标题: [情色三级] 【全球女星皮先生知名女星翘臀裸戏】Amazing Ass Scenes From Lesser Known Stars [mp4/100M] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-1-22 21:06     标题: 【全球女星皮先生知名女星翘臀裸戏】Amazing Ass Scenes From Lesser Known Stars [mp4/100M]

【影片名称】:【全球女星皮先生知名女星翘臀裸戏】Amazing Ass Scenes From Lesser Known Stars 11 minutes (13 scenes)
【影片大小】:100MB
【影片格式】:MP4
【图片预览】

播放列表:
Clip 1  Beau Garrett in Entourage (2004 - 2011)
Clip 2 Yuliya Mayarchuk in Cheeky (2000)
Clip 3 Angel Boris in Boa vs. Python (2004)
Clip 4 Jane March in Color of Night (1994)  
Clip 5 Marie Allan in The Exterminating Angels (2006)
Clip 6 M?dchen Amick in Dream Lover (1994)
Clip 7 Silvia Colloca in Virgin Territory (2007)
Clip 8 Samantha Noble in See No Evil (2006)
Clip 9 Tiffany Shepis in The Deviants (2004)
Clip 10 Juliette Marquis in This Girl's Life (2003)
Clip 11 Leah Cairns in 88 Minutes (2007)
Clip 12 Jackie Quinones in Hard Luck (2006)
Clip 13 Chelsea Field in A Passion to Kill (1994)

【下载地址】:
http://99hou.com/DRL
作者: wansbdx1949    时间: 2013-1-22 21:29

越来越好 越来越精 多发好片 多发精典 鸡蛋里挑骨头
作者: avanty1115    时间: 2013-1-22 22:17

精品中的精品,收下了,谢谢分享!
作者: didi3399    时间: 2013-1-22 22:23

看了半天标题想了很久,我还是搞不明白标题的意思
作者: wht0329    时间: 2013-1-22 22:47

都是知名演员的大尺度吧,应该是为艺术献身了
作者: 艾思弘61    时间: 2013-1-22 23:18

这些明星的臀部特写还是蛮有意思的啊 什么形状的都有
作者: wawm123    时间: 2013-1-22 23:36

很好看的,大尺度的,O(∩_∩)O谢谢!
作者: bondlee01    时间: 2013-1-23 15:04

标题看了一遍下来,发现只看过其中的一部,其余的完全不知道
作者: weiwei2009111    时间: 2013-1-23 15:58

真的不错,一次可以看到许多明星的臀部特写,就是画面不太清晰。
作者: 002422    时间: 2013-1-23 21:45

最为期待这个系列,丰满的臀部穿着裤子都让人性欲大增,脱掉衣服更是令人欲火焚身,迫不及待得要破城而入啊
作者: sensenboy    时间: 2013-1-23 21:52

没积分了。我拷,谢谢楼主
作者: wzgchn    时间: 2013-1-24 09:33

何时能推出打真军的全集呀,等不及了。
作者: sun117    时间: 2013-1-28 11:11

皮皮先生的作品很经典 也很期待收咯!
作者: kinght1978    时间: 2013-1-28 12:02

就我看来有几部是丁度.巴拉斯电影里的镜头,老片子,但很给力,现在拍的片子基本没得比!
作者: 4062410    时间: 2013-1-28 12:47

脱掉衣服更是令人欲火焚身,迫不及待得要破城而入啊
作者: wei272    时间: 2013-2-3 05:46

是不看不懂说的是什么意思呀
作者: faithvin123    时间: 2013-2-4 11:14

这是新年有中文字幕最好的一部三级片,感谢楼主分享。
作者: ixihuanh    时间: 2013-2-17 02:57

皮先生好样的,越来越经典了
作者: SADANO    时间: 2013-2-17 11:47

非常刺激的图片,都是著名影星啊 ,而且测试过可下,非常感谢楼主。
作者: finalee    时间: 2013-2-18 11:06

好多都是丁度的片子吧?不过整理成合集真是辛苦了~
作者: lxpx2000    时间: 2013-2-18 12:53

楼主什么时间弄个合集什么的,零散着发帖的话,找着麻烦不说,看着还不过瘾。
作者: txh84590451    时间: 2013-2-18 13:30

好片子啊,我真的好喜欢啊,谢谢楼主。
作者: 342480628    时间: 2013-2-20 21:20

皮先生的片子真的是短小精干 女明星们翘翘的屁屁真是好诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2