标题: [情色三级] [香港/三級] 古典艷情影展~武則天 (完整版全集) 第三集[CT/AVI/749MB] [打印本页]

作者: jjqzhu    时间: 2013-2-20 18:26     标题: [香港/三級] 古典艷情影展~武則天 (完整版全集) 第三集[CT/AVI/749MB]

【影片簡介】:

武媚娘一個聰慧狡奸的女子,擅用權謀,攻於心計,使她成為皇帝身邊的寵妃。為達目的不擇手段,讓她成為中國歷史上第一位女皇帝。全劇多達數十位甜美動人的艷星,金裝豪情武則天有著豪華考究的服飾、浪漫唯美的鏡頭,並由性感女星楊梵與艷光四射的宮雪花領銜主演,他們以華麗的裝扮、帶您一同心領神會武周王朝不為人知的後宮秘辛。美豔的身體、毫無保留的演出。

唐太宗晚年,武媚14歲入宮,那時後宮佳麗三千,未能得到太宗寵幸,直到17歲那天,武媚於逃跑中被捕,同時引起太宗注意,帶入後宮隨侍太宗左右,因禍得福。民間傳說: 唐三世之後,當屬女主武王,太宗下令殺盡武姓人氏,幸武媚力諫,才免一死。

高宗即位後,性格懦弱,武媚攻心於心計,逐漸控制了皇帝,高宗更樂於武媚參與朝政,並用心剷除異己,殺死自己女兒,放逐皇子,最後登上皇帝寶座,成為中國第一女皇帝。到武則天晚年無心政事,狄仁傑乘機迎太子哲回京,廢了武皇帝,太子哲即位,是為中宗,復國號為唐。武則天在位12年,有官員淫亂,姦污宮女,貪贓舞弊,目無法紀,駕崩時82歲,一生多彩多姿,有褒有貶,傳說紛云。

【影片片名】:古典艷情影展~武則天 (完整版全集)
【外國片名】:The Blue Film of Ancientry-Woo Ze Tan Queen
【影片大小】:749MB
【影片時間】:72 分鐘
【影片格式】:AVI    (4Disc-DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:560X420  
【影片演員】:楊梵,宮雪花,張震偉,王偉,姜皓文,林志豪,羅彩麗,王冠珍,王琳,芬妮. 等.  
【檔案數目】:4個AVI+10個圖片群
【語種發音】:國語(普通話)發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.戲劇.軼史.情色.淫亂. 等.
【影片片商】:銀海影視制作. 方妮多媒體公司發行.

喜欢我帖子的可以搜索我的用户名:  

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999
作者: akxxxzj    时间: 2013-2-20 18:45

看不见,简直无力哦
作者: gudan184    时间: 2013-2-20 18:53

这真是很早的作品了,90年代的东西吧!
作者: 批判社会    时间: 2013-2-20 19:04

这真是很早的作品了,90年代的东西吧!好东西
作者: hhaazi3    时间: 2013-2-20 19:57

老片就是经典啊,很早就看过了,下来再看看,  谢谢楼主了!
作者: luoxiaofeng    时间: 2013-2-20 19:58

淫妇武则天,性欲超强,要寻找奇人异士或者公牛才能满足一天。
作者: ccvv1122    时间: 2013-2-20 20:22

武则天有多少版本啊?这个竟然没有看过。谢谢了
作者: aksor    时间: 2013-2-20 21:07

应该是那些裸戏都是没名气的女演员演的啊,几个猪脚都没怎么露出啊
作者: 欲望之狼    时间: 2013-2-21 00:39     标题: 楼主就不能放出种子吗?

楼主就不能把种子分享一下吗?已经下载不了了。
作者: 1908pp    时间: 2013-2-21 01:05

求问宫雪花阿姨有木有脱光露点啊!
作者: t17810186    时间: 2013-2-21 04:17

老片就是经典.这个竟然没有看过。
作者: 小影迷    时间: 2013-2-21 06:53

这部剧应该不是香港制作的吧,应该是台湾出品,而且这些女演员除了宫雪花之外都没听说过。
作者: piaoyi887    时间: 2013-2-21 07:46

好片子 谢谢楼主
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-2-21 08:29

都是想当年的经典三级剧,非常不错,谢谢分享。
作者: xinduidui    时间: 2013-2-21 08:29

《武則天》、《杨贵妃》都是经典的连续剧呀。值得下载
作者: wanghch88    时间: 2013-2-21 09:18

这真是很早的作品了,90年代的东西吧!好东西
作者: zhaobo159    时间: 2013-2-21 09:52

国产的要支持啊!就是不露下面那点。不太好!
作者: gwggwg31    时间: 2013-2-21 10:19

香港的老片就是经典啊,下来看看,  谢谢楼主了!
作者: jjdasg820516    时间: 2013-2-21 10:46

这就是当年的宫雪花么,感觉一般啊,难不成她现在算是老来俏了
作者: plds    时间: 2013-2-21 10:50

老片子了,没记错的话,这片子坑爹,宫雪花没什么戏
作者: 艾思弘61    时间: 2013-2-21 22:05

这个艳情电视剧还真是不错 尤其肉戏场景貌似超级精彩的啊
作者: 大香蕉2006    时间: 2013-2-22 12:23

不知道是不是我个人的感觉,这个女猪脚长得很像陈红啊。
作者: tgl848    时间: 2013-2-22 12:25

这是很经典的片子了,早期的三级片,很有意思!
作者: 5babao    时间: 2013-2-22 14:42

果断支持我们的武媚娘~~~看着就兴奋!!!支持国产~~~
作者: wonbinfans    时间: 2013-2-22 16:29

单这么多截图,就该赞一个。而且是全集。大家赶紧支持下。
作者: kingxie1988    时间: 2013-2-23 21:54

这个老片看过的,不过我找了好久都没找到宫雪花,一开始还以为有这老妞的片段呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2