标题: [情色三级] [法國/無碼] 成人劇情片~搗蛋少女 [中文字幕] [CT/AVI/1.1 GB] [打印本页]

作者: mdy84    时间: 2013-2-15 18:26     标题: [法國/無碼] 成人劇情片~搗蛋少女 [中文字幕] [CT/AVI/1.1 GB]

【影片片名】:成人劇情片~搗蛋少女 [中文字幕]
【影片別名】:夏麗蒂,內褲濕了! / 夏洛特弄濕褲子!
【外國片名】:Charlotte, mouille sa culotte! (1981)
【平均評價】:★★★★★☆→5.8 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.1GB   
【影片時間】:00:55:12  
【影片格式】:AVI   (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:無碼
【視頻尺寸】:900X504  (清晰片)
【影片演員】:Julia Perrin. Marilyn Jess. Cathy Stewart. Sophie Abelaid. Etienne Jaumillot. Daniel Trabet. Jean-Claude Baboulin.
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:法語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.情色.偷情.美乳.自慰.異物插入.姦淫.女同.  等.

【影片簡介】:

年輕的夏麗蒂,是一個無法無天淫蕩的少女,平時在室內,只有溫飽思淫,自慰為娛。她天真無知認的認為,只要讓風流的父母親離婚了,自己就可以獨占家裏的大宅。但她的父母同居於家,是一個存在障礙,她決定讓他們吵架而失歡分離,於是計劃施展幾項陰謀,設法給父母制造矛盾,以達到自己的目的。

夏麗蒂故意將陌生男人PATRICK引入家中,很離譜和母親床上作愛,搗蛋的夏麗蒂,一旁監聽觀視,卻覺好玩淫樂。由於夏麗蒂的父親喬治,已有兩年沒和妻子性愛,所以夏麗蒂的母親如虎如狼,無視丈夫睡在旁邊,和陌生男人PATRICK為所慾為,大膽的脫衣愛撫性交。丈夫喬治假裝熟睡,任其妻像妓女大幹一番,卻感到十分興奮無比。

夏麗蒂邀請其友poupee到家中,她知道上校父親喜愛看光著身子的裸露少女,雙人脫衣裸體讓父親拍攝,父親半推半就下答應,希望母親撞見父親如此風流醜狀。過程中,夏麗蒂藉故暫時離開,讓poupee替父親口交,他也舔她的小肉穴,以等待母親回家看到發怒而離異,但這大計劃又失敗。

夏麗蒂母親到郊外途中,被陌生男子突襲,強制剝光衣褲又要求口交,下體塞入木棍搓弄及撫摸性交,但她感到很快感而沈迷。被女兒夏麗蒂及其友看到,她們覺得很好玩,只是靜靜觀賞著,結果這是夏麗蒂母親有意安排的刺激劫色一幕。兩女只好返家,以紅蘿蔔充當陽具,大搞同性戀互慰性遊戲,料想不到,過度快活戳破處女膜失身,被剛回家父母看到,氣怒大打女兒屁股.......

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999
作者: hellosir    时间: 2013-2-15 20:41

嚯嚯,这个少女还被爆了菊花啊,刺激,感谢分享!
作者: zhanjian1977    时间: 2013-2-15 20:46

还少女呢,黑不拉求的,国外的有美感的小穴穴太稀少了
作者: byswin    时间: 2013-2-15 20:47

貌似已经不算是三级片了,这尺度也真是够大的。不过既然是法国的,应该有不错的故事情节。
作者: admin1972    时间: 2013-2-15 21:06

有剧情,有字幕的成人片真的很珍贵!
作者: wish_dove    时间: 2013-2-15 21:09

外国的三级片怎么看都像是日b的AV ,偶尔换换口味还是不错的
作者: skyfive    时间: 2013-2-15 21:11

“现在你可以带走我的处女身了”这句不错,哈哈!!
作者: 猪猪    时间: 2013-2-15 21:14

尺度好大  太刺激了而且有中文字幕 太谢谢楼主了
作者: shengliu_4444    时间: 2013-2-15 21:18

四级剧情片还是比较合胃口的~只是现在出得少了,只能看些古董了
作者: buaiguo    时间: 2013-2-15 21:23

看过这部片,后来删了,但好像下载不了啊???
作者: dm8130477    时间: 2013-2-15 22:27

尺度很大啊,剧情很吸引人的年轻女孩和老爸 听起来就刺激~就是片子太老了感谢楼主分享
作者: 诸神之战    时间: 2013-2-15 22:43

感觉剧情还不错哦。。呵呵。
支持兄弟分享。
带中文字幕最舒服。
作者: xx30508585    时间: 2013-2-16 00:25

最喜欢这种类型的片子了! 只是好是片子好像有点老
作者: andyhero1987    时间: 2013-2-16 00:39

又是一部经典老片,收下了,感谢楼主分享!!
作者: chjihu    时间: 2013-2-16 03:59

晕,怎么这么快就不能下载了的啊。请楼主检查一下
真是不能下了的话,唉!可惜啊
作者: 我要笑傲江湖    时间: 2013-2-16 05:41

这个真是不错,绝对要下来看看。
作者: stonlu    时间: 2013-2-16 06:44

看风格好像是欧美70年代的片子,没什么情节,只有动作,谢谢分享!
作者: banana21    时间: 2013-2-16 08:40

有沒有BT 可以下載 .... ??

太可惜了 ....
作者: 我想泡泡    时间: 2013-2-16 10:05

国外的三级片尺度确实非常的不一般,堪比中国的顶级了,看来这个中国得要加强啊,给我们这些狼友多谢幸福。
作者: gaowen1979    时间: 2013-2-16 10:21

兄弟啊,这还是三级吗?太刺激了点吧!
作者: 214530    时间: 2013-2-16 10:50

。。。好丑!!!!!!!!
作者: sagell    时间: 2013-2-16 12:01

如此捣蛋真有些可以的,不错的剧情和演员,华丽的场面
作者: zjjjy    时间: 2013-2-16 12:15

乱伦故事片,最爱呀!!!看图片就有让人下的欲望了~
作者: popoton    时间: 2013-2-16 14:10

这个电影的剧情实在是太曲折了。不过老外的毛可真重啊。简直就是连鬓须一样。
作者: wushuang_004    时间: 2013-2-16 14:26

最喜欢看这种有情节的A片了,谢谢楼主.顶一个.
作者: zhewei521    时间: 2013-2-16 15:19

看着尺度不小啊,不过有中文字幕,呵呵。
作者: 鬼魅夺魂    时间: 2013-2-16 15:30

这应该是纯A片吧 国外的三集片也不会有这么大的尺度呀 不过楼主介绍的真清楚 图文并茂
作者: suju1021    时间: 2013-2-16 16:03

点击链接后,全是广告,怎么回事。
作者: gudan184    时间: 2013-2-17 09:04

这好像已经不属于三级片的范畴了吧
作者: cqzhyanll    时间: 2013-2-17 09:34

本片的清晰度应该是比较高的了吧。
作者: jbddbjzh    时间: 2013-2-17 10:25

老片子了,很精彩的一部a片,看过了很不错,多点这些片酒好了。
作者: gdsdxwq    时间: 2013-2-17 10:49

这些老片子看着更有味道呢,谢谢楼主了
作者: sccdeai    时间: 2013-2-17 14:58

这是四级片啊!女主角不错,片子也够刺激,我喜欢!
作者: 2317084    时间: 2013-2-17 15:13

画面质量很好,不过看整个儿片子的尺度不算三级片了吧。。
作者: 2317084    时间: 2013-2-17 15:16

下载地址点击后跳转的页面里没有下载链接,怎么回事??
作者: brent999    时间: 2013-2-17 19:53

这不是三级片啊,怎么发这儿啦?不过可以下来看看的,谢谢分享!
作者: 68273570    时间: 2013-2-17 21:12

楼主  编辑大大请检察下 下不了啊
作者: 9080921    时间: 2013-2-18 02:09

尺度好大 合胃口的 太刺激了而且有中文字幕 太谢谢楼主了
作者: bves    时间: 2013-2-18 10:08

真枪实禅的搞上了,真是好片,看到舒服。
作者: finalee    时间: 2013-2-18 10:20

看完了,我以为那女孩要跟他父亲搞呢,没想到最后还是搞女同,保守了~
作者: wosi1054    时间: 2013-2-18 12:05

有剧情,有字幕的成人片真的很珍贵
作者: agoha    时间: 2013-2-18 12:07

非常好看的电影啊,严重支持
作者: 手表中毒    时间: 2013-2-18 14:54

貌似已经不算是三级片了,尺度好大  太刺激了
作者: caseyROX    时间: 2013-2-18 16:21

看过 有点轻轻的重口味的成分 推荐
作者: nmb021    时间: 2013-2-19 00:39

老片子了,很精彩的一部a片,看过了很不错,多点这些片就好了。
作者: whm333    时间: 2013-2-19 09:57

发给我的片子至少很少 值得下载看看!
作者: hay_my    时间: 2013-2-19 13:45

尺度好大的片子啊,不能归类于三级吧,像是黄埔啊。
作者: 艾思弘61    时间: 2013-2-20 21:41

美国情色电影的尺度就是比较大 而且口味也相对较重
作者: haiwan123    时间: 2013-2-20 21:45

还是老片好喜欢
作者: 361978273    时间: 2013-2-20 21:50

还算不错的片子 ,就是太久了···
作者: seowsex    时间: 2013-2-20 22:00

wow this is more than normal R rated , seem like not bad to me , got to watch it
作者: cthuk    时间: 2013-2-21 14:35

这个情节非常的诱人那一句这个时候你的女儿已不是处女了 让人很兴奋
作者: howkong    时间: 2013-2-22 14:36

尺度也真是够大的。不过既然是法国的,应该有不错的故事情节。刺激,感谢分享!
作者: 27407069    时间: 2013-2-22 18:21

貌似还是菊花片,兴奋呀。
作者: xingtairoad    时间: 2013-2-22 19:32

好刺激的片子 必须的看
作者: mp4_2001    时间: 2013-2-22 20:01

这些有剧情的经典毛片真的是很难得哦
作者: 白痴    时间: 2013-2-22 20:46

这尺度,我有点接受不了,还是不下了,感谢楼主。
作者: moyamoyamoya    时间: 2013-2-24 12:00

这也算三级啊,比AV也不差,不过有剧情
作者: wtbrh_ht    时间: 2013-2-24 12:32

有剧情不错,不过干的又没日本的过瘾,如果能两者结合就好了
作者: xiemurun    时间: 2013-2-24 12:47

法国的片子总是那么唯美,呵呵!喜欢!
作者: 浪漫灵魂    时间: 2013-2-24 12:59

爽啊,这个看起相当过瘾嘛
作者: libaohuaaaa    时间: 2013-2-24 13:08

女主角很不错!一看就喜欢上
作者: lwc8888    时间: 2013-2-24 13:43

看片子还是有点年代了,这个还有中文字幕,厉害呀
作者: lkm136ldf    时间: 2013-2-25 19:16

四级剧情片,我的最爱,既有情节,尺度又大,值得收藏。
作者: thomas_chen123    时间: 2013-2-25 20:11

有意思,下来看看呢。谢谢楼主!
作者: sh3721    时间: 2013-3-9 20:19

我要晕了,下了半天告知密码不对哦.
作者: xxywdsa    时间: 2013-3-9 20:52

大哥   好像下载不了啊
作者: chihchange    时间: 2013-3-17 12:46

好古老的片子喔,以前就已經玩的這麼刺激
讚喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2