标题: [情色三级] [国外/三级]美国处女[中文字幕][rmvb/357MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-3-11 00:46     标题: [国外/三级]美国处女[中文字幕][rmvb/357MB]

[影片名称]:美国处女/波钵街处女
[影片导演]: Clare Kilner
[影片主演]:Rob Schneider ... Ed Curtzman
      Jenna Dewan ... Priscilla
      Chase Ryan Jeffery ... Chuck
      Brianne Davis ... Naz
      Elan Moss-Bachrach ... Kevin
      Ashley Schneider ... Eileen
      Bo Burnham ... Rudy
      Jacquelyn Evola ... Young Priscilla White
      Sarah Habel ... Becca Curtzman
      David Frank Fletcher Jr. ... Dave
      Brynn Alana Titone ... Jogger
      Duncan Hursley ... Steve
      Michael Dailey ... Harold
      Buck Ryan ... Boy at purity ball
      Bettina Beckman ... Sorority Girl
[影片时间]:81分钟
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:357MB
[影片内容]:
   讲述了一个禁欲的大学女生,在一个充满放荡气息的夜晚所发生的事。一位新入学的女大学生加入了一个禁欲组织,他们的宗旨是结婚前绝不失去贞洁。
在她一次酒醉的纵欲之夜后,她发现全过程被人拍摄了下来...

【下载地址】
American Virgin.rmvb
作者: sqle3762    时间: 2013-3-11 07:29

金币好难弄啊。求金币看电影啊!
作者: shwxmq    时间: 2013-3-11 09:11

米国还有处女吗?在美国真是稀有,值得看看了。
作者: lzxyy    时间: 2013-3-11 09:33

剧情貌似很搞笑啊,支持一下
作者: wswansui    时间: 2013-3-11 09:43

我相信,美国处女肯定比中国多。中国人太滥交了。
作者: nanfangzoumo    时间: 2013-3-11 11:11

这个片子看过很搞笑
作者: yangguangchugui    时间: 2013-3-11 13:23

是搞笑的片子吗?就像美国派那样的吗,下来看看
作者: 10640000    时间: 2013-3-11 14:27

还是在走“由性到爱”的教育片老路。很喜欢女二号的风格。
作者: cesckk    时间: 2013-3-11 19:38

好像在哪里看过这个片子
作者: wzh1215    时间: 2013-3-11 22:18

美国还有处女啊,得去幼儿园找找,不过情节看起来很不错啊,收藏了先
作者: 自行车vbnm3    时间: 2013-3-11 23:05

大家都说很搞笑的 到底是戏剧片呢还是情色片呢
作者: 笑道    时间: 2013-3-12 10:28

美国类似这样的戏剧,很好看,估计这不也会让人期待,谢谢楼主分享!
作者: a5112446    时间: 2013-3-12 16:54

这世界18岁以上还有处女吗  稀有动物啊
作者: lsdb001    时间: 2013-3-12 19:40

这部影片是一部喜剧片,有一些裸露镜头,不是严格意义上的三级片。
作者: sailajohn    时间: 2013-3-12 21:15

第一张照片这个男的印象中演了很多片子
不是限制的
都是些搞笑的
一下子想不起来了
但是这个脸很熟悉
他的片子有很多笑点
作者: feng321han    时间: 2013-3-13 18:22

还是很有意思的片子,谢了.
作者: swswdedeaqaq    时间: 2013-3-16 01:20

作者: tianhao77    时间: 2013-3-16 09:48

喜欢看类似片子
作者: okxi00    时间: 2013-3-16 09:52

这是哪年的?美国现在还有处吗?怀疑
作者: jk-master    时间: 2013-3-17 07:10

片子里的女主角看起来还不错,看看有什么有意思的情节。
作者: sostufu    时间: 2013-3-17 10:34

看起来是一部剧情挺不错的片子又激情还有字幕 翻译辛苦了
作者: wjzy2003    时间: 2013-3-17 18:45

性到爱”的教育片老路。很喜欢女二号的风格
作者: xy3611307    时间: 2013-3-22 14:35

美国哪来的处女啊?幼儿园的么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2