标题: [情色三级] [韩国/三级]床(B.E.D.)[mkv/1185mb] [打印本页]

作者: linlin2000    时间: 2013-3-5 15:25     标题: [韩国/三级]床(B.E.D.)[mkv/1185mb]

◎中   文   名 :  床
◎英   文   名 :  B.E.D.  
◎年        代 :  2013年1月1日
◎類        型 :  劇情
◎片        長 :  90分鐘
◎分        級 : South Korea:18
◎對  白 語 言 :  韓語

◎導         演 :   朴哲修 Cheol-su Park
◎主         演 :  張赫鎮 Hyukjin Jang
                   李敏雅 Min-A Lee
                   金娜美 Na-Mi Kim

剧情简介

‘人生從床上開始,在床上結束’。通過男人B和男人的情人E以及男人的妻子D三個人,探究人類普遍的性幻想和慾望關係的影片,整部影片

气氛略显沉重,然而床戏部分又显的疯狂,有一些悬疑的色彩是值得欣赏的一部影片。

下载地址:1 http://www.t00y.com/file/17650237
                 2  http://www.t00y.com/file/17650536

作者: lyjl41927    时间: 2013-3-5 16:29

楼主重新检查下啊,无法下载,文件已删除
作者: huajianno3    时间: 2013-3-6 22:31

这个版本不好 下起来超级慢
作者: sunhow    时间: 2013-3-6 22:56

韩国情色,一直是我比较喜欢的,谢谢楼主。
作者: fandix    时间: 2013-3-7 00:47

韩国三级还是比较喜欢的
作者: qlqq    时间: 2013-3-7 12:56

好慢啊...楼主上BT或是电驴好不好啊?
作者: fanfan2308    时间: 2013-3-9 16:49

能下就下吧,这是韩国最新的三级片了,还是属于大银幕的,还有中字的。别那么多要求了,网上资源你还找不到呢。
作者: jinkezc    时间: 2013-3-9 16:58

剧情和剧照还是很诱惑的,想一探究竟,体验床上的疯狂
作者: zcfxdsh    时间: 2013-3-9 18:53

看了图片就觉得不是什么好片,路过顶一下就算了!
作者: yjdived    时间: 2013-3-10 09:52

韩片拍的剧情都挺好的,画面也唯美
作者: junlinle    时间: 2013-3-10 10:02

女主角不是很给力啊 不过还是不错的
作者: 王玉妹妹    时间: 2013-3-10 10:43

女主角长得很漂亮,演三级片真是太可惜了。要能让我用就好了。
作者: 怪jie    时间: 2013-3-12 00:50

感觉一般不知道内容怎么样,先支持一下吧
作者: leon220    时间: 2013-3-12 01:34

韩国三级一直都是比较唯美的不过女主角不是很靓
作者: 毛懋    时间: 2013-3-12 19:52

这部片子题材比较写实,现在这样的事情很普遍,演员也很漂亮。
作者: sapphirefeng    时间: 2013-3-14 20:51

怎么都是网盘啊 老下不了
作者: 巴拉巴拉巴    时间: 2013-3-14 20:52

这个确实蛮诱人的,谢谢分享了!!
作者: wsuhey    时间: 2013-3-14 21:45

起码这女主角看起来像是天然奶
大伙儿知足吧
哈哈
谢谢楼主
作者: 终极变身    时间: 2013-3-15 13:36

韩国的三级还是很喜欢的,下载了,谢谢分享
作者: ysd2012    时间: 2013-3-17 17:16

可以下载,韩国的情色片比日本的好多了。
作者: topyst    时间: 2013-3-17 18:11

看这个剧照感觉很诡异的三级 有一定的故事性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2