标题: [情色三级] [韩国/三级]爱·诱·欲(The intimate)[mkv/1269mb] [打印本页]

作者: linlin2000    时间: 2013-3-2 19:19     标题: [韩国/三级]爱·诱·欲(The intimate)[mkv/1269mb]

【 片名 】The intimate
【 译名 】爱人 | 情人 | 爱·诱·欲
【 年代 】2005
【 地区 】韩国
【 类型 】爱情 | 剧情
【 导演 】金泰恩
【 片长 】98 分钟
【 演员 】成贤娥 Hyeon-A Seong | 赵东赫 Dong-hyuk Jo

【 剧情简介 】

在高层电梯内,一个男人(赵东赫饰)和一个女人(成贤娥饰)单独相遇。她是个正经的女人。这个女人即将和交往7年但感到有些厌倦的爱人步入婚姻殿堂。当男人说:“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒。”后开始动摇。女人对乘同一电梯的气质不凡的男子产生了奇妙的感觉。 – -很明显,淫荡的气息散漫天空,接下来就是******.

下载地址:1 http://www.t00y.com/file/17419772

2 http://www.t00y.com/file/17421152

作者: 独孤鬼弋    时间: 2013-3-2 19:48

这部影片真的不错,画面干净整洁,尤其是女主角,身材真是没话说,比例极为匀称。个人比较喜欢韩国这种小清新式的情色片,并没有重口味的画面,展示了非常优美的画面。
作者: cshking    时间: 2013-3-5 14:47

这部影片原名《爱人》,喜欢第一幕的床戏
作者: ricky123456    时间: 2013-3-5 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

没有中文字幕啊,看不懂,可惜了,谢谢。
作者: mercurylm03    时间: 2013-3-5 16:03

爱人换了个名字而已  老片了啊
作者: 终极变身    时间: 2013-3-5 19:09

韩语写的是爱人,楼主的怎么变成这么复杂的新名字呀
作者: GVZhao    时间: 2013-3-5 19:20

韩国的限制级拍的都很不错,记得以前看甜性涩爱,很不错,男的帅女的漂亮
作者: qlqq    时间: 2013-3-7 14:38

以前看过,喜欢女主的类型。是不是哪个久旷的妹子也在哪个电梯里等着我呢?
作者: anlu1314    时间: 2013-3-10 13:21

韩国女人就是漂亮 也不知道是不好似日本片看多的缘故
作者: 375805902    时间: 2013-3-10 13:35

感觉韩国的女的很漂亮呀,日本的不知道AV女太女还是怎么的,我也感觉
作者: 好好云    时间: 2013-3-12 15:51

哇塞,图片太少了,一张让人欲罢不能啊,狠可以很有诱惑力啊
作者: a5112446    时间: 2013-3-12 16:39

这个女主角还演过什么片子  感觉她挺给力啊
作者: 小浪子    时间: 2013-3-13 16:11

韩国的三级片总是能拍的很入味,导演知道怎么将观众带入到屏幕里面的世界,喜欢女主这样的女人!
作者: gumingming    时间: 2013-3-18 21:53

还是喜欢看韩国的三级片的,有情节,也漏的好 !
作者: byswin    时间: 2013-3-18 22:38

片子很唯美,棒子国在影视方面的确做得不错,近些年三级片也是那么的火。
作者: e00794    时间: 2013-3-30 15:28

成贤娥长的还是很有美人气质的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2