标题: [情色三级] [欧美/三级] 校园丑闻 Second Coming of Eva (1974) [AVI/1.33G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-3-1 10:35     标题: [欧美/三级] 校园丑闻 Second Coming of Eva (1974) [AVI/1.33G]

[导演: Mac Ahlberg
编剧: Mac Ahlberg
主演: Rune Hallberg / Jack Frank / Jim Steffe / Suzy Andersson
类型: 喜剧 / Adult
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1974-04-22
片长: 93 分钟
又名: Second Coming of Eva (USA)
IMDb链接: tt0072013
文件格式:AVI
文件大小:1.33G

下載地址
地址1
http://www.fileim.com/file/450306eecea5465b.html
地址2
http://turbobit.net/jbiwou51pj0z.html
作者: hgzz123321    时间: 2013-3-1 12:46

这个片子看起来很老了,而且还是大尺度的,不错
作者: 5355985    时间: 2013-3-1 12:56

这绝对大尺度啊,可以说不能算三级了都是A片范围了。男主被一群女的强奸么,太幸福了。我擦,我也想有这样的生活啊!
作者: sjh0926    时间: 2013-3-1 13:37

瑞典的片子虽不多,但拍的不错,有点写实的风格。
作者: rockynumber1    时间: 2013-3-1 15:40

影片尺度相当大,可惜实在太古老了,画质太差,纯感谢!
作者: 61090909    时间: 2013-3-1 16:23

北欧,特别是丹麦瑞典的情色片真是世界级的珍品啊,北欧社会性古以来就开放自由,所以他们的情色片基本上不但是情、色、味俱全,而且故事情节还挺引人入胜的,非常有收藏价值,这部片子也是如此,看看那海报,两个美艳性感的白领美熟女娴雅诱人的与猛男调情,让人是那么的激情喷血啊!此片要是配上中文字幕那就更经典了,感谢楼主发片分享,辛苦了!
作者: pangzibing1982    时间: 2013-3-1 17:07

这女的都疯了啊  女演员都很有敬业精神啊  
作者: 观察员    时间: 2013-3-1 18:04

没有字幕,看不懂。直来直去的搞,没意思。
作者: huhu3696    时间: 2013-3-1 18:36

喜欢这种题材的片子,有情节,是老片子,瑞典片都是经典.
作者: icepoin    时间: 2013-3-1 18:49

这尺度超3级了吧,可惜没字幕,不然还是很不错的
作者: htaocj    时间: 2013-3-1 19:29

瑞典得老片子。,。值得拥有,果断下了
作者: qlqq    时间: 2013-3-1 19:35

哇,这么强,什么都没遮还有吹箫的镜头?
作者: harry5225    时间: 2013-3-1 19:38

居然是大尺度老A片,看到黑毛好多啊.
作者: chenl10582    时间: 2013-3-1 20:56

好像外国的校园经常会出现这样的事情,通过看片子了解一下
作者: yztianlei    时间: 2013-3-2 00:31

瑞典七十年代的片子都是在三级与A片之间的为多,还是有不错的观赏性的.
作者: malinlin    时间: 2013-3-2 00:47

看起来是个好片,如此就下来观摩一下,学习学习~~多谢楼主
作者: jacobjacob    时间: 2013-3-2 00:55

这个看起来就会很爆笑诶,有木有字幕的说?
作者: dhw905727    时间: 2013-3-2 09:50

楼主的资源的确棒。。。。网盘太坑爹了
作者: dios001    时间: 2013-3-2 10:14

很老的A片 没什么剧情喜欢怀旧的可以看看
作者: liehjg    时间: 2013-3-2 10:45

欧美大尺度剧情片,尤其有多P,交换等经典元素,最引人瞩目的是自然真实,很是喜欢女猪脚的浓密穴毛,唯一不足是没中文字幕,希望楼主继续优化。
作者: mzang    时间: 2013-3-2 10:51

op0036的片子好都很好,就是每次提供的网盘都不给力,可惜了
作者: ya7285    时间: 2013-3-2 12:53

有bt下载的方式吗,谢谢楼主啊辛苦了。
作者: zjx19980728    时间: 2013-3-2 16:10

北欧的片子非常好看,尤其是根据剧情需要而有的脱,从而显示出不同于欧美国家。
作者: zjh626    时间: 2013-3-2 22:34

这种网盘实在是不好下啊
作者: 清溪垂钓    时间: 2013-3-2 23:27

故事情节挺引人入胜的,影片尺度相当大
作者: 61090909    时间: 2013-3-3 09:26

下载不了啊。楼主。麻烦看看到底怎么回事好吗?谢谢楼主了。
作者: cth123    时间: 2013-3-3 09:42

这个片子看起来很老了,而且还是大尺度的,不错
作者: hay_my    时间: 2013-3-4 21:26

这样大的尺度应该算是四级片子了吧,还是有点年份的啊。
作者: byswin    时间: 2013-3-4 21:34

如此大尺度,应该已经不属于三级片了吧,要是配有中文字幕就好了。
作者: admin1972    时间: 2013-3-4 21:49

北欧的三级片尺度一直很大,值得一看!
作者: bwyzj    时间: 2013-3-5 16:07

如果是BT的就好了。
对楼主表示崇高的敬意!
作者: chinaplays    时间: 2013-3-5 21:44

电影的尺度非常的大也是我们广大的狼友喜爱的片子,就是下载方式有点麻烦
作者: feng321han    时间: 2013-3-7 08:26

老片儿还是不错的,就是下载困难.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2