标题: [情色三级] [義大利/三級] 情色钜著~瑪蓮娜 (海外版) [中文字幕] [CT/AVI/1.5 GB] [打印本页]

作者: mdy84    时间: 2013-2-14 22:07     标题: [義大利/三級] 情色钜著~瑪蓮娜 (海外版) [中文字幕] [CT/AVI/1.5 GB]

【影片片名】:情色鉅著~瑪蓮娜 (海外版) [中文字幕]
【影片別名】:西西里的美麗傳說 / 瑪蓮娜 / 真愛伴我行.  
【外國片名】:Malena (2000) (非網路刪剪版)
【平均評價】:★★★★★★★☆→7.4 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.5 GB   
【影片時間】:01:43:25   
【影片格式】:AVI   (DVD→轉制AVI)  
【影片尺度】:三級  
【視頻尺寸】:1000X560  (清晰片)
【影片演員】:Monica Bellucci. Giuseppe Sulfaro. Luciano Federico. Matilde Piana. Pietro Notarianni. Gaetano Aronica. Gilberto Idonea. Angelo Pellegrino. Gabriella Di Luzio. Pippo Provvidenti. Maria Terranova. Marcello Catalano. Domenico Gennaro.
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:義大利語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.情色.偷情.美乳.強暴.姦情.幻思.偷窺.自慰.娼妓  等.
【影片片商】:Production Co: Medusa Produzione, Miramax Films.  
【影片資料】:

※ 榮獲 第73屆奧斯卡金像獎(2001)奧斯卡獎-最佳攝影(提名).
      ※ 榮獲 第73屆奧斯卡金像獎(2001)奧斯卡獎-最佳配樂(提名).  
      ※ 榮獲 2001年柏林影展參賽鉅片.
      ※ 榮獲 入選國家影評人協會最佳外語片.
      ※ 榮獲 金球獎最佳外語片及配樂提名.

【影片簡介】:

當我還只是十三歲時,1941年春末的那一天,我初次見到了她......
那一天,墨索里尼向英法宣戰,而我,得到了生命裡的第一輛腳踏車。

謎樣的女子~瑪蓮娜Malena
她,撩著波浪狀黑亮的秀髮,穿著最時髦的短裙和絲襪,踏著充滿情慾誘惑的高跟鞋,來到了西西里島上寧靜的陽光小鎮。她的一舉一動都引人矚目、勾人遐想,她的一顰一笑都教男人心醉、女人羨妒。瑪蓮娜,像個女神一般,征服了這個海濱的天堂樂園。

年僅十三歲的雷納多也不由自主地掉進了瑪蓮娜所掀起的漩渦之中,他不僅跟著其他年紀較大的青少年們一起騎著單車,穿梭在小鎮的各個角落,搜尋著瑪蓮娜的誘人丰姿與萬種風情,還悄悄地成為她不知情的小跟班,如影隨形地跟監、窺視她的生活。她搖曳的倩影、她聆聽的音樂、她貼身的衣物......都成為這個被荷爾蒙淹沒的少年,最真實、最美好的情慾幻想......

然而,透過雷納多的眼,我們也看到了瑪蓮娜掉進了越來越黑暗的處境之中,她變成了寡婦,而在鎮民們的眼中,她也成了不折不扣的禍水,帶來了淫慾、嫉妒與忿怒,而一股夾雜著情慾與激憤的風暴,開始襲捲這個連戰爭都未曾侵擾的小鎮。

瑪蓮娜一步步地沉淪,與父親斷絕了關係,過著娼妓的淫蕩快活,而被送上法院,更失去了所有的財產,這使得向來天真、不經世事的雷納多,被迫面對這純樸小鎮中,人心的殘暴無情,看著已經一無所有的瑪蓮娜,雷納多竟鼓起了他所不曾有過的勇氣,決定靠著他自己的力量,以一種教人難以料想的方式,默默來幫助瑪蓮娜走出生命的泥沼,而達到美滿的結局.......

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999

作者: killmmb    时间: 2013-2-14 22:21

看不到图 这个是西西里的美丽传说吧
作者: qgjjwyk    时间: 2013-2-14 22:23

老大,图挂了,弄下~~~~
作者: hellosir    时间: 2013-2-15 20:44

佩鲁奇真是太漂亮了,老性感了,值得收藏的佳品啊,感谢分享!
作者: byswin    时间: 2013-2-15 20:51

几年前就已经看过该片,女主角实在漂亮,身材好的没话说,连女人都会喜欢,值得推荐。
作者: techo    时间: 2013-2-15 20:53

西西里的美丽传说,这部片我并不是当三级来的,真的拍得很好,很美,也很真
作者: 1183223666    时间: 2013-2-15 21:10

很喜欢这部西西里魅力的传说佩鲁奇在这里面简直就是女神很性感!
作者: wish_dove    时间: 2013-2-15 21:17

这个女人我太喜欢了,原来看西西里的传说,那个身材,赞啊,网速慢,就不下载了,虽然比我看的内容开放了点
作者: kbgirlsm    时间: 2013-2-15 21:26

二战和纳粹,看着有点儿像西西里的美丽传说
作者: landeee    时间: 2013-2-15 21:45

看过有删节的 情节有些意思
作者: schonkopp    时间: 2013-2-15 21:56

西西里的索菲玛索,不过说是三级片有点夸张了吧。
作者: woshinishu    时间: 2013-2-16 08:24

经典中的经典的三级片啊,百看不腻,可惜的就是小男孩没有怎么露点,不过剧情确实让人流泪,战争与爱
作者: wt1718    时间: 2013-2-16 15:22

就是西西里的美丽传说,嘿嘿,俺很喜欢。
作者: laoniulache    时间: 2013-2-16 15:44

居然还有战争情节,不过就是下不来啊!请检查啊!
作者: 一路同行    时间: 2013-2-16 15:54

这是一部非常经典的片子,在那个青春懵懂的岁月里,细腻的描写了主人公生理和心理,也让很多人追忆过去的时光
作者: sir01    时间: 2013-2-16 17:22

一直在听说这部片子,很好看吗?下来瞧瞧
作者: wsl1100    时间: 2013-2-16 23:41

如果是最新完整版,时间查了下应该是108分钟,帖子介绍却是103分钟?
作者: happy7475    时间: 2013-2-17 00:08

经典就是经典。前两天还在别的网站下来看来着。另一个名字也挺好:西西里的美丽传说。
作者: ethonjohn    时间: 2013-2-17 00:51

那个小男孩嫖女主角的那一段真叫人冲动
作者: gdskzhj    时间: 2013-2-17 04:40

美丽的Monica Bellucci,不知道美女今日如何?美丽易逝呀。
作者: liehjg    时间: 2013-2-17 08:59

佩鲁奇真是太漂亮了,这部片我因为拍的好,因此我并不是当三级来看,是值得收藏的佳品啊,感谢楼主分享,新年红包送上。
作者: 批判社会    时间: 2013-2-17 09:27

女主角实在漂亮,身材好的没话说,连女人都会喜欢,值得推荐。这应该是西西里美丽传说吧
作者: aaaa18888    时间: 2013-2-17 11:27

佩鲁奇真是太漂亮了,老性感了,值得收藏的佳品啊,感谢分享!
作者: hgzz123321    时间: 2013-2-17 11:56

这个看过,还很不错,就是可惜下面没有看到而已
作者: 1976001    时间: 2013-2-17 12:02

这是一部很老的电影了,以前叫西西里的美麗傳說,怎么现在换一个名字又发上来了。
作者: 157451096    时间: 2013-2-17 12:52

这片子当初简直要了我的命。
作者: GZH0081    时间: 2013-2-17 12:54

看完了 但是尺度不是很大 只是露点而已
作者: qiv775    时间: 2013-2-17 14:54

这个是没有删节版的吗?以前看的都是删节过的?
作者: 维他豆奶    时间: 2013-2-17 16:00

这片子太经典了,女主角好有味道,奶子也大。不过下面的毛太杂乱了。支持一下
作者: jdljp999    时间: 2013-2-17 16:02

这部西西里的美丽传说早前以看过,只是这个外版的还没见过,下来看看,有何区别
作者: RJWNEVER    时间: 2013-2-17 17:02

女主好性感,身材相貌无可挑剔,特别是有剧情的片子更吸引人
作者: shamaalang    时间: 2013-2-17 17:29

昨晚看了,很不错的片子。二战为背景,战争后期,墨索里尼政权岌岌可危,大时代下的小人物众生态。新寡的玛莲娜美丽性感,勾起了镇里人们以及观众的欲望——开始是冲着情色去看的,结过片子结束时却发现人性的光辉——其实好的片子就应该肉戏情戏兼具,性加情就是真性情的好片子。
作者: wonbinfans    时间: 2013-2-17 17:33

西西里的美丽传说,这片超级棒!故事情节很好,很诱人,比图片上所表达的好很多。女主角气质,身段不用多说!
作者: brent999    时间: 2013-2-17 19:43

这样一部片子没有理由不看的,希望是没删节过的,谢谢分享!
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-2-17 20:49

这女的很有气质啊,很吸引人
作者: hehenghe    时间: 2013-2-17 20:55

女主角很性感,值得收藏!
作者: 白痴    时间: 2013-2-17 20:58

哦!莫妮卡贝鲁奇!她本人就是一个美丽的传说。感谢楼主!
作者: ws011647533    时间: 2013-2-17 23:32

这不就是莫妮卡贝鲁奇么?她的作品基本都带点那些东西的!
作者: zjp0109    时间: 2013-2-18 00:51

佩鲁奇真真是个人间尤物,那身材那气质,看得人枰然心动。
作者: 强强    时间: 2013-2-18 01:52

主角是个小男孩?意大利的片子都挺文艺的
作者: ytsxiaoshi    时间: 2013-2-18 02:25

莫妮卡贝鲁尼的经典影片啊,终于找到完整版的了,谢谢楼主了
作者: liushigang914    时间: 2013-2-18 09:02

确实有很多镜头 没看过 谢谢分享
作者: qjw007    时间: 2013-2-18 12:23

杰主可能教教我怎么下载吗?以前看来不过冲着无删减,想再下一次,可不知道点哪里下载。
作者: baggygick    时间: 2013-2-18 12:29

应该就是西西里美丽的传说,看过了但很经典,再下一遍
作者: nixdorf    时间: 2013-2-18 12:35

看到演员表里的莫妮卡,就知道是西西里的美丽传说,是发了n遍的,值得保留的老片子。
作者: lxpx2000    时间: 2013-2-18 12:45

意大利的风格多是粗犷、豪放、比如丁度的片子,尺度拿捏得比较到位。
作者: 我是一片云v    时间: 2013-2-18 14:12

Monica Bellucci永远的性感女神!
作者: zhuzhu1971    时间: 2013-2-18 15:02

这一部电影是我最喜欢的电影,就是不知楼主发的跟以前版本有何不同?
作者: 孤狼    时间: 2013-2-18 15:15

西西里的美丽传说,女主角漂亮爆了,身材无敌脸蛋精致,眼神魅惑
作者: buaiguo    时间: 2013-2-18 15:20

点击下载进去后怎么下载啊,怎么点都不行,谁指教一下啊
作者: 大地长空    时间: 2013-2-18 15:33

女主角挺美的,不错
作者: yftang88    时间: 2013-2-18 16:24

这个值得看看,以前看的没什么露,现在可以再温习下
作者: haolei9968    时间: 2013-2-18 19:57

西西里的美丽传说,就是一部把美好的东西毁灭给人看的悲剧
作者: zlbq    时间: 2013-2-19 11:08

这个不就是西西里的美丽传说么,不管叫什么,绝对值得一看
作者: zxcasd1212    时间: 2013-2-19 11:47

很好的电影,即便不最为三级片来看,也拍得很好,以前下过一个版本,不知道和这个有什么区别,下来看看
作者: wss123626    时间: 2013-2-19 13:24

这个片子以前看过的,这个好像是未删版的吧,谢谢楼主
作者: hay_my    时间: 2013-2-19 13:49

原来是意大利国宝级演员Monica Bellucci的大片,很不错的。
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-2-19 14:32

这个是完整版啊!不过网盘下载太烦了,没有种子吗?
作者: 安生    时间: 2013-2-19 15:10

女神啊,小男孩们追逐女神几条街的剧情太经典了。
作者: zjcctv2001    时间: 2013-2-19 15:42

我点下载地址怎么会连接到另外的一个网址呀!
作者: ld780113    时间: 2013-2-19 21:45

莫妮卡贝努奇的身材那是绝对没话说的,这部片子拍得也很唯美
作者: youllbefined    时间: 2013-2-19 22:16

这部片子以前看过,真的非常震撼人心!女主角太美了!
作者: 88665298    时间: 2013-2-19 23:10

身材使五使甘正啊`无得弹
作者: bbs27    时间: 2013-2-19 23:33

西西里的美丽传说  永远的莫妮卡  大爱!从来不晓得原来此片还有这么个名字  受教了。多谢LZ分享
作者: heianchaiqian    时间: 2013-2-20 17:48

有没有搞错,这么有名的电影被作为单纯的色情小电影了
作者: ctwq    时间: 2013-2-20 19:37

海外版没看过,不知道与完整版有什么区别,但标题中写的是网路删减版,有点迷糊是啥意思.还是支持下算了.
作者: webpasser2001    时间: 2013-2-20 19:48

老片子了,怎么又改了一个名发上来了
作者: luoxiaofeng    时间: 2013-2-20 21:08

意大利姑娘奶子大,靠奶子吃饭也是不错的选择啊。
作者: aksor    时间: 2013-2-20 21:11

青色影片的经典啊,我下了整个的高清版本,有10多G啊
作者: leeyau758    时间: 2013-2-21 01:09

覺得劇情感人,謝謝提供
作者: wangzeshuai    时间: 2013-2-21 01:54     标题: 很美 之前的巨作 看过简报

很好 女主教也很漂亮  唯一一点就是露点的镜头少
作者: fxzhz    时间: 2013-2-21 08:31

想下来看一下,结果没能成功
作者: h34    时间: 2013-2-21 12:00

看不到图 这个是西西里的美丽传说吧
作者: tianxia010101    时间: 2013-2-21 12:23

几年前就已经看过该片,但估计是国内版本,删减了很多,这次找到正版了,值得推荐。
作者: ytoo    时间: 2013-2-21 12:31

楼主;经典名片,美丽的西西里。
作者: xu1218sea    时间: 2013-2-21 15:25

能下!
确认了,就赶紧回来表示表示!
咱不能让人说到!
作者: lincm_78    时间: 2013-2-21 18:50

很经典的片子,充满了许多无奈的悲剧。
作者: yysun    时间: 2013-2-21 19:18

未删节版的还未看过,开图片内容增加很多。
作者: howkong    时间: 2013-2-21 22:09

佩鲁奇真是太漂亮了,我太喜欢了简直就是女神很性感 值得收藏的佳品啊,感谢分享!
作者: wtbrh_ht    时间: 2013-2-22 10:42

这个女人我太喜欢了,原来看西西里的传说,那个身材,赞啊,网速慢,就不下载了,虽然比我看的内容开放了点
作者: 四楼酒客    时间: 2013-2-22 12:18

莫妮卡贝鲁奇啊,女神,而且还是海外版
作者: 66235504    时间: 2013-2-22 19:34

不错。。。。学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ydqydqydq    时间: 2013-2-22 19:53

西西里的美丽传说——这个译名更加令人引起遐想,绝对是好片子!
作者: eagler1202    时间: 2013-2-22 20:34

经典的西西里的美丽传说,经典的莫里卡贝鲁齐,那摇曳的走姿,实在令人回味无穷!
作者: XYZUSP123    时间: 2013-2-23 11:52

非常经典的一部影片,看过公映的版本,很震撼心灵,这次终于有未删节的版本了,想再看看。
作者: cmos193    时间: 2013-2-23 13:23

可以说这是本人最喜欢的一个电影了,谢谢
作者: abcaite    时间: 2013-2-23 15:40

莫妮卡佩鲁奇个人的落落大方气质、美丽性感的外形给西西里的美丽传说增色不少。
作者: luansee    时间: 2013-2-23 17:23

原来我之前下的是删减版啊,就说怎么看了半天都没有露点
作者: MipodiM2012cute    时间: 2013-2-23 18:13

佩鲁奇真是太漂亮了 看过有删节的 美丽传说的传说啊 真是不错啊 谢谢楼主
作者: zj8385    时间: 2013-2-23 18:59

不错,就喜欢这种带情节的
作者: nitiao2da6    时间: 2013-3-1 04:31

女的不错,可惜大乳晕~~~~~~~~~~~
作者: 批判社会    时间: 2013-3-1 09:15

西西里魅力的传说佩鲁奇在这里面简直就是女神很性感!
作者: hbssysyl1    时间: 2013-3-1 10:51

看截图就感觉很不错。有字幕的片子看的明白,尺度也很大的。感谢了
作者: 天亮say晚安    时间: 2013-3-1 10:54

二战题材可以看看,身材很棒啊
作者: 天亮say晚安    时间: 2013-3-1 10:55

二战题材可以看看,身材很棒啊
作者: ca456789    时间: 2013-3-1 11:16

内容佩鲁奇是个传奇性得人物,性感,我喜欢,下载来看看!
作者: parkzhao8007    时间: 2013-3-1 12:48

是西西里的美丽传说吧
作者: 飞花和雨    时间: 2013-3-1 12:51

这个不是西西里魅力传说吗?确实是很了不起的一部巨作啊!
作者: 247401604    时间: 2013-3-1 16:26

这种题材很喜欢,感谢楼主,辛苦了
作者: peterdun    时间: 2013-3-1 17:01

一看图片就知道片子的质量不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2