标题: [情色三级] 【皮先生全球女星前5名打屁股】MR. SKIN'S Top 5 Spanking Scenes [mp4/72M] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-1-23 23:51     标题: 【皮先生全球女星前5名打屁股】MR. SKIN'S Top 5 Spanking Scenes [mp4/72M]

【影片名称】:【皮先生全球女星前5名打屁股】MR. SKIN'S Top 5 Spanking Scenes
【影片大小】:72MB
【影片格式】:MP4
【图片预览】

播放列表:

5-Keira Knightley in A Dangerous Method (2011)
4-Dana Delany in Live Nude Girls (1995)
3-Heather Graham in Adrift in Manhattan (2007)
2-Jessica Alba in The Killer Inside Me (2010)
1-Cécile Pochet in Ma?tresse(1975)

【下载地址】:
http://99hou.com/DC1
作者: zhuangdaoxu    时间: 2013-1-24 00:43

真想骂你。人家做广告。 要点击率 最后还给地址, 你这不要脸到极点了,无限的循环广告,全部都是图片链接全部是为了广告。 太不要脸了。没话说。
作者: benyuttgg    时间: 2013-1-24 22:34

(关于下载共享盘。广告是很多。但绝对可以下载。而且速度也不慢。
输入验证码不要直接回车。而是点提交按钮。避免无限循环出现下载页面.)
作者: hlh    时间: 2013-1-25 00:52

共享盘比较狠,两个广告不弹玩,你就别想进行下一步。
作者: highhigh201103    时间: 2013-1-25 01:26     标题: 外国妞身材就是好

呵呵,我喜欢的题材
作者: d95ycl    时间: 2013-1-25 03:36

外国妞的屁股是很翘的,呵呵,还是值得欣赏的!
作者: gdskzhj    时间: 2013-1-25 04:08

还有杰西卡·阿尔芭 的露臀戏呀。确实没有看过,这个系列真不错,经典。
作者: yuhuang0670    时间: 2013-1-25 09:33

一点不怜香惜玉,干一些摧花之事,不好看
作者: jannuojannuo    时间: 2013-1-25 10:12

zhuangdaoxu 这位仁兄你错了,完全能下载
作者: ZHONG65    时间: 2013-1-26 22:00

屁股都打红了,真能下的去手,谢谢楼主
作者: 37sss    时间: 2013-1-26 22:10

感觉这个口味有点重啊,不过老外美女的大屁股还是值得一看的!
作者: 锦绣庄园    时间: 2013-1-26 23:04

搞了半天不 懂得下,我看算了吧。
作者: biekee    时间: 2013-1-27 12:40

广告虽然是多了一点,但还是有办法可以控制.不管怎么说总给我们免费下载了影片.我们对此应该表示感谢才对.言语攻击是可耻的!
作者: wuchander    时间: 2013-1-27 12:44

這是打屁股合輯嗎?似乎沒有甚麼爆點啊!別讓我失望就好
作者: gdskzhj    时间: 2013-1-27 15:55

这个系列确实很棒。要是能把涉及的影片加以简介,并能给出相应下载链接就好了。当然,靠楼主一人显然工作量不小,需要广大会员共同努力。
作者: zjszzjsz    时间: 2013-1-28 12:27

楼主的这个系列,正在一个一个的下载!都不能错过啊!
作者: wolf0517    时间: 2013-2-18 16:47

谢谢楼主分享这么好的资源,个人非常喜欢
作者: shylock789    时间: 2013-2-18 16:50

什么类型的啊   有字幕吗   是剧情的还是直接就上的啊   图片给的很不清楚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2