标题: [经典] S級素人) 总有一部你喜欢 [打印本页]

作者: luoyudong123    时间: 2012-6-19 23:32     标题: S級素人) 总有一部你喜欢

【影片名称】:(S級素人) 17-06-2012
【影片格式】:AVI
【影片大小】:15.01G
【影片码别】:有码

S級素人)捕まった素人さんはあの有名ラーメン屋店員さん。 ゆうきさん21歳 (SAMA545)

S級素人)美人OLの携帯動画が流出している件 ゆなさん[椎名ゆな] (SAMA546)

S級素人)こうして彼女をモノにした。みくさ (SAMA547

S級素人)街で噂の激カワバイト(秋葉原編)〜テレビ・雑誌でも紹介された現役派遣メイドまうちゃん〜 (SAMA548

S級素人)酔いつぶれた同僚に無言の制裁 りさ[かすみりさ] (SAMA549

S級素人)カラダを売りにするS級素人 ひかる[椎名ひかる] (SAMA550)

S級素人)GIRLS SEX PARTY 11 SAMA551

若妻不倫温泉29 SAMA552

東京中出し女子校生 43 (SAMA553

附件: (S級素人) 17-06-2012.torrent (2012-6-19 23:32, 155.46 KB) / 该附件被下载次数 8773
作者: wo9aistef    时间: 2012-6-19 23:34

不错咯  我很喜欢哦   顶啊啊啊啊啊啊啊
作者: 秦远明    时间: 2012-6-19 23:37     标题: 不错

作者: 秦远明    时间: 2012-6-19 23:38     标题: 不错

作者: lixiaofeng    时间: 2012-6-20 00:20

喜欢3部,都是美女呀。看的我热许沸腾。。
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-6-20 00:38

S级素人的,果然都是好片,一个个都是人漂亮,胸大,身材好,叫声(多数不错),但是都是有码。尤其是在GIRLS SEX PARTY系列中
作者: zuzuzuzuzu    时间: 2012-6-20 00:39

喜欢3部,都是美女呀。看的我热许沸腾。。
作者: g01m01    时间: 2012-6-20 01:12

我喜欢第二部,这样的合集要多放出来,我也会帮着做种的
作者: cmwei333    时间: 2012-6-20 01:18

也就是椎名ゆな的片子还可以看,其他的实在太不行了
作者: 57524794    时间: 2012-6-20 08:47

现在对那种略丰满的的女优越来越迷了 胸不是很大都没有关系 要有点小肉肉的
作者: sb747401531    时间: 2012-6-20 10:09

除了稚名由奈的片子可以看,其他的都是封面党,S素人系列的片子一向参差不齐,是不是美女要看人品
作者: JJready    时间: 2012-6-20 10:42

第二张图片上的女生好清纯的样子啊,喜欢,其他几张看着没有素人的感觉啊。
作者: k_f    时间: 2012-6-20 15:50

545 除了这部基本都下过了。。好像以前都有过单集的帖子。。
作者: mic    时间: 2012-6-20 17:01

这些片真好,眼前一亮~~一看就都是精品,楼主用心良苦啊,谢谢分享,辛苦了!
作者: bingyang6969    时间: 2012-6-20 17:28

每次看这样的合集,都令我非常的头疼,想全部下载,但是电脑没地方,悔恨自己的硬盘小啊!
作者: xuwang101218    时间: 2012-6-20 19:48

girl party这个系列片子一直我都连续下载着,它里面的女优真的太诱人了,而且很真实
作者: chenwen8888    时间: 2012-6-20 20:16

都是人间凶器啊,一个个的诱惑非常,还有一个ol的题材真是不错!
作者: wts53999    时间: 2012-6-21 11:04

我去。。。都是年轻火辣的骚货。。。一副欠F样
作者: johnhu12    时间: 2012-6-21 12:15

素人系列有许多值得发掘噶新星,有可能为明日当红女优。看图片,SAMA545这部片中的女店员好清纯啊
作者: 3700344    时间: 2012-6-21 16:28

虽说是素人片但是都是一流的女优啊
作者: xdq83    时间: 2012-6-21 16:50

很喜欢这些片子,谢谢楼主发贴,我收藏了
作者: numolanjiao    时间: 2012-6-21 20:59

S1的一向都不错,身材很好的,喜欢
作者: heise19    时间: 2012-6-22 12:04

有青木美空啊,我的最爱啊,那圆圆的屁股向后翘着,黑丝美腿透着迷人的光彩,
真想摸摸舔一下啊,特别是那介于少妇与熟妇的面容姿态,我忍无可忍了。。。。。
作者: wori963    时间: 2012-6-23 01:22

看见两部丝袜的。可耻的硬了。谢谢楼主。。
作者: r279876970    时间: 2012-6-23 18:08

就喜欢胸大的女优,个个极品,感谢楼主!!
作者: i_be_there    时间: 2012-6-23 18:09

这些片子看来很好,女优很漂亮,但是内容一般,S级素人要加油啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2