标题: [情色三级] [泰国/三級] 唐人街妓院เวณิ กา[MP4/1.08G] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-8 05:38     标题: [泰国/三級] 唐人街妓院เวณิ กา[MP4/1.08G]

【泰国】【剧情】【MP4/1.08G】【唐人街妓院】
又名:เวณิ กา
导演: Nakarin Pinmanee
演员:樱桃Samkhok
剧情。Wenika是一个女孩的工作和生活在唐人街妓院
链接:YouTube
影片样品位:DailyMotion
格式:MP4
视频: X264 core120 r2120
分辨率: 720 × 400
视频:1.1G
时间:1小时37分钟

ตราบาปที่เธอไม่ได้ก่อ กลายเป็นความเศร้าโศกที่ติดตามไปจนวันตาย แต่ก่อนตายเธอต้องทำสิ่งที่มีค่าที่สุด เพื่อทดแทนตราบาปนั้น
"เง็กลั้ง" จากหญิงสาวธรรมดาต้องกลายมาเป็นหญิงเวณิกาบำเรอ บำบัดความใคร่ให้แก่บุรุษ หล่อนไม่มีสิทธิ์เลือกชีวิต หน้าที่คือต้องทำให้ซ่องกุหลาบแดงของแม่เหมยได้รับคว ามนิยม ที่นี่เป็นวังวนของ กาม ความรัก และ ความทุกข์ และเธอก็พร้อมที่จะปลดปล่อยทุกข์ทุกอย่างให้หลุดพ้นจ ากซ่องแห่งนี้ แม้ว่ามันจะต้องแลกกับความรักที่สวยงามก็ตาม
พบกับความงดงามของความรัก บทกามอันเร่าร้อน และความงามของจิตใจที่เธอจะต้องบูชาเธอ...เวณิกา..เท พธิดาโคมเขียว

--------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: 唐人街妓院.torrent (2012-7-8 05:38, 7.8 KB) / 该附件被下载次数 1055
作者: hong1386506    时间: 2012-7-8 05:42

近年来泰国的三级质量不错,美女多多,下来看看
作者: hong1386506    时间: 2012-7-8 05:45

泰国的,很不错哦看图片,下来欣赏一下,看跟中国有什么不同
作者: yxzyxz    时间: 2012-7-8 05:47

中国自己不拍成人片,泰国与同高丽棒子一样,也来抢中国题材了。
作者: 海X小X神    时间: 2012-7-8 06:36

泰国的美女还是不错的,就是演技有点不敢恭维
作者: lvzhilei    时间: 2012-7-8 06:53

这样的片子有没有字幕啊!真是的,没字幕多可惜啊
作者: kkk159    时间: 2012-7-8 07:20

有个女主角有另一部戏看过、身体很好、谢谢分享!
作者: 15555555    时间: 2012-7-8 07:40

图片中第一个女的长得确实非常的不错啊。。
作者: jlqsczw    时间: 2012-7-8 07:50

片中的你孩长的还是非常不错的,不知道有没有字幕
作者: cdslinj    时间: 2012-7-8 08:15

泰国片子不知里面有没有人妖,女主角还不错可惜没有字幕
作者: 草进入花丛    时间: 2012-7-8 08:21

可惜没有中文字幕,听不懂泰语啊,近年来泰国拍的三级片越来越好的
作者: newfiles    时间: 2012-7-8 08:25

泰妞长得就是妖艳,看起来很让人有性欲,属于让人暴奸那张很过瘾!
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-7-8 09:00

怀旧地影片确实有情节 好看 唯美 值得下载
作者: maxwangpei    时间: 2012-7-8 09:00

泰国的片子很难得啊,看封面女主角应该不错,谢谢楼主啦
作者: luduo2005    时间: 2012-7-8 09:28

泰国三级片越来越多了,不过里面的男人水平荏苒需要提高
作者: gzs365020291    时间: 2012-7-8 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵  情节应该不错  拿下不知道尺度大不大
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-7-8 09:40

也不知是泰国人在他们自己家还是哪里搞的唐人街,早就没落了
作者: outdiy    时间: 2012-7-8 09:47

感谢,不错的片子
作者: t!tan    时间: 2012-7-8 09:49

这部泰片看上去画面比较暗,估计也没中文字幕,不过有美女就行
作者: 710105    时间: 2012-7-8 09:57

看图片很漂亮,支持楼主。
作者: 710105    时间: 2012-7-8 09:59

好几天没上来了,又出了这么多好片子
作者: ju2627    时间: 2012-7-8 10:02

楼主看不懂泰文啊,不知道有没有中文配音
作者: superjordan    时间: 2012-7-8 10:14

泰国和菲律宾的三级片一般女猪脚长得都挺不错的,这部的剧情不知道怎样,支持一下
作者: xzhujiang    时间: 2012-7-8 10:19

这部泰国三级片质量不错,有美女就好!谢谢楼主大热天发布共享,支持!
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-7-8 10:37

好像没有中文字幕啊,谢谢楼主分享
作者: 我是小蜡笔    时间: 2012-7-8 11:05

泰国的色情片 以前没看过 不过感觉肯定有意思
作者: sosoccerxm    时间: 2012-7-8 11:14

泰国的片子日益增多,但是就是存支持一下吧。
作者: freedom218ljz    时间: 2012-7-8 11:22

泰国的片子不错啊,值得收藏啊
作者: bondlee01    时间: 2012-7-8 11:24

没有字幕,连简介都是泰文,还是算了吧,纯支持
作者: chenl10582    时间: 2012-7-8 11:26

泰国的无烟工业真的不错,不过想不通为什么叫唐人街妓院
作者: ybnybnybn    时间: 2012-7-8 11:28

不会是封面杀手吧 封面上的挺漂亮的 可内容截图却看不清 希望够写实
作者: cjl730    时间: 2012-7-8 12:49

太过还有唐人街啊  这几年讲述唐人街的题材好多啊
作者: psch123150    时间: 2012-7-8 12:52

泰国的妞不错咧,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: calote    时间: 2012-7-8 13:31

女主角感觉很不错,漂亮,内容一定也很精彩,加油
作者: lemonbird    时间: 2012-7-8 13:39

之前已经下过了这部,很喜欢泰国的三级,女猪脚很漂亮,希望楼主多多发布类似的片子,感谢
作者: 82717960lq    时间: 2012-7-8 13:43

这是哪里的唐人街啊,泰国吗?好像没有华人列
作者: huajianno2    时间: 2012-7-8 13:45

泰国的片子 到要看下,只是泰国有唐人街 很费解
作者: pipi789    时间: 2012-7-8 13:47

下载不了啊,楼主快给看看是咋回事,这不干眼红我么
作者: 7140737587    时间: 2012-7-8 13:58

泰国的还是第一次看哦谢谢分享到大大
作者: xtluoyu1    时间: 2012-7-8 14:06

原来泰国也有这么漂亮的妹妹啊,下载下来看看先
作者: mogo1964    时间: 2012-7-8 14:56

谢谢,下载看看,是否中文字幕?顶楼主的帖子。下后再发表感想。。
作者: brume1234    时间: 2012-7-8 14:59

里面的主演个个身材爆好,难的是还有剧情,可惜没有字幕
作者: cd1210    时间: 2012-7-8 15:09

女炷角的确很漂亮,可惜没有中文字幕,看不懂
作者: lukaibest    时间: 2012-7-8 15:12

最近放出来很多这个女演员的片子阿 身材真的不错 就是有点显老 感谢lz分享
作者: Edwaid    时间: 2012-7-8 15:17

中文简介太简单,泰文简介,是泰文吧,看不懂。剧照似乎尺度不大,不过女猪脚长得不错,不会是人妖吧,呵呵!
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-8 15:21

"唐人街妓院"看来好像是专为华人开的了.中国人牛啊.
作者: cfjcllch    时间: 2012-7-8 15:29

这片子没有字幕,很遗憾!就不下了,等有字幕版的出来了再来.
作者: dice3315    时间: 2012-7-8 15:45

最近泰国的三级质量不错,感谢楼主分享
作者: tramplai    时间: 2012-7-8 15:49

先下载了来看看再说,  应该会不错的电影了
作者: zpmaizi    时间: 2012-7-8 15:58

女的长的还不错!泰国的女人真的相对比较黑一些!不过这类型的片子是比较少看到的
作者: cbcbcbw    时间: 2012-7-8 16:07

不错哦看图片,下来欣赏一下,看跟中国有什么不同
作者: terry122    时间: 2012-7-8 16:23

片中的女孩长的还是非常不错的,不知道有没有字幕
作者: muzhang2005    时间: 2012-7-8 16:35

感谢楼主分享,泰国的,挺漂亮,下来看看
作者: mingyecha    时间: 2012-7-8 16:37

女主角很漂亮哦,我先下来看看,楼主辛苦了哦`
作者: jansen0226    时间: 2012-7-8 16:39

泰国的片子 下过几部 一直都是小成本的 但这部剧情不错
作者: optical    时间: 2012-7-8 18:03

泰国的片比较少见呐,这为什么会提到唐人街呢
作者: CENCEN53    时间: 2012-7-8 18:06

泰国的?中国的?好像不错下来看看感谢楼至~~~~
作者: yangdongliang    时间: 2012-7-8 18:08

泰国的美女还是不错的
不知道有没有字幕
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-7-8 18:23

泰国的主角都很漂亮啊,很清纯
作者: 飞鸟一个7    时间: 2012-7-8 18:33

泰国的片子看过几部 拍的都一般般吧 没小日本和韩国的拍的好
作者: kingm118    时间: 2012-7-8 18:39

这个片子里的泰国妹妹长的还是不错的,下来看看,换一下口味
作者: pipo1128    时间: 2012-7-8 18:55

NND,明明是泰国人,非要拍个名字叫唐人街妓院,这泰国人什么意思
作者: yntbird    时间: 2012-7-8 19:00

怎么金币又没了,这是什么情况???????
作者: kingabcde    时间: 2012-7-8 19:55

不会是人妖来的吧,没字幕确实是遗憾,下来看看先
作者: 兔二哥    时间: 2012-7-8 20:09

泰国也有塘人街呀,妓女应该是泰国人不像华人!
作者: qqqq7771    时间: 2012-7-8 20:12

泰国女人长的都比较妖艳,但不是太漂亮啊支持你
作者: badboynvren6    时间: 2012-7-8 20:21

泰国也有唐人街?里面的妓女可真是漂亮,我非常喜欢
作者: fxkof30520    时间: 2012-7-8 20:34

泰国剧情,图片看上去很经典!支持支持
作者: leonslover    时间: 2012-7-8 20:36

泰妹要是碰到漂亮的,真是迷死个人,小弟喜欢,收了
作者: ywdivice    时间: 2012-7-8 21:02

女主角长得还可以!希望有精彩的演出,感谢楼主发片!
作者: 佛头    时间: 2012-7-8 21:09

看图中的女优长得真不错,我发现东南亚的美女特爽眼,我也想追个泰妹
作者: alpha111222    时间: 2012-7-8 21:14

这个女主角很不错,脸蛋漂亮,身材也很好,出现很多片都是她了
作者: ufomomocha10    时间: 2012-7-8 21:20

泰国美女,听是来有点怪怪的,习惯看人妖了,感谢楼主分享,下来看看
作者: victor1    时间: 2012-7-8 21:40

这哪是三级片啊 看起来和无码A片都差不多了啊 看起来是模仿中国以前社会的?
作者: octomatic    时间: 2012-7-8 21:41

泰国塘人街.图片中第一个女的长得确实非常的不错啊。。
作者: hanjie66    时间: 2012-7-8 21:42

希望是部好看的多些那样镜头,不要让俺失望了!不然再也不来捧场了
作者: majia123    时间: 2012-7-8 21:47

这两个女的长得不错,泰国的片子最近很红啊,就不知道尺度如何,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: zhlzbf    时间: 2012-7-8 21:50

泰国的三级比较少见,女的长得不错,谢楼主分享
作者: weiwei6786    时间: 2012-7-8 21:54

建议这个光头男人可以去日本拍AV了!建议这个光头男人可以去日本拍AV了!
作者: yleyou    时间: 2012-7-8 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长挺漂亮的,像是混血呀!谢谢楼主分享发帖辛苦。
作者: apx70616    时间: 2012-7-8 22:23

好片! 很期待片子精采的內容, 感謝樓主無私的分享!
作者: 冰岛人    时间: 2012-7-8 22:33     标题: - -

不错.很漂亮,非常喜欢(*@ο@*) 哇~
作者: emperors123456    时间: 2012-7-8 22:56

泰国竟然还有拍中国题材的电影 最近泰国和中国并不是很友好的说
作者: ljyhdl    时间: 2012-7-8 22:56

唐人街妓院?泰国拍的,泰国人冒充中国人?
作者: rzz    时间: 2012-7-8 23:03

现在泰国的电影是越来越发达了。谢谢老大共享。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-8 23:28

还什么唐人街妓院,泰国到处是妓院,以性闻名的国家
作者: wangyt1986    时间: 2012-7-8 23:34

泰国的女人确实不错,被名字吸引进来看到海报真的不错,旗袍美女我的最爱呢,感谢楼主发片啊
作者: cosmos702    时间: 2012-7-8 23:40

为什么我每次下下来的种子都是错误的65K文件啊??????
作者: kevin_2000    时间: 2012-7-8 23:42

好像没有字幕的说,没办法看懂啊,有点遗憾
作者: hbwhyxf2007    时间: 2012-7-8 23:49

近来看的泰国的三级很多哦,美女也是多多,支持一下
作者: kelebeggar    时间: 2012-7-9 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国唐人街都是中国妹子还是泰国妹子啊,很纳闷啊
作者: gamesq    时间: 2012-7-9 01:23

女主叫角挺不错·,可惜没有字幕,谢谢分享!
作者: solong2010    时间: 2012-7-9 01:27

这个片子情节,主角都还可以,推荐大家下载
作者: zxcvbasdfgqwert    时间: 2012-7-9 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

中第一个女的长得确实非常的不错中第一个女的长得确实非常的不错
作者: shaocai1    时间: 2012-7-9 03:29

看着2个女主角长得都不错的啊,泰国的三级还米得看过呢
作者: k17656638z    时间: 2012-7-9 04:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 皆大欢喜    时间: 2012-7-9 09:38

看海报女的长的真是太漂亮了啊,下载来看看了!
作者: airport1    时间: 2012-7-9 10:05

看起来还是挺不错的 如果能够有个中文的字幕那就更好了
作者: hardaway9    时间: 2012-7-9 10:13

泰国的,不会全是人妖演的吧!哈哈哈,有点接受不了哦!不过有的泰国美女真的很赞!
作者: jyxjs76999    时间: 2012-7-9 10:37

不错的题材,下载看看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2