标题: [情色三级] [国外/三级]荒岛惊魂[中文字幕][rmvb/445MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-3-14 23:12     标题: [国外/三级]荒岛惊魂[中文字幕][rmvb/445MB]

[影片名称]:荒岛惊魂/三更/3
[影片导演]:Stewart Raffill
[影片主演]:比利·泽纳 Billy Zane
          凯莉·布鲁克 Kelly Brook
          胡安·帕布洛·德佩思Juan Pablo Di Pace

[影片时间]:91分钟
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:445MB
[影片内容]:
                    著名英超宝贝,“英国性感女皇”凯利布鲁克(Kelly Brook)主演的电影!
      富有的商人jack和妻子开船去度假,没想到游艇突然着火沉没。妻子Jennifer与救生员Manuel流落到小岛上,过上了天堂般的生活,
没想到后来Jack突然出现了,这三个人,只有一个人能活着离开……

【下载地址】
凯莉.布鲁克-荒岛惊魂.rmvb
作者: 艾思弘61    时间: 2013-3-14 23:16

凯莉.布鲁克不愧是英伦美女的代表哦 非常性感有气质
作者: jojo123    时间: 2013-3-14 23:31

女主角是相当的不错啊,而且十分喜欢摄影师的风格,至少这几张截图都十分看着舒服
作者: a545700    时间: 2013-3-15 00:18

女主角身材相当好,不愧是宝贝级的
作者: yaoyang5    时间: 2013-3-15 06:54

命运作弄人啊,女主人公也太难了。
作者: shwxmq    时间: 2013-3-15 09:43

情节够俗的,作为人,两人和谐,三人就成灾了。
作者: ddb321    时间: 2013-3-15 10:54

女的真漂亮啊,谢谢分享啊,还是有情节的,很激动啊
作者: popayumi    时间: 2013-3-15 10:59

最后女的活着了?还是女人好啊,男人早晚都要死在她们手里
作者: dutingyu    时间: 2013-3-15 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看过了,我记得叫孤岛惊魂的。不算严格的三级片。
作者: 想想008    时间: 2013-3-15 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: rae2005    时间: 2013-3-15 12:22

以前看过,支持下。
作者: 无限的蓝    时间: 2013-3-15 12:23

老片子了,剧情老套,就是为了一睹性感的英伦宝贝凯莉·布鲁克!
作者: qzpmal    时间: 2013-3-15 13:09

女主角身材相当好,不愧是宝贝级的
作者: wsl1100    时间: 2013-3-15 13:47

有一个同名电影,好像是妮可基德曼主演,这个更好看
作者: hwli62    时间: 2013-3-15 16:48

阳光、沙滩、美女俊男,搁一起够味道!
作者: yhf640626    时间: 2013-3-15 17:45

看看剧照真是吸引人呢,怎么没有看见中文字幕嘛?
作者: hzvgbb    时间: 2013-3-15 21:02

这个我看过,当时觉得非常棒,大美女无论身材、气质都无可挑剔,故意情节虽然比较简单不过绝不是那种一直要快进找片段的片子。
作者: he0000000    时间: 2013-3-15 21:31

很不错的片子 女主的身材太棒了
作者: whfreebird    时间: 2013-3-15 21:48

凯莉.布鲁克非常性感,冲这个就要下。
作者: zsdhy2012    时间: 2013-3-15 21:58

的确很不错的片子啊,谢谢楼主。
作者: 一样mm    时间: 2013-3-15 22:03     标题: 可以

ok
作者: 天南地北518    时间: 2013-3-15 22:45

不愧是宝贝级的我记得叫孤岛惊魂的。不算严格的三级片。
作者: k5itdrz1    时间: 2013-3-15 23:52

女主角的身材真是火辣啊,那个秃子也太幸福了,羡慕
作者: zhjdfyx002    时间: 2013-3-16 02:01

看过剪接版的,这个没剪接的还没看过,一定要看看!
作者: tbh_220    时间: 2013-3-16 07:34

凯莉·布鲁克,就是我从这部影片中喜欢上的,身材一级棒!
作者: swgld    时间: 2013-3-16 14:14     标题: 剧情介绍有误

看完了,情节和楼主的剧情介绍有点出入
一对富有的夫妻和另外几个人坐游艇游玩,在出发的码头上,救生员和一个女子发生争执,结果救生员被那女子事后下了诅咒。
随后大家在海上遇上了事故,那对夫妻中的妻子先漂到了岛上,接着是救生员,然后就是丈夫,随后,妻子的心态发生了一些微妙的变化,故事情节最后发展为妻子和救生员一起想对付丈夫。
一共有三段性爱推动着妻子心态的变化和剧情的发展。
第一段在游艇上,夫妻二人情意正浓。
第二段在小岛的沙滩上,妻子貌似被救生员强上,实则半推半就,随后心态发生了转变。
最后在水中和救生员,一边合体,一边密谋偷船逃走,遗弃丈夫。
女人真是善变,女人心真是海底针啊。
虽然救生员因为被下了诅咒而死掉,没能害死丈夫,但在很久之后,当有人路过小岛悍,妻子还是放弃了她丈夫而独自逃走。
女猪脚身体很性感,很诱人。
作者: tenda2    时间: 2013-3-16 15:08

这部片子找了好久,谢谢楼主
作者: caffeine    时间: 2013-3-16 21:29

我一直在找这部电影的高清...至今没找到,kelly啊
作者: 色仙8    时间: 2013-3-16 22:15

据说这个是个不错的影片!一只没有找到下了看看!
作者: lvxvdong    时间: 2013-3-17 12:32

女猪脚凯莉.布鲁克非常漂亮
作者: yangguangchugui    时间: 2013-3-17 12:38

这是剧情片吧,不是三级的,不过下来看看也不错
作者: 10640000    时间: 2013-3-17 12:52

原来她就是英国“胸神”,长得很像年轻的佩内洛普.克鲁兹,就是身材不是很协调。
作者: hujianmin    时间: 2013-3-23 13:48

荒岛惊魂应该归为敬颂片,不过也算是广义的三级片,还算水准
作者: rooster9    时间: 2013-3-23 19:13

图片是好看。下载是问题。。能不能方便些啊。。。
作者: 暮雨洒江天    时间: 2013-3-23 22:21

看过的非常好的一部片子。两男一女生活在荒岛上,最后女人背叛了老公,和另一个男人一起生活,甚至当着老公面和男人做爱。最后还想杀了老公。情节很不错。
作者: sxsjb1234    时间: 2013-3-25 17:01

凯莉.布鲁克是美女,大美女,看看看楼主的好东东,谢谢啦
作者: chenyu770601    时间: 2013-3-25 19:02

女主角是相当的不错啊,而且十分喜欢摄影师的风格
作者: 97328    时间: 2013-3-25 19:06

呵呵,不错的片子,说真的,我喜欢这样的情节。天堂啊。
作者: gnmeng1017    时间: 2013-3-25 19:20

这片子主要就是看凯利布鲁克被搞啊
作者: kingcigar    时间: 2013-3-25 22:05

资源貌似不太好,我下载了好长时间。不过这个女的还是比较正点的
作者: sese.cn    时间: 2013-3-25 23:19

听着名字耳熟,就是想不起来到底看过没有了,但是看着介绍很有诱惑力
作者: woshizxpp    时间: 2013-3-25 23:22

已经下载了,看起来是相当不错,多谢分享了
作者: wanghch88    时间: 2013-3-26 07:31

女主角是相当的不错啊,而且十分喜欢摄影师的风格,至少这几张截图都十分看着舒服
作者: liehjg    时间: 2013-3-26 08:45

女主角身材相当的不错,算不上情色片,应该是唯美片,感谢楼主分享。
作者: wrnlmm    时间: 2013-3-29 21:58

这种电影确实爽,搞完后再加点恐怖的气氛,这样让人更爽
作者: xhbxnb    时间: 2013-3-30 10:44

著名英超宝贝,“英国性感女皇”凯利布鲁克(Kelly Brook)主演的电影,是一定要看的!很好看啊!
作者: quickjin    时间: 2013-3-30 11:57

看女主角 就hold 不住啊
作者: lt5121733    时间: 2013-3-31 09:05

这片子看上去太有激情了,女主角超性感,谢谢发片子
作者: lastmarco    时间: 2013-3-31 19:56

这美女应该多拍些三级片,身材好脸蛋漂亮,超喜欢。。
作者: aceribm    时间: 2013-3-31 20:06

这部电影非常经典,让人血脉上涌呀,真是不可多得的电影呀。
作者: houzi_2012    时间: 2013-3-31 23:05

凯莉·布鲁克真的是很不错啊。还有没有她的其他的作品啊。。。
作者: weilan    时间: 2013-3-31 23:20

凯莉布鲁克确实有种不同寻常的英伦风情,冶艳而不放荡,身材也是一流的
作者: wzzjwawa    时间: 2013-4-1 08:35

大名久仰,她的电影还没看过,一定看下。
作者: youzaian    时间: 2013-4-1 10:35

非常喜欢这种片子。自然啊!!!!!!!
作者: wind888555    时间: 2013-4-1 11:42

喜欢孤岛类的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2