标题: [情色三级] [瑞士/三級]不贞的女人们 Frauen ohne Unschuld (1977)[AVI/829 MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-5 00:10     标题: [瑞士/三級]不贞的女人们 Frauen ohne Unschuld (1977)[AVI/829 MB]

不贞的女人们 Frauen ohne Unschuld (1977)829 MB
Frauen ohne Unschuld

更新描述或海报
导演: 赫苏斯·弗朗哥
编剧: Erwin C. Dietrich / 赫苏斯·弗朗哥
主演: 莲娜·萝薇 / Nanda Van Bergen / Michael Maien
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞士
语言: 德语
上映日期: 1977
片长: 76 分钟
又名: Women Without Innocence
IMDb链接: tt0220470

Schreckliche Morde geschehen in einer einsamen alten Villa am Lago Maggiore. Zwei Freunde von Margeritta sind tot, nur sie überlebt und befindet sich aber unter Schockeinwirkung.

In einer psychiatrischen Klinik bei Lugano versucht Dr. Farkas das Mädchen wieder dieser Welt zurückzuführen, ohne Erfolg. Margeritta fühlt sich verfolgt von einem Mann und dies sind keine Träume, sondern reale Zustände, denn eine Krankenschwester wird ermordet aufgefunden.

Margeritta kennt den Mann, sieht ihn immer wieder, kann sich jedoch in ihrer Ohnmacht nicht äußern.

Es gelingt Dr. Farkas trotzdem mit einer List, Margerittas Geheimnis zu erfahren. Die Polizei verfolgt die Spur von Diamantenschmuggler, die offensichtlich in der Gitarre von Margeritta die Edelsteine versteckt und sie dann nicht mehr dort vorfanden.

Weitere Morde geschehen, bis endlich die Täter von der Polizei gestellt werden.

介绍!其实没啥好说的 简单点说:人妻欲望不满.被勾引到主动勾引的 然后男人一头都绿了

Peter Baumgartner, Dagmar Bürger, Michael Maien, Peggy Markoff,
Muriel Montossé, Lina Romay, Esther Studer, Monica Swinn

引用:
ps:隆重介绍:西班牙R级片2大艳星

莲娜·萝薇 Lina Romay

星座: 巨蟹座
    出生日期: 1954-06-25
    出生地: 西班牙,加泰罗尼亚,巴塞罗那
    职业: 演员 / 副导演 / 导演 / 编剧 / 剪辑
    更多外文名: Rosa María Almirall Martínez (本名)
    家庭成员: Jesus Franco (夫)
    imdb编号: nm0739124

还有冷艳佳人:Martine Stedil

有趣的是这两位女星经常合作的,也许以后会发些她们的片子,质量还是不错的,故事演技都可以
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!种子2个 一大一小随便用
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: 不贞的女人们Frauen.Ohne.Unschuld.1977.torrent (2012-8-5 00:39, 16.38 KB) / 该附件被下载次数 447
作者: dmn520    时间: 2012-8-5 00:30

???????????????????????????
作者: fieldenbee    时间: 2012-8-5 00:43

片子确实是比较老的说,不过女主角很PL,其实有时候看看这种片子倒反而有感觉!
作者: zzkop    时间: 2012-8-5 00:48

看图色彩很好.有观赏价值.尺度也大.太谢谢了.
作者: 196909160617    时间: 2012-8-5 00:48

瑞士电影一般尺度比较大一定收藏
作者: qjxs06    时间: 2012-8-5 00:52

三级片有三级的魅力,值得一看。
作者: zhangbin13    时间: 2012-8-5 00:53

楼主万岁!!!!!感谢楼主恩典!!!!
作者: caijiaqi0523    时间: 2012-8-5 00:55

这种复古片看着比较有感觉,第二个女主角很美...
作者: cdslinj    时间: 2012-8-5 01:14

虽然年代久远但看图片很清晰就是时间稍短不知有没有删减
作者: kisspig12    时间: 2012-8-5 01:21

泳坛哪一段比较新颖
作者: yztianlei    时间: 2012-8-5 01:31

莲娜·萝薇电影一般尺度比较大,值得一看.
作者: XP48281035    时间: 2012-8-5 01:48

是同性恋的故事吗!   有点怀疑质量!
作者: fenghuashi    时间: 2012-8-5 01:48

女主角第二个漂亮一点。
作者: gjn0921    时间: 2012-8-5 01:50

虽然年代久远但看图片很清晰就是时间稍短不知有没有删减
作者: romelus    时间: 2012-8-5 02:05

这个片子看起来没什么故事上来就干,而且女主角也一般,不过还是谢谢楼主了
作者: chenqi1979    时间: 2012-8-5 02:28

美女真多啊 我喜欢  这个系列的  谢谢楼主
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-5 02:32

还是有点意思的最近好片真的不少啊
作者: kenlee22    时间: 2012-8-5 02:34

感谢楼主发的福利,回帖并送上红心
作者: wzj001002    时间: 2012-8-5 02:47

电影却反映出一个共同的主题,当这个主题与色情有关时,将给人带来更强烈的视觉和心灵冲击
作者: jette    时间: 2012-8-5 03:37

赫苏斯·弗朗哥的片子一直都很经典啊,多谢楼主!
作者: ericchan    时间: 2012-8-5 03:44

片子很是比较老啊。。。。支持下吧
作者: jocoby_steven    时间: 2012-8-5 05:03

一个传统的故事,美丽的主角,很吸引人,不可错过
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-5 06:47

一看到留了一个假小子的发型,就不想看了,没有女人的妩媚。
作者: shnt    时间: 2012-8-5 06:50

赫苏斯·弗朗哥导演的片子很有看头,莲娜·萝薇 与Michael Maien两大艳星倾情演绎香艳无比,值得一看。
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-5 08:06

看截图不像是悬疑惊悚片,这类片子最好有字幕啊。
作者: asd7p89    时间: 2012-8-5 08:25

图中可看到剧情不错.喜欢这种艺术片.太谢谢了
作者: dl1225    时间: 2012-8-5 08:29

片子有些老了,不过女演员还是非常的吸引人的,值得收藏欣赏
作者: dengp1234567    时间: 2012-8-5 09:03

确实是比较老的,尺度比较大,感谢楼主!!
作者: king9612    时间: 2012-8-5 09:04

好像尺度还可以,剧情我也喜欢,很好的片子,谢谢楼主分享。
作者: 非礼小刀    时间: 2012-8-5 09:50

看起来好清晰啊,谢谢楼主
作者: whchys    时间: 2012-8-5 09:54

2个女主角都很漂亮,谢谢楼主的好片了,支持你
作者: hanpaul    时间: 2012-8-5 10:00

画面效果很出色,女主养眼,非常值得观看,多谢了~
作者: zjx19980728    时间: 2012-8-5 10:21

我可是真服气了,说什么用什么招数也下不来,总是显示错误,用尽了招数了。
作者: lhpce    时间: 2012-8-5 10:46

又是莲娜的片子,如果她的牙齿稍微整一下就更完美了,感谢分享
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-5 10:59

虽不敢说 这两个长得很漂亮 但那眼神很吸引人
作者: hellosir    时间: 2012-8-5 11:02

呵呵,老外似乎没有贞洁一说啊,身材不错,感谢分享!
作者: anlion    时间: 2012-8-5 11:13

从图片上看一般,不过还是支持这种老片
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-5 11:32

老赫的片子女主角长相太一般,漏点尺度都很大。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-5 11:36

一看感觉怎么好像没什么剧情似的,不过还是谢谢分享!
作者: Edwaid    时间: 2012-8-5 11:56

原来是将红杏出墙的事,不过不只一朵是一簇,MM们长得还凑合
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-5 12:04

红杏出墙,绿帽?这是NTR党的最爱啊!强烈支持!
作者: sx6192999    时间: 2012-8-5 12:06

瑞士的片子没看过,期待是个好片子
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-8-5 12:32

哈 现在应该美人迟暮啦 应该是很不错的回忆啊 形式大于内容啊 谢谢楼主
作者: youthzc    时间: 2012-8-5 12:36

这种复古片看着比较有感觉,感谢LZ!
作者: fangdl100    时间: 2012-8-5 12:50

这两位女星之前都看过他们的一些片子,很棒的演出啊!
作者: 365wowo    时间: 2012-8-5 13:13

那位莲娜·萝薇堪称赫苏斯·弗朗哥女郎,弗朗哥的好些部中都有她
作者: zuoxia316    时间: 2012-8-5 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好象是女同一样。这也叫不贞啊?恐怕是给他老公带一个回去
作者: niuniu8251    时间: 2012-8-5 14:15

片子确实是比较老的说,不过女主角很PL,其实有时候看看这种片子倒反而有感觉!
作者: hot7952    时间: 2012-8-5 14:16

影片虽然很经典 就是缺少中文字幕
作者: zhuying5200    时间: 2012-8-5 14:39

最爱看这种片子了,又有故事情节的,演技又不是那么夸张,然后三点尽露的,不过满足这几种要求的片子几乎都是上世纪890年代的吧,现在好像没有这样类型的片子出现了
作者: xoxo333    时间: 2012-8-5 14:39

看电影海报女主角狠给力,支持,楼主多发这样的好片子。
作者: mingtaol    时间: 2012-8-5 14:46

大尺度影片是一定要收藏的!!!!!!
作者: anubin    时间: 2012-8-5 14:46

老片有老的味啊。。西班牙的2个什么放放片?
作者: lizilizi    时间: 2012-8-5 15:00

片子确实是比较老的说,不过女主角很靓,其实有时候看看这种片子倒反而有感觉!
作者: huajianno2    时间: 2012-8-5 15:02

当年也一样红杏出墙
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-5 15:31

看图好像影片中的风景很好啊,不错,看看美女再看看风景了.
作者: 530311304    时间: 2012-8-5 15:43

瑞士的电影以前看过几部,感觉很不错,这部应该也不错,看图片还行
作者: dddjjj001    时间: 2012-8-5 15:46

有情节的三级片,比赤裸裸的成人片精彩多了,个人的最爱.
作者: 蚕花园    时间: 2012-8-5 15:55

为什么没有中文字幕,我看不懂的,望楼主补上中文字幕的。
作者: 蚕花园    时间: 2012-8-5 16:09

看看图片很吸引人,可惜又是没有中文字幕的,我是看不懂的,只好不下了。
作者: wensentr    时间: 2012-8-5 16:14

在一片镜子的场景很有些唯美,这样的情色片才有血有肉。
作者: 147369kyz    时间: 2012-8-5 16:36

瑞士电影不多见!感谢楼主分享
作者: whu1118    时间: 2012-8-5 17:07

的确是很不错的电影啊!
作者: qidian419    时间: 2012-8-5 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

美国艳情片可观度不错.下来欣赏吧.
作者: oo13    时间: 2012-8-5 17:52

尺度和剧情比现在的好看多,比较反应社会现实。
作者: peng909090    时间: 2012-8-5 18:48

终于要找到第一了,哈哈,马上就能欣赏一部和我同龄的电影啦,谢了
作者: osiniba    时间: 2012-8-5 18:51

一部很老的片子,还是不错的,感谢楼主的分享。
作者: hoyatang    时间: 2012-8-5 19:29

看图色彩很好.有观赏价值.尺度也大.太谢谢了.
作者: zqsufe    时间: 2012-8-5 20:25

太强了,这那是电影故事片啊,有够湿地。。。
作者: thykiss99    时间: 2012-8-5 21:18

看大家的回复都说尺度大,不过我看图没看出来,还是相信大家一次吧。
作者: thykiss99    时间: 2012-8-5 21:21

看大家的回复都说尺度大,不过我看图没看出来,还是相信大家一次吧。
作者: wzj001002    时间: 2012-8-5 21:52

里面女人的屁股看着太舒服了,应该是一部非常不错的影片,欣赏一下
作者: xingyexj1    时间: 2012-8-5 21:57

正在到处找她的片子,太感谢提供了!
作者: yyy19751029    时间: 2012-8-5 22:24

谢谢楼主,发的片看图片不错,有看头,下来看看
作者: 原来的罪    时间: 2012-8-5 22:29

其实年代久的片子还比较靠谱.
作者: lucifa1018    时间: 2012-8-5 22:54

是好东西 就是要支持啊 谢谢啊
作者: alex20131984    时间: 2012-8-6 00:20

一部瑞士老片,有欣赏价值。
作者: sj3525    时间: 2012-8-6 00:23

画面很唯美,女主解超萌啊,好喜欢
作者: xldz    时间: 2012-8-6 03:37

这么老的片子还这么清晰真的很难得啊!楼主大才呀!佩服佩服!
作者: 625432    时间: 2012-8-6 07:01

从图中可以看出大尺度的剧情片。喜欢这类
作者: 625432    时间: 2012-8-6 07:06

从图中可以看出大尺度的剧情片。喜欢这类
作者: 将军本色    时间: 2012-8-6 08:41

赫苏斯·弗朗哥必须支持,资源不多啊
作者: cannon8    时间: 2012-8-6 08:57

瑞士的国土不大,但是拍的电影还是比较有味道的,很不错啊
作者: cggj    时间: 2012-8-6 09:20

这么好的片子一定要赞一个,谢谢楼主。
作者: fantansy120    时间: 2012-8-6 10:19

看看图片很吸引人,可惜又是没有中文字幕的,我是看不懂的,只好不下了
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-6 10:41

期盼,期盼我要的片子
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-6 11:09

很不错的剧情片 多谢楼主分享!! 谢谢
作者: szmkggq    时间: 2012-8-6 11:15

瑞士电影电影看的不多,楼主介绍的也详细。谢谢!
作者: akmp123    时间: 2012-8-6 12:28

其实有时候看看这种片子倒反而有感觉,值得一看。
作者: kaopi    时间: 2012-8-6 12:58

画面不错,尤其是女主人公皮肤真是白哦,露天里拍摄更觉得白了
作者: babyfaceyc    时间: 2012-8-6 13:05

第二个女星更合口味哦,歇息诶,哈哈
作者: hybcb    时间: 2012-8-6 13:45

女人不贞当然是更多男人的性福啦,尤其是漂亮女人,为什么给一个男人享用呢?大家共享才好啊。
作者: nbyr2007    时间: 2012-8-6 13:54

多数为丰满型的美女帅呆了
作者: bluedahai    时间: 2012-8-6 14:16

图片色彩很好.有观赏价值,感谢楼主。
作者: lzjlllx    时间: 2012-8-6 16:46     标题: 呵呵

美女一名,果然不错
作者: qvbai    时间: 2012-8-6 16:47

身材很好的说啊,不然是很诱人的小萝莉,灰常喜欢
作者: dogpigbb    时间: 2012-8-6 19:47

又是这个女人.她做得好出位的,但人长得一般,不好看,就不下了.
作者: taro1983    时间: 2012-8-6 21:29

谢谢楼主!!!!!
作者: tmlzh    时间: 2012-8-6 22:09

三级片有三级的魅力,值得一看
作者: mingjian11    时间: 2012-8-7 01:16

重叠多面镜,把这个道具运用到三级片里确实是一个创新

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2