标题: [情色三级] 【皮先生全球女星惊奇舞蹈裸戏】MR. SKIN'S Amazing Lap Dancing Scenes [mp4/188] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-1-28 23:05     标题: 【皮先生全球女星惊奇舞蹈裸戏】MR. SKIN'S Amazing Lap Dancing Scenes [mp4/188]

【影片名称】:【皮先生全球女星惊奇舞蹈裸戏】MR. SKIN'S Amazing Lap Dancing Scenes 26 minutes (22 scenes)
【影片大小】:188MB
【影片格式】:MP4
【图片预览】

播放列表:

Clip 1  Eva Amurri Martino in Californication (2007 -  )
Clip 2  Elizabeth Berkley in Showgirls (1995)
Clip 3  Alexis Texas in Bloodlust Zombies (2011)
Clip 4  Marisa Tomei in The Wrestler (2008)
Clip 5 Heather Vandeven in PJ Party Secrets (2008)
Clip 6 Amy Lindsay in Forbidden Sins (1998)
Clip 7 Tracy Ryan in Hollywood Sex Fantasy (2001)
Clip 8 Shauna O'Brien in Scandal: The Big Turn On (2000)
Clip 9 Jennifer Wolf in Lap Dancer (1995)
Clip 10  Mia Kirshner in Exotica (1994)
Clip 11 Angela Featherstone in Beneath the Dark (2010)
Clip 12 Kim Dawson in Lap Dancing (1995)
Clip 13 Sophie Monk, Janet Montgomery in The Hills Run Red (2009)
Clip 14 Alice Braga in Lower City (2005)
Clip 15 Jessica Biel in Powder Blue (2009)
Clip 16 Julie Strain in The Dallas Connection (1994)
Clip 17 Nautica Thorn in Knocked Up (2007)
Clip 18 Amy Diggins in Body Language (2008 - 2008)
Clip 19  Kim Yates in Striking Resemblance (1997)
Clip 20 Flower Edwards in Dead Sexy (2001)
Clip 21 Julian Wells in Entourage (2004 - 2011)
Clip 22 Carla Howe in Mac & Devin Go to High School (2012)

【下载地址】:
http://99hou.com/DIA
解压密码:99669966
作者: lidszs    时间: 2013-1-28 23:29

发现有露BB的,明星也露下面了,看着感觉就不一样
作者: xiaozamao    时间: 2013-1-29 07:57

我的天哪,一大早起来就惊喜不断,谢谢楼主
作者: 霸王别姬abc    时间: 2013-1-29 13:26

这个系列收集的很好,我基本上每集都看过,谢谢楼主
作者: 红红呀    时间: 2013-1-29 13:51

这个可以有!下来看看!!!!有点意思!!!
作者: jojojo200241    时间: 2013-1-29 13:52

虽然这些明星貌似都不大认识,不过还是值得看看,谢谢发片
作者: 虫子也有爱    时间: 2013-1-29 15:11

这个系列看上去还不错,没看过谢谢分享下来看看。
作者: lxpx2000    时间: 2013-1-29 15:12

皮先生系列,看得人心潮澎湃的,不少巨星级女星漏电着实很给力。
作者: 尘世浮尘    时间: 2013-1-29 16:50

这部片子有点看头,有漏关键部位的,谢谢楼主无私奉献。
作者: 艾思弘61    时间: 2013-1-29 21:45

这些欧美女星的身材真是不错 尤其是两个咪咪都很漂亮
作者: kinght1978    时间: 2013-1-29 22:10

这里面的明星大多应该是色情片明星吧,真正有名的女星不太可能露下面的说
作者: 填充物    时间: 2013-1-29 22:19

完全看不懂是截取自些什么片子,作为只看很少两三个类型片子的我,即使有中文片名只怕也没看过
作者: rodger_roy    时间: 2013-1-29 22:31

皮先生的货客真多啊。
作者: worldstone    时间: 2013-2-1 00:21

多谢楼主分享,支持楼主发贴。
作者: boboa    时间: 2013-2-1 00:56

下来仔细欣赏,问题是国外女明星没几个认识。
作者: qysoul    时间: 2013-2-1 01:13

皮先生的系列真不错.看惯了4仔.看下这些.有看头 呵呵
作者: liehjg    时间: 2013-2-1 08:34

皮先生系列,让人鸡动不已的,巨星级女星漏电看着感觉就不一样,感谢楼主分享。
作者: 夜雨蓝星    时间: 2013-2-1 12:19

楼主求更新  链接不能下了
作者: wang720725    时间: 2013-2-1 14:00

不能下载呀显示这个:对不起,这个用户的账户已被管理员冻结,只有上传者自己可以下载。

您可以注册城通会员搜索站内相关资源。
作者: 夜雨蓝星    时间: 2013-2-1 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,你发城通的资源都不好下了
作者: we100    时间: 2013-2-2 17:32

楼主大大再发一次吧,这么好的的段子不好下真是急死人了!
作者: ekitoavril    时间: 2013-2-2 17:51

非常喜欢皮先生系列,拍摄手法很不错,又都是美女
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2013-2-2 17:54

楼主的皮先生系列真是精彩纷呈
特别是一些女明星不经意间的露点镜头
很是让人大呼过瘾
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2013-2-2 17:58

哎呀,楼主请检查一下种子资源吧

对不起,这个用户的账户已被管理员冻结,只有上传者自己可以下载。

您可以注册城通会员搜索站内相关资源。

进入您提供的链接以后,就是这么提示的
作者: jjwlsy    时间: 2013-2-2 18:11

进入下载页,提示不能下载
作者: 夜雨蓝星    时间: 2013-2-2 19:21

这么好的资源不能下载了  老大,请修改
作者: we100    时间: 2013-2-4 19:11

求求·楼主在发一次吧,跪求了,下不到太遗憾了!
作者: callmefather    时间: 2013-2-8 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

无法下载没有种子,怎么搞的?
作者: ntchch    时间: 2013-2-8 23:32

图有点小,看不清楚。看评论似乎不错,先下了看看。
本人没有能打开链接

作者: ixihuanh    时间: 2013-2-16 17:14

皮先生系列一直蛮有意思的
作者: sir01    时间: 2013-2-16 17:17

这个皮先生之前还真没听说过,他都搞得啥片
作者: gdskzhj    时间: 2013-2-17 05:37

片子虽好,然下载方式有点不尽人意。广告有点多呀。
作者: liehjg    时间: 2013-2-17 08:43

皮先生系列作品都是精品,看得人心潮澎湃的,感觉就不一样,感谢楼主分享,新年红包送上。
作者: SADANO    时间: 2013-2-17 11:20

从照片看非常刺激,可惜已经不能下了。望楼主修改下载地址哈。
作者: 心情咦咦    时间: 2013-2-24 23:36

楼主,资源已经被冻结了!希望速度更新资源,等待ing~
作者: 批判社会    时间: 2013-2-25 09:24

看得人心潮澎湃的,不少巨星级女星漏电着实很给力。
作者: howkong    时间: 2013-2-25 09:52

一大早起来就惊喜不断 这个系列收集的很好 看得人心潮澎湃的 皮先生系列很给力。谢谢
作者: zjszzjsz    时间: 2013-2-25 12:28

这个系列都是很了不起啊!必须下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2