标题: [情色三级] [泰国/三級] phi nong mia[MP4/934M] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-8 06:01     标题: [泰国/三級] phi nong mia[MP4/934M]

[07-07] [泰国][剧情] ผีน้องเมีย [phi nong mia ][高清DVDRip./934M][2011泰国最新限恐怖剧情大片]
国家, 大片, 友情链接, 泰国

主任:“玛吉噜
演员:Prawit
Buaklin,Yuphaphan
Muangpho,Ransiya
Thaiwirat
剧情
Lamphu下榻与她的妹妹,Ramphai和她的男友,西斯。西斯与Lamphu有染,当他发现,她已经有一个男朋友,他在盛怒之下杀死她。
他转储在河边她的身体,并告诉Ramphai,她的妹妹偷东西,然后离开。
然而,Lamphu鬼回来讨回公道。
友情链接:
又名:ผีน้องเมีย
年份:2011
国家:泰国
语言:泰语
字幕:无
档案格式:MP4

เรื่องย่อ:ลำพูเดินทางมาจากต่างจังหวัด มาพักอยู่กับรำไพพี่สาวและอาคมพี่เขย อาคมแอบลักลอบได้เสียกับลำพู ลำพูคบกับสิทธิเมื่ออาคมรู้จึงเกิดความหึงหวงพลั้งมือทำร้ายลำพูจนตาย อาคมเอาศพของลำพูไปทิ้งแม่นำ และบอกรำไพพี่สาวว่าน้องสาวขโมยของแล้วหนีไป รำไพโกรธน้องสาวมาก หลังจากนั้นวิญญาณของลำพูได้กลับมาเพื่อหาทางบอกความจริงให้พี่สาวรู้ว่าเธอตายอย่างไร

phi nong mia

Director: Maggy Loo
Cast: Prawit Buaklin, Yuphaphan Muangpho, Ransiya Thaiwirat

Plot Synopsis
Lamphu is staying with her sister, Ramphai and her boyfriend, Sith. Sith has an affair with Lamphu and when he finds out that she already has a boyfriend he kills her in a rage.
He dumps her body in the river and tells Ramphai that her sister stole something and then left.
However, the ghost of Lamphu comes back to seek justice.

Links:
Dailymotion Uncensored Sample

AKA: ผีน้องเมีย
Year: 2011
Country: Thailand
Language: Thai
Subtitles: NONE
Film Genre: Erotic

File Format: MP4
Video Codec: x264 core120 r2120
Resolution: 720 x 400
Frame Rate: 25 fps
Video Bitrate: 1700 2-pass
Audio Codec: MP2
Audio Channels: 2
Audio Bitrate: 224 CBR
Video Runtime: 1 hour 7 mins

--------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: phi+nong+mia.torrent (2012-7-8 06:02, 6.64 KB) / 该附件被下载次数 570
作者: popo4p    时间: 2012-7-8 09:04

这部片子不错的,泰国现在的很多片子都很好看,最主要的就是故事的情节很好,还有很多的美女.
作者: t!tan    时间: 2012-7-8 09:47

泰国的片子很会选角,可惜一般都没有中文字幕...
作者: 710105    时间: 2012-7-8 09:54

泰国片子还是不错的,先下来看看。
作者: 710105    时间: 2012-7-8 09:55

怎么金币又没了,这是什么情况?
作者: dingzike    时间: 2012-7-8 09:56

看了一下啊,感觉还不错,感谢楼主。!!!
作者: happysky1018    时间: 2012-7-8 09:58

好像很不错的样子  下个看看先
作者: dingzike    时间: 2012-7-8 10:01

怎么金币又没了,这是什么情况???????
作者: 710105    时间: 2012-7-8 10:08

泰国片拍得比较好,就是没有字幕
作者: 1688abc1688    时间: 2012-7-8 10:28

没想到泰国除了人妖漂亮,女主角还是有一定的质素的哦
作者: 57600470michael    时间: 2012-7-8 10:40

泰国的片子妹妹一直都不错,只可惜尺度一直不大,而且没中文字幕。不过还是要感谢楼主发片!
作者: 小鸟乌鸦    时间: 2012-7-8 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的 下来看看 谢谢楼主的辛苦收集 下来看看
作者: dszsexzw    时间: 2012-7-8 10:43

泰国片到是没有看过,但是没有中文字幕啊,只能纯支持了!!
作者: cat_zch    时间: 2012-7-8 10:43

第一次看泰国片,没有字幕吗。不过还是谢谢
作者: xianya    时间: 2012-7-8 11:35     标题: 泰国

比较少看,但是女猪脚好像很不错,只是看封面啊
作者: cweiwen00101    时间: 2012-7-8 12:05

泰国的色情业很发达,但三级片的电影还是放不开,一般。
作者: muyue617    时间: 2012-7-8 12:14

没露正面下方都不敢确定是不是真的是个女的啊
作者: xyjszg2012    时间: 2012-7-8 13:08

没看过泰国的影片,没金币下载
作者: calote    时间: 2012-7-8 13:18

泰国的片子也比较唯美,女主角很漂亮,还有鬼怪情节,真是有创意
作者: sb1518    时间: 2012-7-8 13:19

感谢楼主分享,很漂亮
作者: huajianno2    时间: 2012-7-8 13:46

好像这个片子曾经下过的 很眼熟 顶一下吧
作者: Holy123    时间: 2012-7-8 13:59

泰国的演员不会都是男的吧?
作者: 蝴蝶中的战斗机    时间: 2012-7-8 14:24

都很好看,最主要的就是故事的情节很好,还有很多的美女.
作者: 蝴蝶中的战斗机    时间: 2012-7-8 14:25

里面的主演个个身材爆好,难的是还有剧情,可惜没有字幕
作者: seowsex    时间: 2012-7-8 14:29

i really enjoy thai movie , story is not bad and the actress is really hot and pretty , keep it coming , thanks
作者: brume1234    时间: 2012-7-8 14:59

泰国的三级质量不错,美女多多,下来看看
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-8 15:19

泰国的三级片有点后来居上的感觉,个人觉得比日韩的要好,不过就是没有中文字幕,看不太懂.谢谢了
作者: Edwaid    时间: 2012-7-8 15:23

同样是泰国的,这部明显感觉不如那不唐人街妓院
作者: skyking9997    时间: 2012-7-8 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国的片子近些来发的多啊,就是没字幕 听不懂 可惜了
作者: dice3315    时间: 2012-7-8 15:46

泰国片子还是不错的,感谢楼主分享
作者: zhangzhanglian    时间: 2012-7-8 15:52

泰国女人还是比较有味道的,看上去不错。
作者: terry122    时间: 2012-7-8 16:26

最近泰国的三级很多啊,而且里面的主演个个身材爆好,难的是还有剧情,可惜没有字幕啊。
作者: xiashuihan    时间: 2012-7-8 16:35

好货, 支持了挖. 谢谢楼主
作者: b3922110    时间: 2012-7-8 17:47

泰国的,换换口味啊,小日本的太多了,希望不是妖妖
作者: qiu5157986    时间: 2012-7-8 17:51

太牛的片子了 谢谢楼主分享 希望还能下到这样的片子
作者: 透明99    时间: 2012-7-8 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哇当年一部灵蛇爱让人印象深刻,看看这部怎么样
作者: zxcvbn5    时间: 2012-7-8 18:40

泰国的片子,不知道女的是不是女的,男的是不是男的。
作者: pipo1128    时间: 2012-7-8 18:53

恐怖总是与色情交织在一起,不过这片的女主确实长的一般了点
作者: yntbird    时间: 2012-7-8 19:03

可惜没有字幕,听不懂泰语。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-8 20:20

泰国的三级片近年来很火爆哦 尤其小麦色的肤色 显得很狂野的啊
作者: leonslover    时间: 2012-7-8 20:39

泰国的片子很会选角,可惜一般都没有中文字幕...
作者: c22221111276    时间: 2012-7-8 20:46

女的有点丑,之前看过泰国的一部叫丛林什么的女的还不错
作者: 佛头    时间: 2012-7-8 21:06

泰国的片子一直很诱人,主要是女优长得有味道,还有剧情也很好
作者: alpha111222    时间: 2012-7-8 21:14

泰国三级片女主身材都很不错,脸蛋也很好,就是看来看去都是这几个,呵呵
作者: hidefield    时间: 2012-7-8 21:30

有木有字幕啊,三级片没字幕看不懂啊,又不是AV
作者: zhengxw8090000    时间: 2012-7-8 21:35

泰国的片子就是不一样 看多的小日本的也换换口味了
作者: victor1    时间: 2012-7-8 21:39

这哪是三级片啊 看起来和无码A片都差不多了啊 应该让人妖妹妹来演习就跟好了
作者: octomatic    时间: 2012-7-8 21:44

最近泰国的三级很多啊,就是没有字幕
作者: weiwei6786    时间: 2012-7-8 21:53

建议这个光头男人可以去日本拍AV了!建议这个光头男人可以去日本拍AV了!
作者: yleyou    时间: 2012-7-8 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

片子看介绍是不错,但是没有字幕,泰语又不好听,不过还是要下了看看泰国的三级。谢谢楼主分享
作者: tiantianha    时间: 2012-7-8 22:33

好像没有字幕看不懂啊,不过挺喜欢泰国MM的
作者: viky_wen    时间: 2012-7-8 22:47

泰国的好片一定不容错过哦
作者: akmp123    时间: 2012-7-8 22:48

泰国的片子应该说质量不错,但听不懂说什么也白搭,总不能专门去学习泰国语言吧,谢谢楼主分享。
作者: rzz    时间: 2012-7-8 23:04

没有字幕真是可惜了,谢谢老大共享。下来睇一下先。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-8 23:27

海报和截图有点差距啊,泰国三级一般般
作者: boin1112    时间: 2012-7-8 23:30

泰国片现在喜欢走恐怖路线,拍的鬼片还算有点水平,只是这部貌似未达到3级
作者: xxianlinagz111    时间: 2012-7-8 23:52

给力。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dzr801802    时间: 2012-7-8 23:59

泰国片拍得比较好,就是没有字幕泰国片拍得比较好,就是没有字幕
作者: mzz1983    时间: 2012-7-9 00:19

非常精彩的片子~泰国最近的三级非常有看头。

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.org/?fromuser=mzz1983
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-9 00:58

泰国的这种限级恐怖剧情大片,恐怖+情色,呵呵,还是看头的。
作者: maycanbe    时间: 2012-7-9 01:06

不错啊 感谢楼主分享啊 楼主好人
作者: 坏英雄    时间: 2012-7-9 01:10

为什么迅雷提示说无法解析此BT种子文件??????
作者: gamesq    时间: 2012-7-9 01:20

看图片还不错,故事也还可以,先下了再说。
作者: solong2010    时间: 2012-7-9 01:30

我发现泰国A片的女主角都是又黑又矮,让人大倒胃口。但是泰国三级片就很不错,值得下载
作者: li58201736    时间: 2012-7-9 01:48

又见神油出品的三级不知道有没比以前的好看些
作者: tkc333    时间: 2012-7-9 03:34

不错哟。身材都很好,有肉。有料,djd
作者: tkc333    时间: 2012-7-9 03:35

不错哟。身材都很好,有肉。有料,非常難得的一部
作者: czd33    时间: 2012-7-9 03:53

支持一下,谢谢
作者: 共敏    时间: 2012-7-9 05:02

怀旧地影片确实有情节 好看 唯美 值得下载
作者: 小牟哥    时间: 2012-7-9 07:17

泰国妹妹没有什么漂亮   我不怎么喜欢就不下了
作者: hardaway9    时间: 2012-7-9 10:16

从截图看,遮得真够水平的啊!该露的都没露啊!这看着多憋屈啊!
作者: uue    时间: 2012-7-9 10:43

泰国果然美女多 可是剧情基本每次都一样而且都和灵魂有关
作者: aptx_2012    时间: 2012-7-9 11:36

泰国人做这个很有一套,以前的卫斯理。。。
作者: cjkxzmly    时间: 2012-7-9 11:45

泰国现在的很多片子都很好看,最主要的就是故事的情节很好,还有很多的美女.
作者: badboynvren6    时间: 2012-7-9 11:45

泰国这几年三级片发展迅猛,技术水平也越来越好,实在值得我们好好观赏
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-9 11:47

超级喜欢这种类型的骗子,楼主给力!继续支持楼主发片!
作者: lance520    时间: 2012-7-9 11:49

我觉得字幕神码的都是浮云,在众狼眼里还有看不懂的剧情么?
作者: a310314794    时间: 2012-7-9 12:23

以前 看过的几部泰国三级 都挺不错   希望这部也是一样
作者: xiabeizi0128    时间: 2012-7-9 12:32

最近的泰国片子好像很火啊~泰国的av有后起之秀的感觉啊!
作者: 小二妹    时间: 2012-7-9 12:34

国外的骗子都不错.可惜很多没中文字幕看不懂剧情
作者: jjsexinsex    时间: 2012-7-9 12:39

泰国的片子 一直支持得 哈哈
作者: kaopi    时间: 2012-7-9 13:10

最近发现泰国的片子很多啊。咱国产的啥时候能出啊。高清时代拍出一部高清片子来安慰我们可怜的百姓心灵吧
作者: kaopi    时间: 2012-7-9 13:11

(不是有意发两次的。第一次以为没发出去呢,又点了一下结果。。。也找不到删除功能。请谅解~)最近发现泰国的片子很多啊。咱国产的啥时候能出啊。高清时代拍出一部高清片子来安慰我们可怜的百姓心灵吧

作者: 0001dj    时间: 2012-7-9 13:16

泰国现在的很多片子都很好看,最主要的就是故事的情节很好,还有很多的美女.
作者: zmpbilly23    时间: 2012-7-9 13:18

其实太过偏北的妹子还是很优质的!够白,身材够猛!谢谢楼主!
作者: callmesir    时间: 2012-7-9 13:26

大哥,种子下不下来啊,下下来以后是PHP格式的,无法下载啊??
作者: 槟榔妹249    时间: 2012-7-9 13:29

不错啊 泰国的片子现在也是更上一层楼啊 顶起!!!
作者: 小鸟乌鸦    时间: 2012-7-9 14:55

看起来很不错啊,真的很好啊,可惜迅雷无法解析啊
作者: wabeckham    时间: 2012-7-9 15:01

好像没有字幕看不懂啊,不过挺喜欢泰国MM的,泰国片拍得比较好!
作者: 才才才12345    时间: 2012-7-9 15:15

这部片子不错的,泰国现在的很多片子都很好看,最主要的就是故事的情节很好,还有很多的美女.
作者: 58555685    时间: 2012-7-9 16:04

泰三级 有剧情 美女多 属精品 没字幕 看不懂 很闹心
作者: shakawxg    时间: 2012-7-9 17:03

片子很诱人,可惜尺度不够!!!!!!!!!!!
作者: pu2390881    时间: 2012-7-9 19:52

尺度不是特别大  这是泰国三级的特色 也就看个风景什么的
作者: lxs20060210    时间: 2012-7-9 22:06

木有字幕太可惜了,还是泰语完全听不懂啊,纯支持一下
作者: czr110110    时间: 2012-7-9 22:36

看图片感觉不错,可惜没有字幕,还是下来看看
作者: pkroseb    时间: 2012-7-9 22:43

这个号呀,就是不知道说些什么呢,有字幕没呢
作者: killerzhan    时间: 2012-7-9 22:49

泰国作品不多见,混血的美女挺漂亮的,希望楼主多发相关题材
作者: 行者wj    时间: 2012-7-9 23:01

泰国美女还是很不错的,有人说没字幕,犹豫in
作者: fudao    时间: 2012-7-9 23:35

怎么金币又没了,这是什么情况 ??
作者: alexlauwwww    时间: 2012-7-9 23:38

泰国的片子真的是十分诱惑啊~身材真的是太好了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2