标题: [情色三级] [美國/三級] 偷窺遊戲 I'm Watching You [中文字幕][CT/MP4/1.3 GB] [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-3-12 08:41     标题: [美國/三級] 偷窺遊戲 I'm Watching You [中文字幕][CT/MP4/1.3 GB]

【影片片名】:偷窺遊戲 I'm Watching You [中文字幕]

【影片大小】:1.3 GB

【影片時間】:01:44:29  

【影片格式】:AVI  (DVD→轉制AVI)

【影片尺度】:三級

【視頻尺寸】:640X480

【影片演員】:LoriDawn Messuri, Jacqueline Lovell.

【語種發音】:英語發音. 中文字幕.

【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.偷窺.懸疑.性愛.巨乳.自慰.沐浴.露三點.  等.

【影片片商】:PLAYBOY出品. 協和影視影業發行.

【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.

【影片簡介】:

蘿拉因好友瑪麗亞出國, 因而搬來幫助照顧房子, 並結織鄰居愛莉莎, 在她的介紹環境下, 瞭解附近都居住一些著名藝術畫家. 甚至包括蘿拉所瘋迷崇拜的名畫家朱利安, 也住在對面大樓的房舍.

愛莉莎是位模特兒, 思想開放, 性感大膽, 喜歡以望遠鏡窺視鄰居室內外作愛的激情景象. 起初蘿拉覺得不道德, 但禁不起好奇心驅使, 也開始進行偷窺的刺激行為. 愛莉莎是朱利安的模特兒, 時常在工作時, 不知不覺和朱利安性挑逗及作愛. 有一次在熱烈性行為時, 正好朱利安的妻子愛麗卡返家, 蘿拉很怕好友愛莉莎被其妻撞見....

有一天,  愛莉莎告訴蘿拉說, 朱利安答應要將所有的畫作, 都贈送給愛莉莎, 因為她能激發他的作畫靈感及性慾燎火. 這太貴重的禮物, 價值六佰萬美元, 但若被他妻子知道, 其妻必逼迫丈夫朱利安改變決定, 而且通常要送別人畫作, 都要等到他死後才能得到, 畢卡索就是這樣. 雖她有字據為憑, 也難如願.

某夜蘿拉窺見對面屋內有人被謀殺, 經報警查無此事, 究竟有什麼陰謀內情?? 妻子愛麗卡為何謀殺其夫朱利安, 而嫁禍給愛莉莎?? 蘿拉很有道德操守觀念, 但在此孤寂單純, 多見作愛場景, 難免慾火中燒, 極想自我解放性束縛. 蘿拉窺視別人, 也被人窺視與電話監聽, 遭愛麗卡設局而失身.....直到陌生人愛德華的出現, 將解開一切謎題, 並開始享受到性交的快感和淫蕩樂趣....... 。

【解压密码】:9999
【下載地址】:偷窺遊戲 I'm Watching You
作者: liehjg    时间: 2013-3-12 08:57

很精彩的唯美美国大片,丰乳翘臀,爱不择手啊,感谢楼主分享。
作者: tgl848    时间: 2013-3-12 09:25

画面很唯美,欧美的情色电影还是比较有质量的!
作者: hbssysyl    时间: 2013-3-12 09:48

奶子好美啊 身材又好还中文字幕 这种片子一定要看
作者: pinetum    时间: 2013-3-12 10:46

女演员的身材都很不错啊,西方人的身材优势啊!
作者: weiwei2009111    时间: 2013-3-12 13:22

很经典的片子,女演员长得不错,还有中文字幕,谢谢楼主分享。
作者: mczmymzsj    时间: 2013-3-12 13:56

拍摄于1997年的经典的情色电影,值得观看。谢谢楼主
作者: 清溪垂钓    时间: 2013-3-12 15:53

女演员的身材都很不错,还有中文字幕,值得一看
作者: patato187cn    时间: 2013-3-12 16:50

女主角虽然长相一般,但是动态下还是别有一番风情的
作者: cqzhyanll    时间: 2013-3-12 17:16

很好的影片,值得保持
作者: 火烧板    时间: 2013-3-12 17:31

作者: weilai456    时间: 2013-3-12 19:07

哇塞 这个看上去还是很不错的啊
作者: lsdb001    时间: 2013-3-12 19:14

极有悬念的一部好片,看影片和截图介绍就有欲览全片的冲动。
作者: blackgou    时间: 2013-3-12 19:34

这片子看起来咋么也不像是三级啊,米国人就是开放
米国妹子身材真好
作者: 忍者忍者    时间: 2013-3-12 20:29

很漂亮的小妞,欧洲人就是身材好,丰乳肥臀,看着就爽,真想有一天干一个
作者: gdsdxwq    时间: 2013-3-13 09:50

看图很不错,尺度大,画面清晰,谢谢楼主了。
作者: feng321han    时间: 2013-3-13 18:14

很给力的片子,剧情和尺度都有看头.
作者: 巴拉巴拉巴    时间: 2013-3-14 20:50

喜欢这个,向楼主致敬
作者: 巴拉巴拉巴    时间: 2013-3-14 21:33

这个确实蛮诱人的,谢谢分享了!!
作者: yangjuane    时间: 2013-3-16 18:44

曾经下过蛮好看的,可惜后面硬盘坏了,还好楼主又挂出来了,谢谢。
作者: sky1622002    时间: 2013-3-16 18:54

身材很好,演员长得也挺漂亮的。值得看啊
作者: yhd1001    时间: 2013-3-16 19:14

应该是很老的电影,应该是看过的,不过真的是很精彩啊,挺不错的
作者: 大家风范007    时间: 2013-3-16 20:59

楼上诸位都给予此片很高评价,真是英雄所见美人儿略同,哈!
作者: mczmymzsj    时间: 2013-3-18 08:15

因为好奇,才有了偷窥,因为偷窥,才有了幻想,对心理的揭示无疑是这部影片的成功的标志
作者: 老三69    时间: 2013-3-18 08:41

偷窥是一种享受,也是一门艺术——本性艺术,片中内容来于生活但高于生活,更有艺术性,演员的演出不错,自然。
作者: qgjjwyk    时间: 2013-3-18 10:34

唯美美国大片,丰乳翘臀,谢谢分享
作者: 8763    时间: 2013-3-18 12:59

哇,一堆美女啊,是花花公子出品的?个个都丰乳肥臀的,身材太好了!
作者: viewsonic66    时间: 2013-3-18 13:15

看了介绍,很不错的片子哟,女猪脚还真是不奈,有点情节比那些生来就~的好多了
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-3-18 13:16

新片!偷窥游戏剧情片封面唯美很诱惑正在寻找此片值得收藏!非常感谢!
作者: wxk5141    时间: 2013-3-18 13:46

老片子还是值得一看的,里面还是有几个美女啊,花花公子的出品都是经典。
作者: wxk5141    时间: 2013-3-18 13:47

老片子还是值得一看的,里面还是有几个美女啊,花花公子的出品都是经典。
作者: 想要123    时间: 2013-3-18 21:41

这部电影好像很久了,不知道清晰度怎么样
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2013-3-18 21:51

不仅有情节有字幕,最重要的,这部片子还是悬疑片,与一般的三级片又不一样,太谢谢楼主了,让我等能欣赏到如此精彩电影!
作者: if38881    时间: 2013-3-19 08:36

观看图片就喜欢的不得了了,还是花花公子女郎,就一点要看看
作者: l62895706    时间: 2013-3-19 10:30

多谢分享精彩,发片辛苦。
作者: l62895706    时间: 2013-3-19 10:35

都是精品,多谢分享精彩。
作者: ang72    时间: 2013-3-19 11:33

谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: cnlsz    时间: 2013-3-19 11:36

说实话女优长的挺漂亮的,身材也好,我喜欢
作者: fengxiao058    时间: 2013-3-19 12:15

这应该是情色片中的大片了
作者: haoren4321    时间: 2013-3-21 10:12

吸引人的剧情 美女  唯美的风格 绝对是不好片值得拥有
作者: feng321han    时间: 2013-3-21 16:17

剧情非常好,特别是偷窥有刺激.
作者: eagler1202    时间: 2013-3-21 19:59

偷窥总是那么刺激,让人欲罢不能啊,好题材,女主也不错,下来看看!
作者: 美女日币    时间: 2013-3-21 21:53

偷窥蛮有感觉的。一遍偷窥一边手淫,够劲得很。
作者: siqiwow163    时间: 2013-3-22 02:06

看剧情挺有意思的,就是不知道尺度够不够大,貌似尺度有点小。
作者: mqfcyj    时间: 2013-3-30 16:46

楼主辛苦,感谢楼主!
作者: zzlh2004    时间: 2013-3-30 20:54

中文版的,太好了,多谢楼主发片,下来收收了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2