标题: 高清斯巴达克斯三季合集+韩版夜叉[MKV/41G] [打印本页]

作者: sxwing    时间: 2012-4-8 13:53     标题: 高清斯巴达克斯三季合集+韩版夜叉[MKV/41G]

今天搜索了一下论坛的斯巴达克斯都是散的
整理了一下。全是高清无水印收藏版

影片名称:斯巴达克斯前传:神之竞技场1-6
影片名称:2011(美国)
推荐指数:3
影片大小:4.6G
影片格式:MKV
播放时间:55分钟
电视简介:这么出名不用多说了吧

点击下载:
http://kuai.xunlei.com/s/A.BNcJoZXgrkxRmrYyX6Gg

影片名称:斯巴达克斯第一季 血与沙
影片名称:2011-01-21(美国)
推荐指数:5
影片大小:每集1.5G/19.5G
播放时间:60分钟

点击下载:
http://kuai.xunlei.com/s/Ii.Ubry-.Tu91CEyveUvsQ

影片名称:斯巴达克斯第二季 复仇
影片名称:2012-01-27(美国)
推荐指数:10
影片大小:每集约1.6G/16G

点击下载:
http://kuai.xunlei.com/s/fjtqzlfNfTPlPYWs.aAo3g

影片名称:韩国19禁连续剧《夜叉》
推荐指数:5
影片大小:每集1.5G/17.5G
电视简介:国王的秘密组织“黑云剑”为中心。斗剑奴隶是这残酷故事的重要部份,围绕着组织首领“白渌”、他的弟弟“白决”和女主角“静妍”。夜叉活用了不亚于耗费巨资拍摄的电影的CG技术,使用了与名品史剧《推奴》相同的“Red one”摄像机,生动的画质也是本剧的骄傲。事前制作已达100%的高完成度作品《夜叉》将有线电视自制电视剧的市场提高到不同的水平。 OCN 制作组长朴浩植说,融合了充满感觉的武打表现与弥漫紧张的故事,夜叉将给观众全新的冲击

点击下载:
http://kuai.xunlei.com/s/j958tbE3dt0WiJ12KzSeuw

作者: dncjiangtian    时间: 2012-4-8 17:52

那个韩版夜叉是什么东西,裸个背就十九禁了?不过看介绍好像挺牛的,而且是新片,感谢楼主分享了。
作者: wenming_521    时间: 2012-4-8 18:22

斯巴达克斯连着看了三季了把男主角都看死了一个,希望男主角保护好自己我们还在期待第四季,韩剧呢轻松搞笑就可以何必能那么大场面没用。
作者: jojo123    时间: 2012-4-8 19:10

夜叉看过,感觉就是血与沙的抄袭,但是不到位。
话说血与沙是不是大结局了,大部分的主要角色都挂掉了
作者: iamyb    时间: 2012-4-8 19:14

楼主很给力啊,这两部片子都非常精彩,收下了,多谢!
作者: nsdsb2010    时间: 2012-4-8 19:39

斯巴达克斯是听说过,大名顶顶,那个韩国的好像没有听说过啊.
作者: mygirl8536    时间: 2012-4-8 19:59

斯巴达克斯没得说,精彩依旧,就不知道韩国片咋样,看看再说
作者: haha0903    时间: 2012-4-8 20:03

这个夜叉有露点片段么,还是遮遮掩掩的那种啊
作者: ailian74    时间: 2012-4-8 20:43

期待斯巴达克斯的第三季,第二季复仇看来是完成了,第三季应该是血染罗马了,不知道过多久才会有第三季啊?韩国的影片没看过,太大了文件
作者: 松花江上    时间: 2012-4-8 22:17

南朝鲜棒子的电视估计和《斯巴达克斯》没得比。《斯巴达克斯》真是太经典了,看得我热血沸腾!
作者: haha111a    时间: 2012-4-9 00:04

夜叉极少出现露点镜头,都是遮遮掩掩的那种,和《斯巴达克斯》根本没得比。
作者: hotsq    时间: 2012-4-9 03:16

期待斯巴达克斯很好么? 一直没用看过, 看过记张图片,感觉有点象大片。
作者: 386968798    时间: 2012-4-9 03:25

19禁是什么意思? 难道有大量暴力镜头 
作者: 我的太阳神    时间: 2012-4-9 07:16

都是那种鸿篇巨著型的,不知道有没有小一点的片子,41G,实在无法消受了。
作者: dhang    时间: 2012-4-9 07:33

都整合起来了,这样确实比较好,要不然还得一集一集去找
作者: pp007008    时间: 2012-4-9 08:44

南朝鲜棒子的电视估计和《斯巴达克斯》没得比。《斯巴达克斯》真是太经典了,看得我热血沸腾!
作者: wt1718    时间: 2012-4-9 11:24

斯巴达克斯很好看,韩国的东东没看过,看看。。
作者: sq926    时间: 2012-4-9 11:37

期待 斯巴达克斯 第三季,人物、情节、真是引人入木,
作者: 741236    时间: 2012-4-9 12:04

《夜叉》看起来更像历史片,不像和这个版块有什么关系的影片啊。
作者: 猥琐小强    时间: 2012-4-9 12:34

我晕 挂羊头卖狗肉
哪有第三季 斯巴达克斯
作者: tony123456    时间: 2012-4-9 12:47

韩版的夜叉,真的是垃圾片一部。机会没有没露点镜头。
血腥场面差美版斯巴达克斯几条马路,不能比的。
题材,剧情,拍摄手段,都不能比的。
明显的带有,借美版斯巴达克斯,老炒作抬高这部片子
作者: 纯水    时间: 2012-4-9 13:05

棒子的电视剧都没意思,还是斯巴达牛X。好激情
作者: chbp    时间: 2012-4-9 13:06

难得的好剧啊,期待新一季的到来,谢谢提供!
作者: ipod828    时间: 2012-4-9 14:21

好像下载不了啊,怎么没有在底下放种子那个选项啊
作者: heroman68    时间: 2012-4-9 15:09

一直以为斯巴达克斯只有两季,原来还有个前传,多亏楼主啊,差点错过一部!
作者: kny123456    时间: 2012-4-9 16:29

很精彩很优秀的影片,已经下载了,看了部分,没看全,情节很吸引人,值得大家看看的
作者: gyjyxj    时间: 2012-4-9 16:34

片子都太大了,硬盘支持不了了,还是谢谢楼主!
作者: tycsxysdl    时间: 2012-4-9 20:55

斯巴达克斯拍得很好,场面宏大,值得一看
作者: 对你有想法    时间: 2012-4-9 23:15

这个是我看过最好的三级了,剧情绝对OK,令人怀念斯巴达那个年代
作者: zyyabc    时间: 2012-4-9 23:24

斯巴达克斯第二季好像没字幕文件的?没有字幕咋看啊。
作者: jttqzh110    时间: 2012-4-10 09:29

斯巴达克第二季看过了。韩版的还没有看过就是不知道有中文字幕没有,楼主没有说明,先下一集看看。
作者: changjiang11    时间: 2012-4-10 16:11

首先还是要感谢下楼主这么精彩的合集,但是一定要标清没有字幕好不,伤不起啊。
作者: cjkxzmly    时间: 2012-4-10 18:03

夜叉有出现露点镜头吗   不知道要不要下
作者: xunzhaoxxx    时间: 2012-4-10 21:14

金币又不足了,看来得努力发帖才行呀。谢谢楼主分享!
作者: 深蓝の剑帝    时间: 2012-4-10 21:56

斯巴达克斯  神作啊果断要硬盘收藏..
作者: dngerkee    时间: 2012-4-10 22:24

期待第四季 很慌很暴力哈哈哈。
作者: 6836a    时间: 2012-4-10 23:00

斯巴达克不错。太经典了。夜叉是什么片呀。棒子的有露点电视么?
作者: yangs53    时间: 2012-4-10 23:26

别的不说 我等了很久的血与沙居然在这里找到了,太感谢了
作者: cbacei    时间: 2012-4-11 10:10

韩版夜叉就一个海报上的露背,情节倒是还凑活,不是那种三级啦
作者: chenwei771224    时间: 2012-4-11 10:19

斯巴达克斯我就等着出第三季了啊,韩国的片子听说过啊,不过和老美的肯定不是一个档次的啊
作者: phygcd    时间: 2012-4-11 14:02

期待斯巴达克斯的第三季,斯巴达克斯的第三季是什么呀,什么时候才能与我们相见,期盼着。
作者: feng321han    时间: 2012-4-12 10:56

楼主辛苦!能把斯巴达克斯三季整理合集真是无私的奉献,无限感激,送红心支持!
作者: mohuannan    时间: 2012-4-12 19:34

韩国的夜叉貌似出了很久,从没下来过看
作者: biffor    时间: 2012-4-12 19:36

片子都很不错,可惜硬盘容量不够啊,羡慕又下不了
作者: 516310268    时间: 2012-4-12 19:39

夜叉讲的什么 看截图一般啊 这样还19禁?
作者: CinderellaKey    时间: 2012-4-16 03:41

冲着斯巴达克斯来的 非常感谢!楼主辛苦啦!
作者: zyf10029    时间: 2012-4-18 22:55

楼主很给力啊,这两部片子都非常精彩,收下了,多谢
作者: liudifei    时间: 2012-4-18 23:49

这个是真的很有诱惑性啊,可是要强烈支持得了,
作者: seraphw187    时间: 2012-4-20 23:46

斯巴达克斯很经典,和HBO的罗马一样好看,夜叉也血腥不过没什么漏的
作者: jian02    时间: 2012-4-21 00:05

斯巴达克斯是听说过,大名顶顶,那个韩国的好像没有听说过啊.
作者: 茂名    时间: 2012-5-2 21:54

第二季没有字幕啊,哪里有的下载啊?
作者: oldlition    时间: 2012-5-2 23:09

斯巴达克斯应该是前传1部加上第一、二季吧,男猪脚死了真可惜啊,也许和这电视剧拍摄太拼命有关吧?
作者: hidefield    时间: 2012-5-2 23:43

斯巴达克斯应该是完结了吧,不可能把起义失败也拍吧,那样就成了杯具片,观众不会买账的
作者: wuciren    时间: 2012-5-6 01:35

看图片美感十足啊!谢谢楼主了!红心一个送上
作者: hui329    时间: 2012-5-6 01:58

夜叉据说是模仿的斯巴达克斯,也是地下奴隶斗剑的事,不过我关心的是有没有露啊,有看过的介绍一下
作者: benclk    时间: 2012-5-8 15:33

从截图上看长的挺有气质的,好看。真是太经典了,
作者: 晓月亮    时间: 2012-5-8 22:46

斯巴达克斯没得说,精彩依旧,就不知道韩国片咋样,看看再说 谢谢楼主分享
作者: lanhong20    时间: 2012-5-9 16:24

很不错的连续集,谢谢楼主辛苦上传和分享,呵呵
作者: stefangeng    时间: 2012-5-10 20:33

我也很喜欢韩国, 色情到恰到好处3333333333333333333333
作者: sega1255    时间: 2012-5-11 00:21

斯巴达克斯第二季好像全是散的,多的也是5集一个合集,楼主有心啦,红心送上
作者: pqph123    时间: 2012-5-18 22:55

真的是一场感官盛宴,真是太感谢了。期待下次的经典。
作者: acersky    时间: 2012-5-18 23:45

斯巴达克斯真是非常经典啊
作者: chlover    时间: 2012-5-18 23:46

高清的画质,情节也很给力,文件可惜有点大。
作者: jxl2977257    时间: 2012-5-19 10:49

斯巴达克斯我找了很久了,很好的,我看过一季。韩国片也很好,下了。谢谢楼主。
作者: rzwxxxxx    时间: 2012-5-19 12:30

整合起来方便下载,谢谢,棒子那东西不太行呢
作者: 老子是斯文人    时间: 2012-5-19 12:47

终于找到了,我找夜叉这部剧找了好长时间了,谢谢楼主了,楼主威武
作者: lyttbluesky    时间: 2012-5-21 16:50

精典之作精典之作精典之作精典之作精典之作
作者: jerry19860711    时间: 2012-5-21 22:28

那个韩版夜叉是什么东西,裸个背就十九禁了?不过看介绍好像挺牛的,而且是新片,感谢楼主分享了。
作者: bad1367532    时间: 2012-5-27 00:49

太好了,第二季一直没看哪,就等着出全集哪,谢谢。
作者: sexdog2005    时间: 2012-5-27 00:52

斯班达克思,震撼的制作,先下看看,谢谢啦
作者: bad1367532    时间: 2012-5-27 23:33

下了1天多还没下完,打开看了1集,悲剧了,没有中文字幕啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2