标题: [情色三级] [香港/三級] 玉蒲团笑传 (大内密探之零零性性) Yu pui tsuen III [AVI/746MB] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-3-11 18:17     标题: [香港/三級] 玉蒲团笑传 (大内密探之零零性性) Yu pui tsuen III [AVI/746MB]

中文名: 大内密探零零性性
英文名: Yu pui tsuen III
别名: 玉蒲团笑传
类别: 喜剧 剧情 成人
导演: 黎继强
制片人: 张启平
主演: 林尚义;徐锦江;黄一飞;杨玉梅;洪晓芸;张萱;李雪敏;关宝慧
文件格式:AVI
文件大小:746MB

明朝大内密探零零零,惧妻如虎,一心为国效忠;可惜在其卧底生涯中,从没被委派任务。妻子雪儿,鬼谷子后人,略懂占卜皇相,触觉敏锐,略带神经质。一日,零零零被上司李义派往妓院“迎春阁”内,调查春药害人一事,零认为大材小用,迫于无奈答应,返家告之雪,雪大发雷霆,认为事非同小可即替零占卜问卦,得悉此行略带风险,零苦苦哀求,雪才应允其出征。

零苦思之下,终以作《玉蒲团》一书为名,留在院内,芳得悉有外人混入,决往问个究竟,零欲辩难辩,终允书中女主角以芳为名,才可脱身。

零在“迎春阁”内,又要讨好众人,又要写下众人的犯罪证据;又要面对珠、云的诱惑;又要担心雪随时因问卦不利的撞来;又要面对上司的压力,忙得不可开交,有甜、有苦、有血有泪。

幕后花絮

男主角徐锦江卖肉之余也充分向大家展示了他的喜剧天赋,在搞笑演员黄一飞等人的配合之下,演出了一幕极尽荒唐的情色大戏。女角方面,比较出名的关宝慧,杨玉梅等半红不黑的演员惜肉如金,只是负责搞笑的戏份。方婷,张萱两人本是台湾的色情小影碟演员,大概是是受舒淇的成功所蛊惑,才赶到香港来发展,只可惜,长相稍粗了一点,满脸风尘味,缺少舒淇的灵气和机遇,从此之后没再看见她们在香港色情影坛有更大的发展。

电影里最出彩的还是在一些笑料的抄袭与解构,比如抄自《玉女心经》的贞操宝甲,在这里竟然是用在了零零零身上,实在有女权主义的影子;片头一段大内密探各显神通,零零零的一套电眼神功,也明显是抄自周星弛《大内密探零零发》;还有片中那个总爱胡思乱想的妓女,也明显是从《青楼十二房》里得来的灵感

下載地址
http://www.fileim.com/file/4d8173999ab53cdd.html
作者: lt5121733    时间: 2013-3-11 18:31

经典的老片了,早就想收藏了,谢谢发片,真的找了好久
作者: 长鹏品质    时间: 2013-3-11 18:48

这部片子其实蛮好看的,特别是里面的两个女主角,很漂亮
作者: net    时间: 2013-3-11 19:12

这是相当经典的一部徐兄的片子了,怀念这种港片。感谢楼主,收藏罗!
作者: ming29801483    时间: 2013-3-11 20:25

经典,我喜欢,就是下载方式太不敢恭维了,太坑爹了吧
作者: 艾思弘61    时间: 2013-3-11 22:31

这部片子算是情色喜剧电影了 不仅搞笑 里面的肉戏也很好看
作者: sky19820803    时间: 2013-3-11 22:44

这部片子算是情色喜剧电影了 不仅搞笑 里面的肉戏也很好看
作者: 好好云    时间: 2013-3-11 22:53

这个片子真够经典啊,陪伴了我多久啊,真的三级片之好看好经典啊
作者: linchunlcy    时间: 2013-3-12 12:42

很怀旧啊!这是第一部看的三级片 很不错哦
作者: ineverask    时间: 2013-3-12 12:51

老徐的搞笑片特好看
作者: d2hxh    时间: 2013-3-12 13:33

真的忘记是否有看过了,还是决定下来看看!
作者: fjhsex0926    时间: 2013-3-12 14:54

坑爹的下载方式 楼主就没考虑换个网盘
作者: shinji_2000    时间: 2013-3-12 16:23

老片子了,看过,但不过色情皇帝徐锦江还是要感慨一下的,老的香港H界衡霸状态,
作者: 玲珑剔透001    时间: 2013-3-12 16:24

早闻此片,今日终偿所元也。
作者: chenyu770601    时间: 2013-3-12 18:03

作者: lyyc136    时间: 2013-3-12 18:06

看到徐锦江就忍不住想笑了,他张的太幽默了!
作者: godblessmee    时间: 2013-3-12 18:22

大爱里面的洪晓芸,可惜了绝好身材
作者: yanglumeng888    时间: 2013-3-12 18:41

非常经典的情色喜剧影片,谢谢楼主把他找出来了。
作者: lmq210    时间: 2013-3-12 20:01

经典老片,也是徐大哥的经典三级。
作者: soul8008    时间: 2013-3-12 20:58

这部片子很好看的  经典啊 片子的妹子真心不错 很怀念  谢谢兄弟分享
作者: blackgou    时间: 2013-3-12 21:01

这么有意思的片子居然没有听说过!
看截图还是挺漂亮的演员,老徐有福气啊
作者: whfreebird    时间: 2013-3-13 01:33

下载方式还是令人不爽,楼主能换另一种方式吗
作者: shaka1620    时间: 2013-3-13 02:31

那些年
老徐爽过的女人
真多
作者: dsss160km    时间: 2013-3-13 07:56

经典片子,试了好几次了,每次都要两百多个小时才能下载完成,是谁不给力啊?求解
作者: bosmao    时间: 2013-3-13 10:12

这么老片子都好经典,可惜就是找不到高清版本的
作者: tz3655756    时间: 2013-3-13 16:21

老片子,一定要看!!
作者: weilinghao    时间: 2013-3-13 17:51

作者: awpfire123    时间: 2013-3-21 17:50

锦江大哥真是我辈之楷模啊
作者: 150232240    时间: 2013-3-22 21:14

这里边那两个女的演的实在是太有味道了,又漂亮又骚,爽死了。
作者: 江南    时间: 2013-3-23 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

顶楼主,以前下过,不知在那去了,重新来过,谢谢楼主,老片中的精典
作者: haoyan222    时间: 2013-3-23 19:32

这个应该是和满清十大酷刑一样经典的片子呀,已经收藏了谢谢分享
作者: czmcp2    时间: 2013-3-23 22:34

怀旧老片,还很搞笑,喜欢,收藏下来!
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-3-24 13:28

怎么下载不了的,超级经典的一部片子
作者: wrnlmm    时间: 2013-3-29 22:01

这确实是经典的老片子,当年第一次看还是在录像厅呢
作者: newmax    时间: 2013-3-31 12:01

这是相当经典的一部徐兄的片子了,怀念这种港片。感谢楼主,收藏罗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2