标题: [综艺写真] [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 43 [MP4/479M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2013-2-8 17:17     标题: [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 43 [MP4/479M]

【影片名称】:Pirupa - Party Non Stop
               Money Boy - Stripclub(Uncut)
               Debauchery – Death Metal Warmachine (Uncensored)
               Gunther and The Sunshine Girls - Teeny Weenie String Bikini (Live)
               Скачать Би-2 - Девушки (Uncensored)
【影片大小】:73MB+146MB+64MB+111MB+85MB
【影片格式】:MP4 & MKV
【播放时间】:3'07"+2'34"+3'05"+3'57"+3'43"
【影片截图】:

【下载地址】:
点击下载:Pirupa - Party Non Stop
点击下载:Money Boy - Stripclub
点击下载:Debauchery – Death Metal Warmachine
点击下载:Gunther and The Sunshine Girls - Teeny Weenie String Bikini
点击下载:Скачать Би-2 - Девушки

作者: 919103412    时间: 2013-2-8 17:27

等这个已经很久了,多谢楼主分享
作者: hqk2326    时间: 2013-2-8 17:38

没有翻译看不懂啊!
作者: michaeljor    时间: 2013-2-8 21:16

最近才注意到这个系列,真是太棒了,既能挺好听的歌又能看美女,一举两得,就是从19级一直下到43级,下到手都软了。哪位可以吧19级以前的链接给我啊,很久以前的一页一页的翻着找,找的我头晕眼花。
作者: jasion_10    时间: 2013-2-8 22:24

哇,第3个是大尺度的!不错,感谢楼主分享!
作者: erhan    时间: 2013-2-9 14:14

谢谢,MV内容却是很经典, 希望歌曲也好听,值得收藏~!
作者: mimanxingyun    时间: 2013-2-10 16:13

谢谢,MV内容却是很经典,美女歌曲舞蹈都有,值得收藏~!
作者: cuishengfang    时间: 2013-2-14 19:52

哇,第3个是大尺度的!不错,感谢楼主分享
作者: 67529    时间: 2013-2-19 09:00

乖乖这不比a片还要养眼吗   一般场合不能放的
作者: 批判社会    时间: 2013-2-19 09:37

MV内容却是很经典, 希望歌曲也好听,值得收藏~!
作者: lizi12440    时间: 2013-2-19 12:00

一直跟踪下载,很给力的资源。谢谢大大,辛苦提供
作者: wss123626    时间: 2013-2-19 13:17

超喜欢这个类型的片子,感谢楼主发片
作者: haiwan123    时间: 2013-2-19 13:27

這也太瘋狂了吧

作者: wxk5141    时间: 2013-3-8 10:54

这一集也不错,就是难下,这么多集啊,那个有心人能做成一集全部下就好啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2