标题: [情色三级] [台湾/三级]Z-108弃城[RMVB/823MB][国语中字] [打印本页]

作者: hyfzxy123    时间: 2013-2-12 19:12     标题: [台湾/三级]Z-108弃城[RMVB/823MB][国语中字]

◎中  文  名 Z-108棄城/棄城
◎英  文  名 Zombie108/Z-108
◎年  代 2012
◎地  區 台灣
◎类  别 奇幻/恐怖/驚悚/動作
◎语  言 国语
◎片  长 88 Mins
◎导  演 錢人豪 Joe Chien
◎编  剧 錢人豪 Joe Chien
◎主  演 姚採穎 Caiying Yao
                  戎祥 Cheung Yung
                  太保 Po Tai
                  週韋彤 Weitong Zhou
                  高捷 Jack Kao
                  杜宇航 Yu-Hang To
                  林佳陵 Lena Lin
                  庹宗康 Zongkang Tuo
                  劉畊宏 ??Liu Keng Hung
                  程秀瑛 Cheng Hsiu-ying
                  陳致遠 Zhi-yuan Chen
                  朱木炎 Mu-yan Zhu

【内容简介】

谁都没有想到,台北居然有一天会变成空城。 某日,女子LINDA在开车在途中遭遇车祸,继而因为安全气囊爆开撞击而昏迷,等她清醒过来挣扎着从变形的车子爬出来,眼前居然是满目疮痍。原本熟悉的城市,原本熟悉的街景好像变的有些扭曲。时间应该是上班时间吧,怎麽整个天空却是灰蒙蒙的好像是凌晨一般,整个路上为什麽都没有一个人……她试着拨打手机,却没有一点讯号……

马路上还停摆着好几辆还没熄火的汽车,有的车门甚至是打开的,她探头进去看,有的车钥匙还插在车上,驾驶座旁还放着车主的手机……整个城市的人居然都不翼而飞。原本喧嚣的城市现在却是一点声音都没有,好像只剩下她一个人存在。

她一直呼叫寻找着希望能找到除了她自己以外的人,没想到却呼叫来了…………

在黑暗、暴力与毒品充斥与流窜于西门町,两个流落在台湾的外国人却不慎闯入了这个连上帝都选择遗弃的城市角落,还遇上了一场黑道交易,引来追杀。

由于核危机,流感病毒发生突变,一群被感染的年轻人并没有注意他们的疾病,直到一个醉酒的狂欢夜他们开始尖叫的喷血。政府下令连夜撤离所有西门町的居民,然而地下帮派根本不知道这件讯息;同时间、特种部队正闯入,准备执行格杀命令,企图瓦解盘据西门町区已久的黑社会组织,然而、角头老大的亲信小弟们却突然变成活尸四处咬噬,顿时、西门町血肉横飞,逼迫着互不信任的黑道、警察、特种部队、还有平民们,不得不携手逃出生天,然而表面虽然彼此合作,暗自里却仍勾心斗角,甚至上演街头格斗、自相残杀。

若干年后,在这个活尸横行霸道的年代,西门町是被隔离的108区,甚至整个台北市少数还存活的居民全部往南部迁移…当台湾北部毁灭后,已经没有活人,唯一在行动的只剩下了丧尸。

人类将寻找下一个希望的城市。南都高雄有可能将成为下一个人类希望聚集之地。这真的是人类最后一个机会吗?! 

【相关资料】

号称台湾首部“丧尸”电影的《Z-108弃城》于2011年7月曝光首支预告片,故事以虚构的末世台北为背景,从预告片来看,既有幸存人类与丧尸的惨烈战斗,又不乏破尺度的激情场面,十足B级片风范,因是台湾电影首度涉足“丧尸”题材,因此自今年四月开拍以来备受关注,成为话题作。据担任影片制作人及主演的知名艺人戎祥表示,《弃城》影像风格以《生化危机》和《我是传奇》为蓝本,主打看点就是“正妹+丧尸”,因此,网罗了多位身材惹火的名模女星上阵,包括姚采颖、林佳陵、周韦彤等,此外,实力派艺人高捷、太保、庹宗康等也友情参演,戎祥更说服台湾著名职业棒球选手陈致远加盟,出演剿灭丧尸的特警指挥官。而担任导演的则是曾执导过《纽扣人》、《混混天团》的新锐导演钱人豪。《弃城》利用Facebook串连网友捐款的方式募集到大部分资金,戎祥和钱人豪在开机时募得新台币872万,其余部分由二人联合投资及申请“电影未来会申请自制片辅导金”来完成。2011年6月底,影片在台北举行了盛大的杀青酒会,目前已正式转入后期制作,如果顺利,预计将于2011年底前在台湾上映。

附件: Z-108弃城_BD1024高清国语中字.torrent (2013-2-12 19:12, 19.13 KB) / 该附件被下载次数 1355
作者: wz18611861    时间: 2013-2-12 19:20

神女淫欲大爆发事件
作者: L知了    时间: 2013-2-12 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有丧尸,有美女,看起来很吸引人,超喜欢。
作者: lix007    时间: 2013-2-12 19:34

僵尸系列的三级啊  难道是生化危机?好像有激情的镜头
作者: agongme    时间: 2013-2-12 21:23

漂亮点的都没感觉
作者: 大根崽    时间: 2013-2-12 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是旧片子,但是眼球被下面这张图片吸引住了:

图中的戎祥挺着大肚皮头枕在裸女光秃秃的屁股上,真是形成强烈的对比。当然,旁边的那个女人……
下了,看了再说。

谢谢分享。
作者: 飘的雨    时间: 2013-2-12 22:11

这片子看图片太刺激了,又是“丧尸”,还有激情。下来看看
作者: 飞花和雨    时间: 2013-2-12 22:20

有丧尸、有美女、有激情。很看好这部电影,不知道有没有跟丧尸做爱的镜头……
作者: roni1985    时间: 2013-2-12 23:39

这个电影看起来挺新挺清晰的,是最近出的,下载看下
作者: cclover2002    时间: 2013-2-12 23:43

戎祥都已经去世了,拍这片的时候,不知道他有没有想到今天!?
作者: hgy003    时间: 2013-2-12 23:44

说实在话,这个。。。
作者: xwqxwq126    时间: 2013-2-13 08:29

中国人拍的丧尸片比美国的还是差一点。
作者: 童言炯l    时间: 2013-2-13 09:10

乱抗癌套哟套越奥要论讨论抬臀领率k
作者: 童言炯l    时间: 2013-2-13 09:11

看看看看看看看看看看看看看
作者: 童言炯l    时间: 2013-2-13 09:12

j唠唠唠唠唠唠唠唠唠唠唠唠唠
作者: wsdtchhhhh    时间: 2013-2-13 11:37

这个貌似很不错哦 顶一个 谢谢楼主了
作者: 10640000    时间: 2013-2-13 14:27

情色不够,特效不好,表演垃圾,还比不上香港十多年前的《生化寿尸》。
作者: tonywearjimone    时间: 2013-2-13 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错,很值得收藏
作者: 霍克先生    时间: 2013-2-13 17:29

下过几次没下来,不知这次怎么样,试试看吧
作者: bkdby216    时间: 2013-2-13 17:37

中国的丧尸片,需要顶一下
作者: mini456456    时间: 2013-2-13 20:18

台湾版,生化危机2
作者: kwokrain    时间: 2013-2-13 21:24

绝对是部值得一看的好片子,中国也可以拍自己的《行尸走肉》
作者: 神奇大大卷    时间: 2013-2-13 21:29

谢谢楼主的分享
这部片子应该定位于限制级吧
主要是其品味过于血腥
而其中的暴露的镜头只是有一小部分
通过图片可以得到这些信息,不是分析是否在理
作者: camelcoco    时间: 2013-2-13 21:46

里面 胖胖的演员 最近好像作古了。名字忘记了 经常演黑社会的
作者: wanjay33966    时间: 2013-2-15 18:15

我前段时间在网上听说台湾拍了一部关于丧尸的电影,不知道是不是这一部,其实很期待,因为总是看欧美那边的丧尸片想知道如果发生在中国,人民没有枪没有武器该怎么对抗
作者: z1221zb    时间: 2013-2-15 23:56

好像很不错啊, 希望剧情也有看头。谢谢楼主
作者: xiaojunxh    时间: 2013-2-16 04:22

有丧尸,有美女,看起来很吸引人,超喜欢。
作者: yum8534427    时间: 2013-2-16 12:48

一直想看的电影,一直没找到种子,这回要感谢楼主了,国产丧尸系列,值得推荐
作者: t55010428    时间: 2013-2-16 16:52

这个挺有意思啊,下个看看
作者: wohjfq    时间: 2013-2-16 18:53

挺新鲜的,呵呵 想看看
作者: sswren    时间: 2013-2-16 19:06

台湾同胞的作品坚决支持一下,辛苦了!
作者: duron0308    时间: 2013-2-16 19:09

好复杂的一部电影啊,到底好不好看的?
作者: pingyissssss    时间: 2013-2-16 19:34

这个我觉得应该算是恐怖片 不算三
作者: 924520    时间: 2013-2-16 20:08

作者: a7884512    时间: 2013-2-16 20:09

还念一下戎祥吧……虽然没有激情戏 不过露点镜头还是挺有看头的
作者: 瘾者自隐    时间: 2013-2-16 21:21     标题: 标题

还是喜欢纯美一点的三级片,为什么非要和重口味联系呢,还是我太年轻了。
作者: yxd810907    时间: 2013-2-16 22:50

本片谨以纪念逝去的戎祥大哥!
作者: 科洛斯    时间: 2013-2-17 05:07

台湾片,不知道拍的怎样,希望有惊喜,多谢楼主提供
作者: 020304    时间: 2013-2-17 08:48     标题: 11111111

作者: byljy    时间: 2013-2-17 09:31

看起来应该是个不错的片子啊,下了看看情节。
作者: karimi    时间: 2013-2-17 16:05

台湾也拍丧尸电影,不知道跟国外的有什么不一样!
作者: AMOIXX    时间: 2013-2-17 18:46

内容很精彩,之前一直下都下不完整,这次终于如愿已偿了,谢谢楼主
作者: zerowin    时间: 2013-2-17 22:31

说它是恐怖片吧 我觉是2012的一个大笑话
作者: ajn_yeats    时间: 2013-2-18 03:26

缅怀龙翔 这是他最后一部电影吗?
作者: 351660771    时间: 2013-2-18 13:59

这部真的没看过,要下   好像蛮久了。
作者: yeshounan2012    时间: 2013-2-18 20:05

台湾版本的生化危机?呵呵,看看,就当怀念下胖子啦
作者: lanfei2005    时间: 2013-2-23 09:32

乍一看以为是生化危机呢,既然是中国版的,肯定要支持一下,就是血腥了一点
作者: xixi215400    时间: 2013-2-23 10:41

这个比较精彩,有点像生化危机。。。
作者: betboy    时间: 2013-2-23 13:04

台湾的片子是越来越难看了,整部片子没有一个中心,而且女主还没露
作者: howkong    时间: 2013-2-23 13:11

僵尸系列的三级啊 漂亮点的都没感觉 不知道有没有跟丧尸做爱的镜头,看了再说。
作者: hawkinglam    时间: 2013-2-23 13:56

好片子,又恐怖有有咪咪看,最喜欢的了。
作者: mlx365    时间: 2013-2-23 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的电影
作者: abcaite    时间: 2013-2-23 15:11

片子的演员阵容比较强,看到了戎祥的名字,刚开始走红两岸,可惜就物是人非了。
作者: wei272    时间: 2013-2-23 15:24

大片呀,有是那么的清晰,好看
作者: flyeaglef    时间: 2013-2-25 12:27

咋下载不了啊,下载下来的是个网页,要登录
作者: 色仙8    时间: 2013-2-25 15:10

有意思!原来台湾也拍过这类的电影!
作者: pingzheng    时间: 2013-2-25 17:06

是恐怖片吗下载看下
作者: mxcloud1206    时间: 2013-2-25 18:59

这个必须要有,谢谢楼主!
作者: mxcloud1206    时间: 2013-2-25 19:02

这个必须要有,谢谢楼主!
作者: mq0027    时间: 2013-2-25 21:25

好像情节不错,下下看看
作者: maxlees    时间: 2013-2-25 21:37

很好很强大
作者: 1255152322    时间: 2013-2-28 01:38

不错的台湾片,色情和恐怖结合。
作者: lijie0794    时间: 2013-2-28 17:12

很好看!谢谢分享资源!
作者: 左仆射    时间: 2013-2-28 18:03

作者: zhangxiaoqi    时间: 2013-2-28 18:48

这部片子现在出高清了么,以前一直没有清晰版本的
作者: hjw790907    时间: 2013-2-28 19:22

有丧尸、有美女、有激情,支持一下
作者: huang7997    时间: 2013-3-1 00:24

这个必须的啊!感谢楼主的分享!
作者: parkzhao8007    时间: 2013-3-1 13:05

这种片子最恶心了啊不好看
作者: 454636718    时间: 2013-3-11 21:32

日本的永远都是这么恶心
作者: 好好云    时间: 2013-3-11 23:58

很有意思的三级片,虽然女的不是很漂亮看着感觉
作者: shinji_2000    时间: 2013-3-12 16:40

这。。。也拍成三级,,还是楼主发错地方了,一个金币呢啊。。。上当过几次,这个应该在正规区吧。。。。。就像上次的留级天王一样,很多人看完了觉得一个金币不值了……
作者: huiyin119    时间: 2013-3-12 22:49

一看是还以为僵尸,最后两张图片才说明了精彩之处
作者: 一起闯红灯    时间: 2013-3-12 22:52

不会连僵尸都干了吧,这么强悍的片子不下不行啊。
作者: a2337950    时间: 2013-3-13 14:15

这片以前听说过 但是找了很久没找到,现在终于找到了
作者: a2337950    时间: 2013-3-13 14:16

谁和那个胖子干啊,那女的不怕被压死 ?
作者: 飘流者    时间: 2013-3-14 16:51

有丧尸,有美女,看起来很吸引人,超喜欢
作者: 貌似有神    时间: 2013-3-14 17:39

这片子看图片太刺激了,又是“丧尸”,还有激情。下来看看~
作者: 便行经肛    时间: 2013-3-14 17:44

这种有剧情的,带有暴力和色情的电影才最吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2