标题: [情色三级] [香港/三級] 古典艷情影展~武則天 (完整版全集) 第一集[CT/AVI/1.1 GB] [打印本页]

作者: jjqzhu    时间: 2013-2-19 20:56     标题: [香港/三級] 古典艷情影展~武則天 (完整版全集) 第一集[CT/AVI/1.1 GB]

【影片簡介】:

武媚娘一個聰慧狡奸的女子,擅用權謀,攻於心計,使她成為皇帝身邊的寵妃。為達目的不擇手段,讓她成為中國歷史上第一位女皇帝。全劇多達數十位甜美動人的艷星,金裝豪情武則天有著豪華考究的服飾、浪漫唯美的鏡頭,並由性感女星楊梵與艷光四射的宮雪花領銜主演,他們以華麗的裝扮、帶您一同心領神會武周王朝不為人知的後宮秘辛。美豔的身體、毫無保留的演出。

唐太宗晚年,武媚14歲入宮,那時後宮佳麗三千,未能得到太宗寵幸,直到17歲那天,武媚於逃跑中被捕,同時引起太宗注意,帶入後宮隨侍太宗左右,因禍得福。民間傳說: 唐三世之後,當屬女主武王,太宗下令殺盡武姓人氏,幸武媚力諫,才免一死。

高宗即位後,性格懦弱,武媚攻心於心計,逐漸控制了皇帝,高宗更樂於武媚參與朝政,並用心剷除異己,殺死自己女兒,放逐皇子,最後登上皇帝寶座,成為中國第一女皇帝。到武則天晚年無心政事,狄仁傑乘機迎太子哲回京,廢了武皇帝,太子哲即位,是為中宗,復國號為唐。武則天在位12年,有官員淫亂,姦污宮女,貪贓舞弊,目無法紀,駕崩時82歲,一生多彩多姿,有褒有貶,傳說紛云。

【影片片名】:古典艷情影展~武則天 (完整版全集)
【外國片名】:The Blue Film of Ancientry-Woo Ze Tan Queen
【影片大小】:1.1 GB  
【影片時間】:103 分鐘
【影片格式】:AVI    (4Disc-DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:560X420  
【影片演員】:楊梵,宮雪花,張震偉,王偉,姜皓文,林志豪,羅彩麗,王冠珍,王琳,芬妮. 等.  
【檔案數目】:4個AVI+10個圖片群
【語種發音】:國語(普通話)發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.戲劇.軼史.情色.淫亂. 等.
【影片片商】:銀海影視制作. 方妮多媒體公司發行.

喜欢我帖子的可以搜索我的用户名:  

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999
作者: 919103412    时间: 2013-2-19 21:17

看上去不错,怎么说也得支持下国产的,还是普通话发音,收下了,多谢楼主分享
作者: KANG22175279    时间: 2013-2-19 22:56

国产电影  还是不错
作者: xxqhyf    时间: 2013-2-19 23:04

支持国产。武则天的熟女风范。
作者: 278417732@qq.co    时间: 2013-2-20 00:28

武则天的风范,  支持下
作者: xml903    时间: 2013-2-20 00:40

经典连续剧,现在都没有三级连续剧了
作者: 夜舞    时间: 2013-2-20 07:36

感觉不错。虽然是老片不过画质还不错。还有女同,喜欢之
作者: fengdan521    时间: 2013-2-20 12:01

这次的版本,画面的效果还真不错!古装的情色连续剧还是不错的!
作者: lygcs123    时间: 2013-2-20 12:02

那个李世民是不是就是演岳不群的那个?
作者: a6916920    时间: 2013-2-20 17:11

国产片不多啊,像是本片质量那么高的就更少了,有床戏有剧情是我最喜欢的。不过楼主只发了两集后面还有吗?
作者: 艾思弘61    时间: 2013-2-20 23:55

以前看的都是压缩版本的 这次的这个感觉非常清晰哦
作者: howkong    时间: 2013-2-22 11:44

武则天的熟女风 有床戏有剧情还有女同,是我最喜欢的。不过楼主只发了两集后面还有吗?
作者: lovingsea    时间: 2013-2-23 00:14

三级连播啊,虽然有点老但是很经典,绝对大制作,看多了xx换个口味调剂一下也不错
作者: 夜夜不寐    时间: 2013-2-23 10:23

天朝以前还有这种水平的片子,现在天天查,反而退步了,悲剧啊
作者: 411412    时间: 2013-2-23 11:18

看截图貌似相当不错啊,就是受不了这种蛋疼的下载链接。
作者: betboy    时间: 2013-2-23 13:38

给力赛,连续剧就是尺度太小,如果露了三点就更好了
作者: abcaite    时间: 2013-2-23 15:29

这部武则天翻拍的水准不算高,除了有一个宮雪花算是个噱头,其他亮点不多
作者: 王海辉瑞    时间: 2013-2-23 17:19

支持国产,要是清晰度高点就好了
作者: haonanren123    时间: 2013-2-23 17:39

好喜欢这类有情节的片子,支持下,以前就看过,再看一遍
作者: 勒里勒特    时间: 2013-2-23 19:25

重来没看过连续剧的 下载来看看,谢谢分享
作者: strongtec    时间: 2013-2-24 00:24

就喜欢这种古代剧情的三级片,看颜色非常鲜艳。
作者: 1803279318    时间: 2013-2-24 08:38

经典连续剧,现在都没有三级连续剧了
作者: cbacei    时间: 2013-2-25 10:10

那个演老年唐高宗的...怎么看上去这么眼熟啊....让人有点震惊啊...
作者: zuiaiczy    时间: 2013-2-25 13:30

为何不露得彻底一点
作者: w-hs    时间: 2013-2-25 13:51

质量那么高的国产片太少了。支持楼主
作者: 玲珑剔透001    时间: 2013-2-25 14:23

女主演不如何漂亮,但剧情还是不错的。
作者: jppjt    时间: 2013-2-25 14:34

这个片子够老了啊,不过感觉还是没有韩国的三级片唯美啊
作者: jbdl    时间: 2013-2-26 11:43

这部古典的片子看上去很清晰,演员长的还说得过去。
作者: chinacustoms    时间: 2013-2-26 15:33

是无码的么,以前下了居然有码,气死了
作者: 批判社会    时间: 2013-2-26 16:21

怎么说也得支持下国产的,还是普通话发音,收下了,多谢楼主分享
作者: hanshengwen    时间: 2013-2-26 16:30

太经典了,我就喜欢杨凡主要的三级片,身材那叫一个号啊
作者: 111222333q    时间: 2013-2-26 21:39

有看头,这名字就有看欲
作者: syjl    时间: 2013-2-26 22:21

古典艳情武则天,图片清晰唯美,支持国产三级,国语能听懂,又有情节。
作者: qtdssjm    时间: 2013-2-26 23:18

支持国产,还是有剧情且主角不错。
作者: tangxian    时间: 2013-2-27 00:19

国产难得有如此剧情又有美女多多的片子。必须加分。谢谢分享
作者: qdbeifang    时间: 2013-2-27 00:46

还有林志豪?是打篮球的那个吗?
作者: linxueguo    时间: 2013-2-28 00:27

还是古装的更好看啊,看起来更唯美
作者: along991    时间: 2013-2-28 19:54

记得在初中的时候在表哥家看过一集,就是那个武则天变成尼姑强X男人的场面印象深刻
作者: ruling2008    时间: 2013-2-28 23:30

看上去不错,怎么说也得支持下国产的,还是普通话发音,收下了,多谢楼主分享
作者: caojun942    时间: 2013-3-1 22:11

这个是电视啊?我还以为是电影呢?
作者: cmydiablo    时间: 2013-3-1 23:30

我擦,宫雪花?不是吧 ,那种老太婆还敢出来演片片?
作者: richerwj    时间: 2013-3-7 01:17

想不到王伟也演过这样的片子啊?还有宫雪花也在……真是开眼了!谢谢分享
作者: catcap00007    时间: 2013-3-7 01:20

终于知道怎么下载了 哈哈 原来要多次试验哈哈 谢谢谢谢!下的看看!
作者: 389582367    时间: 2013-3-7 22:00

应该是不错的片子 支持
作者: buzotx    时间: 2013-3-7 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

整部电视剧都看过,说实在的就是太子和老外在一起的时候好看点。。那个洋妞身材很正。样子也十分不错
作者: chihchange    时间: 2013-3-17 12:41

好古老的片子喔,以前就已經玩的這麼刺激
讚喔
作者: pzhdqyjz_dzq    时间: 2013-3-19 00:50

武则天是淫荡女人的代表。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2