标题: [国产] 最新台湾[TPimage] 2012.02.23 0142 chili 720P HD 美女美腿露穴高清 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2012-2-24 13:06     标题: 最新台湾[TPimage] 2012.02.23 0142 chili 720P HD 美女美腿露穴高清

【影片名稱】: 最新台湾[TPimage] 2012.02.23 HD.0142 chili 720P HD 美女美腿露穴高清视频!
【影片大小】: 311MB
【影片格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 哈希校验; a71c2a929eca71182965a759cc4cde84bd45e4e4; ;
【种子期限】: 20M光纤 BT服務器全速上傳 ,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:
截图为缩略图,点击图片 继续点击continue to image】 图片放大高清!!

备用图:

附件: [Tpimage] 2012.02.23 HD.0142 chili 720P HD美腿,露点,露穴,露脸.torrent (2012-2-24 13:06, 27.4 KB) / 该附件被下载次数 33468
作者: 小忻忻28    时间: 2012-2-24 13:17

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: vampirewisdom    时间: 2012-2-24 13:54

这没头没脸的,让人怎么看啊?再说还穿个美国旗装米国佬啊
作者: fengzhijinwu001    时间: 2012-2-24 13:54

这美女的那套内衣挺个性的,遗憾的是时间太短,没有操B的
作者: sc19030717    时间: 2012-2-24 13:55

1L广告党!现在这种广告真多…受不了…
作者: kissmedh    时间: 2012-2-24 13:55

看不见美女的脸哈,不过身材还行,穿的是美国国旗??
作者: xinlai1996    时间: 2012-2-24 14:04

这个是真实的台湾自拍吗,算了支持一下
作者: wewsex    时间: 2012-2-24 14:06

是咱们富饶的宝岛的小美女吗.穿着星服也没变了皮肤啊
作者: simondee    时间: 2012-2-24 14:11

没脸啊,无法正常判断
不过身材还不错
谢谢楼主
作者: 色中无形    时间: 2012-2-24 14:19     标题: 不错,不错

第二张图片比上面的好,非常诱人,楼主应当学习
作者: a2290505    时间: 2012-2-24 14:31

这是国产的,还是西洋的,看不到脸,不知是好还是坏呢。没头没脸的,就是不要脸。
作者: Keun1117    时间: 2012-2-24 14:50

台妹好强大啊,感觉上mm不错
感谢楼主分享
作者: chinasky2011    时间: 2012-2-24 15:28

我很好奇,TP今年是不是打算出AV片了呢,另外要是女的露脸就好了。。。
作者: 朱健健    时间: 2012-2-24 15:31

這女主角感覺很妙
很漂亮又覺得可愛
可是又好像有點冷艷
身材真是有夠好的
謝謝大大的分享
作者: lxzuu    时间: 2012-2-24 15:41

不知道是不是国产的?女主角很一般.路过一下算了。
作者: aorz    时间: 2012-2-24 15:51

不错不错呀 国产的少见 支持 下来收藏
作者: biao.chen    时间: 2012-2-24 16:07

看身材确实不错啊,美中不足的是,没露脸啊!
作者: 好客来    时间: 2012-2-24 16:23

身材还不错,就是看不到脸蛋儿啊,不过还是支持一下楼主把
作者: hwd346    时间: 2012-2-24 16:49

无图无真相。图小看不清,支持一下,我就不下了!
作者: liuling0510    时间: 2012-2-24 16:57

富饶的宝岛的小美女吗.穿着星服也没变了皮肤啊
作者: liugu310    时间: 2012-2-24 17:08

真是骚,还穿美国国旗,是想被美国的大几几插??
作者: xiaoyu_xxxx    时间: 2012-2-24 17:08

台湾写真女郎的尺度是越来越开放了,期待能露脸就好了。
作者: yu802345    时间: 2012-2-24 17:14

什么都看不到 连个正脸都没有啊 还是不下了
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-24 17:27

台湾的片子好多都是走的日本AV的路子,还没人家的清晰,顶一下。
作者: kkg70g    时间: 2012-2-24 18:02

怎么看不见脸的     不等于没图么
作者: tzf8427278    时间: 2012-2-24 19:02

这么好的影片质量居然不露脸,可惜了 谢谢了!
作者: 妻出没    时间: 2012-2-24 20:58

这要是突然露出来个中国人的脸一定很难看,这种内衣只适合美国人的火爆身材穿
作者: hehe7758    时间: 2012-2-24 21:04

这套内衣不错,还是美国国旗,姿势也很不错。
作者: jy00559432    时间: 2012-2-25 00:49

没有脸啊,没有脸的东西一般持谨慎态度的,下了半天下来个丑人也没意思
作者: gongzhengrong    时间: 2012-2-25 00:50

挫阴毛的动作都有 真是诱惑啊 受不了了!
作者: mysteriouseyes    时间: 2012-2-25 01:12

身材确实八错,说露穴还真就没露脸~看样子是自慰了,下来看看~
作者: jblue    时间: 2012-2-25 01:37

喜欢这个系列,谢谢楼主分享
作者: 冇乜也    时间: 2012-2-25 02:10

頂 * *!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!讚讚讚!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!! * * * 頂
頂 * *!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!! * * * 頂
頂 * *!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!! * * * 頂
頂 * *!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚!!讚讚!!!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!讚讚讚讚!!!!!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!!!讚讚!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!!!!讚!!!!讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚! * * * 頂
作者: liulang717    时间: 2012-2-25 03:02

台湾也是出美女的地方啊,不过看图片怎么象是美国拍的啊,内衣都是美国的国旗呢!
作者: 小忻忻28    时间: 2012-2-25 08:38

为什么下不了!!!!!!!!!!!!1
作者: 8326863    时间: 2012-2-25 10:07

高清的片子就是好看,在这里感谢楼主了,红心送上。
作者: 阿波罗号    时间: 2012-2-25 11:04

:excellence
作者: solomonking    时间: 2012-2-25 12:25

这个应该是模特的,估计是不露脸的。感谢楼主发片
作者: 坚强坚持    时间: 2012-2-25 15:00

没露脸的 看不清 只有路过支持下楼主  辛苦了
作者: zmjmm    时间: 2012-2-25 15:10

这女人的毛毛真多呢.一看就知道很喜欢玩的那种~身材还行啦,
作者: 未响应    时间: 2012-2-25 16:35

比还是那个比脸上分高低 没脸怎么看 !
作者: 光头洗飘柔    时间: 2012-2-25 16:49

现在做爱的少了,好多都是视频,前半段是视频,后半段是就是收费视频的广告,哎!
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-25 21:21

身材高挑性感,面容娇艳魅惑,胸前一对美乳堪称造物杰作,我爱台妹,台妹爱我,对我来说林志玲算什么
作者: 东瀛之花    时间: 2012-2-25 21:52

不露脸的呀?这也算是最新台湾的?不过身材不错!
作者: sunnyxi    时间: 2012-2-25 22:34

广告党,没图没脸,没情节。谁知道那女的怎么样,摆脱,给个脸吧!
作者: 9005802    时间: 2012-2-26 00:00

这套内衣不错,很有美国味道,市面上应该不好买.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2