标题: [情色三级] 【美國/四級】黃金年代之淫妻墮落史[中文字幕][/AVI/1.4GB] [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-3-19 12:18     标题: 【美國/四級】黃金年代之淫妻墮落史[中文字幕][/AVI/1.4GB]

【國外譯名】:V-The Hot One. (1978)
     【影片名称】:V的故事 / 淫妻墮落史.
     【平均評價】:★★★★★★★→7.1顆星.
     【影片大小】:1.4 GB   
     【影片時間】:01:32:52
     【影片格式】:AVI  【D9→轉製AVI】
     【影片尺度】:四級
    【視頻尺寸】:720X540  [清晰優質版]
  【影片演員】:Annette Haven. John Leslie. Paul Thomas. Laurien Dominique. Kay Parker. Sandy Pinney. Desiree West. Kristine Heller. Joey Silvera. Ray Wells. John Seeman. Michael Orion. David Pinney. Mick Jones. Jean Clark.  etc.  

【檔案數目】:1個AVI

【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.

【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.自慰.激情.性愛.娼妓.多P.淫亂.墮落.沐浴. 等.

【影片片商】:Westwood Films.製作.  

【畫質資料】:NTSC4:3 / Video Quality:2400 Kbps.

【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.

【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!

【影片資料】:

美國X級片的黃金年代之 熱辣V寶貝, 獨家法二WildSide版

瓦萊麗是一個年輕而悲觀的中產階級,嫁給了一個富有卻很粗暴的律師,父母曾預言她會有一個放蕩的生活,而她時常被這件事所困擾,她決定在喬琳達夫人的妓院做暗妓,歷險就此開始….(本片以劇情寫實方式,拍攝而成的色情片,自然且生動。).

瓦萊麗,一位成功律師的美麗妻子,在外人眼裡:丈夫體貼能幹,妻子優雅大方,典型的美國中產階級美滿家庭。然而,外表清純的瓦萊麗的心中卻一直存在各種奇異甚至變態的性幻想,在她那些開放的朋友們的刺激下,先是勾引丈夫的朋友,隨後又在半夜三更跑到色情影院勾引陌生男人,甚至做了一回街頭流鶯妓女,與陌生人淫蕩作愛,嚐到甜頭的她,乾脆去了一家妓院做起了暗娼。她無法解釋自己的行為,自知墮落,雖痛苦又掙扎,但又十分享受和滿足刺激,擺在她面前的是怎樣的一條不歸之路,她將何去何從?

這種反映中產階級人妻做暗娼題材的片子,始祖是1967年那部獲得金獅獎的法國名片Belle de jour(白日美人)。此後成人電影也紛紛效仿,拍出了不少經典之作。Red Vibe Diary(燃情日記三部曲)也是其中之一。

但本片所講述的墮落更徹底,更決然,尤其是結局更耐人尋味:在被搶走了手提包之後,瓦萊麗似乎已經下定決心拋棄過去的身份,打電話與丈夫告別,踏上了自己選擇的道路。

本片的另一個特別之處,是對人物刻畫的細膩手法:雖然瓦萊麗所做的事情從倫理道德的角度講是下賤的,骯髒的,但是仍讓人感覺她的內心是單純的,只是她所追求的東西為社會倫理所不容。

至於本片女主角,想不出還有誰能比Annette Haven更合適,不僅因為她的清秀外表,高雅氣質,而且一定程度上她就是在演自己:從小生活在清規戒律,性壓抑的摩門教家庭,叛逆的她最終選擇了作色情女星的人生道路。比較有趣的是,片子開始瓦萊麗那個嚴厲苛刻的母親,就是她自己扮演的。

Storyline:

The story of “V” is a true story, Only the names have been changed.

Valerie, the wife of a successful attorney, is the picture of sophistication and elegance and impresses her husband's friends and colleagues. However, it turns out that she is really obsessed with taking part in the sleaziest, kinkiest sexual adventures she can think of.  

下载方法: (请你点击右上角的“跳过广告”即可直接下载) 
【解压密码】9uy7
【下載地址】:淫妻墮落史

作者: dadadelaoshu    时间: 2013-3-19 12:27

不就是毛片吗,
作者: dawei1688xhb    时间: 2013-3-19 12:42

尺度很大,故事又很精彩,可惜下不了.
作者: lhtg3    时间: 2013-3-19 13:05

有故事情节的A片,就是叫人增加性欲。拿下
作者: lhtg3    时间: 2013-3-19 13:07

怎么没有连接啊,找不到啊。
作者: 冥王    时间: 2013-3-19 13:14

第一次看到这么大尺度的三集片,欣赏一下。
作者: chxs008    时间: 2013-3-19 13:14

老外的思想真是胆大,什么都可以弄成电影,有意思。
作者: superloul    时间: 2013-3-19 13:30

看这个老片发现老外的JJ也不是很大,但是现在的A片,JJ一个比一个大,是不是现在营养比以前好了!
作者: 亚琨    时间: 2013-3-19 13:34

下不了,吧真的链接出现弄下,很喜欢呢
作者: parkzhao8007    时间: 2013-3-19 13:41

这个是早期的尺度较大的伦理片子啊
作者: hai-jun    时间: 2013-3-19 13:51

这可比A片强多了!有情节,有内容!
作者: luanrenmin    时间: 2013-3-19 13:53

既有故事又露点的片子都是好片子,非常喜欢,谢谢!
作者: shwxmq    时间: 2013-3-19 14:35

四级片和A片有啥区别啊,A片好像没有啥情节,很直接的,画面也很局部吧?
作者: zzzzzz753357    时间: 2013-3-19 15:18

看图好像挺好看的谢谢了
作者: sunshine1981    时间: 2013-3-19 16:07

找不到地址啊,重发吧
作者: flwhoareyou    时间: 2013-3-19 16:37

好片子,最喜欢这种有故事情节的了,下载起来珍藏
作者: dsddsd    时间: 2013-3-19 16:39

尺度真大啊,故事情节也好,就是不知清晰度如何。
作者: l62895706    时间: 2013-3-19 16:43

很喜欢欧美剧情片,天然毛片,多谢分享。
作者: l62895706    时间: 2013-3-19 16:47

很感兴趣,看起来还不错。
作者: wzzjwawa    时间: 2013-3-19 17:21

外国人的思维你始终难以理解,居然还有喜欢去做鸡的。
作者: whu1118    时间: 2013-3-19 17:43

电影的女主角感觉很美丽啊下载试试看吧啊
作者: 53516    时间: 2013-3-19 17:54

怎么下不了啊?点进去出来的是两个广告网站...
作者: yaoyang5    时间: 2013-3-19 18:00

好好的日子不好好过,她是不是脑子进水啦.
作者: qsw97    时间: 2013-3-19 18:17

有情节、有字幕清晰度高的A片,更是珍贵,
作者: 61090909    时间: 2013-3-19 19:24

我是不敢苟同一楼的说法,什么毛片?!这部片子我认为相当经典,这是一部情色伦理片,描述美国中产阶级家庭的夫妻之间的性爱生活以及性危机,对夫妻间的感情刻画得多好啊,一些性爱的镜头也非常的撩人情怀,而且还有中文字幕让哥们理解剧情,一些爱爱的语言可是挺刺激大脑的啊,此片值得下来收藏,感谢楼主发片分享。
作者: forum17918    时间: 2013-3-19 20:07

这个不管怎么有情节,好像都算是四级片吧
作者: wskbwgimtdh    时间: 2013-3-19 20:49

根本放不了,大家下前请三思。
作者: 葬尸    时间: 2013-3-19 21:23

这个真不错啊
还带字幕的
要是外国毛片都带字幕该多好啊
作者: yangjuane    时间: 2013-3-19 23:18

不可否认,女主角还是蛮漂亮的,不拍就可惜了。
作者: huhui1    时间: 2013-3-19 23:26

楼主很贴心,画了个跳过广告的图片,就喜欢这种欧美有剧情又无码的片子
作者: 艾思弘61    时间: 2013-3-19 23:29

这部片子确实是大尺度了啊 男人的鸡鸡显露无疑的啊
作者: hjtz    时间: 2013-3-19 23:51

影片虽然有点时代久远,但内容非常充实,牛主角也很漂亮。值得观看。
作者: 菩提之王    时间: 2013-3-20 07:34

楼主,我进入CT网盘后,发现下载不了,压缩包显示不了大小,希望检查一下。
作者: fox4444    时间: 2013-3-20 08:00

7.1颗星,四级。看来值得看看。图好像挂了
作者: simon40000    时间: 2013-3-20 09:09

非常喜欢此类型的片子,楼主我太爱你了
作者: ziaxina    时间: 2013-3-20 11:04

难得啊,欧美片的女主角,尤其是人妻类的,这么漂亮的含少见,感谢分享好片!
作者: 麻美御用男优    时间: 2013-3-20 11:29

这个下载根本就是坑爹~~下完了就是一个网页~~完了还打不开~~
作者: bbxd    时间: 2013-3-20 12:14

真是一部好片子啊,尺度很大,我喜欢。
作者: akyyg    时间: 2013-3-20 14:04

有剧情的情色片还是比较耐看的,从图片上看到也不是每个老外都是这么巨大的肉棒心里平复了
作者: wazz2012    时间: 2013-3-20 14:16

有中文字幕好,能看懂,谢谢楼主分享
作者: yzwyw    时间: 2013-3-20 15:43

比较久远的片子,不容易找到。辛苦了。
作者: 休闲王    时间: 2013-3-20 20:22

这个下完解压后是  熱辣V寶貝(限制級禁片) [中文字幕]
楼主看看什么情况,我下2遍都是这样啊,很郁闷
作者: houliman    时间: 2013-3-20 20:26

怎么下载呀
作者: JZWS123    时间: 2013-3-20 21:05

以前看过,女主角很有风韵。故事情节也大胆而精彩。其实在现实中,这种女子也不少,当然可能更多的是为了钱。
作者: 84788563    时间: 2013-3-20 22:05

这片子拍得很真实,外国人的屌毛看着好恐怖,毛茸茸的,还带白毛,阴部也好丑,怀念日本的片子。
作者: william80    时间: 2013-3-20 22:15

这个片子的尺度非常大啊,不过还是很经典的
作者: 88348351    时间: 2013-3-20 22:38

绝对的好片,有字幕的,没像现在的AV都么一点真实感都没有
作者: ananpig    时间: 2013-3-20 22:40

哎,下载起来太麻烦了,还是直接给地址的好
作者: hungryp    时间: 2013-3-20 23:09

看起来很真实,又有字幕,值得下
作者: xmcj2010    时间: 2013-3-21 01:49

很喜欢这类电影,但是下载的方式很困难,希望楼主选择比较容易的方式,为广大淫民服务,谢谢!
作者: liehjg    时间: 2013-3-21 09:13

有剧情的经典美片,唯美自然,尺度大,有字幕,收藏佳品,感谢楼主分享。
作者: wzzjwawa    时间: 2013-3-21 10:23

每次解压到最后就出错,说密码不对。
作者: iopiop1010    时间: 2013-3-21 11:37

点了很多就是没有看到相应的链接哟,无法下载
作者: bo_1124    时间: 2013-3-21 12:34

喜欢有故事有情节的大尺度伦理片,而且还有字幕!赶紧下了收藏,感谢楼主无私的奉献!
作者: deng6595739    时间: 2013-3-21 14:17

欧美的电影的尺度就是大,这部电影的冲击了我的视野,让我前所未有的感觉。
作者: dw1985    时间: 2013-3-21 14:37

怎么打开看不到下载地址!!!!
作者: 巴塞尔    时间: 2013-3-21 20:04

又是一部经典的四级片。楼主介绍的白日美人我也看了,不过很含蓄,也就是三级片。这个好。
作者: 美女日币    时间: 2013-3-21 21:54

好肥的bb啊。欧美女人好强壮啊,难怪欧美男人的jj都好大哦。
作者: josevincent    时间: 2013-3-21 22:13

这不光是算三级片吧,貌似很暴露呀
作者: kemy123    时间: 2013-3-21 23:47

引用:
原帖由 parkzhao8007 于 2013-3-19 13:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89487414&ptid=4704006][/bbs]
这个是早期的尺度较大的伦理片子啊
你的观点我完全同意
作者: siqiwow163    时间: 2013-3-22 02:05

看剧情挺有意思的,就是不知道尺度够不够大,貌似尺度有点小。
作者: dogpigbb    时间: 2013-3-22 07:56

这个真是好片子,值得下载啊,谢谢了。
作者: wangliang123    时间: 2013-3-22 08:12

喜欢这种类型的片子,对人物的心理变化描写的比较细致
作者: lvguihua    时间: 2013-3-22 09:20

打开链接后,要输入上方的三位数字,可是看不到呀
作者: chiyongjie    时间: 2013-3-22 09:32

尺度很大,谢谢楼主分享,下下来看看。
作者: jackyeddie    时间: 2013-3-22 10:48

我就不明白为啥那么多好片子下载的都是广告链接,管理员不管的吗?这片子是好片子,哪位好心人或者楼主您发个正常链接行不?跪求!
作者: 3edcxzaq12    时间: 2013-3-22 16:50

尺度很大的片子啊
作者: 214537645    时间: 2013-3-22 18:06

第一次看到鸡巴这么小的老外,瞬间充满自信
作者: 枭兽    时间: 2013-3-22 18:28

楼主发的两个片子  都有问题  都没地方下载的  搞什么啊  吊人胃口啊
作者: 秋天的景色    时间: 2013-3-22 19:34

看起来不错  早就听说过  终于找到了 下来看看
作者: woxinfeixiang    时间: 2013-3-22 21:05

楼主是不是做广告的,一直验证码错误,希望检查一下。
作者: 178144225    时间: 2013-3-22 22:49

女主角不错,为了寻求刺激出去和陌生人ml,深夜去毛片影院3p,很刺激!
作者: 摩萨德    时间: 2013-3-22 22:57

这个感觉很棒啊
作者: lovemmkkk    时间: 2013-3-22 23:10

楼主不厚道啊,搞个假的链接啊,
作者: dogpigbb    时间: 2013-3-23 10:06

又是一部好片子啊,谢谢了,一定支持下载。
作者: wally2007    时间: 2013-3-24 00:57

复古的画面看起来   很有感觉  比台湾的仨级片强的不是一点半点!赞!
作者: weiter2008    时间: 2013-3-24 03:03

就喜欢有情节故事又是打真军的片子!
作者: minicubo    时间: 2013-3-24 12:09

黄金年代系列, 有情节又有字幕的必须收藏呀.
作者: li843052941    时间: 2013-3-24 13:18

看了内容介绍还是老片好,有字母
作者: tommai    时间: 2013-3-24 13:45

看介绍感觉还好,图片也不错,可惜就是旧了点。当时的男女主角现在也白发苍苍了吧。
作者: czy0618    时间: 2013-3-24 13:47

这个能是3级片啊,尺度够大的了。
作者: brent999    时间: 2013-3-24 23:25

这算是三级片吗?尺度真够大的,不过我喜欢,谢谢分享!
作者: txtzeng    时间: 2013-3-25 00:31

这个是美国九十年代的A片,Annette Haven的代表作之一。
作者: hhl5548101    时间: 2013-3-25 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

带剧情的A片
作者: piscesboy    时间: 2013-3-27 09:43

这个女主角拍的另外两部4级片(其实就是剧情比较多的A片)都很不错,麻辣V宝贝,黄金年代之温柔乡。女主角身材相貌都不错,赞一个
作者: YGZX110    时间: 2013-3-27 12:41

故事又很精彩,
作者: piscesboy    时间: 2013-3-27 14:18

这个就是麻辣V宝贝啊!就是截图不一样。希望版主能整理一下。我都下重了
作者: 妖姬小九    时间: 2013-3-27 14:23

三点都露啊,正规毛片啊。女主角长得不错啊。
作者: deng6595739    时间: 2013-3-27 15:58

我的最爱,四级比三级好看多了。尺度非常大,又有剧情。真好
作者: boeross    时间: 2013-3-28 10:57

太老的片子了,没有什么美感,毛都那么重,感觉像是猴子
作者: dunzaiqiangtou    时间: 2013-3-28 13:18

谢谢楼主分享,有剧情的片子还是好看
作者: mjx020    时间: 2013-3-28 13:28

老外就是老外啊,蛋蛋上都这么多毛的。
作者: yangxv521    时间: 2013-3-28 17:01

很喜欢这部片子,超赞,内容很不错
作者: 37C63K    时间: 2013-3-28 17:04

现在才明白为啥叫毛片
作者: yum8534427    时间: 2013-3-28 18:02

总是觉得外国人的毛毛的颜色很难看,金色有时候反光就像白色,给人一种很老的感觉,实际上还不是
作者: 糊涂_001    时间: 2013-3-28 18:35

片子似乎有点老。
有情节的片子,希望值得一看。

作者: 诛仙八女    时间: 2013-3-28 20:17

真是毛片象森林毛茸茸的
作者: llllizhishi    时间: 2013-3-28 20:22

这是一部有些艺术色彩的毛片。
作者: rsde    时间: 2013-3-28 21:41

这是78年的片子么?那个时候的片子有这么清晰么
作者: qd-lxm    时间: 2013-3-29 14:18

内容应该是我喜欢的内型,很早以前对这种题裁就很向往,难得一见的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2