标题: [情色三级] [法國/四級] 《夏麗蒂,內褲濕了》[中文字幕] [CT/AVI/1.1 GB] [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-3-13 11:35     标题: [法國/四級] 《夏麗蒂,內褲濕了》[中文字幕] [CT/AVI/1.1 GB]

【影片名稱】:夏麗蒂,內褲濕了! / 夏洛特弄濕褲子!

【外國片名】:Charlotte, mouille sa culotte! (1981)

【平均評價】:★★★★★☆→5.8 顆星.  (IMDb評價)

【影片大小】:1.1GB  

【影片時間】:00:55:12  

【影片格式】:AVI  (DVD→轉制AVI)

【影片尺度】:四級

【視頻尺寸】:900X504  (清晰片)

【影片演員】:Julia Perrin. Marilyn Jess. Cathy Stewart. Sophie Abelaid. Etienne Jaumillot. Daniel Trabet. Jean-Claude Baboulin.

【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群  (種子內有圖)

【語種發音】:法語發音. 簡體中文字幕.  

【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.情色.偷情.美乳.自慰.異物插入.姦淫.女同.  等.

【影片簡介】:

年輕的夏麗蒂,是一個無法無天淫蕩的少女,平時在室內,只有溫飽思淫,自慰為娛。她天真無知認的認為,只要讓風流的父母親離婚了,自己就可以獨占家裏的大宅。但她的父母同居於家,是一個存在障礙,她決定讓他們吵架而失歡分離,於是計劃施展幾項陰謀,設法給父母制造矛盾,以達到自己的目的。

夏麗蒂故意將陌生男人PATRICK引入家中,很離譜和母親床上作愛,搗蛋的夏麗蒂,一旁監聽觀視,卻覺好玩淫樂。由於夏麗蒂的父親喬治,已有兩年沒和妻子性愛,所以夏麗蒂的母親如虎如狼,無視丈夫睡在旁邊,和陌生男人PATRICK為所慾為,大膽的脫衣愛撫性交。丈夫喬治假裝熟睡,任其妻像妓女大幹一番,卻感到十分興奮無比。

夏麗蒂邀請其友poupee到家中,她知道上校父親喜愛看光著身子的裸露少女,雙人脫衣裸體讓父親拍攝,父親半推半就下答應,希望母親撞見父親如此風流醜狀。過程中,夏麗蒂藉故暫時離開,讓poupee替父親口交,他也舔她的小肉穴,以等待母親回家看到發怒而離異,但這大計劃又失敗。

夏麗蒂母親到郊外途中,被陌生男子突襲,強制剝光衣褲又要求口交,下體塞入木棍搓弄及撫摸性交,但她感到很快感而沈迷。被女兒夏麗蒂及其友看到,她們覺得很好玩,只是靜靜觀賞著,結果這是夏麗蒂母親有意安排的刺激劫色一幕。兩女只好返家,以紅蘿蔔充當陽具,大搞同性戀互慰性遊戲,料想不到,過度快活戳破處女膜失身,被剛回家父母看到,氣怒大打女兒屁股.......

下載方法  

【解压密码】:kk29
【下載地址】:《夏麗蒂,內褲濕了》

作者: harry5225    时间: 2013-3-13 11:39

原来是那部少女,情节很不错,值得一看.
作者: jzwyb    时间: 2013-3-13 11:43

女主角的年纪好像还好小哟
作者: 1151325089    时间: 2013-3-13 11:49

少女,情节很不错,值得一看.////////
作者: dadadelaoshu    时间: 2013-3-13 12:28

那个时期的有毛电影!
作者: 6091895    时间: 2013-3-13 12:49

美国人的创意和幻想世界第一,日本人跟美国人学到了不少这方面的经验
作者: lhtg3    时间: 2013-3-13 12:55

这个片子是个乱伦的片子,用该是个A片,是爸爸和女儿及女儿的同学之间的乱伦。真的很刺激。
作者: klzxcvbnm    时间: 2013-3-13 16:03

女主角的年纪好像还好小哟
作者: gangjiao    时间: 2013-3-13 17:04

美国人的创意和幻想世界第一,日本人跟美国人学到了不少这方面的经验,这个片子是个乱伦的片子,用该是个A片,是爸爸和女儿及女儿的同学之间的乱伦。真的很刺激。
作者: 老狼2012    时间: 2013-3-13 17:26

看介绍与截图应该是A片不错 下来看看
作者: yhf640626    时间: 2013-3-13 17:38

有情节的顶级片,看起来更加过瘾,里面的美女,让我狂射。
作者: 61090909    时间: 2013-3-13 18:08

这部美国情色片的的确确就是正宗的四级片,你看看这些载图的镜头是那么的撩人心魄,这些丰乳肥臀,妖艳性感的美女是多么的让人热血沸腾啊!!美国人民的确是一个伟大的民族,无论是经济,科技,军事,政治,制度都是那么的优越,领军世界,就是男女情事性爱也是领世界潮流。感谢楼主发片分享。
作者: fifa720    时间: 2013-3-13 18:12

看图片介绍应该是一部剧情很不错的片子,有时候换换口味看看老片也不错!
作者: zy000624    时间: 2013-3-13 18:26

这个片子好,打真军了,还有3P,4P。就是最近坛里的4级片几乎都是老片子,期待有新作品
作者: yaoyang5    时间: 2013-3-13 18:30

谁家摊上这样的女孩子,那可倒了八辈子血霉了.
作者: mzydgg    时间: 2013-3-13 18:43

不错的影片,有情节又比较有激情,值得一看。
作者: qingzhile    时间: 2013-3-13 18:47

下载点了许多连接,才找到。广告太多。但总的谢谢分享

作者: dragonbaby    时间: 2013-3-13 19:24

看剧照有些年头了,女主角胸脯很美,很大很挺,情节乱伦,看来欧洲人好这口。
作者: eeeewwww    时间: 2013-3-13 19:53

性,永遠是一種攻擊性的行為,對於一個未明世事的孩子而言,記憶中大人的性事是無法理解的。
作者: 南博万    时间: 2013-3-13 20:14

美国人的创意和幻想世界第一,日本人跟美国人学到了不少这方面的经验,这个片子是个乱伦的片子,用该是个A片,是爸爸和女儿及女儿的同学之间的乱伦。真的很刺激。
作者: jkl678    时间: 2013-3-13 21:25

很清晰很爽的老片,很喜欢,老大发片辛苦啦,继续,先谢谢。
作者: 2124333    时间: 2013-3-13 22:18

法国货,不错呀。!!
作者: lock000001    时间: 2013-3-13 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

那个女的不是《孩子们的秘密》里的妹妹吗 没想到在这里又见到她了
作者: 鬼舞12350    时间: 2013-3-13 22:24

哎,一看都知道是很老的一部片子了,尺度虽大,但好像少了点美感
作者: 鬼舞12350    时间: 2013-3-13 22:25

哎,一看都知道是很老的一部片子了,尺度虽大,但好像少了点美感
作者: yangjuane    时间: 2013-3-13 22:55

光看到这些预览图中全祼的MM和黑森林,就让人鸡动万分了。
作者: zhanglei198410    时间: 2013-3-13 23:15

好久不上了,
一上碰到两个四级片,很不错的 样子。
谢谢了
作者: caiyuanhua1984    时间: 2013-3-13 23:23

非常感谢楼主,以前看过此片,经典,值得再看!
作者: hanyan2222    时间: 2013-3-14 17:27

这个片子,和《淘气少女》很相像,会不会是同一部?
作者: abcaite    时间: 2013-3-14 17:48

法国出了不少有激情故事的所谓四级片,相对比现在的硬性a片看起来别有风味
作者: wangjianjun3    时间: 2013-3-14 19:08

这种片子还是法国拍的有味道,发音也诱人,很喜欢。
作者: 空空星者    时间: 2013-3-14 19:48

这片子看过了,很不错,还有个译名《捣蛋少女》
作者: nbhcj    时间: 2013-3-14 19:51

这部看过,片名叫法有点不一样,可看性个人觉得不是很强,草草浏览了一遍。
作者: 腥红    时间: 2013-3-14 22:35

呵呵。尺度够大的。这还是三级片吗?
作者: 巴塞尔    时间: 2013-3-15 01:46

少女的大尺度片还是不多见的,非常喜欢。
作者: wtbrh_ht    时间: 2013-3-15 09:13

不错好东西,四级片有情节就是比A片爽,不过看欧美的感觉没啥感觉样,如果日本的A片能有好的情节就好了----
作者: wqb0617    时间: 2013-3-15 10:01

最喜欢法国的片子了,支持楼主
作者: lb_lz    时间: 2013-3-15 11:16

这样的片子比三级片好,鸡巴无遮拦看得很清楚,又有剧情看得懂。
作者: dutingyu    时间: 2013-3-15 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得法国的三级片是最好的。其次是意大利的。
作者: 想想008    时间: 2013-3-15 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: chiyongjie    时间: 2013-3-15 12:30

情节不错,下下来看看,谢谢楼主分享。
作者: dadadelaoshu    时间: 2013-3-15 12:41

看似一部比较古老的片子
作者: hhh6850050    时间: 2013-3-15 12:52

很喜欢有故事情节的片子这部看起来不错
作者: ggf6    时间: 2013-3-15 15:12

美国人的创意和幻想世界第一,日本人跟美国人学到了不少这方面的经验,这个片子是个乱伦的片子,用该是个A片,是爸爸和女儿及女儿的同学之间的乱伦。真的很刺激
作者: boeross    时间: 2013-3-15 16:11

看看人家,怕个情色片一样有故事情节,太好了,希望我们的导演也能拍出这类的电影,期待
作者: zx88888    时间: 2013-3-15 16:34

就是原先的那部“捣蛋少女”,不错的片子,是用胶片拍得
作者: l234567    时间: 2013-3-15 16:44

法国人的想象力一直超越底限的,图片里面的背景很不错,那个床头很有文艺复兴时期的范儿。
作者: wczwx    时间: 2013-3-15 19:39

这已经完全超出3级片的范畴了吧……
作者: tunguang    时间: 2013-3-15 22:15

作者: lotteday    时间: 2013-3-15 22:24

太坑了啊,下完了,文件已本损坏。。。
作者: zjh626    时间: 2013-3-16 15:57

这部片子以前似乎是发过的
作者: thank_you283    时间: 2013-3-16 17:19

这个片子没看过,谢谢LZ
作者: 西门庆    时间: 2013-3-16 19:59

这样的影片我是最喜欢了,可惜都是以前的老片,以前的女人不漂亮,逼毛太多,看着叫人不爽,不像现在的美女,屄可真嫩。
作者: ggoooodd    时间: 2013-3-17 02:00

怀念70 80年代的黄金时期啊,真出了不少精品三级
现在的三级纯卖肉,也没啥意思 还是老片子精致
作者: tianxiawuse163    时间: 2013-3-17 02:15

老东西了,剧情还是可以的,谢谢楼主。
作者: shenxu2133    时间: 2013-3-17 02:21

三级应该是不是真干啊片里竟然是真军!
作者: xth    时间: 2013-3-17 07:46

从截图看,内容很精彩。难得有这么好的片子!谢谢!
作者: andyhero1987    时间: 2013-3-17 08:41

老片必是经典,不错的片子,感谢楼主分享!!
作者: lvxvdong    时间: 2013-3-17 12:28

这个好像不叫这个名字 叫什么少女来着
作者: 85hou    时间: 2013-3-17 22:24

少女加乱伦,一直找这样的片子,很好
作者: 小浪子    时间: 2013-3-17 23:15

四级片果然比三级片过瘾!三级只放出上半身,下面是不是真做都不知道,四级显得更真实,更有视觉冲击力,只可惜四级片太少了
作者: sixde125    时间: 2013-3-18 10:47

这个以前看过了,确实很经典,谢谢分享!
作者: tom5522    时间: 2013-3-18 11:04

此片看過已收藏,確實是神作級別的好片,相當刺激
作者: 批判社会    时间: 2013-3-18 11:09

,用该是个A片,是爸爸和女儿及女儿的同学之间的乱伦。真的很刺激。
作者: 想要123    时间: 2013-3-19 10:34

这是成人片吧,简直大开眼界呀
作者: 冥王    时间: 2013-3-19 13:29

虽然女优不是很漂亮,逼逼也不是很美,但是还是值得观看的。
作者: loveasy    时间: 2013-3-19 14:02

片子看起来就是毛皮不过有情节的毛皮很喜欢。谢谢了
作者: siqiwow163    时间: 2013-3-22 01:55

看剧情挺有意思的,就是不知道尺度够不够大,貌似尺度有点小。
作者: xy3611307    时间: 2013-3-22 13:47

这应该不是三级吧,尺度这么大!
作者: l62895706    时间: 2013-3-22 13:55

比A片精彩多了,多谢分享欧美片。
作者: metro    时间: 2013-3-22 14:57

这种的看着不错,法国人做的热烈,环境也很好啊
作者: oyqy725    时间: 2013-3-23 13:50

这剧情看上去很离谱的样子
作者: tank2557    时间: 2013-3-23 18:51

这个片子还是很经典的,至少三级里面三点全露啊
作者: shlxa    时间: 2013-3-25 03:14

应该是不错的片子  谢谢分享
作者: shlxa    时间: 2013-3-25 03:19

下载不了啊 是木有种子吧~
作者: 等你入梦    时间: 2013-3-25 12:33

这部片子已经看过,里面的剧情也非常刺激。
作者: 百色爸爸    时间: 2013-3-25 12:38

欧洲的片子图片很不错,还有情节,下来看看,谢谢楼主。
作者: deng6595739    时间: 2013-3-25 13:23

我靠,美国的想法就是跟我们不一样,图片劲爆,看的我兽血沸腾。呵呵
作者: deng6595739    时间: 2013-3-25 13:27

我靠,美国的想法就是跟我们不一样,图片劲爆,看的我兽血沸腾。呵呵
作者: deng6595739    时间: 2013-3-25 13:27

我靠,欧美的想法就是跟我们不一样,图片劲爆,看的我兽血沸腾。呵呵
作者: houzi_2012    时间: 2013-3-25 15:07

打真军额。看截图就觉得这片子霸气侧漏啊。女的扎着两羊角辫有点学生妹的感觉 正对口味了
作者: mqfcyj    时间: 2013-3-30 16:42

楼主辛苦,感谢楼主!
作者: zhf2686    时间: 2013-3-30 21:55

原来是那部少女,情节很不错,值得一看.a
作者: skyluna    时间: 2013-3-30 21:59

必须下来看看,这个片子是个乱伦的片子,用该是个A片,是爸爸和女儿及女儿的同学之间的乱伦。真的很刺激。
作者: gueigongzi    时间: 2013-3-30 22:04

很刺激呀,看多了真枪实干没有内容剧情的,还是三级片有内涵呀
作者: kie1006    时间: 2013-3-31 11:25

图片不错,可是,怎么下不了啊,
作者: 虫子也有爱    时间: 2013-3-31 11:30

下来看看很喜欢这种复古的片子。而且女孩真的很小。
作者: wangyang39    时间: 2013-3-31 12:15

老外就是直接,情节之是辅助,就是干
作者: wwh2629912    时间: 2013-3-31 14:13

早期的意大利片子,可以看一下那个时候的水平.
作者: onedev    时间: 2013-4-7 03:13

母亲的身材那是相当好
作者: lmh505    时间: 2013-4-7 07:55

说句实话只要是有故事情节的这种片子,我认为都是很好的,很经典,关键是特别的少,这种属于4级片,喜欢!
作者: 自行车来来    时间: 2013-4-7 12:52

这想法真够天马行空的,也够乱的,法国人的浪漫在这里充分体现,敢想敢干
作者: lier2012    时间: 2013-4-10 15:57

这部片子我看过,那是在A片区看到的,原来是一部四级的片子,怪不得。
作者: xuanzhu361    时间: 2013-4-10 19:16

这个片子以前就知道,只是看过以后一直找不到了,里面的情节很刺激,很有创意的一部片子,日本还是要跟美国多学习啊,比那种纯快餐式好看多了!!支持楼主!
作者: dongflying    时间: 2013-4-10 19:23

连接失效了,楼主换一个吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2