标题: [情色三级] 【皮先生全球女星之只看到屁眼】MR. SKIN'S Did I Just See a Butthole [mp4/212M] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-2-15 13:04     标题: 【皮先生全球女星之只看到屁眼】MR. SKIN'S Did I Just See a Butthole [mp4/212M]

【影片名称】:【皮先生全球女星之只看到屁眼】MR. SKIN'S Did I Just See a Butthole? 30 minutes (25 scenes)
【影片大小】:212MB
【影片格式】:MP4
【图片预览】

播放列表:

Clip 1  Dita Von Teese in Andrew Blake Five Stars (2009)
Clip 2  Sherilyn Fenn in Two Moon Junction (1988)
Clip 3 Holly Hunter in The Piano (1993)  
Clip 4 Julia Kruis in Confessions of a Lap Dancer (1997)
Clip 5  Cristy Anna in Midnight Plowboy (1971)
Clip 6 Laura Gemser in Erotic Nights of the Living Dead (1979)
Clip 7 Petra Scharbach in Lolita per sempre (1991)
Clip 8 Claudia Koll in All Ladies Do It (1992)
Clip 9  Charlotte Gainsbourg in Antichrist (2009)
Clip 10 Jennifer Connelly, Debra Cole in The Hot Spot (1990)
Clip 11  Cody Milo in Hollywood Hills Fantasies (2007)
Clip 12  Tylene Buck in Bad Girls of Peach 2 (2007)
Clip 13 Eliza Borecka in Fantom kiler (1998)

Clip 14  Cecelia Simon in The Secret Cellar (2003)
Clip 15 Hanna María Karlsdóttir in 101 Reykjavík (2000)
Clip 16 Anne Heche in Psycho (1998)
Clip 17 Susan Blakely in Capone (1975)
Clip 18  Jenny Agutter in Walkabout (1971)
Clip 19  Lina Romay in Ilsa: The Wicked Warden (1980)
Clip 20 Valeria Golino in The King's Whore (1990)
Clip 21 Kelli McCarty in Kelli McCarty Sex Tape (2009
Clip 22  Belladonna, Sasha Grey in Pirates II: Stagnetti's Revenge (2008)
Clip 23 Carly Banks in Girls Only Pool Party (2006)
Clip 24 Georgina Spelvin in The Devil in Miss Jones (1972)
Clip 25  Sue Tsengoles in Alice in Wonderland (1976)

【下载地址】:

http://99hou.com/4FL
作者: 10640000    时间: 2013-2-15 13:11

居然会有詹妮弗.康纳莉和安妮.海彻,金先生真是太好了
作者: yorkcd    时间: 2013-2-15 14:23

想下不会下,全是网站的链接,纯支持楼主!
作者: sjwzc    时间: 2013-2-15 14:26

可惜只有西方明星啊~要是能来点熟悉的明星就好了
作者: fkcaoshu    时间: 2013-2-15 14:27

换个下载网站吧,这个垃圾.yunfile网站只给你十几K,下到何时?
作者: zhaosex987    时间: 2013-2-15 16:39

这些明星的屁眼确实漂亮,很想拥有一个,看着就舒服。
作者: shjym    时间: 2013-2-15 17:54

换个下载网站吧
作者: 20020214    时间: 2013-2-15 17:56

yunfile网站确实垃圾,原先几个免空站点就很好啊?不过还是要谢谢楼主的热心。
作者: 好呐你    时间: 2013-2-15 18:19

十几K的下载速度,这要等到什么时候能下完啊?
作者: 霸王别姬abc    时间: 2013-2-15 20:07

好像下载不了呀,请楼主检查一下,谢谢
作者: xiaozamao    时间: 2013-2-15 20:40

我的天哪,我都觉得是假的了,太感谢楼主了
作者: rushwww    时间: 2013-2-15 21:06

不想说什么了,楼主搞的这个网站是什么意思?要么就不发,发出来就要方便大家,垃圾网站乱弹广告,还不知道有没病毒
作者: weiwei2009111    时间: 2013-2-15 22:07

这样的片段的确很珍贵,很少见,谢谢楼主分享。
作者: whitekill2008    时间: 2013-2-15 22:13     标题: 这个挺新鲜 不过现在实在太慢 太麻烦建议换现在方式

这个挺新鲜 不过现在实在太慢 太麻烦建议换现在方式
作者: yong325545    时间: 2013-2-15 22:18

这些屁眼真的太漂亮了,太美了,真的好想插进去
作者: xiaozhe9999    时间: 2013-2-15 23:06

很喜欢楼主的这个系列 很精彩 就是 这个网盘实在坑爹啊
作者: SADANO    时间: 2013-2-15 23:25

感谢楼主,东西绝对刺激,但下载的网站实在不给力
作者: sis1975    时间: 2013-2-15 23:56

大牌的P眼看上去很干净哦,赶紧下来欣赏下
作者: zbxmn123    时间: 2013-2-16 09:55

欧洲人实在太有才了,写真片能拍得如此美轮美奂,真让人大开眼界,谢谢楼主发片!
作者: jy2924490    时间: 2013-2-16 10:03

对下载地址真的无语,20M的网速都是给我慢起来
作者: li_zhaole    时间: 2013-2-16 13:08

楼主的系列发了有十几个了,个个都是精品,期待下一部
作者: leonpan33    时间: 2013-2-16 13:12

网盘下载不给力啊,求楼主换个散种的空间
作者: sir01    时间: 2013-2-16 19:56

片子片断都能棒的,就是下载网址广告太多。
作者: zjh626    时间: 2013-2-16 20:10

下载不了,希望能换地方下。
作者: 瘾者自隐    时间: 2013-2-16 20:19     标题: 标题

不知道什么剧情,不过女主角挺漂亮的样子,下来看看。
作者: 批判社会    时间: 2013-2-16 20:50

原先几个免空站点就很好啊?不过还是要谢谢楼主的热心。
作者: 226asd    时间: 2013-2-16 20:57

楼主太有才了,能有这样的创意一定做了很多功课,感谢你为大家的付出。
作者: peaceman    时间: 2013-2-16 21:40

似乎很诱惑,谢谢分享
作者: hyxiaobao    时间: 2013-2-16 22:09

想下不会下,全是网站的链接,纯支持楼主!
作者: 23455031    时间: 2013-2-17 10:59

这个网盘不咋样啊有时候不能下载 能下载的还非常卡啊
作者: zhwd622    时间: 2013-2-17 13:28

从昨天到现在,根本不是慢的问题,完全下不了,一会就报下载失败,以前的皮先生都下的好好的。能换个方式不?
作者: wanwanwan    时间: 2013-2-17 16:43

不知是什么明星拍的片子呢,能看到屁眼那应该可以看到BB了,谢谢楼主了
作者: bbkx    时间: 2013-2-17 17:31

这个系列很不错 不过这个网盘很烂 下不了文件 多数只能下伪地址 然后等10分钟还是不行
作者: jjff    时间: 2013-2-18 01:40

yunfile网站确实垃圾,我试了几遍了,还是下载失败,郁闷!
作者: liushigang914    时间: 2013-2-18 09:00

这个系列非常好 要是下载网站换个就更完美了 谢谢分享
作者: finalee    时间: 2013-2-18 10:34

弱弱的问下,这里面的都是电影片段吗?
作者: peter888811    时间: 2013-2-18 10:56

有点意思,不过没有啥情节,不下载了,纯支持一下吧。谢谢
作者: 葬尸    时间: 2013-2-21 09:31

这也太让人蛋疼了
楼主的帖子都不错
就是下载方法让人不敢恭维
作者: 葬尸    时间: 2013-2-21 09:43

为啥下不了啊?
楼主看下啊
就不能做成种子吗?
作者: zhaobo159    时间: 2013-2-21 09:46

看着还是挺有意思的!
作者: xflqp    时间: 2013-2-21 11:01

内容真好,就是很难下呀,光广告就有十几个
作者: wang720725    时间: 2013-2-21 21:36

楼主俺发自肺腑的说:“换个网站下载吧,求您了!”以前的几个都很好下载怎么这个就放到这个网站呢?
作者: kkzz1966    时间: 2013-2-21 21:47

皮先生这个系列真的是很好的,希望越来越多,楼主辛苦!
作者: yc_sheng    时间: 2013-2-23 12:26

下载真是蛋疼,断了两次,果断不下了。
作者: valiantly    时间: 2013-2-23 13:48

果然是难得一见的好东东,但可惜不会下。只能支持了!
作者: gaoxinw    时间: 2013-2-23 20:13

yunfile啊 楼主怎么换免空了 这没速度啊
不过还是感谢
作者: 批判社会    时间: 2013-2-25 09:31

原先几个免空站点就很好啊?不过还是要谢谢楼主的热心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2