标题: [情色三级] 【皮先生全球女星10大热水浴池裸戏】MR. SKIN'S Top 10 Hot Tub Nude Scenes [mp4/77M] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-1-24 22:04     标题: 【皮先生全球女星10大热水浴池裸戏】MR. SKIN'S Top 10 Hot Tub Nude Scenes [mp4/77M]

【影片名称】:【皮先生全球女星10大热水浴池裸戏】MR. SKIN'S Top 10 Hot Tub Nude Scenes 9 minutes (10 scenes)
【影片大小】:77MB
【影片格式】:MP4
【图片预览】

播放列表:

Clip 1 Jessica Paré in Hot Tub Time Machine (2010)
Clip 2  Anna Nicole Smith in To the Limit (1995)
Clip 3  Natasha Henstridge in Species (1995)
Clip 4  Bo Derek in A Change of Seasons (1980)
Clip 5 Sharon Stone in Basic Instinct 2 (2006)
Clip 6  Lara Flynn Boyle in Afterglow (1997)  
Clip 7 Shannon Tweed in Hot Dog...The Movie (1984)
Clip 8 Jenna Jameson in Dirt Merchant (1999)
Clip 9 Melanie Griffith in Joyride (1977)
Clip 10 Pam Grier in Friday Foster (1975)

【下载地址】:
http://99hou.com/D4S
(关于下载共享盘。广告是很多。但绝对可以下载。而且速度也不慢。
输入验证码不要直接回车。而是点提交按钮。避免无限循环出现下载页面.)
作者: haoliang1982    时间: 2013-1-25 00:37

皮先生系列很喜欢 楼主是自己找的吗  很不容易啊
作者: carteracm    时间: 2013-1-25 15:53

里面的女主脚个个身材诱人,赞一个
作者: lengwa078    时间: 2013-1-25 17:39

向皮先生致敬,向皮先生学习。精品里找寻精品,很辛苦啊。
作者: wangsm-y    时间: 2013-1-25 18:01

先生真不错,能够找到这么多优秀资源,了不起。
作者: fan83    时间: 2013-1-25 18:16

又一次的惊喜,热水浴裸戏是我的最爱啊!非常感谢!
作者: zwc861105    时间: 2013-1-25 21:29

向皮先生致敬,向皮先生学习。精品里找寻精品,很辛苦啊
作者: czcpassion    时间: 2013-1-25 22:06

楼主辛苦啊!肯定废了很多心血啊!支持一下!
作者: 巴拉巴拉巴    时间: 2013-1-25 22:17

很不容易啊
作者: aban1985    时间: 2013-1-25 22:47

好片子怎么下的人那么少  顶起来
作者: ZHONG65    时间: 2013-1-26 12:22

有几个女星的名字都没有听说过,谢谢
作者: howe925    时间: 2013-1-26 13:12

最喜欢合集,楼主真厉害,找来这么多
作者: 106852161    时间: 2013-1-26 13:15

没看过他的片子,预览图有点小啊,看不太清
作者: rzy0375    时间: 2013-1-26 15:42

皮先生系列很喜欢 楼主是自己找的吗  很不容易啊
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2013-1-26 16:57

很喜欢皮先生系列,已经下了很多了,谢谢皮先生
作者: wjkys1234    时间: 2013-1-26 17:38

这个系列的都不错,楼主很用心啊,造福狼友们!
作者: wangwang3    时间: 2013-1-26 19:39

真是非常不错的皮先生,可以尽享如此的美妙
作者: yangliangkui    时间: 2013-1-27 14:40

向皮先生致敬,向皮先生学习。精品里找寻精品,很辛苦啊
作者: zjszzjsz    时间: 2013-1-28 12:28

很好奇,这些都是楼主自己一个一个找的吗?那也太强大了吧!
作者: wuhawuhaok555    时间: 2013-1-28 12:33

看其他人的回复是不是这皮先生还有其他的几部啊?
作者: worldstone    时间: 2013-2-1 00:25

多谢楼主分享,支持楼主发贴。
作者: liehjg    时间: 2013-2-1 08:46

皮先生系列最喜欢,楼主化了许多心血,很不容易啊,感谢楼主分享。
作者: callmefather    时间: 2013-2-8 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢大大无私的分享呀
作者: ywdxinfan38    时间: 2013-2-8 23:31

能够把明星的裸戏分类汇总,有心人,膜拜了!!!
作者: anic1983    时间: 2013-2-8 23:37

首先对感谢皮先生对我们广大狼友的贡献表示致敬
作者: 774993777    时间: 2013-2-9 08:39

片子不错啊,只是清楚度不高!!
作者: fei    时间: 2013-2-20 20:40     标题: 名字不错

名字不错,内容就不知道了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2