标题: [肛交] My Wife Is A Prostitute - Audrey Hollander(3棍入两洞) [打印本页]

作者: newgoodboy    时间: 2012-2-28 11:21     标题: My Wife Is A Prostitute - Audrey Hollander(3棍入两洞)

影片名称:My Wife Is A Prostitute - Audrey Hollander(3棍入两洞)
影片大小:536.36MB
是否有码:无
预览图片:有

附件: My Wife Is A Prostitute - Audrey Hollander-[rarbg[1].com].torrent (2012-2-28 11:21, 43.03 KB) / 该附件被下载次数 6722
作者: 千山远    时间: 2012-2-28 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

如此强悍,NP,就是女猪脚太TMD对不起观众了。
作者: 千山远    时间: 2012-2-28 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

如此强悍,NP,就是女猪脚太TMD对不起观众了。
作者: toto-1975    时间: 2012-2-28 14:16

这个是前几天My Wife Is A Prostitute 片子的节选吧?女猪脚满脸斑重口味的兄弟可以看看,感谢楼主发片。
作者: 网络小子2    时间: 2012-2-28 14:17

真是太感叹欧美的强悍了,真是太牛逼了吧,这样都行@
作者: lwd930    时间: 2012-2-28 14:39

这么强悍!是不是人啊!口味太重不下了纯支持一下。
作者: jacky1031    时间: 2012-2-28 15:20

欧美的片子感觉就是一点美感都没有 赤裸裸的肉体描写 纯支持一下了
作者: lindiji    时间: 2012-2-28 16:16

看不到图片,所以就不评论如何了,谢谢楼主发片辛苦了
作者: 绝恋FM    时间: 2012-2-28 17:40

只知道女猪脚是跟他老公一起进行色情业的,前几年风格还没有如此奔放,近几年肛门开发的不错,表演风格也强悍起来,求女猪脚名字,感谢楼主
作者: yanhe_0709    时间: 2012-2-28 17:47

此女老公就是头发长长的卷毛!他们很小时候就认识了!我看过他们的简介!他们老群p!最喜欢的就是性爱什么的!我记不住是在那个片子有个她的专辑!不过她确实很喜欢拍群p的片子!
作者: sun76    时间: 2012-2-28 18:48

这个没有撕裂的感觉吗?想想有点恐怖啊,怎么能进两个呢!
作者: 合法    时间: 2012-2-28 19:40

震精,应该是四棍进三洞才是。一时半会能找齐这些棍子也挺不容易的。支持
作者: michael-zhou    时间: 2012-2-28 20:32

欧美的男人和女人就是性福呀,自由万岁!像这类片子只能是欧美的人拍的才有味道,性感女人和性感男人才能拍到这个境界吧,太爽啦!
作者: xwf19820208    时间: 2012-2-28 21:03

太强悍了这样也行 一定要支持下 哈哈
作者: algeria    时间: 2012-2-28 21:05

这个女优长得很难看,经常演重口片,两棍齐插肛门很正常
作者: 天冷了    时间: 2012-2-28 21:49

外国的女人就是能玩,这个女人的身材还是挺性感诱人的
作者: gongmei    时间: 2012-2-28 22:01

还有这样的好事,羡慕死了
作者: iamfuan    时间: 2012-2-28 22:04

看了截图,
不得不感慨,这还真的是个技术活啊~
没点手段,还真玩不了这个三棍入2洞。
作者: peng21468    时间: 2012-2-28 22:12

这个女优也太牛逼了,三枪进两洞,佩服啊佩服,谢楼主下了。
作者: freemail222    时间: 2012-2-28 22:17

这个是前几天My Wife Is A Prostitute 片子的节选吧?女猪脚满脸这个是前几天My Wife Is A Prostitute 片子的节选吧?女猪脚满脸斑重口味的兄弟可以看看,感谢楼主发片。斑重口味的兄弟可以看看,感谢楼主发片。这个是前几天My Wife Is A Prostitute 片子的节选吧?女猪脚满这个是前几天My Wife Is A Prostitute 片子的节选吧?女猪脚满脸斑重口味的兄弟可以看看,感谢楼主发片。脸斑重口味的兄弟可以看看,感谢楼主发片。这个是前几天My Wife Is A Prostitute 片子的节选吧?女猪脚满脸斑重口味的兄弟可以看看,感谢楼主发片。
作者: wyzsjj    时间: 2012-2-28 22:21

大家都来支持一下,好帖子 感谢楼主分享。
作者: shagler    时间: 2012-2-29 03:45

肛交一般都很重口味感觉,只能看看图片满足下就行了~
作者: 惊艳①枪    时间: 2012-2-29 04:33

口味是重了点,不过还是挺刺激的,难得看下也不错啊
作者: dupengpeng    时间: 2012-2-29 10:44

貌似看过的,不过还是很感谢楼主,顶一个啊!
作者: dx65456    时间: 2012-2-29 10:54

真是太牛逼了吧,这样都行佩服佩服啊,欧女就是厉害
作者: dszxhx    时间: 2012-2-29 10:59

厉害!3棍入两洞!怎么受的了啊!欣赏下!
作者: qiuwen883    时间: 2012-2-29 14:11

这个让我想起了 前几天报到的我们外岛那边有一群人包下一节火车厢 搞群P   一女18男!
作者: yuxin521    时间: 2012-2-29 15:05

强悍的熟妇女人,让她爽到上天堂了,三枪如一洞也轻而易举。
作者: gg2    时间: 2012-2-29 15:14

口味有点重,不是我喜欢的类型片子,但还是友情支持一下。希望下次会更好。
作者: 鸡鸡没毛    时间: 2012-2-29 15:58

这女的牛逼,可以同时满足四个男人的大鸡鸡,表情还挺到位
作者: booting20000    时间: 2012-2-29 16:23

我觉得有些AV女人好可怜,赚钱或出名也不能这样对不起自己哦!这中片纯粹是男人的玩物,想怎么弄就怎么弄,女人太不自重了
作者: seyaooo    时间: 2012-2-29 16:36

奶子挺大,但是长相实在太对不起观众了,支持。
作者: tftmnt    时间: 2012-2-29 18:37

这口味有些重了,老外就是会玩,敢弄。
作者: wskpet    时间: 2012-2-29 18:48

果然牛B,怪不得那女的这么牛,原来是老妇,被人捅多的后果~
作者: gdfyhao    时间: 2012-2-29 21:12

刚开始看女主角长相还行,后面几张图片上长的太难看了,影响视觉啊,这么多男人一起上,这女人战斗力真是可以的啊
作者: vamp894    时间: 2012-2-29 22:33

太夸张了,难得一见的片子啊。
洋妞就是强啊!
作者: dj-vision    时间: 2012-2-29 23:44

自己老婆被别人群奸,那得什么感觉呢!这女主角也是真不容易,真的上还不过瘾,还得用假的!
作者: zxh5211314    时间: 2012-3-1 00:02

这个胃口比较重,一般这样的题材女猪脚长相不咋地
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-3-1 10:22

这样的风格还是很不错的哦。要是把这个娘们换成一个高大丰满的肥婆就更好了 哈哈 我是重口味
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-3-1 10:27

这个娘们是老演员了。出道很早,拍的片子一般都是重口味的。以肛交 群交片见长啊,她的表演投入自然,是一个很敬业的好演员啊。 我也 是重口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2