标题: [情色三级] [香港/三级]百部绝版三级片之第35部《同居关系》 [CT/699M/RMVB] [打印本页]

作者: 透明玻璃杯    时间: 2013-1-8 11:24     标题: [香港/三级]百部绝版三级片之第35部《同居关系》 [CT/699M/RMVB]

百部绝版三级片之第35部 李婉华 吴大维 《同居关系》 [CT/699M/RMVB]

【影片名称】:百部绝版三级片之第35部 李婉华 吴大维 《同居关系》
【影片大小】:699MB
【影片时间】:92分
【影片格式】:AVI
【主要演员】: 李婉华 吴大维 罗慧娟 陈启泰
【影片简介】:

阿PAUL从澳门来港,与拍档ALEX在跑马地开设一间发廊,希望能大展宏图。
发廊内,ALEX结识了ELIZA。而ALEX以热诚感动了ELIZA移情别恋这个不羁的发
型师,另一方面,PAUL则因为找寻新居认识了地产经纪阿ANN,二人趣味相投,
激起阿ANN离开她在新界的旧家,与阿PAUL同居。两对青年男女经过一波三折,
终于走上快乐的爱情路上。

【影片预览】:

【下载地址】:SJ100-35.rar

【解压密码】:1024

百部三级计划继续前行,您的支持是本狼坚持的最大动力!

-------------------------------------------------------峰哥限-------------------------------------------------------------

看到很多狼友求下载方法,特做了个下载教程,其实很简单哦!

第一步,点击右上角的 跳过广告 按钮。              第二步,点击坐上角的 点击这里继续访问 按钮。

第三步,输入验证码后,点击 进入下载列表。      最后一步,选择适合你的下载方法,支持迅雷下载!

是不是很简单啊,赶快来收藏令你心动的视频吧~~

作者: chainoffool    时间: 2013-1-9 10:53

原来陈启泰还拍过三级片子啊  一定要看看
作者: hanzhao    时间: 2013-1-9 11:02

这样的3级片都是一个路女主角买风情不露不知名的露
作者: 947163709    时间: 2013-1-9 17:42

要是天然的还是很动人的,要是假的就没意思。
作者: sex7007sex    时间: 2013-1-9 19:13

还未划分为三级 II级而以
作者: paultzung    时间: 2013-1-9 21:22

女主角真是漂亮啊 呵呵 收藏
作者: 白云一朵朵    时间: 2013-1-11 11:34

吴大维还怕三级片啊
作者: superjordan    时间: 2013-1-11 12:33

哇塞,居然有周慧敏,N年前的大众情人啊,当然不可能露点
作者: 657865803    时间: 2013-1-11 12:41

一直在照这部片子,吴大维理发师,李婉华没露,陈启泰爽了
作者: fanfan2308    时间: 2013-1-11 13:18

这是李婉华有历以来尺度最大的电影了,其实里面他也没露,但已经是非常不错了,不知道有没有人看过马永贞,我想看过的人都会认识李婉华,还有李婉华以前拍摄的香港电影,我觉得非常值得大家下来看,其实里面还有一个女的,我不知道叫什么,是个日本女的,哪个女的也在香港90年代的时候拍摄过一些经典电影里面的小角色。
作者: jackielong2008    时间: 2013-1-11 14:11

好片啊 支持楼主~~~
作者: lifeafter    时间: 2013-1-11 14:22

原来陈启泰还拍过三级片子啊  一定要看看
作者: wansbdx1949    时间: 2013-1-11 22:54

要是天然的还是很动人的,要是假的就没意思
作者: npc1983    时间: 2013-1-12 00:01

这么老的片子,男的老演员,现在年纪都很大了
作者: 透明玻璃杯    时间: 2013-1-12 10:16

下载方法已更新,多谢狼友的支持~
作者: ekincheng001    时间: 2013-1-12 13:27

李婉华好像没有露点吧,不过也看看吧,应该不错,香港三级片都蛮好的
作者: steveluu76    时间: 2013-1-12 16:48

作者: fan83    时间: 2013-1-12 17:09

李婉华年轻的时候好美啊,这应该是香港黄金时期的作品吧?
作者: 7560696    时间: 2013-1-13 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

吴大维的早期的东西还可以
作者: cengjingdeai    时间: 2013-1-13 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长的很不错啊
作者: 若影非霄    时间: 2013-1-13 14:02

吴大维以前拍了很多有意思的三级片,最早的凤凰卫视看过很多,像刘德华,吴启华等等明星都拍过很多类似的片子,我觉得对这类香港老电影的认识存在误区,他们是商业片,其次才是三级片
作者: bibabuubabi    时间: 2013-2-3 23:05

好片支持一下来了啊啊
作者: gwggwg31    时间: 2013-2-3 23:17

原来陈启泰还拍过三级片子啊  一定要看看  不错!!!
作者: richerwj    时间: 2013-2-4 02:39

吴大维和陈启泰都是从这样的困难时期熬过来的!不容易啊!
作者: ylyd001    时间: 2013-2-4 15:35

港星很多都拍过三级。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2