标题: [情色三级] [意大利/三级][愛與激情 Capriccio ][原版][CT/AVI/697MB] [打印本页]

作者: jjqzhu    时间: 2013-3-2 13:30     标题: [意大利/三级][愛與激情 Capriccio ][原版][CT/AVI/697MB]

[影片名稱]:爱与激情 Capriccio/Love and Passion
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:697m
[影片時間]:98min
[有 無碼]:(III)
导演: Tinto Brass  丁度·巴拉斯
编剧: 丁度·巴拉斯
主演: Nicola Warren / Francesca Dellera / Andy J. Forest / Luigi Laezza / 伊莎贝拉·毕耶缀妮
[影片簡介]:一行人乘船到一岛上游玩,一对夫妻入住旅店,丈夫想ML,妻子却不合作,于是丈夫上了隔壁女的床,此时的妻子陷入回忆。那是她的初恋,男兵女兵来到一处“生殖崇拜圣地”,壁画和塑像让她很难为情,而一个兵哥却借机向她示爱。
  军营舞会上,再次与兵哥相遇,原来兵哥是侍者。兵哥闯入卫生间,由此两人开始了恋爱。兵哥开车带她到野外兜风,两人在废弃窑洞ML,在小船上调情,兵哥夜里爬窗而入,在无人的树林里肆意追逐,两人尽享浪漫。当她受邀与人共舞、得意忘形时,却不知正是自己春光大露时。兵哥很恼火,大闹舞会后,独自离去。随后,兵哥身边有了别的女人。再次相遇,两人重归于好,由此有了女人互相谩骂。

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999
作者: lovedog    时间: 2013-3-2 13:40

这个不错,好像这个和奸情的导演是一个人,我媳妇超爱看奸情的
谢谢楼主了
作者: wyl0730    时间: 2013-3-2 13:57

之前看过丁度巴拉斯编导的片子,感觉还不错,看看这部怎么样。
作者: zy000624    时间: 2013-3-2 15:44

老丁的片子我几乎都看过,他喜欢用丰乳肥臀的女演员,而且阴毛较多,暴露程度很大,有阴部特写。老头有时还喜欢客串一把,揩揩女演员的油,羡慕啊。老头活的很有质量。
作者: kingxie1988    时间: 2013-3-2 15:57

意大利的美女就是多啊,再加上丁度大爷的导演,完美的三级
作者: bb1976    时间: 2013-3-2 17:57

好片,丁度的电影都是经典,看片时是一种艺术的享受。
作者: peterwooqy    时间: 2013-3-2 18:10

这部片子是不是还有一个名字叫伊莲娜哦?望高人指点
作者: ZHONG65    时间: 2013-3-2 23:21

l老丁的片子是一定要下载的,谢谢楼主
作者: pangzibing1982    时间: 2013-3-2 23:24

丁的片真是好的没话说啊  已经收了10几部了啊  
作者: bves    时间: 2013-3-2 23:58

老丁度的算一子看过几部,这部一定要看的。
作者: xzgxb    时间: 2013-3-3 00:28

看起来很不错的剧情片,多谢分享
作者: chouyan109    时间: 2013-3-3 03:56

老丁的片子都是上品,这个是中文字幕的么
作者: liehjg    时间: 2013-3-3 10:11

丁度大师的都是经典,看片时是一种艺术的享受,一定要下载,谢谢楼主分享。
作者: haoren4321    时间: 2013-3-3 10:28

丁度大师的作品 一定要支持 给人的冲动大大的超过了A片 要必须要收藏的感觉
作者: guge1    时间: 2013-3-3 11:17

树林里追逐这一场戏,看起来真的好美啊,好像回到伊甸园
作者: heiyexx    时间: 2013-3-3 11:52

丁度的片子很经典已经看过,感谢楼主分享
作者: jamesbmw    时间: 2013-3-3 14:02

丁度的奸情看了五遍不止了,他每部片子都经典得不得了,包括这部,每部里的故事都有一定的描写与细述,每部里的女人都丰乳肥臀令人欲罢不能,值得下载
作者: wt1718    时间: 2013-3-3 14:31

丁度·巴拉斯作品,俺非常喜欢,一定要看看。
作者: yaokong    时间: 2013-3-3 23:38

丁度巴拉斯的风格,一秒就知道
作者: hwli62    时间: 2013-3-4 07:55

看截图相当有味道,要得!
作者: 10640000    时间: 2013-3-4 09:09

燕瘦环肥,一淫一荡,欲中有爱,纵而不滥,独具美感和品位。公认的巴拉斯代表作,也是在下最钟情的一部巴拉斯作品。
作者: deng6595739    时间: 2013-3-4 09:27

意大利的三级片就是尺度很大,尤其是老丁拍的三级电影。很暴露很经典。
作者: 819139389    时间: 2013-3-4 15:14

看起来很不错的剧情片
作者: zhao52200    时间: 2013-3-4 15:19

谢谢楼主分享,不知道有没有字幕
作者: pingzheng    时间: 2013-3-4 17:24

好片,丁度的电影都是经典
作者: hay_my    时间: 2013-3-4 21:17

可惜啊,就是原版的,望楼主能不能找到字幕。
作者: bgb    时间: 2013-3-5 17:08

好片,丁度的电影都是经典,看片时是一种艺术的享受。
作者: thomasx    时间: 2013-3-6 03:23

也是丁度的片子吧,丁度的片子风格有时觉得都差不多,谢谢楼主分享
作者: doudou789    时间: 2013-3-6 08:51

老丁的片子还是不错的,还有中文字幕,挺好的
作者: li-22    时间: 2013-3-6 19:16

老片子了。下来再次欣赏了,老丁的片子的确经典。遗憾的是清晰度不佳。谢谢发片。
作者: qlqq    时间: 2013-3-7 13:57

巴拉斯的片子我都看过了,都很喜欢,有情节,女主又漂亮,特别喜欢《黑天使》。不下载了但是还是要支持一下楼主。
作者: 我要天使    时间: 2013-3-10 02:44

老丁的经典,诱惑放荡的女子,优美的音乐
作者: 王玉妹妹    时间: 2013-3-10 10:57

意大利女人丰满性感,真是人间尤物。我能玩玩这样的女人死了也甘心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2