标题: [情色三级] [義大利/四級] 過錯 Fallo! (高清版) [中文字幕][CT/AVI /2.05GB] [打印本页]

作者: cjhui    时间: 2013-3-10 23:10     标题: [義大利/四級] 過錯 Fallo! (高清版) [中文字幕][CT/AVI /2.05GB]

【影片片名】:過錯 Fallo! (高清版) [中文字幕]
【影片又名】:激情假期 / Private / Do It! / Faca Isto! (2003)
【平均評價】:★★★★★☆→5.9 顆星.  (Mtime評價)
【影片大小】:2.05GB
【影片時間】:01:26:43
【影片格式】:AVI    (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:四級   
【視頻效果】:1000X560   (高清版).
【影片演員】:Sara Cosmi, Massimiliano Caroletti, William De Vito, Guglielmo Aru, Silvia Rossi, Federica Tommasi, Max Parodi, Andrea Nobili, Raffaella Ponzo, Stefano Gandolfo, Virginia Barrett, Leo Mantovani, Angela Ferlaino,Daniele Ferrari, Federico Cesareo  etc.
【檔案數目】:1個AVI+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:義大利語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.色情.巨乳.豐臀.自慰.口交.挑逗.性愛. 等.
【影片片商】:Production Co: Italgest Video.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!

【影片資料】:

丁度巴拉斯的“過錯”是由6個沒頭沒腦的小故事組成,丁度巴拉斯在自己的每部影片都著重強調了女人的性感魅力,並且在片中經常運用多邊的攝影技術,將片中美女和美景拍得渾然天成,美崙美奐。而且他在影片中最慣長表現了女性對的渴望,以及對女性身體的讚美。

丁度·巴拉斯(Tinto Brass,1933年3月26日-- ),生長於意大利水城威尼斯,浪漫的環境加上意大利人文主義的文藝傳統的熏陶使他生來就對人類最大的快樂有著非同尋常的敏感。在拍攝***片之前,巴拉斯是個標準的藝術電影青年,職業生涯的前十年,他拍攝的影片充滿前衛怪誕的情節和夢幻般的超現實畫面。

【下载地址】:点击下载第一部分

【下载地址】:点击下载第二部分

【下载地址】:点击下载第三部分

【解压密码】:9999
作者: xdhsyy2    时间: 2013-3-10 23:24

此人倒是非常出名的色情电影人呀
作者: cqzhyanll    时间: 2013-3-10 23:55

非常出名的三级片,值得下载观赏和收藏。
作者: cpppp    时间: 2013-3-11 00:59

以前看过不是高清的版本,每个故事很精彩,高清值得收藏
作者: 怪jie    时间: 2013-3-11 06:32

丁度巴拉斯绝对大师级!他的影片总是能抓住人性的心里
作者: sqle3762    时间: 2013-3-11 07:11

四级是个什么概念?
作者: sqle3762    时间: 2013-3-11 07:30

金币好难弄啊。求金币看电影啊!
作者: luuuluuu    时间: 2013-3-11 08:06

看样子不是三级吧,简直就是A片呢。
作者: huojian1970    时间: 2013-3-11 08:42

丁度的片子我认为是一面旗帜已经很少有人可以超越了,每部片子都很耐看。充满激情。
作者: wswansui    时间: 2013-3-11 09:51

老外的鸡鸡好大,真让人羡慕。不过看这种AV,还是鬼子拍得好看,因为岛国的女优实在太诱人了。
作者: hnccq    时间: 2013-3-11 10:07

丁度的片子看起来虽然没有真正的ML性器官画面,但给人一种激情
作者: 10640000    时间: 2013-3-11 14:23

电影是一小段一小段的故事组成的,没联系,内容相似,很难看
作者: wkw1996    时间: 2013-3-11 17:22

过去有一个比较小的文件,这个2G的大小适中,正好更新收藏。谢谢楼主发资源
作者: twd1222    时间: 2013-3-11 18:26

看截图觉得是一部很好的片子,下来看看,希望不要让人失望
作者: zi520    时间: 2013-3-11 18:45

如果丁度巴拉斯还在拍电影多好,现在三级四级已经纯粹色情化了
作者: nbhcj    时间: 2013-3-11 19:39

老丁的片子是挺不错的,但这片子里面的塑料假JJ让人看着非常不舒服,还不如不露的好!
作者: 火烧板    时间: 2013-3-11 19:49

此人倒是非常出名的色情电影人呀
作者: 艾思弘61    时间: 2013-3-11 22:12

丁度的片子就是大尺度哦 尤其是三点全露真是太刺激了啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2013-3-11 23:09

一看那老头就知道是丁度的片子  很强大 很有情节 非常不错
作者: 好好云    时间: 2013-3-11 23:14

透明衣服亮了,这片子好给力,内容真丰富啊
作者: 加来个油    时间: 2013-3-12 17:11

看照片女主角长得还可以 评价也很好 下载下来观赏
作者: scgywcwd    时间: 2013-3-12 17:46

大师的情色作品看起来就是不一样,感觉色情而不淫秽!
作者: lsdb001    时间: 2013-3-12 19:35

看过非中文版的这部影片,不清楚里面的小故事内容,看看中文版的如何。
作者: lukou1026    时间: 2013-3-15 21:32

这是丁度大师的电影吧?丁度的电影不错的。支持!
作者: abcaite    时间: 2013-3-15 22:49

坚持自然写实、随性而不失特色,这就是丁度巴拉斯的风格。
作者: cfb7768    时间: 2013-3-16 11:38

这是真刀真枪的干嘛,太棒了,我就喜欢这样的片子。
作者: cxmiko    时间: 2013-3-16 20:05

根本就不能下载的,吭人呐
作者: 柔情法魂    时间: 2013-3-17 22:37

无法解压啊,显示什么插入压缩分卷才能继续解压,求高人相助……
作者: gh02312697    时间: 2013-3-18 11:58

男猪脚有点巨无霸了。
作者: 8763    时间: 2013-3-18 12:36

高清的啊,可惜怎么又是网盘的,太麻烦了,丁度的片子尺度都挺大的,还打真军啊,这个得看看!
作者: llllizhishi    时间: 2013-3-18 12:53

丁度的?下载方式有问题,是广告。
作者: 想要123    时间: 2013-3-19 10:29

很喜欢这部片子的导演,导的真好
作者: sdphoenix    时间: 2013-3-19 11:30

把色情拍成艺术,丁度巴拉也算是大师级的人物了,疑惑色情本身就是艺术的一种
作者: xlyytchy    时间: 2013-3-19 21:50

丁巴度也拍四级片呀,四级片不就是毛片妈,收藏了,谢谢
作者: yhlzm    时间: 2013-3-19 22:16

虽然是老片但是尺度好大啊,外国人就是开放
作者: qinken01    时间: 2013-3-19 23:23

丁度的片子,女主角都很不错的,而且都能展现女性身体的魅力,不愧是情色之王。
作者: yarxin    时间: 2013-3-21 23:17

丁度大师的作品,基本上每部都是精品。喜欢得很
作者: kemy123    时间: 2013-3-21 23:34

这个绝对是大片啊,值得一看啊,很不错的
作者: vierilin    时间: 2013-3-21 23:37

高清的很喜欢,喜欢有情节的,楼主发片辛苦
作者: lihui55688    时间: 2013-3-21 23:50

那个鸡鸡是假的。。。。
作者: siqiwow163    时间: 2013-3-22 02:04

看剧情挺有意思的,就是不知道尺度够不够大,貌似尺度有点小。
作者: wywz6319    时间: 2013-3-22 12:28

丁度巴拉斯的早期作品真不错。
作者: xy3611307    时间: 2013-3-22 12:36

丁度片子我觉得最好看的一部,角色很多!
作者: lfh    时间: 2013-3-24 08:17

很经典!抓紧时间下载!
作者: zbh231    时间: 2013-3-24 08:30

看上去更象A片,内容都象。
作者: mengfeng1    时间: 2013-3-24 12:27

有中文信息,有看头,下栽看看去.应该不会失望的.
作者: tommai    时间: 2013-3-24 13:40

看图片感觉是很久的片子了。不过尺度真大,还有中文字幕。我喜欢。谢谢。
作者: deng6595739    时间: 2013-3-24 15:13

这部电影的四级片好老子的片子,这部电影的尺度非常大。劲爆。
作者: ymjr2010    时间: 2013-3-24 17:03

怎么下载不了,分卷或密码错误是什么原因
作者: tomatomin    时间: 2013-3-24 21:18

丁度巴拉斯的电影画面唯美,比较含蓄,很少见这么直白的性爱场面
作者: 老弥勒佛    时间: 2013-3-24 21:37

丁度的电影值得收藏,女主角的身材都是一级棒,奶大屁股圆,情节也很精彩,有字幕就跟难得。
作者: CXY626    时间: 2013-3-25 21:59

我下了但是解压的时候就出现了这样的提示:“密码输入错误或者缺少分卷”;最后就没看成了,这是怎么回事了,求解?
作者: YGZX110    时间: 2013-3-29 14:27

大师级!
作者: l62895706    时间: 2013-3-29 16:27

发片辛苦,多谢分享精彩。
作者: newmax    时间: 2013-3-31 12:03

以前看过不是高清的版本,每个故事很精彩,高清值得收藏
作者: houzi_2012    时间: 2013-3-31 22:42

这个实在是很不错啊。不过郁闷的是为什么要分成3部分下载啊。麻痹的这个网盘下载很不爽的啊
作者: 5018    时间: 2013-4-1 15:59

看着样子应该是有点年代的作品了 不过老外的口味真是重啊
作者: aa8899    时间: 2013-4-1 23:40

三级加一级(露下面)等于四级,谢谢楼主。
作者: bo_1124    时间: 2013-4-8 15:42

丁度的片子看了不少了,一直也很喜欢,独特的拍摄手法令人叹为观止。这部也是我非常喜欢的一部,里面貌似有好几个情节的,具体忘记了,但是还是要下来欣赏一下!谢谢楼主分享!
作者: 655791188    时间: 2013-4-8 16:06

很好 不错  不过看过了 求多来点四级片
作者: iopiop1010    时间: 2013-4-8 17:12

看来还是一部非常开放的一部电影呀,不过分成了三部份
作者: yanghexin118    时间: 2013-4-9 20:16

意大利的片子确实很有水准啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2