标题: [情色三级] [国外/三级]留级之王[中文字幕][MKV/774MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-1-22 00:38     标题: [国外/三级]留级之王[中文字幕][MKV/774MB]

[影片名称]:留级之王
[影片导演]:沃尔特·拜克 Walt Becker
[影片主演]:瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds  ....Van Wilder
      泰拉·雷德 Tara Reid  ....Gwen Pearson
      提姆·麦锡森 Tim Matheson  ....Vance Wilder Sr.
      卡尔·潘 Kal Penn  ....Taj Mahal Badalandabad
      Daniel Cosgrove  ....Richard Bagg
      柯蒂斯·阿姆斯壮 Curtis Armstrong  ....Campus Cop
      杰森·温纳 Jason Winer  ....Panos Patakos
      Chris Owen  ....Suicidal Freshman
      Stacy Bellew  ....Roller Girlie
      西蒙·赫尔伯格 Simon Helberg  ....Vernon
      亚伦·保尔 Aaron Paul  ....Wasted Guy
      Ivana Bozilovic  ....Naomi
      金·史密斯 Kim Smith  ....Casey
      Teresa Hill  ....Hot Female Doctor
      索菲亚·布什 Sophia Bush  ....Sally
      J. Patrick McCormack  ....Dean Mooney
      格雷格·丹尼尔 Gregg Daniel  ....English Professor
      Lauren Birkell  ....Cheesy TV Announcer
      西恩·马奎特 Sean Marquette  ....Little Kid
      Sterling Rice  ....Little Girl
      Albert Owens  ....Another Doctor
      Anderson Goncalves  ....Dorky Brother
      Anne Varnishung  ....Gorgeous Secretary
      大卫·瓦戈尔 David Wagner  ....Freshman Interviewee 2
      Megan Baker  ....Student (uncredited)
      沃尔特·拜克 Walt Becker  ....Fireman (uncredited)
      索伦·弗尔顿 Soren Fulton  ....10 Year Old Boy (uncredited)
      汤姆·艾弗瑞特·斯科特 Tom Everett Scott  ....Elliot Grebb (uncredited)
      斯凯勒·斯通 Skyler Stone  ....Test Taker (uncredited)
[影片时间]:93 min 53 sec
[影片格式]:MKV
[影片大小]:774MB
[影片内容]:
    范·维尔德即将度过他大学生涯的第7个年头,但毕业对他来说依然是那么地遥不可及。范非常满足于这种悠然自得的生活,他以及他那些英雄事迹——包括炮制并散播笑话、为慈善机构酬钱、以及激励那些受气包们等等等等——已经变成了校园里的一则传奇故事,在他周围聚集了一大帮崇拜者。
  范的父亲对这个不争气的儿子却是忍无可忍,他拒绝再为范支付学费。为了继续这种“永不毕业”的生活,无奈之下范只得转而充当派对策划人来自谋生路,学校里的女记者格文·皮尔森对范这号人物早就看不顺眼,这下她可逮住了机会,她处处留难范,于是两人开始了九洲战记一场意志品质的较量。结果嘛,用脚指头也能猜得出来:这对不打不相识的冤家对头,在对方身上发掘出了许多自己所不具备的优秀品质,居然开始谈起恋爱来了!唯一的麻烦来自格文的男朋友、自我中心的男生会成员理查德,他决心不计任何代价阻止范继续成为校园里最受欢迎的风头人物。

【下载地址】
留级之王.mkv
作者: 风之原力999    时间: 2013-1-22 01:40

好像是和美国派风格类似的呢,封面女主角好像也是美国派里面的女星,里面的暴露镜头比美国派还要多啊,哈哈
作者: wwwyuyan001    时间: 2013-1-22 01:59

欧美的剧情片就是有一套不看后悔吆
作者: terry0445    时间: 2013-1-22 07:48

额 这个应该又算是一部美国风格的性喜剧吧 收下看看
作者: gzx7239    时间: 2013-1-22 08:16

应该是很有欧美风格的影片,不错,下载看看,谢谢楼主分享
作者: gzbjwj    时间: 2013-1-22 08:49

这应该是美国派那种风格的了,感谢楼主分享!
作者: 批判社会    时间: 2013-1-22 08:54

应该是很有欧美风格的影片,不错,下载看看,最好河沟一起的男的好像老瓦
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-1-22 09:25

上面的哈巴狗真是可爱啊,与男主角同浴,不怕得病啊。
作者: qq351477853    时间: 2013-1-22 10:01

有一点不明白,像这样美丽漂亮的女人怎么会留级啊。郁闷
作者: jdljp999    时间: 2013-1-22 10:08

这部精彩的意大利天才导演的电影一定要下来看看,谢谢楼主分享。
作者: tiandi0002    时间: 2013-1-22 10:41

喜欢美国的青春校园性喜剧,年轻真好
作者: hellosir    时间: 2013-1-22 10:44

这个还不错,类似于《美国派》的电影啊,感谢分享!
作者: wbdyss    时间: 2013-1-22 11:24

永不毕业哪个男人不想啊 小妹妹一批一批的来
作者: tsw1024    时间: 2013-1-22 11:26

美国的大学可以读那么多年不毕业嘛
作者: laolangra    时间: 2013-1-22 12:14

女主角美丽、性感,值得欣赏,谢谢楼主!
作者: dzdzdzdz    时间: 2013-1-22 12:49

这片无比搞笑,而且女主角挺漂亮的
作者: 我今天    时间: 2013-1-22 13:13

老美的青春校园片都让人蠢蠢欲动,感谢发帖
作者: tmsool    时间: 2013-1-22 13:49

美国人可真开放,胸部拿来做画板。
作者: lee0810    时间: 2013-1-22 13:56

这种类型的片子一定不能错过,不下绝对不对,喜欢这样开放又搞笑的。
作者: janicefans    时间: 2013-1-22 14:03

时装发布会都这样,在边上的男人看多了,都会影响性欲的。
作者: 10640000    时间: 2013-1-22 14:17

这类电影都差不多了,不过看完觉得不是那么无聊了,还算蛮搞笑的
作者: lovexyf123    时间: 2013-1-22 14:20

还是比较喜欢有剧情额影片,起码来说看着是一种享受
作者: 812368812    时间: 2013-1-22 16:00

虽然没有暴露镜头,但是泰拉·雷德天生就是让人热血贲张啊……
作者: luojuu    时间: 2013-1-22 16:26

片子看过了……很好看……。下了。
作者: sdshsk000    时间: 2013-1-22 16:27

留级之王好象有3部吧· 都很不错 · 和美国派很像
作者: qq123123    时间: 2013-1-22 18:03

看来都是冲着美国派来的不过确实挺像的
作者: 13178031896    时间: 2013-1-22 18:51

好象看过这部电影,片名不一样,内容完全一样的
作者: SHJZ1974212000    时间: 2013-1-22 19:16

哦了kill了了路他呀用
作者: sen0726    时间: 2013-1-22 21:01

这个应该是那种搞笑的学校影片吧,只是带点色情的
作者: 手表中毒    时间: 2013-1-22 21:09

上面的哈巴狗真是可爱啊,很喜欢这种轻松活泼题材的性喜剧
作者: 艾思弘61    时间: 2013-1-22 22:31

预览里出现的波霸MM真是太诱人了啊 完全是视觉震撼效果啊
作者: 清溪垂钓    时间: 2013-1-22 22:41

一部美国风格的性喜剧.里面的暴露镜头还不少
作者: fuping7508    时间: 2013-1-22 22:44

此篇绝对是好片,我看过,诙谐搞笑,不看绝对后悔。我看了好几遍。
作者: zf39    时间: 2013-1-22 23:07

白白嫩嫩,身材丰腴,奶子真是一绝,又圆又大也很挺,软绵绵的,一把手都抓不住;真是一个极品呀
作者: chyongwww    时间: 2013-1-22 23:19

这也算三级,最多是有些“亮点”而已,应该是青春喜剧!
作者: 柒夕    时间: 2013-1-22 23:31

这好像是搞笑的片子吧,看过了,一般
作者: baowenjun012    时间: 2013-1-22 23:54

这个就是美国派,内容和情节很像。不过美国派还是很经典的。
作者: lzwllhh    时间: 2013-1-23 00:04

女主角虽然没有艳丽的容颜,但是一股青春活力的气息迎面扑来。
作者: 七逃郎    时间: 2013-1-23 01:44

謝謝作者的分享,
讓我也可以共同欣賞,
看到截圖及內容的介紹,
想必這部電影一定非常的好笑。
作者: wobuquni2    时间: 2013-1-23 08:02

这个应该又算是一部美国风格的性喜剧吧
作者: tingyang520    时间: 2013-1-23 08:33     标题: 想看

像这样美丽漂亮的女人怎么会留级啊
作者: liehjg    时间: 2013-1-23 09:02

美国派风格剧情片,尺度大,美女多,楼主辛苦。
作者: flyflyfly3    时间: 2013-1-23 09:41

女主角非常漂亮,应该是不错的好片子 谢谢楼主的分享.
作者: a1726571    时间: 2013-1-23 10:02

美国的没怎么看过。。。不知道怎么样。
作者: yhf640626    时间: 2013-1-23 10:03

中文?我好像没有看见呢,期待。
作者: caidog    时间: 2013-1-23 11:08

留级的都是漂亮女生。
作者: eux    时间: 2013-1-23 18:57

是啊,看起来好像美国派的风格
作者: a420196    时间: 2013-1-23 19:38

最喜歡這種性喜劇片女人真漂亮
作者: pswpswliu    时间: 2013-1-23 19:53

这个看过,不算真正意义上的三级,只能说是性喜剧
作者: superjordan    时间: 2013-1-24 11:12

女主角身材很完美啊,胸部挺而不肥大,长相也很甜美
作者: dede135121    时间: 2013-1-28 13:53

看剧照,影片中的演员比现在朴实多了,包装少,真实感强!
作者: 942568787    时间: 2013-1-28 14:19

好喜欢啊好喜欢啊好喜欢啊
作者: lzwllhh    时间: 2013-1-29 22:26

这样的也只有国外可以看到,拍的也很唯美。
作者: hyxiaobao    时间: 2013-1-29 22:28

应该是很有欧美风格的影片,不错,下载看看,谢谢楼主分享
作者: nightstar0    时间: 2013-1-29 23:04

有点美国派的味道呢。
校园版的
作者: azioxy    时间: 2013-1-30 14:28

国外的演员很开放啊 学生时代很欢乐
作者: pangpan    时间: 2013-1-30 14:43

这是喜剧片吧,跟三级片没什么关系
作者: sheng19900609    时间: 2013-1-30 15:41

情节有点老套路 不过看图片不从 下了
作者: kiddavid    时间: 2013-1-30 21:28

类似于美国派的片子 幽默 漏不漏点已经不是关键了············
作者: 11403130    时间: 2013-1-30 21:36

很有意思的三级,还有点穿越的意思,女主角胸型不错
作者: adtcn    时间: 2013-1-30 21:54

似乎算不上三级啊,也就打点擦边球吧。不过情节应该不差
作者: lemon1230    时间: 2013-1-30 21:59

这种轻松活泼题材的性喜剧,不错,下载看看,
作者: jojolei    时间: 2013-1-30 22:13

很老的片子了,但是确实是很搞笑的一个片子,值得一看的
作者: yutong0525    时间: 2013-1-30 22:27     标题: 欧美的

是喜剧片吗,好像是搞笑电影啊,喜欢幽默电影,很好笑
作者: bj1107759    时间: 2013-2-1 21:51

美国派系列风格,看截图尺度不小,下来看看
作者: od1984    时间: 2013-2-1 21:57

要是留级能享受到这样的性福生活,谁都想留级啊
作者: happyman9766    时间: 2013-2-2 12:26

喜欢美国派风格的影片,大学生们青春靓丽,开放活拨。谢谢分享!
作者: zsal999    时间: 2013-2-2 12:28

有剧情的美片比日本的好看多了啊。
作者: liuwei2553511    时间: 2013-2-2 15:33

美国派啊,像这样美丽漂亮的女人怎么会留级啊
作者: longdanhua    时间: 2013-2-2 15:38

性喜剧,幽默而性感,轻松活泼,下了
作者: wu21620436    时间: 2013-2-2 16:03

以前看到过类似的题材,海边大型的裸体聚会,真的很向往美国啊
谢谢分享
作者: wangshi924    时间: 2013-2-2 23:12

欧美这类属于性喜剧,两者结合,看起也没那么无趣,笑声中看片子
作者: 色仙8    时间: 2013-2-8 14:48

留级拍的两部都比较不错!
作者: zytianxia    时间: 2013-2-8 15:04

美国派可以算的上性喜剧的经典之作了。从截图上看,两部片子的确风格类似
作者: baic05412    时间: 2013-2-8 15:18

有剧情的片子蛮吸引人
作者: wk850123    时间: 2013-2-8 15:32

类似苹果派的东西  一定要下载
作者: 霍克先生    时间: 2013-2-8 15:49

作者: dj623    时间: 2013-2-8 16:18     标题: 回复 2楼 的帖子

好像是和美国派风格类似的呢,封面女主角好像也是美国派里面的女星,里面的暴露镜头比美国派还要多啊,哈哈有一点不明白,像这样美丽漂亮的女人怎么会留级啊。郁闷
作者: fsfzt    时间: 2013-2-8 19:20

这么漂亮的女人怎么会拍这样的电影呢?不过这戏的剧情还是挺搞笑的
作者: shinji_2000    时间: 2013-2-8 19:57

这个留级天王原来在中央6演过,还是佳片有约,我估计这个应该是未删节的,裸露镜头戏份不多,既然看过了,我就在这影评一下吧

多数的大学生不愿意毕业,起码我就是,所以还是有很多一批的考研,读博疯狂性人类继续着所谓的学业深造,但是就大多数心里而言,不愿意放弃学业并不仅仅是为了更渴求更多的知识,而是学校那纯洁孟炯的思想,单纯无垢的环境让人们舍不得这样的一个环境,SIS的各位大人里还是有很多高学历的,我们永远也忘不了毕业那一顿散伙饭,可能是你这一辈子吃的最少,喝的最多,话最多,眼泪最多,同样也是吐的最多的一顿饭。恰恰此部影片刚刚反应了一个并不愿从学校毕业的超级留学生。

在学校里,我们有很多的自由,不被约束,不被烦恼,可以发挥我们自己所愿的思想去实现一切,不但没有人阻碍,反而会得到很多的帮助,是的,我们不愿意毕业,不愿意被社会所调教,不愿意过早失去真实的自我,这就是主人公为什么要一味留级留级再留级的原因。
作者: laiyan584520    时间: 2013-2-8 20:16

看图片感觉剧情还有点喜剧的成分  不知道和美国派比怎么样 下来看看先
作者: 南家山    时间: 2013-2-8 20:17

就喜欢这样有内涵的电影
作者: art8694097    时间: 2013-2-8 21:21

不错!有个男的看着眼熟啊!
作者: syycrazy    时间: 2013-2-14 21:06

欧美的剧情片就是有一套不看后悔吆
作者: a6916920    时间: 2013-2-20 17:07

又是一部校园性喜剧,男女主角很有水准,最后一张与狗一起洗澡的图片看起来很搞笑,本片应该会很有意思的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2