标题: [交流] 大家如果特别喜欢某一位女优会把她的片子收齐吗? [打印本页]

作者: 1231112311    时间: 2013-1-26 13:48     标题: 大家如果特别喜欢某一位女优会把她的片子收齐吗?

我至今已经把希志爱野 泷泽萝拉 和 麻生希的都收齐了 问问大家收藏自己喜欢的资源进度如何了?
作者: ccgudu    时间: 2013-1-26 14:51

好像基本收不齐,因为他们还有写真一般都没有人发出种子
作者: 1231112311    时间: 2013-1-26 14:58     标题: 回复 2楼 的帖子

不算写真呢?只是包括单体作品
作者: aubreyyao    时间: 2013-1-26 23:45

呵呵,我爱田由,夏目娜娜,穗花等只要我喜欢的女优,我都是齐全的
包括写真,只有一些和其他女优的大合集没有收集,硬盘存量超过10T
作者: hm820105    时间: 2013-1-27 08:27

有些女优的出片量太大了,没法集齐,只能尽量收集。
我的只有高树玛丽亚的全集,很早以前收集的。最近的就是小仓柚子,但是还差几个下不到。
爱内希,中野ありさ,相田紗耶香,七咲楓花,Sensi Pearl的也收集了不少。
作者: 849160    时间: 2013-1-27 08:43

我就特别喜欢 RIO  我几乎把她的所有骗子都收集全了 不过她还在发片
作者: xiaomao102    时间: 2013-1-27 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

2009年以前,松岛枫的是收齐的啦!
作者: mhmzl    时间: 2013-1-27 15:44

我喜欢某个人的话,只是遇上就收,专门去收以前的所有片子在我们大陆这边是不可能的,网上肯定不全,也很花时间,在成人电影合法的国家和地区才能做到。盼成人电影早日在我们这边成为合法出版物!!
作者: a6266106    时间: 2013-1-27 17:07

我也不知道是人的占有欲还是什么的,碰到喜欢的女优总是要尽全力吧他的每一部骗子都收集到。即使有几部拍的不好还是要下载下来,不晓得这可算一种病。
作者: wenchao1204    时间: 2013-1-27 17:12

必须的,苍井空,仁川百科,波多野结衣,小泽,加藤莉娜,小仓奈奈,都收齐了
作者: 天使保险    时间: 2013-1-28 00:45

曾经基本集齐JULIA的 现在在努力西条琉璃和长泽梓的
作者: jasion_10    时间: 2013-2-2 23:58

不会的!谁会吃饱了去集齐每一部片子!有几个看看就可以了!
作者: hhyhappy    时间: 2013-2-3 00:53

水菜丽的片子已经收藏近70部了
还在努力中
因为只有2T硬盘
所以只能自己压缩成RMVB来存
北条麻妃收了一百多部都还没有齐全
作者: ldy0821    时间: 2013-2-3 23:43

只看无码。京本倒是收了好多部
作者: alltimeall    时间: 2013-2-4 00:13

美遥收齐的飘过,是我唯一有动力收集的女优。
作者: cape    时间: 2013-2-4 00:49

星りょう   大石彩香   古都光   美竹凉子    川村千里(三原夕香)  持月真由   以上大神级的都懂的,女优质量高,片子数量少
作者: kingstop    时间: 2013-2-4 00:54

个人感觉,很难收得齐自己喜欢AV女优的作品,因为不懂有官方渠道来发报新的作品...
作者: mrchow    时间: 2013-2-4 02:08

我也是有收集喜欢的女优作品,但不是全都收集,一般是看过后觉得特别好就留下,不喜欢的就放弃了,我的收藏有冲田杏梨,松野ゆい,Rio,綾瀬れん,爱沢有纱 。 呵呵
作者: maxzhanglin    时间: 2013-2-4 15:16

桐谷yuria的我一个没落下、不过有两部 一直没有~可惜了
作者: twowinners    时间: 2013-2-4 15:26

像我喜欢的百科仁华,出片量大好像2百多部,是在难搜齐,第一:很多片没有发种,第二;很多片是dvd版,没有网络资源可下,第三:片子的形式很多重复,会看腻,很程序很形式,不想下;第四:就是硬盘和私人时间的问题;我目前有收集还有:早乙女,alice,上原保奈美等;
作者: 北方的狼1973622    时间: 2013-2-4 15:45

我比較喜歡上原結衣、春宫こころ,上原結衣已經收集不少了,但是春宫こころ一共才出了5部片子,急啊!
作者: sxsqsx    时间: 2013-2-6 01:13

超喜欢小野纱里奈,现已收集19部,不知道有没有了....
作者: wllxchwll    时间: 2013-2-6 12:42

只能说尽量去搜集吧 有的没办法 太早了 各网站都找遍了也没有资源
作者: littlecat    时间: 2013-2-6 13:08

麻仓优的收集差不多了,快150G了,宇佐美なな也收集了一些,快40G了,下一步再找个有感觉的收藏。
作者: catoon2010    时间: 2013-2-6 13:25

我所需要女优片子收不齐啊,种子都没有速度了
作者: 195146758    时间: 2013-2-7 00:46     标题: 请高手帮忙,发图求女优名字,万分感谢!

你好,本人也很想集齐喜欢的人的作品,小弟因为在论坛的等级低,发不了帖子,想找一个比较旧的片子的女主角的名字,她的身材一流,皮肤白胸部大,是男人心目中的女神,一直却不知她的名字,恳求大神把你的邮箱发给我一下,我把图片发给你,然后帮忙找一下,万分感激!
作者: legsegao    时间: 2013-2-7 05:59

一般只是收集喜欢的系列  不过小泉彩的收集全了 改名后的小泉尤利亚没有收集
作者: kkkingkkk    时间: 2013-2-7 11:26

我个人的话不会,只选最喜欢的几部留下
作者: 007axx    时间: 2013-2-12 10:33

这个需要投入很多的时间 成本很大的
作者: w8922458    时间: 2013-2-15 11:53

收齐应该不可能,但应该会稍微的关注一下
作者: wowowowozxq    时间: 2013-2-16 15:02

来生光,大石彩香,朝美穗香,川岛和津实,白石日和,香山圣这些都是我准备搜集的目标。
作者: 牛鞭要不要    时间: 2013-2-16 20:56

是的,已经有北原多香子,柚木,水嶋あずみ,椎名,西野翔,松岛枫的了
作者: jwb7456    时间: 2013-2-16 22:49

当然不会收起,先且不说我们能不能找全所有片子,就是找到的所有片子也有优劣之分啊。
我们喜欢的女优肯定演过很多风格的电影,像我,我喜欢剧情,不喜欢多p,所有我只会把
我喜欢的女优的剧情片收集起来。还有的片子,我们的女神化妆不到位,或者口味比较重,
别说收集了,我看都不会看,万一女神在我心中的印象受到了损害怎么办?所以,要收集
就要收集她最好的。
作者: liuyibo    时间: 2013-2-17 11:35

收齐是肯定想的,但有些资源女优实在是力不从心太难找到早期的资源了。
作者: boy8214051    时间: 2013-2-17 11:52

只收齐无码的,有码一般不收
作者: 薛定谔的猫L    时间: 2013-2-17 12:57

片子少就收,片子多久挑几部收下
作者: zhougf    时间: 2013-2-19 16:32

之前收齐了中西里菜的,前段时间硬盘丢了。里面的80几G的经典之作一下全没了很是心痛。本人见意如果想收集某位女优的AV最好的收集那些出片量少的女优。那些产量高的看多了也就那么回事了.
作者: woaimmbb123    时间: 2013-2-19 19:46

4楼的兄弟真乃神人也 10T偶的神 是我的四倍了 偶基本只收集喜欢的
作者: wukelan    时间: 2013-2-19 20:46

个人感觉女优单体的作品还比较好收集 要是多人的就比较难收集了,而且国内的资源还是有限,有时去岛国网站上看他们的片子,好多都是没见过的。
作者: canghai5841    时间: 2013-2-19 21:04

说实话 我个人不会收齐 只要看对眼的话 就收藏一部
作者: 怪盗小子    时间: 2013-5-22 05:56     标题: 分类收集

遇到心爱的女优当然是要收集的,而且是分类收集的。像女神一级的Jenna Jameson、風間 ひとみ、松岛枫等都是全片收集的,其他漂亮的KLK、Julia Taylor等只收集她们在所有片中的片段。这是按女优收集的,此外遇到喜欢的系列就要按题材收集了。现在真是感觉到硬盘不够用了,一些女神还没有收集完整,急需入手一大容量移动硬盘了。
作者: krui3056    时间: 2013-5-24 04:25

没有什么特别喜欢的女优
好看的就看,不好看的就删
作者: 无语者你好    时间: 2013-5-24 13:38

我比较喜观处女多和萝莉多,也没有什么特别喜欢的女优,要不上原保奈美
作者: ty914    时间: 2013-5-24 21:25

去年开始就收集椎名ゆな的,现在总共是86部以上了。以前几年一直有留意收集原千寻、露出狂想曲系列、濑户由衣、NAO、麻美ゆま、立花瞳、julia、黑崎扇菜、渡濑晶、北原夏美、结衣美沙、佐伯奈奈、持田茜、夏目ナナ、大沢佑香、松島かえで、南波杏、高树マリア等。我光单是刻录就已经是8合子光盘了,每盒25张,每张4.3GB
作者: wq282520    时间: 2013-5-26 13:49

我想收齐可是没有这么多资源啊
作者: 张乾    时间: 2013-5-28 00:35

我喜欢冲田杏梨 和 滨崎里绪的  我都收集全了 他们的片子了 不过都是有码的
作者: qiancangcaiyin    时间: 2013-5-28 20:23

收齐应该很困难吧,而且同一个人的影片质量也不同,收几部好的就好了
作者: 736900225    时间: 2013-6-22 12:32

会啊,但很难做到,资源找不到那么多
作者: 595079295    时间: 2013-10-4 03:13

我只收了一个女优的电影,齐不齐不知道,但是有100多G。

西野翔。
作者: sig999    时间: 2014-1-28 13:33

不会,因为再优秀的女优也会有拍的不尽如人意的片子吧,我都是优中选优,只留自己最喜欢的
作者: a15112095836    时间: 2014-1-28 14:35

收齐了又能怎么样呢。哎最多不就是YY一下。收藏一两部就可以了收藏那么多你每次都是看同一个人时间久了就没意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2