标题: [情色三级] [意大利/三級]名妓血淚史[中文字幕] [MKV/1.38GB] [打印本页]

作者: czwxb2009    时间: 2013-2-27 16:28     标题: [意大利/三級]名妓血淚史[中文字幕] [MKV/1.38GB]

[意大利/三級]限制級劇情~名妓血淚史[中文字幕] [MKV/1.38GB]
【影片片名】:限制级剧情~名妓血泪史[中文字幕]   

【影片又名】:Bruna Surfistinha
【平均评价】:★★★★★★→ 6.0颗星
【影片大小】:1.38gb
【影片时间】:107分钟
【影片格式 】:1080P转480P
【视频尺寸】:720X340 [清晰版]
【影片尺度】:三级[ Category III ]
【影片演员】:黛博拉·瑟科.加西亚·门德斯
【档案数目】:1MKV2个宣传文档
【语种发音】:英语对白.简体中文字幕.
【影片内容】:成人.剧情.言情.乱伦.残暴.性虐.等.
【验证码】: 00d760c319733ce7827dab98ab9176ced9b61c3b
【种子制作日】:2012-05-28
【种子期限】:完30种

◎简  介
  妓女变畅销作家
  巴西第一名妓飞上枝头的真实故事
  她17岁那年,离开了优渥的家庭生活,在圣保罗一家俱乐部工作,成了应召女郎。
  过了3年又10天之后,她即将迈入21岁,也准备退休了。
  这时的她,存够了钱,想去唸大学,遇上她的真命天子,生命也开始不一样了!
  她是巴西妓女「布鲁娜」。从事妓女行业以来,便决定要当个「不平凡」的妓女!她和其他的妓女不一样,她不想一辈子浑浑噩噩地过下去,只想赚足了钱、实现梦想便走人。她以企业手法经营自己的工作,并在网络上直率且大胆的公开与男人、女人、夫妻的**细节,完整呈现个人皮肉生涯的点点滴滴,这让她的部落格立即爆红,每日点阅人次超过五万人,成功打响知名度,更成为世界各国争相报导的话题人物。
  如今,布鲁娜将下海三年多的经历集结成书,不仅在巴西创下惊人的销售数字,更让她红遍国际,跻身畅销名家之列。布鲁娜的故事甚至大幅登上《纽约时报》,造成极大的回响:「这部作品大胆而深入,彻底颠覆了我们对巴西文化的认知,引发人们对于性行为与其价值的热烈激辩!」
  布鲁娜不把禁忌当顾忌,诚实揭露女人的身体经验,详实叙述男人召妓的复杂心理。她直言无讳的呈现应召女郎的生活,肯定了女人对性与欲望的追求,更为我们揭开了一个不曾袒露的祕密世界。

附件: 限制級劇情~名妓血淚史[中文字幕].torrent (2013-2-27 16:28, 29.92 KB) / 该附件被下载次数 993
作者: hjw790907    时间: 2013-2-27 16:42

看图还不错,支持一下啊
作者: mike97032    时间: 2013-2-27 16:44

是真军的不?很有看头哦,女猪脚很不错!
作者: eeeewwww    时间: 2013-2-27 16:46

如果它激起的不是你的生理不适,那么将是绝对的疯狂与刺激的体验
作者: lovelacer9    时间: 2013-2-27 16:52

欧洲的三级片拍的都有诗意而且大胆,在我们这都能评上A级
作者: thrzxz    时间: 2013-2-27 17:17

很不错的名字,内容从截图来看没突出重点啊,只能下来看看了
作者: 粗犷的温柔    时间: 2013-2-27 18:36

内容从截图来看没突出重点啊,只能下来看看了
作者: ljsfbuwan9    时间: 2013-2-27 18:47

题目是意大利,主角是巴西?有点纠结
作者: 艾思弘61    时间: 2013-2-27 19:24

这部片子以前看过 还是蛮有写实意义的 而且里面的裸露场景也不错
作者: daayong    时间: 2013-2-27 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好看!赶紧下载来看
作者: WEISHENG3    时间: 2013-2-27 19:35

应该看看外国美女的妓女生涯,和中国的应该没什么不同,谢谢分享!!!
作者: bush8310    时间: 2013-2-27 19:41

看多了日本的,看这些有剧情,顿觉是不是有些脱俗了。。。。
作者: daayong    时间: 2013-2-27 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是一级的?不是就不下了
作者: 侯塞因    时间: 2013-2-27 21:05

这样的片子不好吗,你感觉什么地方不对啊
作者: 10640000    时间: 2013-2-27 21:25

逻辑很混乱,不知道家里人怎么对不起她了,让她去外面做,好像是她的爱好,不是生活所逼
作者: hhren    时间: 2013-2-28 00:55

女主很不错,很喜欢这类剧情片
作者: oqab123    时间: 2013-2-28 06:50

好看!赶紧下载来看
作者: lhtg3    时间: 2013-2-28 08:59

谢谢楼主,我就喜欢意大利的,贴近现实,贴近生活。
作者: liehjg    时间: 2013-2-28 08:59

比较写实 的经典好片,女猪脚靓丽,裸露场景唯美,感谢楼主分享。
作者: dongling427    时间: 2013-2-28 09:31

这部电影,我看过不同的版本,这个版本是最好的,但是字幕描述不知道如何
真实反映了名妓的生活,关键到最后体现了一种迷茫,还是很好看的一部三级
个人比较支持拍成A片
作者: hebewindows    时间: 2013-2-28 11:58

怀念我的老账号啊!!!
这戏可以啊。有真军镜头还有不少美女呢。
作者: 657865803    时间: 2013-2-28 12:00

之前在风行上看过,女主角长得蛮漂亮的~可惜风行上不清晰,这下有高清版的啦
作者: manboyeah    时间: 2013-2-28 12:01

真是很好的片子,内容很意思也很好,情节很吸引,谢谢分享!
作者: 若影非霄    时间: 2013-2-28 13:08

截图内容太少,不知道是不是四级片,但是看图片貌似没露多点
作者: why0416    时间: 2013-2-28 13:20

很着急,图片可能失效了,不知道怎么样
作者: foxdog2000    时间: 2013-2-28 15:22

这部片子是巴西的,不是意大利的,这个女人在巴西是很有名的妓女,这部影片是根据她的自传小说改编的。
作者: mengwenjun22    时间: 2013-2-28 17:25

如果它激起的不是你的生理不适,那么将是绝对的疯狂与刺激的体验
作者: mjx002    时间: 2013-2-28 20:24

哎  姜还是老的辣  好看
作者: nyt2    时间: 2013-3-1 16:28

好 的 东西我们应该大力支持的,哈哈。感谢了 !!
作者: 351262831    时间: 2013-3-1 17:00

说实话外国的三级片拍的比国内的却实要好,画面很唯美。不像国内的只知道闭着眼睛像瞎叫
作者: yesandno66    时间: 2013-3-1 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

还有乱的,下来看看,感谢楼主。
作者: liu199212    时间: 2013-3-1 18:10

这是个好片子 不知道是不是打真军得 要是打真军得就更好了
作者: qsyl123    时间: 2013-3-3 01:13

女主角很美丽啊,很不错啊,谢谢楼主了!!
作者: billgas2001    时间: 2013-3-3 07:48

外国的三级骗子确实不错啊,因为这个要下载下来看看啊
作者: xahsb    时间: 2013-3-3 08:51

这个是巴西的吧,好像是有原型的,好像是叫布鲁娜吧
作者: sxsjb1234    时间: 2013-3-3 12:47

布鲁娜,听起来像巴西的名字,片子不错,先谢谢楼主的分享
作者: z20041104    时间: 2013-3-3 13:06

这部电影很早就看过并且收存了,女主角长的美,剧情又好。很少有这样的片子了。
作者: 王玉妹妹    时间: 2013-3-10 11:30

这女人很性感,做鸡真是太糟蹋了,看能不能嫁给我。
作者: dickey525    时间: 2013-3-10 19:45

相当不错的。。。经典
作者: mythorace    时间: 2013-3-10 22:52

这是真实的事吗 改编的还是编的
作者: sunheli08    时间: 2013-3-10 23:34

之前看过一部叫(红辣椒)的也是说妓女的 这部貌似是近些年的片子感谢楼主
作者: cpppp    时间: 2013-3-11 00:53

意大利拍摄的三级片所选的题材都很不错,艺术性很强,收藏
作者: 666111    时间: 2013-3-11 17:44

有看头哦,女猪脚很不错!
作者: xiangniaini    时间: 2013-3-11 19:09

欧洲的三级片拍的都有诗意而且大胆 是真军片吗
作者: liuge821    时间: 2013-3-11 22:28

好想看看看啊!楼主好样的
作者: 我不是大色狼    时间: 2013-3-11 22:37

这部片子以前看过 还是蛮有写实意义的 而且里面的裸露场景也不错
作者: 好好云    时间: 2013-3-11 22:58

喜欢外国的三级片,因为片子的女优一般波波都大,这个也很不错,支持
作者: wxinlang    时间: 2013-3-12 11:49

撒地方是的法师打发第三方地方
作者: wzgchn    时间: 2013-3-12 14:07

一看就不是真军片,不过挺唯美的。我喜欢。
作者: aft1230    时间: 2013-3-12 15:30

看电影应该是不错,下载下来试一试感觉。
作者: zhf2686    时间: 2013-3-12 15:41

如果它激起的不是你的生理不适,那么将是绝对的疯狂与刺激的体验····
作者: zhf2686    时间: 2013-3-12 15:42

欧洲的三级片拍的都有诗意而且大胆,在我们这都能评上A级!!!
作者: wdjjw    时间: 2013-3-15 03:07

意大利的三级片 还没有看过这个类型的  下了看看  先谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2