标题: [综艺写真] [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 48 [MP4/211M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2013-3-3 11:06     标题: [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 48 [MP4/211M]

【影片名称】:Jesús Vögel - Paradise Circus
              Nelly & Justin Timberlake - Work It (Uncensored)
              Kinky - Those Girls        
【影片大小】:47MB+146MB+18MB
【影片格式】:MP4
【播放时间】:2'28"+4'44"+2'59"
【影片截图】:

【下载地址】:
点击下载:Jesús Vögel - Paradise Circus
点击下载:Nelly & Justin Timberlake - Work It
点击下载:Kinky - Those Girls

作者: hgzz123321    时间: 2013-3-3 11:34

多发一些,不过最好是那种尺度比较大的才更刺激!谢谢!
作者: yelangxia    时间: 2013-3-3 12:23

一部比一部性感,香艳,老外拍的确实不错。
作者: lqldl    时间: 2013-3-3 12:23

内容很不错,但是第一个和第三个不能下载啊,LZ检查一下
作者: 不再郁闷    时间: 2013-3-3 12:36

第三部拳击的很有意思,够威够力
作者: bx173    时间: 2013-3-3 12:39

楼主是不是看下下载链接,有问题
作者: alcplay    时间: 2013-3-3 14:04

这一期的合集中,第一首歌和第三首歌的地址重复了,麻烦重新发布下第三首歌的地址。
作者: dbtiger555    时间: 2013-3-3 16:07

十分感谢楼主分享如此精彩的好片!令人大开眼界!献上一颗红心!
作者: 67529    时间: 2013-3-3 22:10

终于又等到楼主的片子了  希望楼主继续再接再厉多发些这样的片子  本人天天到这来看看有没有新资源  谢谢
作者: 67529    时间: 2013-3-3 22:17

楼主第一和第三不能下  请楼主查一下  这么好的片不能下  很让人着急的
作者: aaa2646    时间: 2013-3-4 17:03

一和三连接可能有问题,下载不了,并且是一个连接,希望修复。
作者: bx173    时间: 2013-3-6 17:31

下载地址已修正·,十分感谢楼主
作者: n1n2n3m4m5    时间: 2013-3-6 19:13

这些一进国家就给毙了,有点可惜,还是羡慕外国开放啊
作者: 444444    时间: 2013-3-6 23:32

十分感谢楼主分享如此精彩的好片! !献上一颗红心!
作者: aoyang    时间: 2013-3-7 11:31

希望这个系列以后正收集一下,来个集合。到时候绝对精华帖啊
作者: wsdtchhhhh    时间: 2013-3-7 21:55

很不错啊 基本没有看过这样的MV呢 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2