标题: [日本/三級]花与蛇Hana to hebi[DVD5/4.35GB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-20 15:46     标题: [日本/三級]花与蛇Hana to hebi[DVD5/4.35GB]

[日本/三級]花与蛇Hana to hebi[DVD5/4.35GB]
[DVD5/4.35GB]花與蛇 Hana to hebi

◎译  名 花与蛇
◎片  名 Hana to hebi
◎年  代 2004
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语
◎字  幕 繁中/簡中
◎文件格式 ISO
◎xx尺寸    720 x 480
◎文件大小 4.35GB
◎片  长 1:52:02
◎导  演 石井隆 Takashi Ishii            
◎主  演 杉本彩 Aya Sugimoto  ....Shizuko Tooyama
      远藤宪一 Kenichi Endo  ....Kanz Morita
      石桥莲司 Renji Ishibashi  ....Ippei Tashiro
      伊藤洋三郎 Yzabur It
      中山俊 Shun Nakayama
      野村宏伸 Hironobu Nomura  ....Takayoshi Tooyama
      寺岛进 Susumu Terajima
      山口祥行 Yoshiyuki Yamaguchi
◎简  介:
  实业家远山的妻子静子是一流探戈舞蹈家。两人原本十分相爱,而结婚数年后,感情却渐渐地淡了。远山决策失误,公司出现巨大亏空。在黑道人物森田的胁迫下,远山答应把静子交给幕后大人物田代,以此为条件让公司摆脱困境。九十五岁高龄的田代行将就木,他想得到美貌的静子来燃起自己最后的生命之火,由此才设下了陷阱。
  远山谎称参加舞会,带着毫不知情的静子前往秘密俱乐部。与此同时,静子的保镖京子也遭到了挟持。等待着静子的是一场出乎想象的S丨M表演,而主演就是她……
电影幕后:
  《花与蛇》是团鬼六创作于上世纪六十年代的作品。团鬼六在当时号称“官能小说第一人”,拥有瑰丽场面和细腻描写的《花与蛇》是他的代表作。该小说曾经影响过不少作家,至今仍拥有众多忠实的拥趸。这部名作很早就被搬上了银幕,日活公司曾陆续拍出了《花与蛇》五部曲。而在众多电影版之中,最富盛名、评价最高的就是石井隆编导、杉本彩主演的2004年版,该片被誉为经典S丨M之作。女主演杉本彩的大胆表演亦是本片的一大看点。杉本在片中不仅全裸上镜,而且各色受虐场面也悉数亲自上阵。天生丽质的杉本彩在少女时代曾打工当过和服模特,碰巧被东京的艺能公司看中挖了过去。在公司的劝说下,她抱着试一试的想法参加了泳装少女选美大赛,不料竟一路过关斩将杀入了决赛。杉本就此正式踏入了艺能界,她灌录歌曲CD、也演电影电视剧,在各方面都很活跃。《花与蛇》是杉本首次担任主角的电影,她的倾力出演引来了各界的关注,影片的成功也将她的人气度推向了一个新的高度。

附件: Flower and Snake.torrent (2012-2-20 15:51, 88.77 KB) / 该附件被下载次数 767
作者: jojo123    时间: 2012-2-20 18:17

这一部还有第二部确实是十分经典的片子,杉木彩也比较喜欢
谢谢分享
作者: 凤凰院    时间: 2012-2-20 18:20

作者: zbc000000    时间: 2012-2-20 18:28

好片子就要支持,很早就听说过次片,文件有点大!
作者: victor0614    时间: 2012-2-20 19:24

女主角非常漂亮,看的人欲望非常强,不足的是她声音有点粗
作者: paulye    时间: 2012-2-20 19:36

十分经典的片子,谢谢分享,就是文件有点大!
作者: CCAATTVV    时间: 2012-2-20 21:14

花与蛇第一部,静子啊,看过原剧和动画的,很不错的片子
作者: lcy369666    时间: 2012-2-20 23:16

看以前的老片子 很是有怀旧的感觉啊 让人回到了青春的岁月 大学真好啊 虽然离开没有几年 真的很怀念啊 以如此特殊的方式怀念一下 谢谢楼主的帖子
作者: gyjyxj    时间: 2012-2-21 02:32

杉木彩是我比较喜欢的熟女,这也是她主演经典的片子!
作者: 忘却来时路    时间: 2012-2-21 13:53

请问,为什么格式是ISO。这让我怎么看呐????? 请楼主再检查下
作者: bigbear2012    时间: 2012-2-21 17:19

感谢楼主的分享!!剧情片我收下了。感谢楼主的分享!!剧情片我收下了
作者: bigbear2012    时间: 2012-2-21 17:35

感谢楼主的分享!!剧情片我收下了。感谢楼主的分享!!剧情片我收下了
作者: wskyygy    时间: 2012-2-21 18:07

这个看过了,日本的很经典的片子,下来永久保存了
作者: right-er    时间: 2012-2-21 18:19

以前看过动画片版的,终于可以看真人版了!!谢谢了!!
作者: zzp1970    时间: 2012-2-22 15:19

非常经典的影片,女主角挺漂亮的,谢谢分享。
作者: fvenus    时间: 2012-2-22 15:39

这部片子相当经典呀,花与蛇,记得09年时候看过,先谢谢,楼主分享啦
作者: 1583teddy    时间: 2012-2-22 15:52

不错的情色类电影,情节可以。女主角身材不错,长得也很漂亮。感谢分享,表示支持。
作者: 高像素摄像头    时间: 2012-2-22 18:20

花与蛇第一部,静子啊,看过原剧和动画的,很不错的片子
作者: 色色帅哥    时间: 2012-2-22 18:35

以前看过这个片子,很经典,但这个太大了,先不下了
作者: a216394    时间: 2012-2-23 01:45

顶顶顶顶顶顶顶谢谢楼主分享
作者: fenghe    时间: 2012-2-24 13:05

为什么格式是ISO。这让我怎么看呐,有没有720p的
作者: windLiao113    时间: 2012-2-24 21:53

花与蛇 很经典的片子 下了怀旧一下 谢谢楼主
作者: hxyap    时间: 2012-2-24 23:40

很老的片子,不过很有艺术气息啊,日本人就是能搞这个。
作者: hxyap    时间: 2012-2-24 23:41

片子好像看过,不过还是在下一次,经典永远值得怀念!
作者: wlhcxw    时间: 2012-2-24 23:54     标题: 花与蛇

女主角很漂亮,身材一流,只得一看呀,感谢楼主
作者: avavavavavavav    时间: 2012-2-25 15:04

我都下过n次了就是找不到高清的 超喜欢这个片子
作者: zhenhaokun668    时间: 2012-2-25 15:08

这个系列 以前看过 确实不错   再温习一遍  谢楼主
作者: yc88zjb    时间: 2012-2-25 20:03

静子才艺表演,比同期的粉红强,较之石井隆的肉欲官能则差了十万八千里。新年祈愿:保佑杉本彩回复青春
作者: liutao406    时间: 2012-3-1 16:17

这部片子很不错,花与蛇就是因这部而名噪一时的,文件大也值得下来珍藏,感谢发片
作者: bj2011    时间: 2012-3-1 16:19

這電影很好看,一定不能錯過,十分感謝樓主的分享
作者: kamlam    时间: 2012-3-1 17:39

哈哈,真的是好东西,支持一个,感谢楼主分享。
作者: lemond    时间: 2012-3-1 17:44

杉本彩真的漂亮,而且本片也是她的巅峰之作。谢谢LZ。
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-1 18:14

经典影片,值得回味,很喜欢这一系列的影片
作者: houxin18    时间: 2012-3-1 18:22

好片子就要支持,很早就听说过次片,文件有点大!
作者: jting2288    时间: 2012-3-2 20:12

十分经典的片子,女猪脚漂亮,情节变态拍的好
作者: yamahakoko    时间: 2012-3-5 07:37

this time is with snake, oh my .
作者: shchenchen    时间: 2012-3-11 15:26

这个片子不错,收藏了,演员表现的淋漓尽致
作者: vincent50    时间: 2012-3-11 16:37

好片子啊..就不知道他的第二部在那里有..慢慢找
作者: right-er    时间: 2012-3-11 19:00

很喜欢花与蛇哦,上次下载的没字幕,很遗憾,这次终于有了!!谢谢!!
作者: kangmeida    时间: 2012-3-12 18:19

女主角一般啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-12 18:30

很不错的经典一片,其中女主角很漂亮,尤其是母亲,很有味道
作者: laban007    时间: 2012-3-12 18:32

这么猛的片子我还是很喜欢的,搂住谢谢啦.
作者: wallen33    时间: 2012-3-12 18:57

我以前也下过。但是和这个花与蛇不知道是不是一样。看图片一点都不像哈。不过还是非常感谢楼主分享。下下来看看哈
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-3-12 21:34

头一次看日本的啊,听说日本而很变态,A片倒是这样的
作者: 独孤九剑123    时间: 2012-3-12 21:39     标题: 很经典

老片子了,看过。其中有一部不错的,尤其喜欢杉本彩,
作者: bluefish_    时间: 2012-3-12 22:52

非常经典,打飞机很好的作品。女主角身材气质非常好
作者: fan159632    时间: 2012-3-12 23:21

很经典的片子,谢谢楼主分享,文件确实有点大!
作者: zbespb    时间: 2012-3-13 08:39

这个真是太经典了,一直收藏着,杉本彩超喜欢
作者: rr963258741    时间: 2012-3-13 09:31

这一部还有第二部确实是十分经典的片子,杉本彩演得很不错,经典三级啊
作者: 我是工人    时间: 2012-3-14 16:48

经典中的经典,原来下载过rmvb的,iso的第一次看到,一定不能放过,下载中---
作者: ft0309    时间: 2012-3-14 16:55

有没有第二部啊?谢谢啦,要是高清版的就更好了。
作者: aswj    时间: 2012-3-14 17:04

应该是部不错的片子,一直想欣赏欣赏。感谢LZ的慷慨分享
作者: ggf6968822    时间: 2012-3-15 12:05

真漂亮啊 剧情也不错,谢谢楼主发片。下来看看。
作者: 柒夕    时间: 2012-3-15 13:21     标题: 十分经典的片子

十分经典的片子
作者: ahjll    时间: 2012-3-15 16:02

有中文字幕看着不错啊!大爱三级片 有剧情看着舒服
作者: a0189    时间: 2012-3-17 10:51

女主角杉木彩一度成为很多人的心中偶像,她还因此得过国际大奖,片子确实不错,可一个影片有四个多G?如果是一个系列,应该5-6部片子,但其他片子有无中文字幕?就支持一下吧!
作者: sj19810531    时间: 2012-3-17 13:13

杉本彩,sm女王的名头不是盖的,很赞的一个熟女
作者: 小罪裁    时间: 2012-3-17 14:48

日本人总能编出种种荒诞不经的故事来呈现他们花样翻新的变态~~ ,可惜文件太大了些~
作者: skyskysky009    时间: 2012-3-17 15:02

女主角非常漂亮,看的人欲望非常强,不足的是她声音有点粗
作者: hsq2395960    时间: 2012-3-17 18:09

感谢楼主的资源,希望楼主多多发种子,多多为论坛做贡献.
作者: 25338513    时间: 2012-3-17 18:49

04年的片子额,不是老的那一部值得看看,看起来口味很重尺度很大
作者: worldstone    时间: 2012-3-18 02:15

放荡不羁的狂野,看似惊天大手笔,祈盼饕餮大盛宴
作者: xunmeng417    时间: 2012-3-18 03:10

前几天看了第二部,个人比较喜欢第二部,抽空看看一,支持。
作者: zsdhy2012    时间: 2012-3-18 13:39

这个还不错啊,经典的老片子,先下来看看先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2