

毛子的片子很少见的,支持一下,谢谢楼主分享
作者: coodoo99    时间: 2011-12-25 14:46

好像听说这部片,剧中的画家确实需要妓女的性爱才能激发他的创作灵感,所以他的生活相当的糜烂。
作者: polerxp    时间: 2011-12-25 14:56

看截图还真不知道尺度有多大,不过既然是抽象艺术家拍摄,多少有些另类,至少现在感觉还不够唯美,先下下来看看再说!
作者: xrcarpet    时间: 2011-12-25 14:56

情欲克林姆
呵呵  开始以为是俄国人的片子了
怪不得第一楼的朋友会搞错呢
克林姆   不是克里姆林宫啊

作者: 唬你    时间: 2011-12-25 15:04

看图片这样的片子拍的很精彩我喜欢谢谢楼主
作者: zhzx110    时间: 2011-12-25 15:05

很古老的东东,居斯塔夫·克利姆特奥地利“维也纳分离画派”,艺术的不熟悉。
作者: hot20    时间: 2011-12-25 15:06

欧美的情色片尺度都很大,而且女主角的身材都很好,下来看看
作者: yanjun63    时间: 2011-12-25 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子好像是完美主义的结构.yaoshizaiyoulunanrendexiatijiushibujuejiadeseqingpianle
作者: lhblhb456    时间: 2011-12-25 16:20

应该算艺术类影片了,咱也欣赏欣赏,谢谢楼主
作者: 象牙牙    时间: 2011-12-25 20:47

女主角相当有魅力,非常漂亮,很不错,下了,谢谢
作者: tuotu    时间: 2011-12-26 00:29

这个电影的色彩很古典,跟油画是的,应该是个好电影
作者: yc88zjb    时间: 2011-12-26 01:33

古斯塔夫•克里姆特耽于身体的欲望河流如女人一生朱棣斯洋溢着淫靡丹纳埃屈从宙斯金色的蝌蚪世纪末世纪初 人的胴体适合长方形正方形椭圆形(那是莫迪里阿尼)三角形或是随便什么形状老天!我们不是第一次正视心中的隐秘我们笑得纯真又动荡 玻璃的纹路水在流淌肢解
作者: xiutao    时间: 2011-12-26 01:33

马尔科维奇是个很令人羡慕的导演兼演员,和苏菲玛索等N多女星有过床上戏
作者: luoting999    时间: 2011-12-26 02:36

居然还出现了关于a片的纪录片,以这为题材也开发出新的a片吧
作者: 我是楼主    时间: 2011-12-26 11:13

这个以前看过介绍  不过没找到种子  现在可以看了
作者: jackyew    时间: 2011-12-26 11:20

好友文艺范儿的三级片,而且还很古典,但是看这样的片子,一点激情都没有。
作者: hybcb    时间: 2011-12-26 12:11

曼妙的女性身材,看了就想搞她,画成大幅油画意淫一番也行啊。
作者: sslc    时间: 2011-12-26 13:19

把俄国历史上的故事用现代色情观表现,还真不错
作者: 13979494066    时间: 2011-12-26 13:26

欧美三级片有味道呵呵喜欢,支持楼主发片,ytyt
作者: 13979494066    时间: 2011-12-26 13:28

欧美三级片有味道呵呵喜欢,支持楼主发片,谢谢
作者: dmh_1977    时间: 2011-12-26 13:31

很喜欢有故事情节的三级片,而且还有字母,真的很不错,谢谢楼主分享!!
作者: 605434529    时间: 2011-12-26 14:29

看来是一部艺术家的传记影片,没看过这类片子,应当很诱人的吧。
作者: lblzy    时间: 2011-12-26 14:56

貌似不错,片子虽然老,但感觉剧情介绍的应该很精彩哦
作者: xuan325    时间: 2011-12-26 15:16

这女的背影不咋地,屁屁有点点扁. 侧面看还不错
作者: lihaiwang    时间: 2011-12-26 15:18

看见女主角好性感啊。很诱惑啊。厉害啊。楼主
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-12-26 15:20

换过那么多女人,也没有能与梦中情人相聚过片刻。
作者: 新疆人    时间: 2011-12-26 15:22

艺术与情欲也是电影最大的卖点,女主角气质清丽脱俗,使我欲罢不能
作者: bcdhf    时间: 2011-12-26 15:38     标题: 额粉色公司对胎儿和东方体育科技体育

的如何分割开回家哦漏偏空楼市再度发生的和价格回馈季亏损的操作速度感和健康和
作者: feng321han    时间: 2011-12-26 16:00

克林姆的灵感来自裸露的美女,我们的欲望也同样是裸露的美女!
作者: 狼1000    时间: 2011-12-26 16:55

艺术和色情只隔着一层纸,艺术家的灵感很大一部分来自于情欲。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-12-26 19:16

这个是很难区分艺术或非艺术,不过看了这个就明白啥是艺术
作者: liu0827ling    时间: 2011-12-26 19:18

换换口味支持下 还是给人一种幻想  无限伸延啊  哈哈
作者: xutianhao    时间: 2011-12-26 19:24

老毛子的女人还是不错的,支持一下!!!!
作者: aaronechen    时间: 2011-12-26 19:47     标题: 片子不错,国外的片子就是给力。

片子不错,国外的片子就是给力。
作者: bastendong    时间: 2011-12-26 20:41

看起来比较经典,赶快下载来看看先,谢谢楼主
作者: fangxiu    时间: 2011-12-27 13:21

画家总是和模特儿联系在一起的,尤其是画油画的,太有眼福了,太有艳福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2