标题: [情色三级] [香港/三级]百部绝版三级片之第90部《黑狱圣女》[RMVB/494M] [打印本页]

作者: 透明玻璃杯    时间: 2013-3-6 20:00     标题: [香港/三级]百部绝版三级片之第90部《黑狱圣女》[RMVB/494M]

百部绝版三级片之第90部 钟淑慧主演《黑狱圣女》[CT/RMVB/494M]

【影片名称】:黑狱圣女
【影片大小】:494MB
【影片时间】:87分
【影片格式】:RMVB
【主要演员】:吴毅将 曹查理 钟淑慧
【影片简介】:

三个出监少女,被黑社会利用刺杀法拉利。

【影片预览】:

【解压密码】:1024

【下载地址】:SJ100-90.rar

百部三级计划继续前行,收藏更多经典三级请搜索用户名转角遇见
作者: 10640000    时间: 2013-3-6 21:04

钟淑慧有点神似今年刚凭《义海》中日记晴的角色获得台庆最佳女配的陈法拉!
作者: zitudou    时间: 2013-3-6 21:10

没看过的片子,虽然老点,但剧情值得看看
作者: dashabi3    时间: 2013-3-6 22:25

都是胸部很大的国产片啊,而且好几个女的都很大
作者: binqin001    时间: 2013-3-7 10:09

这部片子好像没有看过,香港的片子其实都很不错的,现在的质量不如以前了
作者: karenstrong    时间: 2013-3-7 23:04

楼主的资源真实不赖,可惜不会下载啊,愁啊,有种子么?
作者: parish    时间: 2013-3-8 22:15

我觉得以前香港拍的片子比现在好多了,现在的真没法看
作者: lm888kof    时间: 2013-3-9 23:51

楼主发的片子我决定全部收藏了,香港三级啊,多么经典,想当年都是窝在小小的录像厅里看,悄悄的打着飞机,太刺激了。我们很多人的启蒙性教育片。
希望能找到我第一次看的那部三级片,名字什么的都忘了,希望能看到!
作者: 哩排好得闲    时间: 2013-3-11 17:37

求教一下,为什么点进去之后,进入了那个下载地址,下载了不知道是什么东西啊,是资源出了什么状况吗?话说lz之前的帖子有下载过几部,真的非常感谢
作者: 哩排好得闲    时间: 2013-3-12 10:36

嗯。。。不知道为什么又可以下了。。。。。。
这部电影还是能看见蛮多早期香港三级片的熟人,但是吴毅将跟钟淑慧都没什么戏份(主要指三级部分),露的最多的那个女的身材不错,就是跟曹查理的几段床戏都感觉有点假;剧情神马的就有点无聊了,而且剧中一堆裸女都长得很一般(除了之前说的那位),本来还蛮期待钟淑慧的。。。。
作者: lester20011    时间: 2013-3-12 12:51

那个女人的双乳好大呀。太喜欢了!香港三级经典 呀
作者: kinglhy    时间: 2013-3-21 22:34

这部查理哥的片子都没有看过耶没听过啊,而且女主角好像是从北京过去那个周XX忘记名字了!很漂亮啊90年代的三级片真的比现在太多的A片要好看的多了
作者: wxy084    时间: 2013-3-21 23:04

这个真没见过 记的原来这女的不是弱杀的主角嘛!
作者: 3edcxzaq12    时间: 2013-3-22 16:59

曹查理厉害的,佩服
作者: lanrenabc    时间: 2013-3-22 22:38

还是4级看着有意思啊这尺度不行。。。。
作者: xiaoqiao551355    时间: 2013-3-22 23:19

又见查理哥啊, 钟淑慧还是很漂亮啊
作者: reason6969    时间: 2013-3-23 02:20

钟小姐还演过这样的片子啊,还以为她只能演弱智女子呢
作者: haorenna1    时间: 2013-3-23 05:15

好像有曹查理,曹查理的片都很经典,收藏了
作者: 幻猾    时间: 2013-3-23 06:37

香港最近还是没有什么好看的三级电影
作者: antonysong    时间: 2013-3-23 10:00

钟淑慧那时已经做招牌了,不脱的,只是找几个不知名的演员来脱罢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2