标题: [情色三级] [歐洲/三級] 少女遇阿姨 [中文字幕][CT/AVI/1.3 GB] [打印本页]

作者: jjqzhu    时间: 2013-2-22 11:02     标题: [歐洲/三級] 少女遇阿姨 [中文字幕][CT/AVI/1.3 GB]

【影片簡介】:

瑞典、 瑞士、西德聯合製作,情色片大師約瑟夫·W·薩諾的經典作品。講述十六歲的丹麥少女Bibi,她究竟已經長大,年輕漂亮又性感,可以做想要的事,對性生活充滿激情。來到德國的阿姨家渡假時,捲入一系列的性愛情慾之追求、淫樂、享受與冒險....

【影片片名】:經典情色片~少女遇阿姨 [中文字幕]
【外國譯名】:Baby Love / Bibi: Confessions of Sweet Sixteen.
【影片又名】:Vild pa sex / 一個早熟女孩的強姦記. (1974)  
【平均評價】:★★★★★★☆→6.3 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.3 GB  
【影片時間】:01:27:01
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級   (18禁)  
【視頻尺寸】:800X448  (清晰片)
【影片演員】:Marie Forsa. Nadia Henkowa. Anke Syring. Ines Andre. Birgit Zamulo. Francoise Suehrer. Peter Hamm. Britt Corvin. Karin Lorson. Eleonore Leipert. Marianne Dupont. Alon D'Armand. Kurt Meinicke. Stefan Stein. Christa Jaeger.
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:德語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.偷窺.淫具插入.多人淫亂.性愛.女同.  等.
【影片片商】:Production Co: Monarex. 盛佳影業發行.  

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999

作者: tqpy1    时间: 2013-2-22 11:11

质量不如日本的,女优质量差
作者: dadadelaoshu    时间: 2013-2-22 12:24

仅次于沙发 感觉不错!
作者: bx173    时间: 2013-2-22 14:14

楼主,片在相当不错,但是似乎不能下载,试了好几次都不行,要不楼主再看一下,重新传一下
作者: netdzb    时间: 2013-2-22 14:23

怀旧的经典片一直是我的最爱,更何况还有中文字幕呢。
作者: dawei08    时间: 2013-2-22 14:44

片在相当不错,怀旧的经典片一直是我的最爱。
作者: weige8688    时间: 2013-2-22 15:42

看里面人物发型是很老的片子了,不过那时候的女还不喜欢剃阴毛,浓密的阴毛看着也挺诱人。
作者: 故园西望    时间: 2013-2-22 15:52

好像同性恋画面较多,不喜欢。
作者: muyiyang2    时间: 2013-2-22 16:12

应该算是欧美的四级片,剧情还可以,画面质量一般,年代应该许久了。
作者: yysk2012    时间: 2013-2-22 16:28

那时候的罩罩都没有比较落后,没有托举行功能,胸部都会下垂。
作者: xiaohongli    时间: 2013-2-22 16:36

解压总是报告密码不对,不知什么缘故,无论输入9999还是复制过去,都不成功
作者: wangsm-y    时间: 2013-2-22 16:59

看图就知道内容很不错,下来看看,谢谢!!
作者: 纤牵节    时间: 2013-2-22 17:08

不错的片子,就是有点老,下载看一看
作者: 百慕大6    时间: 2013-2-22 18:44

这个应该是真正的三级片,没有爱爱时器官裸露的镜头收藏先!
作者: lidszs    时间: 2013-2-22 21:15

女优相貌身材都一般,但是真实啊,日本AV没法比
作者: 艾思弘61    时间: 2013-2-22 21:17

欧美情色片的尺度还是蛮大的啊 而且肉戏非常的精彩诱人
作者: cth123    时间: 2013-2-22 21:30

欧美的三级片很有看头,多谢分享。
作者: 530340239    时间: 2013-2-22 22:37

女优的质量简直惨不忍睹。
作者: soul8008    时间: 2013-2-22 23:21

是部老片子 画质一般 故事情节应该不错 谢谢LZ分享
作者: 轻工业部    时间: 2013-2-23 00:58

经典片,我找了很久终于让我找到了,谢谢楼主
作者: weisili2    时间: 2013-2-23 01:22

約瑟夫·W·薩諾很不错!而且还有中文,谢谢了~!
作者: kzx520    时间: 2013-2-23 01:50

看图片不是很清晰啊。有点象是一部老片。带中文的,能看得懂。谢谢
作者: stonlu    时间: 2013-2-23 06:29

七八十年代,欧洲这样的片子还是很多的,看多了就一般了。
作者: 葬尸    时间: 2013-2-23 08:35

老片了
支持就不下了
希望能看见新片在这里
作者: wxb6486    时间: 2013-2-23 08:39

楼主的这几部的片子中,我最喜欢的还是这一部,感觉比较真实。谢了。
作者: yinshijun1983    时间: 2013-2-23 08:39

女同的片子!看图有点老啊
作者: 批判社会    时间: 2013-2-23 09:19

片在相当不错,但是似乎不能下载,试了好几次都不行,要不楼主再看一下,重新传一下
作者: zanmus    时间: 2013-2-23 10:16

女演员好像是瑞典的,非常有名。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2