标题: [情色三级] [国外/三级]处女地[中文字幕][rmvb/397MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-1-28 23:58     标题: [国外/三级]处女地[中文字幕][rmvb/397MB]

[影片名称]:处女地
[影片导演]:大卫·勒兰 David Leland
[影片主演]:海登·克里斯滕森 Hayden Christensen  ....Lorenzo
      米莎·巴顿 Mischa Barton  ....Pampinea
      蒂姆·罗斯 Tim Roth  ....Gerbino
      希薇娅·克洛卡 Silvia Colloca  ....Sister Lisabetta
      马修·瑞斯 Matthew Rhys  ....Count Dzerzhinsky
      克里斯·艾根 Chris Egan  ....Dioneo
      鲁伯特·弗兰德 Rupert Friend  ....Alessandro Felice
      大卫·威廉姆斯 David Walliams
      Katy Louise Saunders  ....Sister Maddalena (as Katy Saunders)
      Nigel Planer  ....Uncle Bruno
      Anna Galiena  ....Abbess, The
      大卫·勒兰 David Leland  ....Ricciardo
      Rosalind Halstead  ....Filomena
      Ryan Cartwright  ....Ghino
      Kate Groombridge  ....Elissa
[影片时间]:93 min
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:397MB
[影片内容]:
 本片的剧情有些类似《十日谈》,讲的是为了逃避国内肆虐的黑死病,十个佛罗伦萨青年跑去郊区隐居,他们每天都讲些关于爱情和冒险的故事以自娱自乐,打发日子。

故事发生在十四世纪,可怕的黑死病席卷意大利。年轻的洛伦佐和佛罗伦萨富有的拉拉塔做了对头,为躲避拉拉塔的迫害,洛伦佐逃到乡间的修道院充当花匠。在修道院里,洛伦佐遇见了美貌少女庞贝尼娅,她的父亲因欠拉拉塔债难以偿还,把她许配给仇家抵债,因此她也躲在乡间静修。修女的伪装也遮挡不住庞贝尼娅的容貌,两人情不自禁地相爱了。他们遇见八个少男少女,为躲避瘟疫逃难到这里,这些涉世不深的年轻人们,相约每天聚会,大家各讲一个故事,互相解闷。

【下载地址】
地.rmvb
作者: gzltzj    时间: 2013-1-29 01:02

这么好的东东,里面的女人好漂亮。。。都在找这种有艺术性的电影
作者: wjfyj881    时间: 2013-1-29 02:38

勉强算个2级吧 支持下
作者: hhxs8888    时间: 2013-1-29 08:18

好像是解决亚当夏娃问题吧
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-1-29 08:24

老外女人肩宽体壮,块头高大,我们国人很难摆平她们哦。
作者: yy886666    时间: 2013-1-29 10:41

真的很迷人,老外的女人年轻无敌了。
作者: ghl3860    时间: 2013-1-29 11:32

可定是很猛的片,男主角很帅,片子里的女演员都是风情万种的啊 尤其是肉戏的场景很精彩
作者: 10640000    时间: 2013-1-29 14:12

海登帅哥十分的可爱,众多美女十分的性感,爱情十分的完美
作者: jerryxxk    时间: 2013-1-30 11:29

修女制服诱惑啊,不过看截图的话清晰度一般,希望剧情足够精彩哦
作者: bj1107759    时间: 2013-1-30 17:18

修女更加疯狂,欧洲就是开放
作者: longzhongzi    时间: 2013-1-30 17:25

这部片子也就是点到为止而已,没有题目那么撩人。
作者: liugang05    时间: 2013-1-30 17:27

有意思,还是可以下来看看的,谢谢楼主发片
作者: yaoyang5    时间: 2013-1-30 18:06

无论什么时候,室外桃圆都是存在的.
作者: a420196    时间: 2013-1-30 18:12

哈哈看了熱血沸騰 謝謝大大分享
作者: 40320379    时间: 2013-1-31 12:37

外国人拍的片子艺术性就是高
作者: mak14    时间: 2013-2-2 03:49

片子里的女孩都很年轻漂亮,不过也仅此而已,就剧情上说乏善可陈,就是修道院与林间野地搞来搞去。
作者: binbin08    时间: 2013-2-2 08:42

我记得好像有部电影就叫狼族盟约,还以为是那个的av版,看了海报发现跟之前的一部电影根本就没关系嘛
作者: yutong0525    时间: 2013-2-2 08:46     标题: h很好

很喜欢这种类型的,有很多青色的镜头,女演员年轻漂亮
作者: xdy18    时间: 2013-2-2 09:22

这个非常不错,谢谢楼主。
作者: jsdtql    时间: 2013-2-2 15:00

支持一下楼主,谢谢!
作者: ry11111    时间: 2013-2-2 23:10

有艺术
作者: blueboy0619    时间: 2013-2-2 23:57

海报图上看男女主角是帅哥美女,这点很重要,连片子里的中文字幕都弄的这么可爱的字体,不支持不行!
作者: jiangsx    时间: 2013-2-3 00:18

看了图片好像是法兰西的情色片。从这部片子中可以看出修道院的修女也要性爱,这是不能阻挡的。美丽的好片
作者: a2252343936    时间: 2013-2-3 01:09

挺不错的!古代人物扮演要比现代好看多了?
作者: 批判社会    时间: 2013-2-3 22:23

法兰西的情色片。从这部片子中可以看出修道院的修女也要性爱,这是不能阻挡的。美丽的好片。
作者: momom500    时间: 2013-2-3 22:56

国外的片子就是开放加浪漫啊。喜欢它没的说。
作者: 海泉    时间: 2013-2-3 22:58

唯美的片子,让人欲罢不能!
作者: ZHANGBOZHI6    时间: 2013-2-4 01:17

这个没看过,不过画质好像不怎么样,没感觉
作者: richerwj    时间: 2013-2-4 02:31

欧美古装类型的片子还是比较好看的
作者: kkk1213    时间: 2013-2-5 11:29

很唯美的一部电影,看完感觉做爱是很美好很享受的,老外就是有才。
作者: dyzee    时间: 2013-2-7 03:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的东东,里面的女人好漂亮。。。都在找这种有艺术性的电影
作者: Qin爱    时间: 2013-2-7 21:15

喜欢艺术片 有内涵
作者: 我爱日币    时间: 2013-2-7 23:28

修女题材无爱  画质不错 介绍给朋友去
作者: kxiht1199    时间: 2013-2-8 17:40     标题: 这么好的电影 一定要下来看看 支持一下

这么好的电影 一定要下来看看 支持一下
作者: wosi1054    时间: 2013-2-18 12:38

修道院的修女也要性爱 修女制服诱惑啊
作者: w-hs    时间: 2013-2-18 13:19

老片子,有情节,不错!!!
作者: liehjg    时间: 2013-2-18 13:23

法兰西的唯美情色片,女猪脚漂亮纯洁,感谢楼主分享,新年红包送上。
作者: 我是一片云v    时间: 2013-2-18 14:06

没看到过米莎·巴顿 的片子,这次欣赏了,谢谢!
作者: hp1988    时间: 2013-2-18 18:24

真的很迷人,老外的女人年轻无敌了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2