标题: [成人游戏] 【BT开心王子】混沌思绪 Chaos;head 简体中文安装版 [打印本页]

作者: 泯灭人性    时间: 2012-1-1 12:59     标题: 【BT开心王子】混沌思绪 Chaos;head 简体中文安装版

英文名称:Chaos;head
中文名称:混沌思绪
制作公司:Nitro+
内容介绍:由十一区著名游戏公司N+(Nitroplus)于2008年4月所制作的PC游戏。颁布后不久就迅速宣布将其动画化,并列入08年10月新番目前连载放送中,该作美少女游戏阴暗面所描写的是充满凄惨猎奇的**,已确定将该作游戏颁布于CG高画质的Xbox360平台,以新的名字命名为《CHAOS;HEAD NOAH(カオスヘッド ノア)》。《CHAOS;HEAD NOAH》讲述的是以家里蹲高中生西条拓巳为中心,渐渐明晰一系列于东京涉谷所发生的猎奇**的故事。而该系列事件的关键字为“妄想”。所表现的是一种在日常生活中,无法分辨“现实”与“非现实”这一暧昧境界的恐怖感。
备  注:附带攻略 全CG存档

附件: Chaos.torrent (2012-1-1 12:59, 11.53 KB) / 该附件被下载次数 3221
作者: 小爱好者    时间: 2012-1-1 13:10

有恐怖感的H游戏?有时候日本人做的这种游戏,都有着很深刻黑暗的人生现实和人生态度,光要看色情的可能就要失望了,简而言之应该就是各做苦命人的大集合
作者: wgcs0000x    时间: 2012-1-1 13:13

以前出过动画,难道是18X游戏改编的??
不过没中文补丁的话会很困难的,看图吧
作者: 197019109    时间: 2012-1-1 13:20

好像没资源啊  我用迅雷下不了。楼主大大,能不能解决一下
作者: zxl72    时间: 2012-1-1 14:50

感谢楼主顶着如此慢滴上传速度放送新作 撒花 红心一个先了
作者: 907556979    时间: 2012-1-1 15:20

看题目很诱人啊 里面怎么样就不知道了 支持个先
作者: 无他    时间: 2012-1-1 18:07

希望不要坑爹啊,我之前下了3个游戏,一个要日文系统,一个文件损坏,还有一个竟然不是承认游戏,却标着承认游戏!!!!!!!!!!!!!我很辛苦才下载了啊,还开了迅雷会员,却。。。
作者: 6811637    时间: 2012-1-1 18:54

感觉不错下了谢谢楼主!楼上的游戏玩不了可以去看一下教学贴!
作者: 虐杀歌剧    时间: 2012-1-1 19:10

游戏不错,但是动画渣了。冲着h的就不要下了,一周目没有h情节,剧情也比较暗,设定略专业,主角是死宅。
作者: soucem4a1    时间: 2012-1-1 19:34

这不是混沌头吗 哪个汉化组连这种东西都搬出来了 还有以前的沙耶之歌也是 看来有亮点的比较容易被汉化
作者: chen198724    时间: 2012-1-1 19:35

看图片还真不好说啊
作者: hhj19901016    时间: 2012-1-1 19:49

楼主大大还是这么给力啊
资源相当喜欢呢
感谢啊
作者: qu_yi    时间: 2012-1-1 19:52

混沌头啊,看过动画版的很悬疑。游戏汉化过的一定要玩下。
作者: briandog    时间: 2012-1-1 21:08

咦?这不是馄饨头吗。。。汉化居然完工了?!原版都被我刻碟收起来了
作者: zsyzsyzsy0    时间: 2012-1-1 22:29

这个好,只看过动画片,没玩过游戏,正好体验一下原版剧情
作者: beijudm    时间: 2012-1-1 23:46

看过,动画,不知游戏如何,下来玩玩
作者: QAZQAZ951    时间: 2012-1-2 00:17

LZ辛苦了!!
作者: jb0110    时间: 2012-1-2 00:37

不知道为什么我就喜欢玩这类游戏,不是为了H,其实是猎奇属性哦
作者: 神之道化师    时间: 2012-1-2 04:43

作者: 无风无过    时间: 2012-1-2 11:20

混沌头的汉化终于出啦  动画看过 不知道游戏如何
作者: a13702297    时间: 2012-1-2 11:25

引用:
原帖由 虐杀歌剧 于 2012-1-1 19:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79292965&ptid=4258348][/bbs]
游戏不错,但是动画渣了。冲着h的就不要下了,一周目没有h情节,剧情也比较暗,设定略专业,主角是死宅。
谢谢了啊,不过是中文的话,还是有点吸引力的
作者: fylx77    时间: 2012-1-2 12:37

这型游戏玩的就是剧情
作者: therockhuo    时间: 2012-1-2 12:55

种类繁多啊,很多画风看着还是不错的,谢谢楼猪分享~
作者: APPLEUFO    时间: 2012-1-2 13:49

我喜欢这种汉化的精品游戏,谢了
作者: 小胖也会飞    时间: 2012-1-2 14:47

这个我已经下过3遍了,同学的强力推荐,不过还没碰过就重装系统了
作者: yndgwind    时间: 2012-1-2 16:25

怨念七海断手,这是动画唯一比游戏好的地方,剧情不错。他的姊妹篇命运石之门。似乎都汉化了。玩这游戏不用太带着H的思想
作者: sesexinyangw    时间: 2012-1-2 16:27

以前刚出就大热的游戏,却是是珍藏品,游戏多重结局
作者: wu251084614    时间: 2012-1-2 17:09

汉化游戏啊!好啊!坚决要下!谢谢楼主的分享!!!!
作者: xx82521    时间: 2012-1-2 19:09

恩,看着评论不知道好不好了,希望楼主在多些介绍,如果精彩果断留下
作者: lxrs52    时间: 2012-1-2 22:56

这游戏我下过这游戏奇幻类~貌似没什么H的情节和CG

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2