标题: [情色三级] [香港/三級] 聊齋艷譚系列三部曲2 五通神 [MKV/1.46G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-3-6 15:23     标题: [香港/三級] 聊齋艷譚系列三部曲2 五通神 [MKV/1.46G]

导演: 敖志君
编剧: 司徒安 / 敖志君 / 陈丽英 / 邝文伟 / 林大可 / 蔡淑贤
主演: 黄秋生 / 陈加玲 / 郭耀华 / 植敬雯 / 一条小百合 / 叶子楣 / 曾小燕
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-01-23
片长: 97分钟
文件格式:MKV
文件大小:1.46G
又名: Erotic Ghost Story II
IMDb链接: tt9265415

五通神分雌雄两性,以吸取人间的阴阳二气来维持其魔寿,雄魔动了凡心,邂逅一名村女小燕;人魔相恋,触犯天理,于是天庭派遣两名修成正果的狐仙,降临人间征讨,将小燕元神化落方玉印体内。长大后玉印与山根相好,并与阿珍结成好友。女魔为救男魔亦出关,偶遇玉印,并悟出玉印乃当年小燕元神所落之女婴。男女二魔各怀鬼胎,追杀玉印与山根。玉印逃难中偶遇一侏儒僧,并告之玉印前生其实是五通神的爱侣,只要与山根结合便能产生力量克制魔法,但山根却被五通神冰封,玉印被逼与众人直捣魔洞。

下載地址
http://www.fileim.com/file/49cf16db44f20922.html
作者: gdsdxwq    时间: 2013-3-6 16:44

这样的电影太好了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: weiwei2009111    时间: 2013-3-6 17:45

楼主提供的影片很好,但下载方式实在是太慢了。
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2013-3-6 19:16

经典老片还是高清的鼻血的支持,红心送上
作者: 10640000    时间: 2013-3-6 21:07

在情色画面的处理上要大大强于首集,片中最具有美感及创意的镜头是影片中段山根兄弟与妻子、狐仙上演的三人大战,在影片的结尾,曾小燕在水中与五通神的情欲戏也拍得很有创意,相反的陈加玲倒有点像首集中的叶子楣,羞羞答答,遮遮掩掩,毫不爽快。
作者: lqsandy1    时间: 2013-3-7 02:55

在这种片这尺度算蛮大胆的了。感谢分享。下载收看
作者: d2hxh    时间: 2013-3-7 13:59

看了上面几楼的回帖得知下载速度垃圾超慢,但是还是慢慢下好了。
作者: wwjwxm    时间: 2013-3-7 14:00

里面有个女的怎么那么借王祖贤啊
作者: zuiaiha    时间: 2013-3-7 15:19

楼主果然慷慨大方、大爱无私啊!
作者: xhbxnb    时间: 2013-3-7 16:42     标题: 希望楼主再发帖时能换一个好一点的网盘,谢谢!

楼主给出的网盘太不给力了,下载有那么多的限制,而且还那么慢,
希望楼主再发帖时能换一个好一点的网盘,谢谢!
作者: longliver    时间: 2013-3-7 17:56

很清晰呀,以前的版本都不是很清的。现在有这真的很好呀。
作者: 色仙8    时间: 2013-3-7 23:08

片子不错!就是下载起来限制太多,不给力!
作者: 空空星者    时间: 2013-3-8 10:37

这网盘怎么回事?一直显示下载进度1%,还只能IE下载,太慢了吧!还是不折腾了
作者: zuiaiha    时间: 2013-3-8 11:23

看截图好像是哪个露底了呀,级别不低
作者: hanzhao    时间: 2013-3-8 11:41

陈加玲的光屁股明显比不过植敬雯3点全露啊植敬雯长的不错就是不红
作者: sacacfzxm    时间: 2013-3-8 12:03

这样的电影太好了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: ky911    时间: 2013-3-8 14:08

看见了里面有张载图不仅漏毛还有。。。呵呵
作者: lyzy    时间: 2013-3-8 17:33

天呢,露B的港产三级片这是第一次看到啊,感谢楼主!
作者: x1314159    时间: 2013-3-9 00:21

这秋生哥的片子不下不行啊
作者: antonysong    时间: 2013-3-9 12:02

聊斋的两出电影都是当时有露出第三点的电影,后来是三级的尺度严了就很少有了
作者: tangbolong11    时间: 2013-3-15 21:51

没有剪接的就是好,以前看的都不清晰
作者: 一样mm    时间: 2013-3-15 21:58     标题: 联欢会

可以
作者: nishuihan2018    时间: 2013-3-18 23:34

这就是秋生哥在古惑仔声称的三级片男主角我都当过,就是这部戏吧
作者: e00794    时间: 2013-3-30 15:33

下载方式很坑爹,帮顶了,速度太慢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2