标题: [情色三级] [英國禁片] 撒旦蕩婦3 [中文字幕] [CT/AVI/1.2 GB] [打印本页]

作者: jjqzhu    时间: 2013-3-1 20:26     标题: [英國禁片] 撒旦蕩婦3 [中文字幕] [CT/AVI/1.2 GB]

【影片片名】:撒旦蕩婦3 [中文字幕]  
【影片譯名】:SACRED FLESH  (2008)
【影片別名】:撒旦娼婦3. / 迷藥幻影. / 聖肉.   
【平均評價】:★★★★☆→4.9 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.2 GB  
【影片時間】:01:31:06
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:1000X560  (清晰版)
【影片演員】:Sally Tremaine, Moyna Cope, Simon Hill, Kristina Bill, Rachel Taggart, Eileen Daly, Daisy Weston, Moses Rockman, Emily Booth, Willow, Laura Plair, Leasa Carlyon, Mary Grant,Nicole Bouchet, Louise Downie, Elisha Scott, Dan Fox.  
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.禁片.情色.褻瀆.逆德.自慰.煽情.強暴.綑綁.女同.  等.  
【影片片商】:Production Co: Axel Films Ltd.  救贖電影公司出品.

【影片訊息】:

被英國列禁超過20年之宗教色情電影首度曝光。英國有史以來發行最受爭議之電影之一,唯一一部因褻瀆神明在英國成為禁·片的電影。 《狂喜的幻象》反映的是16世紀加爾默羅修會聖特蕾莎修女的故事,刻畫出一幕讓人浮想聯翩的情慾景象,由於其中隱含對上帝不尊的因素,歐洲人權法院足足討論了七年,一致達成了禁止其發行的決定。直到2008年英國廢除了褻瀆神明法案,本片方有重見天日之機。本DVD中另外攜帶了導演早期另一部情慾短片阿克塞爾,及另一部以反叛修女為主題的電影《撒旦蕩婦3》.

英國一個叫Wingrove的色情錄影帶生產商,拍了一部名為《狂喜異象》(Visions of Ecstasy)的短片,主題是半裸修女以十字架上的基督為性幻想對象,內容包括自殘肢體、舔血、綑綁、同性戀、與受難基督接吻愛撫等影像。片商聲稱,靈感來自16世紀著名修女聖德肋撒的默想記錄,但英國電影檢查當局拒絕批准該片發行,理由是影帶內容違反了「褻瀆」(blasphemy)這條古舊刑事法律。片商不服,到歐洲人權法庭控告英國政府,指褻瀆法侵犯言論自由,人權法庭在1996年11月裁定英國勝訴,褻瀆法並無違反《歐洲人權公約》,為了保障基督徒的信仰不受侮辱,可對言論自由作適度的限制。

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999
作者: henbnbnbnb    时间: 2013-3-1 20:29

沙发了 ,这个片子没有看见过,下了看看
作者: BiYaoID    时间: 2013-3-1 20:54

这个片子看起来比较有剧情,而且还是修女题材的,下来看看
作者: 艾思弘61    时间: 2013-3-1 20:56

欧美片子的尺度就是很大哦 尤其是这些修女装扮的 也是裸露的很厉害
作者: shaoqingtju    时间: 2013-3-2 00:09

发现英国德国的片子尺度相当大啊,简直是毛片
作者: 海泉    时间: 2013-3-2 00:38

鱼大的作品,每次都让人怦然心动~!
作者: lzwllhh    时间: 2013-3-2 02:42

多谢分享精彩,让人心动!下来看看看。
作者: bstn11251214    时间: 2013-3-2 03:52

首先感谢发片。外国三级还真不像三级啊。不过有剧情,还好。
作者: huntsu    时间: 2013-3-2 04:52

虽然不是很喜欢这题材,但其艺术价值应该很高,支持搂主!
作者: dios001    时间: 2013-3-2 10:06

不错的片子 不过这个好像发过好几回了
作者: w77m88    时间: 2013-3-2 11:04

图片不错,有心动而无法行动。最近可能电脑有问题,这个类别的下载老是密码错误。
作者: liehjg    时间: 2013-3-2 11:26

英国很著名有剧情的好片,尺度大,女猪脚扮裸露淫荡的修女的确性感诱惑的厉害,但作为禁片应该是受到宗教的抵制吧,有中文字幕还是第一次看到,感谢楼主分享。
作者: sshhpp9588    时间: 2013-3-2 11:32

MM很漂亮,身材也可以,就是乳沟挤得有点过了
作者: hedashaoye    时间: 2013-3-2 11:39

这个尺度也能禁片?比起某台主持人的收藏来说 有点小巫的感脚呢
作者: yangguangchugui    时间: 2013-3-2 12:06

老片子了,不过看截图是很清楚的,应该不错,下来看看
作者: kafeideziwei    时间: 2013-3-2 12:24

其实无论在哪都有不同的禁忌,谢谢分享
作者: 抓到枪毙    时间: 2013-3-2 12:30

首先感谢发片。外国三级还真不像三级啊。不过有剧情,还好。
作者: keshenger    时间: 2013-3-2 13:15

凡是禁片就代表着是好片,绝对的支持。
作者: wyl0730    时间: 2013-3-2 13:21

宗教题材的情色电影我还真没看过,修女也是人,同样有生理需要。
作者: michelle2002    时间: 2013-3-2 14:56

这个类别的下载老是密码错误。楼主水平还待提高。。。
作者: bb1976    时间: 2013-3-2 18:03

事实充分说明了,神仙也是人,也有七情六欲。
作者: zhaaahan    时间: 2013-3-2 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

修女也疯狂激情难熬,这片一定好看,谢谢楼主
作者: kingboy001    时间: 2013-3-2 22:13

女主的胸部好像不是太大,不过这部电影怎么像是部女同片啊,而且尺度不大,为什么是禁片呢?难道说就是因为是圣女?
作者: 小光头888    时间: 2013-3-2 22:25

喜欢,很喜欢,这类片子没看过,一定要下来看看
作者: 147wq57    时间: 2013-3-2 22:27

不太喜欢这种风格,色彩看上去很重,不轻松
作者: happy7475    时间: 2013-3-2 22:29

看介绍看来是不错的片子,不过俺们不信耶稣的。估计也没啥亵渎的意思。谢谢!分享!
作者: zhou1959    时间: 2013-3-2 22:36

什么东西看多了都没意思,看看三级换换口味也不错。
作者: tgl848    时间: 2013-3-2 23:08

真是修女也疯狂啊!这么好的片子一定要看看!
作者: qiaoqiao1997    时间: 2013-3-3 14:21

老外的三级露的还是比较多的
作者: 1122332211    时间: 2013-3-3 15:24

修女和神父在那个年代就是打着宗教的幌子干事情的群体
作者: dragonmad    时间: 2013-3-4 09:56

寂寞的修女啊,证明不管是修女还是尼姑都是人,都有那什么,你懂地...
作者: lovesex1314    时间: 2013-3-4 11:28

这片子拍的蛮有创意,但是估计把所有修女都得罪了~
作者: 夜舞    时间: 2013-3-4 11:38

本身欧洲女的就长得不错。尤其是上半身。。。修女系类的蛮喜欢的,之前没看过什么比较好的作品,这个不错,谢谢楼主
作者: gdsdxwq    时间: 2013-3-4 12:40

第一次看到这个片子,应该很不错。下来看看。
作者: lhtg3    时间: 2013-3-4 14:00

应该是个好片子,下来看看,有情节,看看修女的性欲有多强,刺激与否下下来看看。
作者: 伯虎的邻居    时间: 2013-3-4 19:25

很不错的片子,无论是情节还是画面,修女演得纯洁和淫荡集于一身,绝对是尤物啊
作者: abcaite    时间: 2013-3-4 19:52

单从片名和故事题材来看就会遭到不少非议,不过修女们个个身材火辣。
作者: magic_abc    时间: 2013-3-5 09:30

好片子啊。可惜不是BT的。
作者: qlqq    时间: 2013-3-7 15:24

以前人们都是把性看成是洪水猛兽,甚至认为这是有罪的。
作者: 詼狼    时间: 2013-3-7 22:44

修女也疯狂哦,这个题材的木有看过,收下
作者: dishen1981    时间: 2013-3-7 23:00

老外 的这个尺度没得说了。就是大,但是剧情差了些。
作者: rzwin    时间: 2013-3-9 18:07     标题: 25

这个片子看起来比较有剧情,而且还是修女题材的,下来看看
作者: moon1979    时间: 2013-3-9 20:31

我好想没看过,但是修女的题材一定很精彩~
作者: dafeng1176    时间: 2013-3-10 03:07

英国都禁止的片子,应该有点料,而且还是修女的
作者: 王玉妹妹    时间: 2013-3-10 10:51

修女也是人啊,要我能帮帮她们就好了。喜欢这样的女人。
作者: 巴拉巴拉巴    时间: 2013-3-14 21:02

这个确实蛮诱人的,谢谢分享了!!
作者: raohongyang    时间: 2013-3-15 13:28

基本上就是女女爱,个人不太喜欢,不过那些修女的身材还真好。
作者: szmkggq    时间: 2013-3-15 13:59

似乎有一些欧美导演忒喜欢嘲弄宗教,他们一直在挑战权威。有意思!
作者: tongdaqing    时间: 2013-3-15 14:22

主要是看个新奇劲儿.片子尺度相当大啊
作者: popoton    时间: 2013-3-15 14:51

这是对万能的主的亵渎啊.
耶稣怎么能够饶恕这样的影片在世上存在.
记得当时汤姆汉克斯的达凡奇密码 都被封杀
这样的影片更无法逃脱宗教的审判.
作者: xinde005    时间: 2013-3-15 19:47

比起钟一提的那部关于西藏僧侣的片子差远了,情色场面太多,感觉跟A片差不多了,少了些艺术性
作者: pxxn54    时间: 2013-3-16 11:36

修女题材很不错,尺度相当大啊。堪比A片了,很想收藏。但是下载方式真心麻烦,支持楼主吧。希望以后可以有种子
作者: cfb7768    时间: 2013-3-16 11:39

先不说片子怎么样,但是奶子可真大啊,都是极品。
作者: zhaoliang68    时间: 2013-3-16 13:24

英国是一个天主教国家拍这个能让上演吗?哈哈 信不信天主全凭自己了。
作者: xsj4222878    时间: 2013-3-16 13:26

看起来有点象是女同的片子,好像都是女人在做
作者: lb0902796    时间: 2013-3-16 13:45

修女也疯狂啊,修女也是人,也有欲望。
作者: superjordan    时间: 2013-3-16 13:49

女主角长得很一般,不过身材还不错
作者: gemingzhanshi    时间: 2013-3-16 14:01

这部电影的长期禁播,和它宣示的主题有关,有点禁忌。
作者: djh04288    时间: 2013-3-17 09:37

非常喜欢修道院、神父、修女、之类的影片,感谢楼主发片分享,红心奉上!
作者: lovekisser    时间: 2013-3-17 16:33

不说其他了,只看那胸那么大,也该下载下来欣赏一下啊。
作者: lwf81    时间: 2013-3-17 17:12

这部电影为什么是禁片,主要还是因为宗教的问题
作者: niqingtian    时间: 2013-3-20 12:33

喜欢有情节的欧美三级片,很有故事性,比AV好看,感谢楼主
作者: cjhui    时间: 2013-3-27 21:54     标题: 有尺度有剧情 不会太苍白

有尺度有剧情 不会太苍白
作者: kanshipin2012    时间: 2013-3-28 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢分享!!!!!
作者: ylovef    时间: 2013-3-28 20:37

本人不太喜欢这种口味
作者: YGZX110    时间: 2013-3-29 14:17

有点意思,谢谢发片很喜欢
作者: sjwzc    时间: 2013-3-29 18:44

因为宗教题材才禁的吧~从截图上看感觉还好~没什么太出格的
作者: eeeewwww    时间: 2013-3-29 19:34

四级的,有看点,被英國列禁超過20年之宗教色情電影首度曝光有剧情 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2